Регистрация   Вход

Янюта: > 25.10.10 21:35

Прочитала на одном дыхании!!! И все таки не оставляет меня чувство, что свой выбор она так и не зделала, и ее по прежнему будет тянуть туда, где не ничего хорошего. Ах... вот такие мы, сами не знаем почему любим подлецов.

Марья спасибо !!!

...

lerona: > 25.10.10 22:44

Рада, что героиня осталась с Димой... Негодяи и эгоисты привлекательны только в любовных романах, с этим я 100% согласна.
И чес сказать, вообще не поняла на фиг Андрей её искал... Другую такую же найти не смог?
А время стирает все. И за пол года вся пагубная страсть к Андрею могла сойти на нет. А сердце вскачь пустилось, потому что память-то осталась. Сразу все страхи вернулись, а вдруг я его ещё люблю, обычно это все проходит после первых слов или при встрече понимаешь, что тебе по фигу уже этот человек. Ну, это я по себе пишу. Было чего-то подобное. Все думала, а что будет, если я его встречу опять, а встретила и поняла, что он мне не нужен. Это кайф покруче кайфа от секса...

...

светлая: > 01.11.10 15:54

Мариночка , я к тебе с ответным визитом.
Начала читать и не смогла оторваться. История во многом похожа на мою . Поэтому эмоции переполняют, и воспоминания нахлынули. Тронуло до глубины души. Я сделала такой же выбор, как и героиня, и ни разу не пожалела об этом .
lerona писал(а):
Все думала, а что будет, если я его встречу опять, а встретила и поняла, что он мне не нужен.

Была и у меня такая встреча - смотрела и думала, какая же я глупая была!

...

Марья: > 01.11.10 16:31

Девочки спасибо все кто оставил комментарии очень приятно что и после того как рассказ закончен его продолжают читать и комментировать
girlfromsaturn писал(а):
Дима... Вот это тот принц, которого должны ждать все девушки. Настоящий мужчина, который не согласен быть вторым, быть заменителем кого-то.
-Да согласна с тобой. Только в 18 лет мало кто ценит эти качества в мужчине.
Янюта писал(а):
Ах... вот такие мы, сами не знаем почему любим подлецов.

Это точно. Пока не обожжемся не поймем что туда лезть не стоит.
светлая писал(а):
Мариночка , я к тебе с ответным визитом.

Привет спасибо за ответный визит!
светлая писал(а):
История во многом похожа на мою .

Именно потому что это реальная история поэтому наверное каждая где-то найдет в ней себя.

...

girlfromsaturn: > 01.11.10 17:17

Марина, побольше таких историй!!! Вдохновения тебе и твоему Музу!!!

...

Марья: > 01.11.10 17:35

girlfromsaturn писал(а):

Марина, побольше таких историй!!! Вдохновения тебе и твоему Музу!!

Спасибо и тебе того же.

...

Виола: > 03.11.10 14:28

Марья, спасибо за замечательный роман.

С удовольствием прочитала эту сложную в психологическом плане историю. Роман держит в напряжении с первых до последних строк. И что самое главное не смотря на ошибки совершаемые героиней история не выглядит надуманной или глупой. Она действительно интересна!!!!

...

Марья: > 04.11.10 01:05

Виола писал(а):
И что самое главное не смотря на ошибки совершаемые героиней история не выглядит надуманной или глупой. Она действительно интересна!!!!

Спасибо. Терпеть не могу читать про надуманные проблемы. Стараюсь и в своих работах не допускать такого а вот получается или нет это оценивает читатель. Рада что вам понравилось.

...

Аpple: > 04.11.10 01:30

Виола писал(а):
история не выглядит надуманной или глупой

точно ненадуманная, таких "Андреев", считающих, что мир вертится вокруг него, у нас полстраны.
Марья писал(а):
очень приятно что и после того как рассказ закончен его продолжают читать и комментировать

Мариш, я как вижу название рассказа в списке, все подробности в голове всплывают.
Очень яркий получился!

...

Марья: > 04.11.10 01:34

Аpple писал(а):
Мариш, я как вижу название рассказа в списке, все подробности в голове всплывают.
Очень яркий получился!

Спасибо дорогая! Я как раз сейчас им занялась потихоньку переписываю, потому как стиль просто ужасен. Уже обратилась к мастеру чтоб разрешили доступ к первой главе.

...

EvAngelinA: > 07.11.10 10:37

Очень понравился рассказ!! Столко эмоций, да и вообще люблю Лр, где повествуется от одного лица, так больше загадок и намного интересснее читать!!

...

Марья: > 07.11.10 14:10

Спасибо Вика! Рада что вам понравилось.

...

SolnceSveta: > 10.06.11 17:13

Спасибо автору за произведение Very Happy. Рада, что Мила осталась с Димой. Вначале казалось, что с такой зависимостью не справится, а потом ничего девчонка, одумалась, поняла, что не может так продолжаться вечно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение