my-kiss:
08.03.10 23:48
La gata писал(а): Поэтому твои произведения обожаю, в них все есть: и НЦа, и сюжет, и чувства! Для меня баланс отличный!
Соля, Гата, баланс это главное! полностью с вами согласна )
А в произведениях Соли все очень очень гармонично
...
julis:
08.03.10 23:55
Солечка, спасибо за такой горячий подарочек
. Я как всегда в полном восторге
...
сольвейг:
09.03.10 12:21
Аська, Гата, спасибо дорогие за комплиман
Юльча, на здоровье, все для вас, читателей
...
Aurinko:
11.03.10 16:02
Давно не заглядывала,а тут такой подарочек.ГОРЯЧЕНЬКИЙ!
Спасибо!
...
my-kiss:
11.03.10 19:02
Соля, вот увидела картинки -) вспомнила про тебя
ну как вам?
Соляя, а когда прода намечается?
...
сольвейг:
11.03.10 21:36
Aurinko, спасибо
Аська, ага, картинки класс! Меня именно картинки по дворецкому вдохновели на сие безобразие
Прода...прода, хм.... Прода? Эээ, постораюсь побыстрее, но сроки оговаривать не буду
...
my-kiss:
11.03.10 22:28
Соля, зачиталась новым шеведриком? хД черпаешь вдохновение ) ну мы не злые, мы подождем, главное чтобы тут тихо не было
а я тут чуток побуяню
Vladelena, спасибо ..просто не смогла удержаться
...
Sky:
15.03.10 15:42
Солечка принимай в свои ряды " старого" нового читателя))))) Афтар я тя лю
И божжже черешня ,я буквально помешанна на черешне мммм,а Джей просто лаки сан офф а бичь)))))))
...
ANTONINA:
17.03.10 01:59
урааааааааааааааа скоро прода !!!!!!!!!!!!
Это Ирландец в моем представление хотя волосы не длинные !!
сольвейг писал(а):Цитата: Да потому, что в свои двадцать пять лет, я не произвожу впечатление умудренного опытом и обремененного тяжким знанием преступного мира и этому поспособствовала, в немалой степени, ирландская наследственность – рыжие, почти красные, курчавые, не по моде длинные волосы, собранные в хвост на затылке, кошачьи зеленые глаза и лицо ангела, хоть и падшего (так говорит мне каждая женщина или мужчина, побывавшие в моей постели).
...
сольвейг:
17.03.10 06:12
Скай, нафих переднички, только полная обнаженка! Чтобы видать было во всех ракурсах
АНТОНИНА, ошшшень хорош, но я себе Деррика поматерее представляю, этот малыш больше подходит для совсем юного ирландца
Я своего ОНелли пока еще ищу
...
Sky:
17.03.10 11:35
Антонина Ну да, ирландец тока мавооденький-маводенький)))) Еще до всех своих преключений
Соль Есть такая авочка или обоина,картинко короч где дяденько на кроватке возлежит эдак голай в чем мать родила и шрамик у него раскошнай и челюсть квадратная и глаз зеленый,фсе в нем моему сердцу мило ща попробую его отыскать
одна проблемка он ,зараза,брюнет а не рыжик,но вот я когда читаю,я его себе представляю)))
...