Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кружево ( очень короткий шаловливый рассказ о любви)

Марина В: > 11.07.14 11:55

Просто ВАУ, в такой короткий рассказ столько эмоций вложить,ты супер Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy wo wo wo wo

...

fanty: > 01.08.14 21:58

Оля, спасибо огромное! Рассказ просто потрясающий! Такой коротенький, но очень ёмкий, насыщенный событиями, интригой, тайной. Такой эротический, чувственный! Мне очень-очень понравился! Когда будет выпадать свободная минутка, обязательно буду читать другие ваши произведения.

Адресовано только автору:

...

Alfiya: > 28.12.14 11:54

Ольга , спасибо вам за столь замечательный рассказик!!!

...

fanty: > 31.12.14 22:18

Оленька, с Новым годом! Успехов во всех делах, творческого настроения, свободного времени, здоровья, любви, счастья!
Спасибо за Ваши прекрасные произведения!

...

Дике: > 18.03.15 20:49

Спасибо за легкую невесомую как кружево историю. Читается на одном дыхание, интрига затягивает. Очень волнующий и нежный рассказ, безумно рада именно такой концовке.

...

феечка: > 09.04.15 09:50

Ольга, как всегда на высоте. Очень нежно, очень страстно и зажигательно. Суперрррррррр wo

...

Чуда: > 21.10.17 23:16

Пожалуйста добавьте меня в читатели

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение