kosmet:
01.07.09 16:22
Коша, спасибо большое, очень рада, что понравилось
...
янат:
01.07.09 23:05
Оля, спасибо!
Не смотря на свое обещание читать твои новые произведения, очень долго не могла себя заставить, даже начинала, когда рассказ был еще в процессе написания. Сейчас прочитав уже законченное произведение я поняла почему. Твой рассказ "Не могу по другому" оставил в душе такой эмоциональный след, даже боль, что инстинктивно пыталась избежать подобной боли в будущем, как бы пряча голову в песок, как страус, но это не поможет, я знаю.
Мне очень понравилась твое произведение, умеешь ты заставить плакать, даже от счастья. Огромное тебе спасибо!!!
...
kosmet:
02.07.09 05:31
янат писал(а):Оля, спасибо!
Не смотря на свое обещание читать твои новые произведения, очень долго не могла себя заставить, даже начинала, когда рассказ был еще в процессе написания. Сейчас прочитав уже законченное произведение я поняла почему. Твой рассказ "Не могу по другому" оставил в душе такой эмоциональный след, даже боль, что инстинктивно пыталась избежать подобной боли в будущем, как бы пряча голову в песок, как страус, но это не поможет, я знаю.
Мне очень понравилась твое произведение, умеешь ты заставить плакать, даже от счастья. Огромное тебе спасибо!!!
Таня, тот мой рассказ был специфическим, ты знаешь почему, и я, сама испытав те же чувства, пообещала себе ЧТО БОЛЬШЕ У МЕНЯ ТАКИХ РАССКАЗОВ НЕ БУДЕТ!!!
И я очень рада, что несмотря на свои опасения, ты смогла получить удовольствие от чтения этого моего рассказа. СПАСИБО тебе большое.
...
Алена Гирман:
09.08.09 18:58
Оленька (можно так?) моя просто в восторге...
...Где-то с середины слезки закапали....так пробрало....
......
МАЛАДЦА.....так держать......
...
kosmet:
09.08.09 19:04
Ого,
Аленка, ты серьезно взялась за мои романы. Спасибо
Конечно же можно по имени
...
Алена Гирман:
09.08.09 22:08
Затащило в трясину твоих романов.....усе.....выбраться ужо не смогу.....
...
kosmet:
09.08.09 22:12
Алена Гирман писал(а):Затащило в трясину твоих романов.....усе.....выбраться ужо не смогу.....
я рада, что нравится
...
ТРОЯ:
10.08.09 00:59
Ты не радуйсИ, а вытаскивай.
..при помощи новых))))
...
Алена Гирман:
10.08.09 01:10
Да....да....да.....новых побольше....
....а то ломка начнется...как я тады работать буду....кто скажет?
...
kosmet:
10.08.09 06:07
ТРОЯ писал(а):Ты не радуйсИ, а вытаскивай.
..при помощи новых))))
Таня, расскажи мне, милая, а я что не пишу??? Это ты меня с кем-то путаешь
или тебе не нравится ни один из тех романов, что я пишу сейчас? Давай, подробно и с пояснениями выкладывай претензии
Аленка, к счастью, у меня уже не мало романов, так что, на первую неделю хватит, а там еще что-нибудь придумаем
...
фасолька:
01.11.09 23:33
Алена Гирман писал(а):
Затащило в трясину твоих романов.....усе.....выбраться ужо не смогу.....
И вы не одна!!!!! да, на первую неделю может и хватит, а что потом делать?
это же действительно на ломку похоже.......
зато в промежутках между ними приятно!
Всё, пошла утолять жажду! начало заинтриговало...
...
kosmet:
01.11.09 23:36
Жека,
такими темпами на неделю может не хватить... а я полгода это все писала ))))
но я рада, что так интересно
...
фасолька:
02.11.09 21:55
Спасибо
Оля! Такое замечательное произведение! Мне так нравятся твои герои, они кажутся настолько реальными, живыми, близкими.....Хотя порой хотелось Виктора стукнуть чем-то тяжёлым, чтоб по-активней был!!!! Получила море удовольствия! И от Сергея с Ксюшей тоже!!!!
...