Регистрация   Вход

Розали: > 23.08.09 19:15

Мы гуляли по Форксу, как я услышала быстро приближающиеся шаги.
-Ты слышишь?
Цитата:
-Нет

Не успели мы отреагировать, как на нас уже набросились 2 вампира. По их силе я поняла, что они новообращенные.
Цитата:
-Ну вот, пришел случай, красотка

Откуда они меня знают? Возможно кто-то из моих врагов натравил их на меня... Больше думать я уже не могла, ко мне подлетела вампирша.
Алек был уже возле стены.
Цитата:
-Ну что, Рози... Помнишь своего жениха? Так вот, он не умер... Алекса оживила его. Она некромант. И он был одним из нас. Алекса любила его, но он не мог забыть тебя. Он тебя все еще любил. А ты его убила.. Ай ай ай.. как нехорошо... Он рассказывал Алексе, как ему было больно. Она уже много лет пыталась найти тебя. И нам это удалось... Ал будет довольна. Я принесу ей тебя, еще живую. А потом она убьет тебя...

Девушка залилась смехом и вонзила свои когти в мое тело. Боль пронзила все клеточки. Как жаль, что я еще не умею управлять даром...
Через несколько минут я потеряла сознание от боли. Очнулась на руках Алека.
Цитата:
-Розали, ты слышишь меня?

Я еле разлепила глаза.
- ..Мне.. боль...но...
И опять бессознательное состояние. Но вскоре я почувствовала, что боль начинает отступать и я перестала что-либо чувствовать.
Цитата:
--Лучше?

-Да.- это все, что я смогла вымолвить.
Цитата:
-Я отвезу тебя в клинику.

Дальше я ничего не слышала, не видела и не чувствовала.

»» 26.08.09 00:08 Клиника "Healing"

...

Джейк: > 24.08.09 18:25

Пока мы добирались до места продажи байков, Квил всё больше и больше меня начинал пугать, такой эйфории у него я не видел ещё никогда. Глаза блестят, светятся вселенским счастьем, рот кривиться в безумной улыбке. Вообщем ужас. А что с ним случилось, когда нам показывать стали мотоциклы!!!!!!!!!! Бегал от одного к другому, некоторые гладил, с другими чуть ли не целовался. Да и всё бы ничего, но то, что нам предлагали, нам либо не нравилось, либо было не по деньгам. Настроение ушло резко до отметки 0. И уже мы собирались уйти, как парень продавец позвал нас в дальний павильон. Там стояли байки с плохой репутацией. Но нам уже было плевать. Мы нашли то, что искали. Мотоциклы что мы выбрали, оказались не просто с плохой репутацией, а с очень. По намёкам продавца стало ясно, что они угнаны. Ну, а про то, что человек 10 то ли убило, то ли сбило мы не поняли. Не раздумывая Квил заплатил за них.
- Я так, понимаю, мне достаётся перебивка номеров. Между прочим, это не законно, ты в курсе? – спросил я уже отъезжая на наших покупках. – Байки поставим в твой гараж, в моём и так твоя машина уже стоит.
Квил писал(а):
- Плевать, моя красавица этого стоит

- Ладно,молчу. Спасибо за мой байк.

»» 24.08.09 22:16 Ла Пуш

...

Квил: > 24.08.09 19:07

Купив таких нереальных красавцев, мы с Джейком отправились обратно домой. От радости, ведь я теперь "почти" белый человек, хожу не на своих двоих, а ЕДУ на таком красавце, я не знал куда деваться!
На выезде из Форкса мы с Джейком заметили Уазик, стоящий посреди дороги.
Что такая супер-машина делает в Форксе?
Мы с Джейком решили пока не обращать на него внимания... Что было очень сложно, так как такая колоритная машина в наших краях, притягивала глаз... Все равно, скоро узнаем, чье это богатство...
Вскоре мы уже были дома:
Джейк писал(а):
- Я так, понимаю, мне достаётся перебивка номеров. Между прочим, это не законно, ты в курсе? Байки поставим в твой гараж, в моём и так твоя машина уже стоит.

Он что, думает, меня это остановит??? Да я за нее Родину продам!!! Слава богу, меня сейчас никто не слышит!!!
- Плевать, моя красавица этого стоит.
Джейк убил пару часов на перебивку номеров, и еще часа три, мы катались на байках по всей резервации... Уверен, зависть съедала всех прохожих.
Это чудо, а не байк... Я чувствовал, каждую его часть, он будто дополнял меня... А впереди только ветер и свобода...
Вдоволь накатавших, мы с Джейком заперлись домой.
- Слушай, у меня еще остались кой-какие бабосы. Может сходим сегодня в клуб? Выпьем, отметим это дело? Ты как?

»» 25.08.09 13:16 Ла Пуш

...

Элис: > 25.08.09 07:10

Увидев Эммета около бара, я подошла к нему.
Эммет писал(а):
- Сестренка, что-то ты немного грустная сегодня. Что-то случилось? Налить тебе чего-нибудь?

- Да, Эм, давай то же, что и себе. – Вяло ответила я. Настроение почему-то упало совсем, и не хотелось уже ничего.
Эм взял второй стакан с коньяком и протянул его мне.
вопросительно взглянул на меня Эммет писал(а):
- Эл, ты что-то узнала из своей прошлой жизни? Не поделишься с любимым братиком?

- Можно и так сказать, братик, - грустно улыбнулась я в ответ, и начала рассказывать о том, что успели узнать нанятые мной детективы, но не успела я рассказать и половины, как к нам подошла Алиса.
Цитата:
- О чем беседуем? Эм, налей мне, пожалуйста, вина.
- спросила она, приобнимая Эммета.
Все понимающий брат писал(а):
- Да так о всяких пустяках. Девочки, а не хотите покататься по ночному городу?

- С удовольствием! – практически хором ответили мы и засмеялись.
Эммет оставил записку для папы, который обсуждал что-то с Энжи на заднем дворе, и мы выйдя из дома, сели в машину и поехали по дороге в Форкс.
Я сидела на заднем сиденье и смотрела в окно на ночной лес, что стремительно проносился мимо окон. Эммет о чем-то тихо болтал с Алисой. Мы уже были в пригороде Форкса, как вдруг машина резко затормозила, и если бы у меня не было хорошей реакции, боюсь, мой нос расплющился бы о переднее сиденье.
- Эм, что случилось, в чем дело?
- Да на дороге какая-то хрень валяется. Надо выйти посмотреть что это. – проговорил Эммет. Я перегнулась через переднее сиденье и посмотрела вперед, на дорогу. Как всегда, в пригороде Форкса фонари не горели, и дорога освещалась только светом фар. На дороге чуть впереди, валялась какая-то куча непонятно чего. Мы вылезли из машины, и подошли ближе.
- Черт возьми! Этого только не хватало! – В сердцах выругался Эммет, наклонившись, чтобы рассмотреть то, что лежало на асфальте.
Что там,Эм?- Спросила я, подошла к Эммету и присела рядом с ним. То, что издалека я приняла за кучу тряпья, оказалось человеком. Я протянула руку и дотронулась до его шеи. Судя по всему, мертв он был недавно, но кожа его была очень холодной, и что самое интересное, он был выпит до капли.
- Эм, Эл, идите сюда! – Позвала нас Алиса. Выйдя из машины, она не пошла за нами, а увидела что-то на обочине, и осталась стоять там. Мы с Эмметом переглянулись, и подошли к ней. На обочине, рядом с дорогой, лежал еще один труп. В таком же состоянии, как и первый.
- Интересно, похоже, у нас завелся новенький. – Я посмотрела на Эммета и Алису. – Вампир, который еще не может контролировать себя. Надо убираться отсюда, пока нас не заметили. Эм, давай оттащим того, который на дороге в сторону и уедем отсюда.
Эм согласно кивнул, и только направился в сторону того, что еще совсем недавно называлось человеком, как вдруг на дороге раздался вой сирены, и со стороны Форкса к нам стремительно подъехала и остановилась в нескольких метрах от нас полицейская машина. Из нее выскочили два полицейских и, направив на нас оружие, прокричали:
- Стоять! Не двигаться! Медленно поднимите руки и положите их на капот машины!
Надо же, когда они нужны, их не дождешься! Что-то мне не нравится быстрота, с которой они примчались сюда. Не похоже на случайное совпадение…
Эм развернул руки ладонями вверх к копам, и, сделав шаг по направлению к ним, сказал:
- Эй, мы здесь ни при чем, мы сами только что подъехали сюда.
Что он задумал?!?

...

Яруська Дуська: > 25.08.09 07:54

Посверлив злобным взглядом стекло(и предположительно его хозяина) и так и не прожев дырку. Я молча развернулась на 180 градусов и почесала в сторону Форкса, еще надо найти дом в котором я буду жить. А для этого нужно взглянуть на адрес. Я порылась во всех карманах и нашла его в рюкзаке мместе с зубной щеткой и мыльницей! Ну, конечно дом 13. Просто дело в том, что куда бы мы ни приехали, нас преследует эта цифра и неизменно выпадает 13 дом или квартира. Что это простое совпадение или рок судьбы выяснить не удалось, потому что впереди маячили полицейские машины, которые воем сирен и веселенькой расцветкой мигалок, вселяло ужас местным злодеям. Злодеи были, даже несколько, причем, похоже свято верили в свою невиновность. Я поспешно шмыгнула в кусты из-за неприязни к бравым блюстителям порядка, ибо с малых лет попадаю во всякие нелепые истории, которые заканчивались обезьянником. в данной витуации они могли не посмотрев арестовать меня за неподопающий внешний вид, а что со мной случилось их бы не волновало. Я уже начинала подмерзать, когда услыала вопрос и гениальный ответ:
- Да в чем нас обвиняют!?????
- В убийстве!- я прям, так и села. куда я попала? Не успела заселится, как тут уже кого-то убили.
-В двойном,- мрачно поддержал напарника второй полицейский

»» 25.08.09 19:58 Ла Пуш

...

Алиса: > 25.08.09 09:59

Самый прекрасный мужчина на свете писал(а):
- Да так о всяких пустяках. Девочки, а не хотите покататься по ночному городу?

- С удовольствием - разом ответили мы и засмеялись.
Эммет оставил записку для Карлайла, который общался с Энжи. Это девушка явно влюблена в Карлайла, вот только знала бы она кто он. Мы вышли на улицу, расселись по местам, я села на пассажирское рядом с Эмметом, который сел за руль. Элис забралась на заднее. Я сидела и наслаждалась спокойствием и умиротворением. Я смотрела на Эма и не могла отвести от него глаз, он изредка поглядывал на меня, но все же следил за дорогой. Мы с ним рассказывали разные истории друг другу. Эммет в очередной раз взглянул на меня, перевел взгляд на дорогу и тут же резко затормозил. Хорошо, что я была пристегнута.
Взволнованная Элис писал(а):

Я решила не задавать тот же самый вопрос, ответ сейчас уже будет.
Эммет раздраженно писал(а):
- Да на дороге какая-то хрень валяется. Надо выйти посмотреть что это.

Мы с Элис устремили свой взгляд на дорогу, там лежала какая-то куча. Мы вылезли из машины. Элис с Эмметом направились посмотреть, что там на дороге, я решила остаться около машины. Я огляделась и увидела на обочине еще одну кучу. Я направилась в ее сторону.
Эммет ругаясь писал(а):
- Черт возьми! Этого только не хватало!

Элис напряженно писал(а):
- Что там,Эм?

- Ребят, что у вас? - спросила я заранее зная ответ. Передо мной лежал труп парня. И его явно убил вампир.
- Труп, выпит до капли. - ответила мне Элис.
Отлично, два трупа, которых убил вампир и их находим мы.
- Эм, Эл, идите сюда! - позвала я их. Пора "обрадовать" их еще больше. Они подошли ко мне. Увидев картину которую я им показала, Элис произнесла:
Цитата:
- Интересно, похоже, у нас завелся новенький. Вампир, который еще не может контролировать себя. Надо убираться отсюда, пока нас не заметили. Эм, давай оттащим того, который на дороге в сторону и уедем отсюда.

Эм согласился с Элис и они направились в сторону второго. Я тем временем решила пойти и завести машину. Надеюсь Эм не обидится, если я немного повожу. Соскучилась я по быстрой езде. Только я села и завела машину, а Эммет и Элис подошли к трупу, как вдруг на дороге раздался вой сирены, и со стороны Форкса к нам стремительно подъехала и остановилась в нескольких метрах от нас полицейская машина. Из нее выскочили два полицейских и, направив на нас оружие, прокричали:
- Стоять! Не двигаться! Медленно поднимите руки и положите их на капот машины!
Так, становится интересно. Слишком все это подозрительно. Ночь дорога, два трупа, убитые вампиром. И сразу же приехавшие полицейские. Эм поднял руки вверх и шагнул в их сторону:
Цитата:
- Эй, мы здесь ни при чем, мы сами только что подъехали сюда.

Не успел он договорить, как приехало еще две машины, в каждой по три копа. Уф, становится жарко! Чувствую мы сейчас повеселимся! Я оставалась сидеть в машине, старалась не двигаться. Ну Эм, что теперь?

...

Эммет Каллен: > 25.08.09 10:41

Мы летели по улицам Форкса. Я чувствовал что Алиса не отрывает от меня взгляд. Я мельком тоже смотрел на нее, но старался все-таки следить за дорогой. Не то чтобы я боялся попасть в аварию, просто мне не хотелось бить машину. Она мне очень нравилась. Когда я в очередной раз перевел взгляд от Алисы на дорогу, моя нога сама надавила на педаль тормоза. Машина резко затормозила. Алиса подалась вперед, но ее удержал рмень безопасности, Элис помогла ее реакция не впечататься носом в переднее сиденье.
Элис писал(а):
спросила Элис.
- Да на дороге какая-то хрень валяется. Надо выйти посмотреть что это.- пробурчал я.
на улице как всегда не было ни одного фонаря, свет от фар блекло освещал то что преградило дорогу. Я подошел ближе и увидел, что эта куча когда-то была человеком.
- Черт возьми! Этого только не хватало! - выругался я.
Алиса писал(а):
- Эм, Эл, идите сюда!
окликнула нас Алиса.
Мы с Элис переглянулись и направились к ней. Подойдя ближе, я увидел еще один труп.
- Ну ни хрена себе! Что за фигня тут вообще творится!
Элис предложила убрать труп с дороги и убираться отсюда подальше. Я согласно кивнул. Краем глаза я заметила что Алиса села за руль. Только мы подошли к трупу как раздался вой сирен и перед нами остановилась полицейская машина и из нее выскочили два копа.
- Стоять! Не двигаться! Медленно поднимите руки и положите их на капот машины! - заорали они, наставляя на нас пистолеты.
Ни хрена себе с какой скоростью они прилетели сюда. Ну точно кто-то стуканул. Но только кто это мог быть не понятно. Все это совсем странно. По окресностям города шляется новообращенный, жрет всех подряд, а потом еще получаются такие подставы.
- Эй, мы здесь ни при чем, мы сами только что подъехали сюда - я двинулся в сторону полицейских.
Но успел я сделать всего пару шагов, как подъехали еще две машины с кучей копов внутри. Они все также резво повыпрыгивали из машин и понаставляли на нас пушки. Так, можно конечно разобраться с ними на месте, или поубивать к чертовой матери, но если такое количество полицейских исчезнет в небытие это будет совсем подозрительно. Больше трех часов нас все равно не продержат, так что не будем накалять обстановку. Я отступил назад к машине, Элис подошла ко мне. Копы медленно продвигались к нам. Проходя мимо трупа, один из них остановился:
- Твою мать, что с ним сделали?
- И вы думаете, что мы могли такое сотворить? - прорычал я.
- Придется вам проехать с нами в участок для выяснения обстоятельств дела, - сказал тот, который видимо был старшим среди них, - пройдемте в машину.
- И каким это образом вы собираетесь поместиться все в эти ваши машинки? - усмехнулся я. - Давайте мы поедем на моей машине в вашем сопровождении.
Коп немного посомневался, но все таки дал команду своим рассаживаться по машинам и двигаться в направлении участка, сопровождая нашу машину. Сам забрался на переднее пассажирское сиденье. Элис села назад. Так как Алиса уже сидела за рулем, я не стал ее пересаживать и сел рядом с Элис назад.
- Поехали, мис, - произнес детектив, - только без глупостей.
Алиса завела мотор и мы поехали в участок, сопровождаемые одной полицейской машиной впереди и двумя позади. Ночка обещала быть жаркой.

...

Элис: > 25.08.09 12:40

Приехав в полицейский участок, мы вышли из машины и нас сразу же разделили. Меня и Алису отвели в комнату, куда через некоторое время пришла женщина в полицейской форме. Обыскав нас с Алисой, меня в сопровождении полицейского вывели из комнаты, и повели по коридору. Зайдя в маленькую комнату, в конце коридора, в которой были лишь стол и два стула, полицейский вышел из комнаты. Я опустилась на стул, и приготовилась ждать. Да уж, вот и покатались на машине! Посмотрели, так сказать, красоты ночного города. Думаю, больших проблем быть не должно, если только это не подстава. Хотя вряд ли… Кто мог знать о том, что мы будем на этой дороге? Мои размышления прервал мужчина в штатском, который зашел в комнату, уселся за стол напротив меня и выжидательно посмотрел на меня.
- Добрый день, мисс Каллен, меня зовут детектив Хардести, и я хочу задать вам несколько вопросов.
- Прежде чем я начну отвечать на ваши вопросы, я хотела бы воспользоваться своим правом на телефонный звонок.
- Ну что ж, мисс Каллен, я не могу препятствовать вам в этом, единственное, что могу сказать, разговаривать по телефону вам придется в моем присутствии. – С этими словами он передал мне телефонную трубку. Так, единственные, кому можно звонить в таких ситуациях – это Эдвард и Эммет, так как папу волновать не хочется. Эм здесь, поэтому придется беспокоить Эда, надеюсь, что он в зоне доступности. Я набрала номер Эдварда и стала считать гудки, ожидая ответа.

...

Алиса: > 25.08.09 14:59

Эммет с Элис поравнялись, копы приближались к ним. Один проходя мимо трупа ошалело произнес:
- Твою мать, что с ним сделали?
Эммет рыча писал(а):
- И вы думаете, что мы могли такое сотворить?

- Придется вам проехать с нами в участок для выяснения обстоятельств дела, пройдемте в машину. - сказал один из них.
Отлично, только этого нам и не хватало. Эм немного уладил вопрос и нам посчастливилось ехать на своей машине. Один из копов естественно поехал с нами, он уселся на пассажирское сиденье, рядом со мной.
- Поехали, мисс, - произнес детектив, - только без глупостей.
Я мило ему улыбнулась.
- Ну что вы детектив, какие глупости.
Впереди нас ехала одна машина и две сзади. Господи, ну чего же вы так плететесь?
- Детектив, а вас не учили разве пристегиваться? - сказала я пристегивая свой ремень безопасности.
- Да, конечно. - Он пристегнулся.
- А если вы с нами, мы же в любом случае доберемся до участка? - у меня в глазах заиграли бесята. Ненавижу медленную езду. Простите мои дорогие, особенно ты Эммет. Надеюсь из-за быстрой езды больших проблем не будет, тем более копу надо хоть как-то подпортить нервы!
- Да, но к чему такой вопрос? - спросил удивленно коп.
Я не стала дожидаться ответа. Надавила на педаль газа, меня вжало в сиденье. Кроме дороги и спидометра я не видела больше ничего. Я чувствовала, как напрягся коп. Его сердце бешено забилось, кровь очень быстро побежала по его венам и чувствовалось, что он очень напуган. Он не мог вымолвить даже слова. Я не знаю откуда, но я знала где находится участок. Нашла, наверное, по запаху. За нами была уже погоня, я ведь обогнала машину, которая была впереди и оторвалась от тех которые были сзади. Я резко развернулась и припарковалась около участка. Вышла из машины, где-то в далеке слышалась сирена догоняющих нас машин. Какие же они медленные, вот то ли дело в России, вот там мы иногда такие гонки устраивали с ментами, этим у них еще поучиться. Я усмехнулась и направилась ко входу в участок. Я немного побаивалась смотреть на Эма. Зайка, надеюсь ты мне простишь, мою маленькую шалость. Я была около входа, когда подъехали остальные ошалевшие копы, наш же выполз из машины и кидал на меня гневные взгляды, но так ничего и не сказал. Нас завели внутрь, Эммета куда-то увели. Так, а вот это мне уже не нравится. Мы с Элис пережили обыск. Нас с ней тоже разделили, меня посадили в какой-то комнате. В комнате был стол, два стула, тусклое освещение. Надо же, прям как в фильмах. Усмехнулась я. Я села и начала ждать.Эммета увели, надеюсь все будет хорошо. Блин, не надо было мне так нарываться. Тут открылась дверь и напротив меня сел, по всей видимости, детектив, но уже не тот которого я прокатила с ветерком.
- Здравствуйте мисс, я детектив Доусан, могу я узнать ваше имя и фамилию? - спросил он.
- Дмитриева Алиса, - улыбнулась я.
- Итак, мисс Дмитриева, вы не местная?
- А не слишком ли много вопросов без объяснения причин моего задержания?
- Вы задержаны по подозрению в убийстве и я намерен задать вам несколько вопросов.
- Я не буду отвечать вам без присутствия моего адвоката.
- Могу я узнать как мы можем его сюда вызвать? - более вежливо спросил он.
- Можете, он в России. Могу дать вам номер его, позвоните, сообщите где я, а пока я пожалуй помолчу.
- Я так понимаю больше вы ни скажите не слова?
Я кивнула.
- Ну что ж хорошо, я скоро вернусь к вам.
Он вышел, закрыл за собой дверь, а я стала вспоминать, где же сейчас может находиться мой адвокат.

...

Эдвард Каллен: > 25.08.09 15:55

Подъехав к участку я заметил машину Фила. Оставив Ренесми, в машине я направился к нему.
- Спасибо Фил, что так быстро. Ну что там? - спросил я, закурив.
Цитата:
- Не знаю ещё. Мы приехали, он пошел в участок и сказал ждать его здесь.

- Понятно.
Из здания вышел адвокат. Мы с Филом направились к нему.
- Здравствуй Майкл, спасибо, что откликнулся. Ну что там?
- Хотят на убийство раскрутить, сейчас допрашивали. Элис, задержали около трупа. Один из полицейских видел как она трогала шею погибшего, и на теле погибшего нашли ворсинки от её одежды. Но она говорит, что проверяла пульс. У них вообще все показания сходятся один в один. Ехали, увидели, остановились. Меня сначала не хотели пускать к Мисс Алисе, ссылаясь, что у неё свой адвокат и она ждет его из России, но когда я с ней поговорил, сказал, что я от тебя и объяснил сколько она будет ждать своего адвоката, она согласилась дать показания.
- А как с доказательной базой?
- Да никак, нет ничего. По предварительной версии погибшие умерли от потери крови, на шее нашли четыре глубоко-проникающих ранения от тонких острых предметов или от укуса какого-то животного, но на месте не обнаружили ни одной капли крови и при них ничего такого не нашли.
А вот это уже интересно. Или всё таки они это сделали, или... хотя нет, не стали бы. Может это бармен? А кто тогда второй? Да и зачем Филу было бы его тащить на трассу?
Подумал я и посмотрел на Фила. Тот будто поняв о чем я думаю, мысленно ответил мне. - Это не бармен.
- Слепок протектора шин тоже ничего не дал, - продолжил адвокат, не заметив нашего мысленного диалога. - там ведь трасса. В машине не обнаружили ни одного отпечатка погибших. Единственное, что у них есть это время смерти совпадает, но это тоже не доказательство.
- Тогда почему они ещё там если ничего нет?
- Детектив не хочет их отпускать, пока результаты мед освидетельствования не будут готовы, да и результаты вскрытия ждет может там какая-нибудь зацепка будет. Эммета, хочет задержать за езду в пьяном виде, а девчонок просто за компанию держит, но в течение часа их отпустят, как только результаты будут готовы.
Вот черт! Как я забыл, про этот рапопорт?! Если сейчас сделают анализ, потом вообще будет куча вопросов.
- Извините - сказал я, Филу и Майклу - мне срочно надо позвонить. Майкл, кто заведует здесь лабораторией?
- Доктор Джеферсон.
Я отошел от них и набрал номер Карлайла.
- Пап, привет! Ты знаешь такого доктора Джеферсона?
Цитата:
- Да.

- Тогда бери образцы крови двух женщин и мужчины и быстро приезжай в участок Форкса. Я тебе на месте всё объясню, только быстрей, это очень срочно.
Представляю, что начнется, когда этот Джаферсон увидит нулевые показатели образцов крови.
Подумал я, убирая телефон.

...

Многодетный папа Карлайл: > 25.08.09 16:37

С образцами крови затруднений не возникло, поэтому мы очень скоро подъехали к полицейскому участку в Форксе...
- Энжи, посиди пока здесь, - я обернулся к ней, но она спала, я и забыл, что она человек, я провел рукой по ее щеке и вышел из машины... На парковке сояла машина Эда, в ней на пассажирском сидении сидела... Очередная подружка? Нет, медная шевелюра слишком хорошо мне знакома, это Несс... Ее-то он на кой сюда притащил!
Около входа стояли Эдвард, Феликс и еще некий господин, на лице когорого, прямо на лбу, неоном горела надпись: "Я адвокат... Очень дорогой"
- Ну что тут у вас? - я поздоровался с ними и приготовился слушать очень-очень веские причины того, почему я должен быть сейчас здесь, а не где-то в другом месте наедине с Энжи...

...

Эдвард Каллен: > 25.08.09 17:12

Карлайл, приехал довольно быстро, не прошло и пятнадцати минут. Выйдя из машины он направился к нам.
Цитата:
- Ну что тут у вас?

Спросил папа, поочередно здороваясь с нами за руку.
- Пап, знакомься, это адвокат Майкл Ленсли. Тут такое дело... если без всяких предисловий, то Эммет, Элис и Алиса здесь в участке, но это не смертельно. Майкл - обратился я к адвокату.
Он пересказал Карлайлу, то что рассказывал нам с Филом ранее, а когда он закончил, я опять извинившись отвел Карлайла в сторону. Его мысли меня веселили, но я посмотрев на папу серьёзно спросил:
- Ты привез образцы? - Папа, немного распахнул пиджак, показывая во внутреннем кармане три пробирки с кровью. - Отлично! Пошли, только немного мне расскажи об этом Джаферсоне. Кто он, чем дышит? Мы сейчас - крикнул я Филу, - направляясь в здание где находилась лаборатория.

...

Многодетный папа Карлайл: > 25.08.09 17:24

Тааак, Вот это номер с факелами...Эммет, Элис и Алиса в полицейском участке, задержаны за убийство... В моем мозгу уже рисоваись картины далекого будущего, когда они трое просидев лет 40, будут будоражить умы научного мира... А если серьезно, как они могли так вляпаться!

Эдвард писал(а):
- Ты привез образцы?
- я немного распахнул пиджак, показывая во внутреннем кармане три пробирки с кровью.Ей Богу! Ну как барыга в дешевом детективе! -
Эдвард писал(а):
Отлично! Пошли, только немного мне расскажи об этом Джаферсоне. Кто он, чем дышит? Мы сейчас
- крикнул он Филу, направляясь в здание где находилась лаборатория...
- Эд, честное слово, чем он дышит, тебе лучше не знать, - я картинно зажал нос рукой, - анализами он дышит, всех цветов, оттенков и консистенций... Обычная лабораторная крыса, ни жены, ни детей, по крайней мере официальных, сидит в своей лаборатории целыми днями... Другие люди тут не задержатся... Та еще работка... Так что ты задумал?

...

Феликс Волтури: > 25.08.09 18:26

Приехав по указанному адресу, я встретился с адвокатом, рассказал ему от кого я, и вкратце о случившемся. Собрался он за пять минут, мы прыгнули в его машину мы поехали в полицейский участок. Приехав, адвокат, скрылся в здании, я же остался ждать возле машины, в скором времени подъехал Эд, выйдя из машины, подошел ко мне:
Цитата:
- Спасибо Фил, что так быстро. Ну что там?

- спросил он закурив.
- Не знаю ещё. Мы приехали, он пошел в участок и сказал ждать его здесь.
Цитата:
- Понятно.

Как только адвокат вышел из машины, мы тут же направились к нему.
Цитата:
- Здравствуй Майкл, спасибо, что откликнулся. Ну что там?

– спросил Эд.
Цитата:
- Хотят на убийство раскрутить, сейчас допрашивали. Элис, задержали около трупа. Один из полицейских видел, как она трогала шею погибшего, и на теле погибшего нашли ворсинки от её одежды. Но она говорит, что проверяла пульс. У них вообще все показания сходятся один в один. Ехали, увидели, остановились. Меня сначала не хотели пускать к Мисс Алисе, ссылаясь, что у неё свой адвокат, и она ждет его из России, но когда я с ней поговорил, сказал, что я от тебя и объяснил, сколько она будет ждать своего адвоката, она согласилась дать показания.

Цитата:
- А как с доказательной базой?

-спросил Эд.
Цитата:
- Да никак, нет ничего. По предварительной версии погибшие умерли от потери крови, на шее нашли четыре глубоко-проникающих ранения от тонких острых предметов или от укуса какого-то животного, но на месте не обнаружили ни одной капли крови и при них ничего такого не нашли.

Эд, посмотрел на меня, и я понял , что он подумал, что это мог быть труп бармена.
Это не бармен,
- мысленно сказал я ему.
Цитата:
- Слепок протектора шин тоже ничего не дал, там ведь трасса. В машине не обнаружили ни одного отпечатка погибших. Единственное, что у них есть, это время смерти совпадает, но это тоже не доказательство.

- продолжал адвокат.
Цитата:
- Тогда почему они ещё там, если ничего нет?

Цитата:
- Детектив не хочет их отпускать, пока результаты мед освидетельствования не будут готовы, да и результаты вскрытия ждет, может там какая-нибудь зацепка будет. Эммета, хочет задержать за езду в пьяном виде, а девчонок просто за компанию держит, но в течение часа их отпустят, как только результаты будут готовы.

Цитата:
- Извините, мне срочно надо позвонить. Майкл, кто заведует здесь лабораторией?

– сказал Эд.
Цитата:
- Доктор Джеферсон.

- ответил он.
Минут через пятнадцать, к участку подъехал Кар, мы пожали друг другу руки, и он спросил:
Цитата:
- Ну что тут у вас?

- Эд рассказал ему обо всём, и спросил об образцах, Кар чуть распахнув пиджак показал ему их, и они направились внутрь здания, сказав мне что скоро будут.Я опять облокотился спиной на машину и закурил.

...

Эдвард Каллен: > 25.08.09 19:22

Цитата:
Эд, честное слово, чем он дышит, тебе лучше не знать, - я картинно зажал нос рукой, - анализами он дышит, всех цветов, оттенков и консистенции... Обычная лабораторная крыса, ни жены, ни детей, по крайней мере официальных, сидит в своей лаборатории целыми днями... Другие люди тут не задержатся... Та еще работка... Так что ты задумал?

- Понятно. Давай сюда образцы. Где из них какой? - папа достал пробирки, показав где какая и отдал их мне. - Значит так - сказал я, засовывая склянки с кровью в карман - Сейчас заходим, ты знакомишь меня с ним, если увидишь где "наши" образцы мысленно дай мне знать и отвлеки его, а дальше я сам. Будем надеяться, что он анализ ещё не провел.
Мы зашли в лабораторию, где какой-то мужик орал противным голосом на свою ассистентку.
Цитата:
- Джаферсон!

Крикнул папа. Тот, повернувшись к нам хотел уже вылить на нас свое недовольство, но увидев Карлайла расплылся в улыбке и направился к нам. Карлайл, обнялся с ним, подумав о том, что этот Джаферсон как был полным придурком, так им и остался, а потом представил меня.
- Мистер Джаферсон, это такая честь для меня, я так рад с вами познакомится! Я так ра, так рад... - тараторил я, тряся руку Джаферсона и давая Карлайлу время осмотреть лабораторию.
Здесь только единственные три образца и они у ассистентки, видимо только собрались анализ проводить. - мысленно сказал мне папа. Блин, ещё хуже. - подумал я, продолжая заливать. - Я так много о вас слышал, а ваша диссертация на тему " Ступенчатое разложение ДНК на молекулярном уровне" это просто бесподобно, я перечитывал несколько раз. - Господи, одно название только мозги выносит. - Вы гениальный судмедэксперт! - Ассистентка хмыкнула, мысленно опровергая мои слова. Он тоже заметил это и попросил её удалиться. Когда она вышла, он посмотрел на меня и сказал:
- Бестолковая студентка. Присылают вечно практиканток которые ничего не умеют. Не может даже показатели крови правильно определить, говорит, что они нулевые.
Цитата:
- Но это не возможно! Или вы кровь у трупа брали?

Спросил его папа.
- Нет. Всего-то надо кровь на наличие алкоголя определить. Теперь самому этим заниматься.
Что делать будем? - спросил меня папа.
- Мистер Джаферсон, я помогаю папе в больнице, иногда в лаборатории работаю, позвольте мне вам помочь провести анализ, это будет такая честь для меня.
Вот ты заливать горазд! Когда это ты последний раз был у меня в больнице, болтун? Работает он.. - услышал я мысли папы.
- Пожалуйста, мистер Джаферсон - не обращая внимания на мысли Карлайла, продолжил я.
Он подвел меня к столу и встал за моей спиной.
- Ну покажи мне на что ты способен. Я придвинул микроскоп и посмотрел на Карлайла. Он подошел к Джеферсону и начал задавать ему вопросы, о жизни, о работе и ещё о чем-то. Воспользовавшись моментом, я подменил пробирки. Пока папа отвлекал своего бывшего коллегу, я даже не взглянув в микроскоп заполнил бланки, вписав туда средние показатели крови и нулевые промилле , зная, что никто не будет их проверять и отдал на подпись Джаферсону.
Попрощавшись с ним, мы с папой покинули лабораторию.
- Ну и урод твой коллега! - сказал я папе, когда мы вышли на улицу. - Наши девочки и мальчик трезвые и чистые, пошли, минут через тридцать наших арестантов выпустят.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение