Регистрация   Вход

lvbuh:

Я платила с телефона :107 руб.

...

gorlora:

lvbuh писал(а):
Прочитала Риз Катя "Дурман" за сутки, очень понравился р

Тоже прочитала. Обалденная книга, очень понравилась, переживала за героев.

...

DENI:

Тоже прочитала эту книгу.Что и говорить Риз очень хорошо пишет, почти все ее романы интересны - оторваться невозможно.Но все таки Остановите музыку понравился больше

...

gorlora:

Дочитала роман Риз "Тебе назло". Тоже -читала и не могла оторваться. Автор просто бесподобно пишет.

...

Tatjna:

Прочитала два романа Екатерины Риз: "Бабочка под стеклом" - Я бы сказала, что роман жизненный, если бы не свалившееся на героиню богатство. А в остальном всё очень хорошо. Понятно и состояние героине. Её боль растерянность от предательства мужа и стремление поддерживать с ним нормальные отношения, чтобы дети страдали как можно меньше - настоящая мать. И герой - Дима замечательный. Очень органично смотрелся с детьми. Их отношения увлекали меня пожалуй даже больше чем его и Нины.
Вообще книга понравилась

Роман "Крылья за моей спиной" Не впечатлил совсем. Я бы просто никогда не вела себя, как главная героиня этого романа. От первого до последнего поступка не могу её понять не в чём. И книга потому не понравилась.
По правде говоря меня, больше всего заинтересовала аннотация к "Остановите музыку". Люблю такую тему, но вряд ли когда прочту. Как-то совсем не привычно платить за электронную книгу. Но может она однажды выйдет в бумаге или можно будет скачать. Надежда, как известно, умирает последней.

...

хомчик:

Tatjna писал(а):
По правде говоря меня, больше всего заинтересовала аннотация к "Остановите музыку". Люблю такую тему, но вряд ли когда прочту. Как-то совсем не привычно платить за электронную книгу. Но может она однажды выйдет в бумаге или можно будет скачать. Надежда, как известно, умирает последней.

Пишите в личку. Поделюсь.

...

-knigomanka-:

Тоже очень люблю Риз, больше всего "Тебе назло".
Девочки, а расскажите пож-та вкратце о чем "Дурман". Насколько я поняла там тема измены... Кто кому изменяет? Это основная линия романа? Блин не люблю такое, читать иль нет, не знаю. Посоветуйте пож-та.
"Тайна, покрытая глазурью " читали? Что интереснее Дурман или Тайна? Не знаю, что в первую очередь купить )))

...

gorlora:

-knigomanka- писал(а):

"Тайна, покрытая глазурью " читали? Что интереснее Дурман или Тайна? Не знаю, что в первую очередь купить )))

Мне обе книги понравились. "Дурман" как-то больше зацепил и впечатлил. У "Тайны" просто очень необычный сюжет, читать очень интересно. Читайте оба романа не пожалеете.

...

Лёнчик:

Девочки, а ссылки на "Дурман" нет ни у кого? Не получается купить с сайта.

...

хомчик:

Лёнчик писал(а):
Девочки, а ссылки на "Дурман" нет ни у кого? Не получается купить с сайта.

Роман только платный, я искала...

...

jusja:

yafor писал(а):
gorlora писал(а):
Лёнчик писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста ссылку на "Тайну, покрытую глазурью" Очень хочу почитать, но не могу найти.

Присоединяюсь к просьбе. Тоже везде искала-нет.

У меня есть. Сбросьте мне e-mail, пришлю книгу.
Весь интернет перелопатила не могу найти, если не сложно скиньте и мне пожалуйста

...

gorlora:

По совету одной литературной группы открыла лдя себя автора Зинину Татьяну. Её роман "Эффект Фёдора" понравился очень . Читала весь день и нол ночи , не могла оторваться. Всем рекомендую , великолепная книга.

...

Амарант:

В моей жизни был только один роман, который потряс до глубины души. Но, по закону подлости, я не помню автора, да и название с трудом. Кажется, "Любовный яд". Пыталась найти в сети, но не вышло. Сюжет таков : Зоя, медсестра, однажды в больнице встречает голубоглазого художника Олега и влюбляется в него. Автор всё время подчёркивает, что Зоя по гороскопу Скорпион, что имя её означает "жизнь", что не просто так она работает врачом. Зоя действительно супер-героиня. Язвительная, красивая, правда, скорпионша. Её бывший муж, кажется, Виталик - размазня и рохля. Помню сцену, где Зоя голая стоит перед зеркалом и любуется собой. Тут же появляется сидевший в квартире Виталик. Зоя его тут же своим скорпионьим жалом прижалила, и муженеёк быстро ретировался. Далее, Зоя увидела Олега с другой и, приревновав, подсыпает ему яд в пищу. Олегу становится плохо, и тут на Зою снисходит озарение - она его любит и всё простит! Олег может любить кого хочет, главное, он должен жить, а она покинет его после того ,что посмела сделать. Но Олега спасли, и хэппи энд. Повествование просто прелесть. Может, кто-то узнает книгу в моём корявом описании? Ar Эту книгу я бы прочла ещё раз 5 точно. Embarassed

...

Амарант:

primmina писал(а):
Амарант писал(а):
Может, кто-то узнает книгу

Амарант, попробуйте этот вопрос задать в теме "Помогите вспомнить!", там такие знатоки! Обязательно помогут!
ссылка - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1431

Спасибо большое! Уже отправилась туда! Ar

...

cata:

Девочки,добрый день. Читаю романы всех авторов,но больше люблю русских. Особенно исторические романы. Прочла Струк,Леонову,Юрьеву,Мельникову .Может быть подскажите,что еще интересное есть в этом разделе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню