Лайла Фокс:
06.05.10 20:27
Трудовик писал(а):Так щас все в 34 измерении говорят.
А я, чтоб те знать ТРУДОВИК!
в самом зачухарином измерении!Туда даже не одиный гоблин не сунется))Так что молчали бы вы уважаемый и стругали дальше своё полено
Мавка Фроня писал(а):Трудовик, и он, и она?
Это называется...гемофрадит!))Бедняга, не мужик и не девка!Вот по-этому и ТРУДОВИК
...
Ученица-двоечница:
Ученик-отличник писал(а):МЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!! Порву всех!!!!! НЕТ!!! НЕТ!!! Это не он, он не я. Не знаю такого!! Кто здесь?!!!!
А я здесь...
...
Салли Оуэнс:
Бу-га-га1Бедный ученик-отличник....достали , наверное.
...
Трудовик:
06.05.10 20:28
Ученик-отличник писал(а):МЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!! Порву всех!!!!! НЕТ!!! НЕТ!!! Это не он, он не я. Не знаю такого!! Кто здесь?!!!!
Эдвард! Тьфу ты... Вано! Как ты выражаешься?!!! Где твои манеры?
Ученица-двоечница писал(а):Сделала..., только немножечко ошиблась... вместо табуретки у меня метелка вышла
Не, ну вот скажите мне злые ведьмы, ну как из трех ног и одной дощечки можно метелку сделать? А?!!!!!
...
Мавка Фроня:
06.05.10 20:28
Лайла Фокс писал(а):Это называется...гемофрадит!))Бедняга, не мужик и не девка!Вот по-этому и ТРУДОВИК Laughing Laughing Laughing Laughing
* а - ха - ха
...
Сестры Сандерсон:
06.05.10 20:29
- А МЫ пока второй коварный вопросик зададим.
- АГА ПОКА ВСЕ ПОРОШОЧКА НЕ НА ПРОБОВАЛИСЬ
- ИЛИ КОЛЫ С ЖВАЧКАМИ
2.Назовите фильм. ПРО НАШИХ ПОДРУЖЕК
...
Сабрина:
Ученица-двоечница писал(а):Сделала..., только немножечко ошиблась... вместо табуретки у меня метелка вышла
Сестра по разуму!!!!! Урра, Кики у нас пополнение!!!! Еще одна ведьма-недоучка!!!!
...
Морриган:
О, а Отличник-то, оказывается не совсем безнадёжен
Эй, вьюнош! Как насчёт, ээээ... практики (в моих аппарта) под моим чутким руководством?
...
Алиса Гудридж:
Трудовик писал(а):Не, ну вот скажите мне злые ведьмы, ну как из трех ног и одной дощечки можно метелку сделать? А?!!!!!
мы вовсе не злые.
а это легко, особенно если хлебнуть чего покрепче...
...
Ученица-двоечница:
Трудовик писал(а):Не, ну вот скажите мне злые ведьмы, ну как из трех ног и одной дощечки можно метелку сделать? А?!!!!!
Ну, не судите строго, я же старалась
...
Лайла Фокс:
06.05.10 20:30
Трудовик писал(а):Ну ладно, давайте. А он с рыбой или с курицей?
и с тем и с другим!Я для вас милейший микс сделала))))Отведайте!))))
Сестры Сандерсон ничего себе ...признаться я ведьма-отшельница и не особо контактирую с другими чародейками, только в канун празнества...
...
Сабрина:
06.05.10 20:31
Стр...Стервин.... Страсбург.... короче на "С" какие-то ведьмы.
А ответы на первый вопрос где-то был?
...
Мавка Фроня:
06.05.10 20:31
Сестры Сандерсон, фильм "Иствикские ведьмы"
...
Морриган:
06.05.10 20:32
Кто там про Иствикских ведьм кину загадал? Вот уж абсолютно перевранная история... и не так там всё было... уж я-то знаю...
...
Мадам де Сортир:
06.05.10 20:32
Знаю только один фильм - Иствикские ведьмы .
...