Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежно-зеленый ( проза, любовь)

Kate-rinka: > 06.06.09 11:58

Оля tender спасибо тебе большое Poceluy Flowers Poceluy Flowers Poceluy за такую замечательную историю конец очень трогательный
И я так рада, что новая история про Сергея Ar Ar Ar Клас! Он мне так понравился
Так что я побежала читать начало новой истории

...

Коша: > 01.07.09 16:11

Давно "косилась" на этот рассказ, но только сейчас, увидев знакомое имя автора Wink , плюнула на работу и добралась до него.
Прочла на одном дыхании. Ar Ar Ar Ar Ar Оленька- это просто великолепно. Потрясающая история, замечательные герои и , что для меня нетерпеливойважно, сразу все Ar Ar Ar
Спасибо!!!!!!!!! Flowers
Все бегу читать про Сергея tender

...

kosmet: > 01.07.09 16:22

Коша, спасибо большое, очень рада, что понравилось

...

янат: > 01.07.09 23:05

Оля, спасибо!
Не смотря на свое обещание читать твои новые произведения, очень долго не могла себя заставить, даже начинала, когда рассказ был еще в процессе написания. Сейчас прочитав уже законченное произведение я поняла почему. Твой рассказ "Не могу по другому" оставил в душе такой эмоциональный след, даже боль, что инстинктивно пыталась избежать подобной боли в будущем, как бы пряча голову в песок, как страус, но это не поможет, я знаю.
Мне очень понравилась твое произведение, умеешь ты заставить плакать, даже от счастья. Огромное тебе спасибо!!! Pester

...

kosmet: > 02.07.09 05:31

янат писал(а):
Оля, спасибо!
Не смотря на свое обещание читать твои новые произведения, очень долго не могла себя заставить, даже начинала, когда рассказ был еще в процессе написания. Сейчас прочитав уже законченное произведение я поняла почему. Твой рассказ "Не могу по другому" оставил в душе такой эмоциональный след, даже боль, что инстинктивно пыталась избежать подобной боли в будущем, как бы пряча голову в песок, как страус, но это не поможет, я знаю.
Мне очень понравилась твое произведение, умеешь ты заставить плакать, даже от счастья. Огромное тебе спасибо!!! Pester

Таня, тот мой рассказ был специфическим, ты знаешь почему, и я, сама испытав те же чувства, пообещала себе ЧТО БОЛЬШЕ У МЕНЯ ТАКИХ РАССКАЗОВ НЕ БУДЕТ!!!
И я очень рада, что несмотря на свои опасения, ты смогла получить удовольствие от чтения этого моего рассказа. СПАСИБО тебе большое.

...

Алена Гирман: > 09.08.09 18:58

Оленька (можно так?) моя просто в восторге... Very Happy ...Где-то с середины слезки закапали....так пробрало.... Ar ......МАЛАДЦА.....так держать...... Wink

...

kosmet: > 09.08.09 19:04

Ого, Аленка, ты серьезно взялась за мои романы. Спасибо
Конечно же можно по имени

...

Алена Гирман: > 09.08.09 22:08

Затащило в трясину твоих романов.....усе.....выбраться ужо не смогу..... Laughing

...

kosmet: > 09.08.09 22:12

Алена Гирман писал(а):
Затащило в трясину твоих романов.....усе.....выбраться ужо не смогу..... Laughing

я рада, что нравится

...

ТРОЯ: > 10.08.09 00:59

Ты не радуйсИ, а вытаскивай. Tongue ..при помощи новых))))

...

Алена Гирман: > 10.08.09 01:10

Да....да....да.....новых побольше.... Wink ....а то ломка начнется...как я тады работать буду....кто скажет? Laughing

...

kosmet: > 10.08.09 06:07

ТРОЯ писал(а):
Ты не радуйсИ, а вытаскивай. Tongue ..при помощи новых))))

Таня, расскажи мне, милая, а я что не пишу??? Это ты меня с кем-то путаешь или тебе не нравится ни один из тех романов, что я пишу сейчас? Давай, подробно и с пояснениями выкладывай претензии

Аленка, к счастью, у меня уже не мало романов, так что, на первую неделю хватит, а там еще что-нибудь придумаем

...

фасолька: > 01.11.09 23:33

Алена Гирман писал(а):
Затащило в трясину твоих романов.....усе.....выбраться ужо не смогу.....

И вы не одна!!!!! да, на первую неделю может и хватит, а что потом делать? Laughing это же действительно на ломку похоже....... зато в промежутках между ними приятно!
Всё, пошла утолять жажду! начало заинтриговало...

...

kosmet: > 01.11.09 23:36

Жека, такими темпами на неделю может не хватить... а я полгода это все писала )))) но я рада, что так интересно

...

фасолька: > 02.11.09 21:55

Спасибо Оля! Такое замечательное произведение! Мне так нравятся твои герои, они кажутся настолько реальными, живыми, близкими.....Хотя порой хотелось Виктора стукнуть чем-то тяжёлым, чтоб по-активней был!!!! Получила море удовольствия! И от Сергея с Ксюшей тоже!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение