Странно слышать про психические здоровье полукровки за 19 лет, когда сами вампиры - по несколько веков живут, и вроде бы как "нормально".
То, что они изменились - бесспорный факт, но ... стали сумасшедшими - тогда все мои герои тю-тю))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оль ты молодец, чес слово, так лихо закручиваешь сюжет, повергая читателя в слегка огорошенное состояние.
Но знаешь что не так?
Ты придумываешь для своих героев мучительную и горькую жизнь, выделяя на счастье лишь малый кусочек, которым невозможно в полной мере насытится.
Может ты отбросишь хотя бы в один раз свои принципы, и после такой же непродолжительной в конце эйфории в этом рассказе, как и в остальных, что я читала, просто попытаешься продлить счастье, сотворив эпизод из их жизни хотя бы по прошествии определенного времени???????!
маленький кусочек будет... в 27 главе...
Сама знаю этот изъян... Но, наверно, я просто сама не умею видеть в жизни счастье, наслаждаться им - потому сколько не пыталась описывать радостные события - все выходит мутно.
Попытаюсь придумать какой-нибудь еще позитивный момент, но не обещаю)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ольга, прочла три книги из этой серии и осталась в восторге, особенно от третей книги, с нетерпением жду продолжение, что же дальше, да это вам за ваше творчество и еще раз спасибо
Ух ты отличные новости, сегодня же начну читать, у вас необычный стиль написания, но равнодушным я думаю он не оставит никого, будут либо те кому нравиться либо нет ,но главное не отступайте отнего, ведь в этом ваша изюминка
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение