Тема для авторов журнала "В объятьях Эротикона"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>20 Мар 2012 17:50

belgorodka писал(а):
Нет, ну я зря что ли казенное место редактора занимаю)))
Я сейчас своим временем больше распоряжаюсь, поэтому обязательно пишите!

Молюсь на тебя каждый день !

ОБЪЯВА!!!!

Те авторы которые Очень хотят оформлять свои статьи сами, отпишитесь мне об этом в личку! Те кто предпочитает чтобы оформлением их материалов занялась я, тоже отпишитесь мне об этом в личку. Чтобы не вышло, что я обломала кайф тем кто жаждал его получить.

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>22 Мар 2012 19:37

» Памятка авторам журнала "В объятьях Эротикона"

Памятка авторам журнала "В объятьях Эротикона":

1) Статьи для редактуры должны быть направлены во вложенном файле на электронный адрес - CorporationEroticon@yandex.ru.

2) Статья должна быть оформлена следующим образом: шрифт - Times New Roman, размер - 14 пт., междустрочный интервал - одинарный, выравнивание текста - по ширине.

3) Картинки и видео-ролики, используемые в статье, не нужно вставлять в документ. Указывайте просто url-ссылки на них.

4) Обращаем внимание, что любая статья должна быть структурирована и логически выдержана. Обязательно пишите вступительное слово.

5) При частичном копировании информации из других источников, включая интернет-порталы, обязательно указывайте на них ссылки.

6) В качестве рекомендации: предварительно проверьте свою статью с помощью сервиса проверки орфографии текстового редактора Word. Это поможет вам избавится от опечаток и немного облегчит работу наших бет.

>22 Мар 2012 19:58

Драгоценные наши авторы!!! Очень вас прошу обратите самое пристальное внимание на ту Памятку, что выложила Наташа! Будьте внимательны к своим бетам и самое главное ко мне , не присылайте на оценку небрежно оформленные работы. Эти требования к оформлению текстового документа, МИНИМАЛЬНЫ и общеприняты для любой организации. Выравнивайте по ширине - написанное!!!! Не забывайте начинать абзацы с красной строки! Удаляйте грубые ошибки - проверкой Ворда! Большего я от вас не прошу. И помните, что если вы не будите этого делать... я буду очень ругаться!!!

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>31 Мар 2012 22:45

Дорогие авторы!
Сигнализирую вам об одной тонкости.
Когда вам Юльчик дает добро на оформление статьи в журнале, не забудьте при оформлении ставить статью в режим редактирования.
Это отдельная строчка: Эту галочку может поставить только Юля, Ми-Ми или я.
Чтобы не загружать еще больше Юлю и Ми-Ми, можете написать сразу мне.
Я стараюсь новые статьи отслеживать, но мало ли)))
Не нужно, чтобы читатель видел их раньше времени)))
Спасибо!

>12 Июн 2012 3:52

Господа Авторы и иже с ними ....

Я уезжаю на юга. НО(!) работа над журналом продолжается. Я кратенько распишу у кого какие задачи на период моего отсутствия:

1) Главным действующим лицом по прежнему у нас остается, Тата, так у нас все еще идет работа по оформлению (уже на сайте) последней странички. Остальное все готово. Материалами номер наполнен полностью. По сути дело осталось за одобрением редколлегии. Но возвращаясь к Тате. Тата у нас теперь снова работает. По этому она берет помощника, который страхует ее на случай ее отсутствия. С помощником Тата, определиться сама, но вы все будь те готовы если что ей подсобить.

2)Ириша наша королевна, будет выступать в роли координатора, она будет вести переговоры с Мастером и помогать всем остальным согласовывать свои действия исходя из его требований.

3)От редакторов Наташи и Марины, мне необходима бдительность. Оцениваем статьи номера и в случае необходимости связываемся с их авторами и производим правку.

4)Вика, в статье Страсть бегущая по венам, нужно обновить статистику и проверить вопросы, ты помнится просила меня что-то там добавить, так как Катя начала писать продолжение серии... но я старая маразматичка не помню сделала я это или нет, возьми этот вопрос на контроль и внеси все нужные поправки.

5)Алена, займись пожалуйста наполнением раздела Игры в галереи клуба. Авки и баннеры туда вносить не надо, сосредоточься на коллажах, и тех работах что посолиднее.

6) И еще... пока меня нет собираем ссылочки на скандалы и прочие плевания огнем, мне нужно будет обновить статью в разделе Чего новенького, нужны будут наводки!

Пока кажется все. Ведите себя хорошо пока меня не будет, а то придется про вас написать

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>13 Июн 2012 9:25

Юльчик, хорошо отдохнуть!
Tamata писал(а):
обновить статистику и проверить вопросы, ты помнится просила меня что-то там добавить...

Я уж всё сделала, внеся нужные изменения и дополнения.
А статистику чуть позже обновлю обязательно

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>13 Июн 2012 18:51

Юльчик! Удачного отдыха! Мы уже начали трудиться в поте лица и прочих частей тела!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Din-din Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.12.2010
>13 Июн 2012 22:11

(Смайлик, который кланяется)
Вообщем, поздновато спрашивать, наверное, но..
Как там с поэзией?((((

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>13 Июн 2012 22:13

Din-din писал(а):
Как там с поэзией?((((

Динька, что именно имеешь ввиду?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2012 22:14

Набрали работ для него?

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>13 Июн 2012 22:17

На первый выпуск семь поэтических экспромтов уже оформлены. Если ты хочешь представить свои работы, то скорее всего уже в следующем номере, но все равно присылай. (лучше Тамате)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2012 22:19

Хорошо.
Блин, я вот пропала совсем весной(((

>25 Июл 2012 10:32

Девочки, журнал по сути готов! https://lady.webnice.ru/eroticon/index1.php Остались нюансы которые можно будет доделать уже в процессе официальной работы. Сейчас к проверке итогового результата приступит редколлегия.
Всем же авторам следует в срочном и обязательном порядке еще раз проверить свои статьи и если в них есть устаревшая информация обновить ее (в основном это касается интервью).

Тата, мне нужен твой персональный блок для рубрики Создатели формата редколлегии!!!!! СРОЧНО!!!!!

Юляша, надеюсь что с дочкой все в обойдется, если выкроишь минутку отпишись пожалуйста ждать ли мне от тебя презентационное видео завтра!

Din-din, этот номер готов но нам все равно пригодиться твоя помощь. Так что не пропадай.

Ириша, срочно дополни свою статью К'юнтерианцами!!!!

Имейте ввиду, что та ссылка на макет что я вам дала пока что находится в закрытом доступе, так что до официальной презентации старайтесь особо ей не хвастаться ))) Подождите пару дней.

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>25 Июл 2012 13:06

Tamata писал(а):
Девочки, журнал по сути готов!

Tamata писал(а):
Ириша, срочно дополни свою статью К'юнтерианцами!!!!

Бегу дописывать

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>26 Июл 2012 2:56

Tamata писал(а):
Юляша, отпишись пожалуйста ждать ли мне от тебя презентационное видео завтра!

Пост сдал! * отдал честь* (( Вот пойми как хочешь честь бесовская дорого стоит ))

Итааак, в связи с радостью открытия журнала Ужее ..... ААААААААААААА ЗАВТРААА ! * Паника в глазах!*

Я вам принесла одежку)
Авторы наши дорогие) ( Надеюсь меня за них не побьют)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:27

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: ЭЙМОНТ ТАША Мы не умели жить как надо Мы не умели жить как надо, Два несмышлёныша, любви. Весны спустили "Эльдорадо" И не... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Тема для авторов журнала "В объятьях Эротикона" [13334] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение