Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 8:30
Дорогие мои читательницы! В период творческого кризиса берусь за исправление этой работы. Поэтому не удивляйтесь, если где-то увидите этот фф несколько другим. По возможности буду исправлять главки и здесь.
Ваша Ники. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Твой личный дьявол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 22:15
Прочитала фф! Нет слов. Я плакала когда читала! |
|||
|
Sashenka Heil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 16:19
Niki, ты просто молодец. Читая этот фанф я вспомнила одну свою историю немного похожую на твою, но она не сравнима с этой. Прости что с тобой на ты) Я плакала 4 часа братья успокоить не могли)) а на следующий день поняла что нужно ценить людей которые рядом, и утихомирить свою гордость. Я перечитываю фанф каждый день перед сном. Я даже представить себе не могу как тебе больно было в тот момент, и как тебе больно сейчас. Желаю тебе счастья в жизни, и решения всех твоих проблем |
|||
|
Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 17:02
Sashenka Heil, большое спасибо) Я рада, что описанный мной собственный опыт, дает кому-то возможность задуматься... может на то оно и было рассчитано? Сама не знаю...
Лена, спасибо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 14:55
Не могу описать свои впечатления... Да, трагедия, но КАК написано... Просто замечательно. А когда понимаешь, что это ПРАВДА БЫЛО... просто мороз по коже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[10482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |