Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежный бес для падшего ангела (слэш)

my-kiss: > 08.03.10 23:48

La gata писал(а):
Поэтому твои произведения обожаю, в них все есть: и НЦа, и сюжет, и чувства! Для меня баланс отличный!

Соля, Гата, баланс это главное! полностью с вами согласна )
А в произведениях Соли все очень очень гармонично Flowers

...

julis: > 08.03.10 23:55

Солечка, спасибо за такой горячий подарочек Serdce. Я как всегда в полном восторге

...

сольвейг: > 09.03.10 12:21

Аська, Гата, спасибо дорогие за комплиман Laughing
Юльча, на здоровье, все для вас, читателей Ok

...

Aurinko: > 11.03.10 16:02

Давно не заглядывала,а тут такой подарочек.ГОРЯЧЕНЬКИЙ! Guby Спасибо!

...

my-kiss: > 11.03.10 19:02

Соля, вот увидела картинки -) вспомнила про тебя

ну как вам? Wink
Соляя, а когда прода намечается?

...

Vladelena: > 11.03.10 20:23

my-kiss Супер, картинки просто класс, очень подходящие. Ar Very Happy

...

сольвейг: > 11.03.10 21:36

Aurinko, спасибо Laughing
Аська, ага, картинки класс! Меня именно картинки по дворецкому вдохновели на сие безобразие Tongue Прода...прода, хм.... Прода? Эээ, постораюсь побыстрее, но сроки оговаривать не буду Embarassed Hun

...

my-kiss: > 11.03.10 22:28

Соля, зачиталась новым шеведриком? хД черпаешь вдохновение ) ну мы не злые, мы подождем, главное чтобы тут тихо не было

а я тут чуток побуяню
Vladelena, спасибо ..просто не смогла удержаться Embarassed Laughing

...

Sky: > 15.03.10 15:42

Солечка принимай в свои ряды " старого" нового читателя))))) Афтар я тя лю
И божжже черешня ,я буквально помешанна на черешне мммм,а Джей просто лаки сан офф а бичь)))))))

...

сольвейг: > 16.03.10 05:52

Скай, радость моя, тебя всегда приму с распростертыми объятиями!!!!
Лиза, thank_you thank_you thank_you

Гляньте какого мальчика из галерии слеша стащила! Быть ему Джеем!

Моя в обмороке!

...

Sky: > 16.03.10 23:57

МОЙ ЛЮБИМЫЙ АВТАР писал(а):
Гляньте какого мальчика из галерии слеша стащила! Быть ему Джеем!

ООООООООООО!!!!!!! ОЧЕШУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!! Гля лапа какая Мои ладошки таак и зудят так и просят схватить за растегнутые джинсики и рвануть их нафффиг!!!! А как насчет ирландца? как ты его себе представляешь? *шепчет от если б на меня такой дяденько работал ходил бы он исключительно ГОЛЫМ Ok Да!!! ну можт передничег какой иногда надевал))))*

...

ANTONINA: > 17.03.10 01:59

урааааааааааааааа скоро прода !!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Это Ирландец в моем представление хотя волосы не длинные !! сольвейг писал(а):
Цитата:
Да потому, что в свои двадцать пять лет, я не произвожу впечатление умудренного опытом и обремененного тяжким знанием преступного мира и этому поспособствовала, в немалой степени, ирландская наследственность – рыжие, почти красные, курчавые, не по моде длинные волосы, собранные в хвост на затылке, кошачьи зеленые глаза и лицо ангела, хоть и падшего (так говорит мне каждая женщина или мужчина, побывавшие в моей постели).

...

сольвейг: > 17.03.10 06:12

Скай, нафих переднички, только полная обнаженка! Чтобы видать было во всех ракурсах Tongue
АНТОНИНА, ошшшень хорош, но я себе Деррика поматерее представляю, этот малыш больше подходит для совсем юного ирландца Ok
Я своего ОНелли пока еще ищу

...

Sky: > 17.03.10 11:35

Антонина Ну да, ирландец тока мавооденький-маводенький)))) Еще до всех своих преключений Mr. Green
Соль Есть такая авочка или обоина,картинко короч где дяденько на кроватке возлежит эдак голай в чем мать родила и шрамик у него раскошнай и челюсть квадратная и глаз зеленый,фсе в нем моему сердцу мило ща попробую его отыскать Ok одна проблемка он ,зараза,брюнет а не рыжик,но вот я когда читаю,я его себе представляю)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение