сольвейг:
20.12.09 06:12
» Глава 6 часть 3
Ураааа, я нашлась, точнее сайт нашелся!!!!
Два дня не могла зайти
Девы мои, выкладываю чуть-чуть проды, окончание 6 главы, вот что-то тяжело оно мне далось
Хотела передать весь ужас ситуации.
Don Pepe, Каэль пережил с трудом
Кьяра, напрягайся
Ленок, крепись
Клио, я только рада буду, если меня хто-нить за ошибки по шапке бить будет
Итак, встречаем нового героя
На этот раз зал был освещен лишь в центре, где стояла конструкция неизвестного предназначения. На её столбах закреплены четыре факела - по два с каждой стороны - приковывая к сооружению внимание.
Каэль и Брэндиан сидели за длинным стоящим перед троном столом, который был устлан черной скатертью и ломился от всевозможных блюд в посудинах из черненого серебра. Голод Каэля был так силен, что даже гнетущая обстановка не могла испортить аппетит. Тигр краем глаза наблюдал за сидевшим рядом с ним волком, который так же отдавал должное местным поварам. За этот час меченосец так ни разу и не посмотрел на него, не улыбнулся, не подколол.
Такой сдержанный и холодный Брэндиан почему-то не устраивал Каэля. Он то и дело порывался заговорить с волком, но все слова казались глупыми, а голос - тот вообще не слушался. Стоило тигру открыть рот, как горло перехватывало спазмом. Вот и сейчас, язык будто онемел, а кадык судорожно дернулся, сглатывая всухую. Бессознательно потерев горло, юноша наткнулся ладонью на кожаный ошейник с серебряными пластинами. И в который раз позавидовал Брэндиану за его более или менее приличный наряд.
Два часа назад, когда тигр сидел в своей комнате и, надувшись на весь мир, переваривал то, что происходит с ним, а точнее с его телом, когда поблизости находится меченосец, его размышления прервал стук в дверь. Хмурый Брэндиан, одетый в простые кожаные штаны и безрукавку, вошел в комнату, а за ним перепуганный слуга, держащий что-то, не менее кожаное, в руках. Как оказалось, это была одежда на вечер для Каэля. Кожаные штаны и ошейник. Высказав свои претензии по поводу костюмчика, тигр наотрез отказался это одевать. Бледный слуга, заикаясь, объяснил, что уке положено так одеваться на все представления, которые устраивает король. Брэндиан молча слушал препирательства рыжего со слугой, а потом сказал всего лишь два слова:
- Одень это.
Тон, которым это было сказано, заставил Каэля покорно облачиться в сие безобразие. Штаны были до неприличия узки, а шнуровка по бокам оставляла слишком много открытой кожи, да еще этот дурацкий ошейник...
И вот сейчас он сидит за столом с голым торсом, в кожаных штанах и с ошейником на шее. Красота! Хоть волосы причесал и заколол по своему усмотрению. Успокаивало только одно, что за их столом находилось как минимум еще пять человек в подобной одежде.
Тигру безумно хотелось сбежать отсюда, и желательно из этого мира. От тихого перешептывания в полутьме и любопытно бегающих глаз по спине бежали мурашки.
Каэль отпил немного меда из серебряного кубка, чтобы смочить пересохшее горло и попытаться заговорить с Брэндианом снова, но поперхнулся жидкостью, когда по залу пронесся рык большой кошки.
Двое охранников волокли к центру зала нечто ревущее, шипящие и рычащие, похожее на длинный кукурузный початок с чересчур отросшими рыльцами, но имеющий тонкие, бледные конечности, которыми он размахивал и брыкался. Охранники дотащили сопротивляющееся нечто до центральной конструкции и закрепили его в кандалах между столбами. Из-за очень длинных черных волос, закрывающих тело спутанными прядями до самых лодыжек, нельзя было сказать какого пола это существо. Хотя по высокому росту можно было предположить, что мужского.
Каэль с тревогой оглянулся на Брэндиана. Тот хмурился, ожидая продолжения. Тогда тигр обернулся на короля, чей трон находился аккурат за его спиной. Монарх сжимал кубок, и на его лице была смесь предвкушения и азарта. Тигр вернул свое внимание к пленнику: ощущение тревоги достигло своего апогея. Юноша знал: то, что будет дальше, ему совсем не понравится.
И в подтверждение его опасений в руках одного из палачей, а другого названия им не было, развернулся хлыст. Каэль боролся с неприятным сосущим чувством под ложечкой, ожидая удара бича. Тот не заставил себя ждать, разрезав со свистом воздух и ужалив худое бледное тело. Пленник вздрогнул и слегка обвис в цепях, но тут же собрался и выпрямился.
- Это наказание? - спросил тигр у соседа.
К нему повернулось горящее эмоциями лицо, которые вовсе не были отрицательными:
- Что?
- Это наказание? За что? - переспросил Каэль.
- Нет, это представление, расслабься и наслаждайся, - и собеседник потерял к нему интерес, когда из зала донесся очередной удар хлыста.
Каэль расширенными глазами наблюдал сцену избиения, когда на спину пленника пришелся пятый удар, он повернулся к Брэндиану:
- Нужно что-то сделать, - прошептал он яростно.
- Что ты предлагаешь? - спокойно спросил волк.
- Не знаю, но надо это прекратить!
- Мы не можем это прекратить. Мы не можем спасать здесь каждого, кого несправедливо обижают. Это - их мир, мы в нем чужие и нам, в первую очередь, нужно спасать себя, - волк склонился к Каэлю совсем близко, чтобы их не услышали.
- Ты - сухарь, ты - черствый! Бездушное существо! - шепотом, но от этого не менее гневно, заметил Каэль.
Волк лишь пожал плечами и продолжил с каменным лицом созерцать представление.
Удары сыпались один за другим, но закованный в кандалы человек так и не издал ни звука, только колени его периодически подгибались. После двадцатого удара избиение хлыстом прекратилось. Каэль перевел было дух, в надежде, что всё закончилось, но палачи потянули цепи на столбах, и пленника растянуло между ними. Руки и ноги врозь, причиняя истерзанному хлыстом телу боль. И снова - ни звука. Затем за спиной пленника, под лопатками, поместили балку, а после и поперек живота, выгибая его немыслимой змеёй.
- Подожди! - раздался за спиной тигра голос короля: - Я хочу поиграть с ним.
И тонкая, высокая тень скользнула в центр зала. Красивые черты монарха были искажены похотью и обещанием жестокости.
Каэль такое выражение лица видел только у одного человека...
Тигр боялся увидеть продолжение, боялся, что его догадки окажутся верными.
В руках короля оказался тонкий и очень острый клинок. Узкая ладонь скользнула по обнаженному телу, убирая в стороны прилипшие пряди волос, обнажая бледную худую грудь.
- Ты молчишь, - обратился правитель к закованному мужчине, - но прекрасно знаешь, ЧЕГО я хочу. Чего ты добиваешься? Ждешь, когда я тебя покалечу?
Ответом ему было молчание.
Как ни старался Каэль, а увидеть лицо пленника не мог: волосы его надежно прикрывали.
Король поднес клинок к выгнутой дугой груди и провел легко, почти не касаясь. Пленник вздрогнул, но снова промолчал.
Из тонкого пореза показались красные бисеринки. Король вновь сделал надрез, на этот раз - глубже первого. Из раны потекла кровь тонкой ровной струйкой, теряясь в волосах, прилипших к животу. Монарх недовольно поджал губы и, развернувшись вихрем, взметнув вокруг себя черное одеяние, полоснул грудь наотмашь.
Края раны разошлись, обагряя торс пленника кровью.
Правитель прижал клинок к самой ране, наблюдая, как красная жидкость бежит по лезвию ему на руку. Поднес к лицу и лизнул. На тонких губах зазмеилась блаженная улыбка.
- Молчишь, - прошептал он, но от этого шепота Каэля бросило в холодный пот. - Ну, молчи. Гэрг, займись им. Я хочу слышать, как он кричит.
Сердце в груди тигра пустилось галопом, гоня кровь в виски. ЧТО сейчас будет?
Ответ пришел слишком быстро. Один из палачей обнажился по пояс, демонстрируя сильное тело, и подошел к пленнику сзади, на ходу расстегивая ширинку. Подошел и хлыстнул свернутой плетью по оттопыренным ягодицам. Король встал с боку, нервно облизав губы...
А то, что произошло дальше, даже Брэндиан не смог бы объяснить.
Каэль размытой полосой бросился к королю, и в следующую долю секунды, уже стоял за его спиной, воткнув один клинок в шею монарха, а другой в живот. Слегка, но давая понять - он не шутит.
Все замерли на мгновение. Но воины, что стояли у трона, уже крались к Каэлю.
- Что ты делаешь? - придушено спросил король.
- Отпустите пленника, - голос тигра был спокоен, лицо полно холодной ярости.
Таким Брэндиан его еще не видел. Даже полные губы превратились в тонкую, бледную полосу. Взгляд бешеный, говоривший, что, именно в эту минуту, рыжий готов на всё!
- Не смеши меня! - король старался выглядеть убедительным, несмотря на бегущую по шее кровь. - Вы не выйдете отсюда, вас прибьют, как тараканов.
- Это мы потом решим, а сейчас прикажи своим котам освободить этого оборотня, - прошипел тигр, надавливая сильней клинком, и с радостью слушая, как рвутся живые ткани под лезвием.
- Освободите, - судорожно сглатывая, прошептал поверженный монарх.
За спиной тигра что-то с гулким звоном шлепнулось на каменный пол. Развернувшись вместе с наколотым на клинки монархом, Каэль увидел груду из двух тел, некогда бывших стражами короля, а за ними улыбающегося во весь рот Брэндиана.
- Давно хотел это сделать, - скалясь, произнес волк, - опа, а это - мой мальчик.
Брэндиан наклонился к одному из охранников и извлек собственный меч из ножен.
- Ну, что стоим, кого ждем? - обратился он к палачам, замерших с округлившимися глазами на бледных лицах. - Освобождайте его.
Лязг цепей, грохот упавших балок - пленник осел на пол безвольной кучкой. Брэндиан подхватил его за талию и, выставив перед собой меч, стал пятиться к теням.
- Каэль, - позвал он, - за мной.
Тигр поволок короля в сторону волка.
- Отпусти меня теперь, - прохрипел здешний правитель.
- Не-а, рано еще, - почти сочувственно протянул рыжий.
Когда они поравнялись с волком и его отключившейся ношей, Каэль признательно сказал:
- Спасибо.
- Не стоит благодарности, - оскалился Брэндиан, - когда выберемся из этой клоаки, я сам тебя прибью.
Тигр очень постарался не оскорбиться: не время для мелких счетов.
- Брось этого садиста и возьмись за моё предплечье, - скомандовал волк, а в ответ на потрясенный взгляд тигра резко добавил, - быстро!
А дальше, как во сне - распростершийся на полу монарх, получивший от тигра волшебный пендель, ломанувшаяся к ним стража, вскрик пленника, которого волк перехватил за грудь для удобства, сильная рука с зажатым в ней мечом, обхватившая талию Каэля и... яркая вспышка света...
Жар.
И вот, они уже отплевываются от грязи, стоя по пояс в большой луже, где-то в тропическом лесу.
- Что это было? - спросил Брэндиан, отплевавшись и отдышавшись.
- Если бы я знал, - ответил Каэль, пытаясь откинуть слипшиеся волосы с лица.
Громкий вздох напомнил им, что они не одни. Сквозь грязные пряди на них смотрели огромные глаза, насыщенно-серого цвета с сиреневым отливом. Цвета грозовых облаков.
- И как тебя звать, принцесса из башни? - спросил Брэндиан.
- Эоби, - ответил ему глубокий мужской голос.
...
сольвейг:
20.12.09 13:33
» Глава 7 часть 1
Ровена, пожалуйста
Аленка, дааа, в штанах и ошейнике
Вот первая часть 7 главы )))
Глава 7. Зачем я тебе?
Выяснение отношений на тему: "Кто такой Эоби?" - решили отложить до того момента, как все трое вымоются. А пока они пробирались сквозь непроходимые заросли крупных, с сочно-зеленными листьями, растений.
Тело Эоби очень быстро залечивало раны, и этот факт не оставлял сомнений в том, что парень - сильный оборотень.
- Разруби эти ветки мечом, - попросил Каэль, запутавшись в очередных зарослях, - и иди вперед, а мы - за тобой.
- Тебе не жалко бедные деревца? - насмешливо спросил Брэндиан, работая мечом.
- А иначе мы не пройдем здесь. В наших краях в джунгли ходят с мачете: деревья растут сплошной стеной, переплетаясь ветками и лианами, без острого клинка не обойтись.
Продравшись сквозь зеленную преграду, они вышли к небольшому водопаду, оказавшемуся как нельзя кстати. От высокой влажности грязь не высыхала, а стекала мутными струями по лицу, заливала глаза. От бегущего по телу пота кожа все время чесалась. И вот, наконец-то, долгожданная вода.
Место выглядело очень живописно: небольшая каменистая заводь с прозрачной водой, бегущий по невысокой скале водопад в окружении ярко-зеленных папоротников. Солнечные лучи перекинули радужное коромысло от сверкающего водопада к воде, бурлящей белой пеной у его подножия. Световые блики высветили серебряные брызги, смешивая их с искрящимися бриллиантами капель.
Идиллию разрушил громкий вопль и всплеск, а потом - и громкое фырканье вынырнувшего из воды Брэндиана. Каэль не заметил, когда он разделся, любуясь близким сердцу пейзажем. Недолго думая, тигр сбросил с себя штаны, а ошейник, без тени сожаления, зашвырнул в ближайшие кусты.
- Пойдем, я помогу тебе вымыть волосы, - сказал Каэль Эоби и подтолкнул его к озерцу.
Прохладная вода освежила разгоряченные, вспотевшие тела. Три оборотня - даром, что двое из них по природе своей были большими кошками - откровенно наслаждались водой.
Каэль оттирал грязь с длинных волос Эоби. Когда черный леопард скрылся под водой, а потом вынырнул с зализанными назад волосами и повернулся к тигру, рыжий пораженно замер.
На него смотрел юноша младше его самого года на три, с тонким лицом и высокими скулами, большими раскосыми глазами и яркими, красиво очерченными губами. Грозовые глаза смотрели изучающе, впитывая в себя образ тигра:
- Ты красивый, - произнес вдруг тихо Эоби.
- Ты тоже, - улыбнулся Каэль.
Юноша подарил тигру ответную улыбку и застенчиво опустил длинные смоляные ресницы. От изучения друг друга их оторвал плеск воды, вызванный выходящим из воды волком. Каэль зачаровано наблюдал за атлетической фигурой, покрытой змейками стекающей воды. С мокрых волос ручейки сбегали между лопаток, по канавке позвоночника и собирались в ложбинке между крепких ягодиц.
Сообразив, что пялится на Брэндиана, открыв рот, Каэль прокашлялся, извинился перед Эоби и поплыл к водопаду. Он встал под тяжелые струи бегущей сверху воды и блаженно прикрыл глаза.
Эоби продолжил копошиться неподалеку, смывая с себя остатки грязи. Тигр наблюдал за манипуляциями юноши, и у него сложилось впечатление, что парень пытается смыть с себя не только внешнюю грязь, но и внутреннюю. Каэль отчасти его понимал, потому что сам не мог отделаться от ощущения чего-то мерзкого и липкого в душе.
Приоткрыв слегка глаза, Каэль стал наблюдать за сидящим на камне Брэндианом. Волк откинулся на локти и подставил солнцу лицо. Четкий профиль притягивал взгляд. Тигр поймал себя на желании прикоснуться к горячей, с выпуклыми мышцами груди. Он помнил, какой обжигающей она может быть... Провести ладонью по рельефному прессу, прикоснуться губами к пульсирующей жилке в паху, чуть выше...
Вот, гадство! Что творится-то, а?
Резко отвернувшись от загорающего меченосца, Каэль с силой потер лицо, отгоняя ненужные картинки. Гори оно все синим пламенем!
Позже пришлось натягивать на себя влажные от стирки кожаные штаны, ведь иначе они встанут колом. Брэндиан ушел разведать местность, а Каэль остался возле озера с Эоби, помогая тому отжимать и сушить волосы, которые длиной превосходили его собственные раза в два.
Юноша был ростом с тигра и худ. Но судя по широким плечам и немаленьким ладоням, эта худоба со временем сменится рельефом развитых мышц.
- За что он тебя? - задал Каэль давно терзавший его вопрос, когда они сидели на камне, и тигр пытался распутать колтуны в черных волосах.
- Хотел, чтобы я стал его уке, - хмыкнул невесело Эоби.
- А ты не захотел?
- Я сказал ему, что буду спать с ним, только если он будет моим уке, - улыбка черного леопарда была шкодной и задиристой.
Каэль вытаращил на него глаза и присвистнул:
- А ты неробкого десятка, я смотрю! И что король?
- Ну, его мнение по этому поводу ты слышал, а точнее видел, - на этот раз улыбка была грустной: - И, к тому же, он - мой брат.
- Ээ... - тигр потерял дар речи.
- Я бы никогда и ни в каком качестве не стал с ним спать, - заключил Эоби.
Каэль сидел и переваривал услышанное, а потом плюнул на это и принялся распутывать волосы дальше.
- Слушай, а как мы сюда попали? В замке никогда не было порталов, - серые глаза пытливо смотрели на тигра.
- Не было, это я тебе как Зрячий говорю, - кивнул Каэль.
- Зрячий?! Ух ты! - юноша закусил от волнения нижнюю губу, помолчал, а потом добавил: - А я - Оракул.
- Шутишь? - выдохнул пораженный тигр, - В нашем мире уже давно не регистрировались случаи рождения Оракулов.
- В нашем тоже, а мне вот не повезло, и я родился с этим... проклятием, - горько вздохнул черный леопард.
- Проклятием? Почему?
- Если бы ты знал, как это тяжело, когда знаешь всё о том, к кому прикасаешься! - Эоби смотрел куда-то вдаль, наверное, переживал заново подсмотренные жизни. - Знать, что завтра тот или другой прикоснувшийся к тебе умрет, а ты не в силах что-то сделать, потому что судьбу не обмануть.
- И ты видишь всё? Я имею в виду: сразу всю жизнь или только куски, обрывки? - заинтересовался Каэль.
- Не всё, но многое, - он сфокусировал взгляд на тигре и тихо произнес: - не сопротивляйся ему, всё равно не выйдет. Рано или поздно, но он добьется своего. Лучше рано, чем поздно. Для вас обоих лучше.
- О чем ты? - спросил Каэль, чувствуя, как краска заливает его лицо.
- Ты знаешь, о чем я.
Тигр опустил голову, занавешивая лицо волосами:
- Я не могу, это - неправильно, - сказал он еле слышно.
- Кто тебе это сказал? - искренне удивился Эоби.
- В нашем мире это не принято: за однополую связь нам грозит оскопление и смертная казнь.
- О, боги! Почему? - ужаснулся юноша.
Каэль все еще не смотрел в глаза своему собеседнику:
- Я не знаю, но так повелось уже давно, очень давно, а почему уже и не помнит никто.
- Глупости какие-то, - заключил Эоби.
- Почему глупости? Ведь это - противоестественно, - Каэль поднял взгляд на черного леопарда и рассматривал его сквозь рыжий занавес волос. Взгляд у него был вопрошающим, почти кричащим: "Убеди меня, что это - не так!"
- Ты ведь не был никогда с мужчиной, так я понимаю? - спокойно поинтересовался Эоби, словно о погоде спросил.
Тигр мотнул головой, и огненные пряди скользнули по вытянутым вперед ногам.
- Тогда как ты можешь судить о противоестественности этого акта?
- Нууу, - протянул застенчиво Каэль, пытаясь без смущения выложить свои доводы, но от этой необходимости спас его Эоби.
- Это прекрасно, когда по обоюдному согласию, - сказал парень, вглядываясь в перепуганные глаза цвета лазури. - Для обоих партнеров. Это - шквал эмоций.
Лицо юноши стало мечтательным.
- Правда? - Каэль чувствовал себя маленьким мальчиком, которому мама рассказывает, что где-то, в другом мире, эльфы все же существуют.
- Правда, - кивнул черный леопард и снова заглянул тигру в глаза: - Не будешь сопротивляться? Не надо.
- Посмотрим, - вздохнул Каэль.
...