Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

ludok: > 23.07.10 19:40

Олечка, спасибо за продолжение. Flowers Просто великолепно написано. Дрожь по телу, такое чувство, что прочитала одну из твоих жарких сцен, а ведь герои только чулочки снимали. А мне уже лёд нужен.
Немного скучаю по Славе и Наташи, но эти новые герои, явно не дадут нам соскучится.
Прочитала главу трижды , боялась что-то пропустить.
Очень понравилось искренность Надежды, на все вопросы Тараса она отвечает очень правдиво. Это так подкупает.
kosmet писал(а):
Кажется, лифт где-то останавливался. Вероятно, она не стала бы утверждать, но Наде казалось, что их соседи удивленно переглядывались и пожимали плечами во время этой остановки, которой никто не воспользовался.

Пока не дочитала до конца, так и не поняла, что Надя свой этаж проехала. Я так же как и Надежда, была занята другими мыслями.
Очень хочется прочитать, как пережил эти моменты Тарас, хотя судя по этому кусочку:
kosmet писал(а):
Он вновь выругался, так же невнятно, и резко выдохнул, когда ее бедро скользнула по его ногам. Надя явственно ощутила напряженную твердость его паха. Он возбудился.

Ему очень нелегко. Бедняжка.
Олечка, заставила ты наших героев помучится.
kosmet писал(а):
- Кофейня, - хриплым, прерывистым голосом попыталась проговорить она. – Здесь рядом есть Кофейня.

Ура!!! Мы встретим Нату. Ar

...

kosmet: > 23.07.10 19:47

Маша,
Mistic писал(а):
гм... ну.... глаза сверкают, тело горит, горло пересохло.... вообщем на лицо полнейшее возбуждение, а любимого человека рядом нету!! Он видите ли работает.... ВОт я и сидела в прохладном душе до тех пор пока он на обед не заглянул)))

все ясно
Mistic писал(а):
Наде вроде как очень даже повезло наткнуться на такого отзывчивого Тараса)))

ну... многие бы из вас посчитали везением встретить мужчину своей мечты, ак потом узнать, что он женат?

Настя, ой, девочки, что-то я растерялась... да что там такого-то, в этой главе... Спасибо, Настя

ludok, спасибо, родная
ludok писал(а):
Просто великолепно написано. Дрожь по телу, такое чувство, что прочитала одну из твоих жарких сцен, а ведь герои только чулочки снимали.

спасибо , спасибо, спасибо
ludok писал(а):
Немного скучаю по Славе и Наташи,

я надеюсь, что и Надя с Тарасром тебя постепенно завоюют
ludok писал(а):
Прочитала главу трижды , боялась что-то пропустить

ludok писал(а):
Очень понравилось искренность Надежды, на все вопросы Тараса она отвечает очень правдиво. Это так подкупает.

Он это тоже оценил
ludok писал(а):
Пока не дочитала до конца, так и не поняла, что Надя свой этаж проехала. Я так же как и Надежда, была занята другими мыслями.

да уж, ей точно было не своего этажа
ludok писал(а):
Очень хочется прочитать, как пережил эти моменты Тарас, хотя судя по этому кусочку:

что я могу сказать, нервы тараса поистрепались после этого момента
ludok писал(а):
Ура!!! Мы встретим Нату.

и не только ее... но немного попозже

...

Russet: > 23.07.10 19:55

kosmet писал(а):
да что там такого-то, в этой главе...

Иногда, ожидание слаще самого действия... Но, чувствуется, не в этот раз...

...

ludok: > 23.07.10 19:58

kosmet писал(а):
я надеюсь, что и Надя с Тарасром тебя постепенно завоюют

Они уже сделали большой шаг в моём завоевании.
Просто от Наты и Славы такая шла теплота. Читала, а в душе бабочки летали. Я уже перечитала "Кофе в постель" заново. Удовольствие опять получила.
kosmet писал(а):
и не только ее... но немного попозже

Набралась терпением и жду.

...

kosmet: > 23.07.10 20:05

Настя, я постараюсь и ожидание и действие сделать приятным, честное слово

ludok,
ludok писал(а):
Они уже сделали большой шаг в моём завоевании.

ludok писал(а):
Просто от Наты и Славы такая шла теплота. Читала, а в душе бабочки летали.

знаешь, когда ко мне пришла мысль об этой истории я долго сомневалась ( как ты знаешь))) Мне самой казалось, что Нату со Славой сложно превзойти.... да и не говорю, что превзойдут они... У них совсем другая история.
Просто сейчас, когда я знаю о Наде и Тарасе столько - мне кажется, что их любовь и развитие их отношений, то, через что каждый в себе пройдет ради того, чтобы остаться с любимым - оно не уступит истории наших предыдущих героев... хотя, это толькое мое мнение, а любимчики - на них имеет право каждый Тем более, что Нату со Славой сложно не полюбить

ludok писал(а):
"Кофе в постель" заново. Удовольствие опять получила.

ludok писал(а):
Набралась терпением и жду

на самом деле в ближайшей главе мы встретим Славу

...

ludok: > 23.07.10 20:21

kosmet писал(а):
Просто сейчас, когда я знаю о Наде и Тарасе столько - мне кажется, что их любовь и развитие их отношений, то, через что каждый в себе пройдет ради того, чтобы остаться с любимым

Мне даже если честно, страшно, через что пройдут Надя и Тарас. Как мне кажется, уже немного узнав характер Надежды, что как толко она узнает, что Тарас женат, она убежит от него как от чумы. И даже тот факт, что его брак просто ад, не сразу сыграет роль. Не такой она человек. Мне её так жалко. Просто у меня на глазах столько разводов происходило и расставаний, одна подруга по молодости была любовницей женатого человека. Ей до сих пор тяжело его забыть и что мне кажется, если бы он ей позвонил она снова начала мучится. Тоже говорил, что плохо с женой живёт (они очень часто так говорят :scoff: ) , а потом она узнала, что жена его забеременела и только это ей помогло с ним расстаться. Через год он снова ей названивал, в нетрезвом виде, рассказывал про дочку, а у неё опять сердце кровью обливалась. До сих пор, счастья так и не нашла.
Олечка, знаю, что в любом случае их полюблю, ведь я просто обожаю твоих героев.
Мы со Светиком, тут любимых мужчин вспоминали, они у нас одни на двоих, там присутствуют 4 твоих героя. (больше, чем у любой другой писательнице.)

...

kosmet: > 23.07.10 20:30

ludok писал(а):
Мне даже если честно, страшно, через что пройдут Надя и Тарас. Как мне кажется, уже немного узнав характер Надежды, что как толко она узнает, что Тарас женат, она убежит от него как от чумы. И даже тот факт, что его брак просто ад, не сразу сыграет роль. Не такой она человек. Мне её так жалко

Ты права, это будет сложно... Особенно потому, что слишком многим они окажутся друг для друга... не знаю, как это во так описать - не умею, только в романе получается передать то, что знаю о героях.

ludok писал(а):
Просто у меня на глазах столько разводов происходило и расставаний, одна подруга по молодости была любовницей женатого человека. Ей до сих пор тяжело его забыть и что мне кажется, если бы он ей позвонил она снова начала мучится. Тоже говорил, что плохо с женой живёт (они очень часто так говорят :scoff: ) , а потом она узнала, что жена его забеременела и только это ей помогло с ним расстаться. Через год он снова ей названивал, в нетрезвом виде, рассказывал про дочку, а у неё опять сердце кровью обливалась. До сих пор, счастья так и не нашла.

это всегда безумно сложно, сама много знаю близкого причем, взгляды по обе стороны от "него"
ludok писал(а):
Олечка, знаю, что в любом случае их полюблю, ведь я просто обожаю твоих героев.

ludok писал(а):
(больше, чем у любой другой писательнице.)

ludok писал(а):
там присутствуют 4 твоих героя.

хм... ну, трех попробую угадать: Валик, Макс, Слава....(интересно, правильно ли)))) а четвертый кто?

...

ludok: > 23.07.10 20:52

kosmet писал(а):
а четвертый кто?

Тео.
kosmet писал(а):
Ты права, это будет сложно... Особенно потому, что слишком многим они окажутся друг для друга... не знаю, как это во так описать - не умею, только в романе получается передать то, что знаю о героях.

Ты пишешь, а мне кажется я уже чувствую их связи и как они будут сопротивление чувством. Сегодня он только к ней прикоснулся и они уже в огне, а ведь они знакомы только два дня. Но если они две половинки одной души, никуда им от этого не деться. Flowers Чувствую, буду с Надеждой вместе рыдать в подушку.
kosmet писал(а):
это всегда безумно сложно, сама много знаю близкого причем, взгляды по обе стороны от "него"

А мне всегда сложно приглашать разведённых или расставшихся на день рождение, я же стараюсь общаться со всеми. Они же не могут забыть своих обид. Трудно всё это, я всегда виню всех двух. Надо уметь уступать, а иногда даже прощать. Иногда, так и теряются хорошие знакомые, я их больше не приглашаю на день рождение, чтоб никому обидно не было. Теперь праздную в маленьком кругу близких людей.

...

kosmet: > 23.07.10 21:02

ludok писал(а):
Тео.

было у меня подозрение

ludok писал(а):
Ты пишешь, а мне кажется я уже чувствую их связи и как они будут сопротивление чувством. Сегодня он только к ней прикоснулся и они уже в огне, а ведь они знакомы только два дня. Но если они две половинки одной души, никуда им от этого не деться. Flowers Чувствую, буду с Надеждой вместе рыдать в подушку.

я очень постараюсь оправдать твои надежды, и передать эту историю так, как они мне ее рассказывают, честно-честно, и знаю, что ты их полюбишь и поддержишь. За что безумно тебе благодарна
ludok писал(а):
А мне всегда сложно приглашать разведённых или расставшихся на день рождение, я же стараюсь общаться со всеми. Они же не могут забыть своих обид. Трудно всё это, я всегда виню всех двух. Надо уметь уступать, а иногда даже прощать. Иногда, так и теряются хорошие знакомые, я их больше не приглашаю на день рождение, чтоб никому обидно не было. Теперь праздную в маленьком кругу близких людей.

да, это действительно, всегда вина обоих... и жаль, что всегда вовлекаются многие....

Знаешь, наш разговор натолкнул меня на одну мысль... я давно думала над этим, не понимая поступков многих людей, но сегодня, наверное, такое уж меня настроение после антибиотиков не могу больше сдерживать, нет сил держать это все в себе уже, села за одну коротеньку зарисовку как раз про то, что люди разучились понимать и искать взаимопонимания друг с другом. Может меня и мало поймут с таким текстом, может хмыкнут, кто знает... Но как-то слишком близко принимаю я это к сердцу. А может, просто, за ЛЮБОВЬ мне обидно до слез, причем, в самом настоящем смысле. В общем, я это к тому, что согласна с тобой - люди должны уметь понимать, прощать и жалеть близких...

...

ludok: > 23.07.10 21:21

kosmet писал(а):
не могу больше сдерживать, нет сил держать это все в себе уже, села за одну коротеньку зарисовку как раз про то, что люди разучились понимать и искать взаимопонимания друг с другом.

Олечка, буду ждать зарисовку.
Мне вообще кажется, что люди разучились разговаривать друг с другом и слышат только себя и своё я. Сами изначально всё разрушая. А потом виноват кто-то, но не они. Я когда начала работать в 18 лет бухгалтером, я попала в коллектив, где самому молодому сотруднику было 35, а самому немолодому 63. Я до сих пор им благодарна, за то, что они каждый мне рассказывал, какие ошибки делали в молодости и к чему это привело. Они меня научили, что если муж подарил подарок и ты выразила неудовольствие, видишь ли можно найти дешевле или лучше, то забудь про подарки от мужа и довольствуйся на праздник денежной компенсацией. Wink Запомнила навсегда, деньги я получила только одни раз, но просто год семьи ( и кто умудрился сглазить год, больше всего в нём было разводов друзей и знакомых) был для нас тяжеловат. И ещё много полезных советов узнала. Wink Если раз назвать мужа "Козёл", он считает, что получил право назвать тебя "Козой"
Я, вот, считаю, что простить можно всё. Да, всё сразу не заблудится и вряд ли когда нибудь это случится, но простить можно. А если копить в себе обиду, то хуже будет только себе.

...

kosmet: > 23.07.10 22:46

ludok,
ludok писал(а):
Мне вообще кажется, что люди разучились разговаривать друг с другом и слышат только себя и своё я. Сами изначально всё разрушая. А потом виноват кто-то, но не они.

я так согласна с тобой. И ты права, это действительно везение, когда есть у кого спросить совета об отношениях и жизни. Я согласна со всем тем, чо ты написала, с теми примерами, которые привела - все-таки, старшие люди больше ценят отношеня, и у них стоит поучиться.

ludok писал(а):
, вот, считаю, что простить можно всё. Да, всё сразу не заблудится и вряд ли когда нибудь это случится, но простить можно. А если копить в себе обиду, то хуже будет только себе.

я считаю так же.

...

ludok: > 23.07.10 23:00

kosmet писал(а):
я считаю так же.

...

kosmet: > 23.07.10 23:05

ludok,

...

Чая: > 23.07.10 23:12

kosmet писал(а):
знаешь, когда ко мне пришла мысль об этой истории я долго сомневалась ( как ты знаешь))) Мне самой казалось, что Нату со Славой сложно превзойти.... да и не говорю, что превзойдут они... У них совсем другая история.
Просто сейчас, когда я знаю о Наде и Тарасе столько - мне кажется, что их любовь и развитие их отношений, то, через что каждый в себе пройдет ради того, чтобы остаться с любимым - оно не уступит истории наших предыдущих героев... хотя, это толькое мое мнение, а любимчики - на них имеет право каждый Тем более, что Нату со Славой сложно не полюбить
Эти две пары не надо сравнивать, они разные по сути. Но все они - хорошие, порядочные люди.

...

ludok: > 23.07.10 23:23

Чая писал(а):
Эти две пары не надо сравнивать, они разные по сути. Но все они - хорошие, порядочные люди.

Да мы их и не сравниваем, просто пока ещё после Славы и Наты, я под впечатлением хожу.
kosmet писал(а):

Договорились

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение