Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фантазия-2 (любовь, приключения, юмор)

Lorik: > 03.09.10 09:36

OlgaKan писал(а):
lorik, ну и где "как напишу ответ!" ? Tongue Обещания, обещания...

Воооооот, а вы еще хотите, чтобы я в написании "Фантазии" участвовала. Тут, блин, на один ответ времени найти нет никакой возможности

OlgaKan писал(а):
значит, пока я тут героически сражаюсь с простудой,

А с простудой ты сражайся и выздоравливай.

...

Мурлен: > 03.09.10 10:03

Антея писал(а):
как там Нинель с Ахмаром, заинтриговали и молчок...

Антея, Laughing они там обстановку нагнетают ))) ждут ваших предложений (предположений) о развитии событий Wink

OlgaKan писал(а):
значит, пока я тут героически сражаюсь с простудой, все остальные решили тоже взять творческий отпуск?

Оль, попраляйся, а я тут героически сражаюсь с аллергией, скорей бы уже дожди пошли, хоть бы воздухом подышать уже...

lorik писал(а):
Тут, блин, на один ответ времени найти нет никакой возможности

Лара, вот уж не поверю, что для Ани не найдется минутка-другая... Она там, бедная, получив такое письмо, уж наверное локти изгрызла... а ты всё молчишь! ай-ай-ай... Non

...

Lorik: > 03.09.10 10:23

Мурлен писал(а):
OlgaKan писал(а):
значит, пока я тут героически сражаюсь с простудой, все остальные решили тоже взять творческий отпуск?
Оль, попраляйся, а я тут героически сражаюсь с аллергией, скорей бы уже дожди пошли, хоть бы воздухом подышать уже...

О, тебя тоже эта зараза мучает? Как я тебя понимаю!!

Мурлен писал(а):
lorik писал(а):
Тут, блин, на один ответ времени найти нет никакой возможности
Лара, вот уж не поверю, что для Ани не найдется минутка-другая... Она там, бедная, получив такое письмо, уж наверное локти изгрызла... а ты всё молчишь! ай-ай-ай... Non

Конечно, изгрызла! Сил-то отправить ответ нету! Пробиться сквозь границы миров, между прочим, нелегко!! И так последние силы потратила на послание Кэти... Теперь вот по крупицам накапливает снова магический запас. Ортей, вон, заклинание прочитал - и все, письмо у получателя. А у Ани так просто не получится - жизненная среда не балует магическими изысками

P.S. Неужели бывает такое, что все пишется за минутку-другую? Везет... Hun

...

Мурлен: > 03.09.10 10:56

lorik писал(а):
P.S. Неужели бывает такое, что все пишется за минутку-другую?

Бывает, что связываются два автора, скажем, в аське, обговаривают идею сцены и тут же рифмуют по очереди реплики своих героев. Wink И ничего тут архисложного или необычайно удивительного не вижу ))))

...

Lorik: > 03.09.10 11:32

Мурлен писал(а):
lorik писал(а):
P.S. Неужели бывает такое, что все пишется за минутку-другую?

Бывает, что связываются два автора, скажем, в аське, обговаривают идею сцены и тут же рифмуют по очереди реплики своих героев. Wink И ничего тут архисложного или необычайно удивительного не вижу ))))

Удивительного и я не вижу ))) . Я так с Олей и с Викой писала (правда, стихами писала только они, а я за ними еле прозой поспевала ). Я просто говорю, что везет тем, у кого получается на ходу за минутку-другую рифмовать. Мне-то на это надо вечер-другой в полной тишине и одиночестве А такой роскоши я себе позволить не могу Поэтому и зависли мои Аня с Энди незнамо где и незнамо насколько А вам я по-доброму завидую А с точки зрения читателя еще и радуюсь этому факту

...

Amica: > 03.09.10 11:33

Оля, выздоравливай поскорее! Pester
Лара, Мася, пусть вредная аллергия от вас отстанет. Gun

Выздоравливайте, девочки! Poceluy

...

Стасечка: > 03.09.10 12:50

Девчонки, выздоравливайте)))

OlgaKan писал(а):
Настя, Балтазар благодарен за читательские симпатии и постарается и дальше не разочаровать

радует, что это дальше будет Very Happy Very Happy пасиб)

...

Пинки: > 04.09.10 11:24

OlgaKan
Заказ выполнен, принимай работу - трейлер к Фантазии. Wink

...

OlgaKan: > 04.09.10 11:28

Блаженно медитирую на трейлер... Laughing Всю Фантазию бы вот так "снять" Serdce (к хорошему быстро привыкаешь Hun )

...

Lorik: > 04.09.10 11:40

*восхищенно выдыхает* Вот-эт-дааааа!!!
Пинки, спасибо за ожившую Фантазию!!! Браво!!!

P.S. А конец как повеселил!!

...

Amica: > 04.09.10 11:42

Пинки писал(а):
Заказ выполнен, принимай работу - трейлер к Фантазии.

Пинки, я, как говорится, в ауте! tender tender tender
Ты просто здоровская супермолодец! Pester wo rose rose rose Very Happy Very Happy Very Happy
И закончилось так смешно... Laughing
Только вот что-то героев маловато?.. shuffle (вздыхаю)

...

OlgaKan: > 04.09.10 11:48

Амика, мне тоже мало всего - и героев, и событий, и удовольствия Laughing
Но хорошего помаленьку и лиха беда начало - может, Пинки нас еще попозже порадует новыми творениями Wink

...

Стасечка: > 04.09.10 13:37

Пинки класс!!!)) спасибо тебе огромное))) очень понравилось)))

...

Мурлен: > 04.09.10 14:02

Пинки, умничка!!! Просто волшебно!!

Цитата:
- Как мне Вас отблагодарить?
- Я дам тебе возможность выбрать... Пей...

Круууууто! Только Дейвина с каким умыслом выкинули? Laughing
Будет вторая часть в пустыне???

...

Пинки: > 05.09.10 07:14

Пасяб всем

Amica писал(а):
Только вот что-то героев маловато?..

Мурлен писал(а):
Только Дейвина с каким умыслом выкинули?
Будет вторая часть в пустыне???

OlgaKan писал(а):
может, Пинки нас еще попозже порадует новыми творениями

Будет, все будет. В один трейлер просто не влезло все, а идеи еще есть. comp Не обещаю сделать все быстро, конечно...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение