Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чудышко писал(а):
С днем Рождения, Талочка! Пусть все загаданное исполняется и новое место со временем станет самым родным фьора писал(а):
сегодня у нашей активнейшей участницы обоих туров - зажигалочки Талы - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! она справляет его на новом месте в новом городе и очень волнуется - поддержим ее сладкими приветами! Фьорочка, Юля, спасибо за поздравление! ![]() фьора писал(а):
ждем фотоотчетов!) Итак, мой кухен! Вот сижу, жду мужа с работы, попиваю винцо и кухен поедаю))) Полила его сгущенкой, чтобы совсем было вкусно!!! ![]() Очень вкусняшка вышла, я правда масла и сахара поменьше добавила в 2 раза и добавила больше какао. ![]() Тирамису буду делать завтра))) Я даже печенье савоярди сама пекла немного) |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера готовила суфле по рецепту Ольги-А из предыдущего тура № 22. Воздушный торт «Банановое облако»:
Очень вкусный тортик получился, правда, я его еще подсластила двумя столовыми ложками меда. Вообще, прекрасный рецепт для тех, кто на диете или просто следит за фигурой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо, что все откликнулись! Времени мало, пишу тезисами))
Чудышко отличный банер - только можно его сделать побольше - для объявление в самом посте будет и еще один вариант, чтоб в шапку форума засунуть? (маленькую) ![]() Мне нужно четверостишие ![]() Работы от Вас готова принимать до 26 числа!!!! Там будет много возни с массивом кулинарным. Большая просьба, кто будет писать рецепты - делайте это в формате приближенном к конкурсным страницам СК П.С. Спасибо Танюше, что уже начала помогать с поиском рецептов по форуму! П.С. 2 Ежевичка, а давай как сверстай нам ролик вообще на предмет новогодних застолий с мандаринами, оливье, елкой и счастливыми лицами)) Пусть будет такой позитивнейший новогодний ролик с пожеланиями и ...воообще все на твое усмотрение)) ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Мне нужно четверостишие которое в графике обыграют сейчас создавая страницу для презентации. Что то на тему "Самый вкусный Новый Год" - можно в привязке форуму и к вкусняшкам)) Ну как выйдет) Вы песен хотели, их есть у меня ))))) Пахнет елкой, гусь в духовке, а в ведерке тает лед... Он все ближе - светлый, сладкий, самый вкусный Новый Год! Апельсиновый, коньячный, весь в подарках и любви, Так не жди - беги навстречу, и родных с собой возьми! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Новогодний кулинарный флешмоб 2015-2016
Дорогие леди! На носу наш любимый праздник!
![]() - подписи для желающих от Чудышко ![]() Код: [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3906/298820635.f/0_17e020_63c1b19a_orig.gif[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Примеры новогоднего оформления столаДевочки, я Вас всех прочитала еще вчера вечерком и чуть не захлебнулась ночью желаниями и снами о новогодних вкусных штуках))) В голове был калейдоскоп из салатов, мяса и десертов! Вот с утра встала и бегу просить рецепты!![]() laribonn писал(а):
Второй салат будет скумбрия под шубой, с селедкой шубу уже лет пять не делаем, всем больше скумбрия нравится. laribonn расскажи, пожалуйста, подробней!!!! Я сама сельдь никак не употребляю и этот российкий знаменитый салат всегда был мимо меня - а вот скумбрию очень даже - особо подкопченную) Хочу рецептик ![]() laribonn писал(а):
или шею свиную в горчице! вот это тоже очень заинтересовало))) laribonn писал(а):
Красная рыба и икра уже в холодильнике, ждут своего часа. и не боитесь, что кто-то из домашних уведет?) У меня стоял маскарпоне для тирамису на Новый год...сын вскрыл одну пачку, у меня чуть разрыв сердца не случился ![]() laribonn писал(а):
Шампань Мартини Асти, заказали, должно прийти на неделе. у вас, кстати, как с продуктовым обеспечением? Слышала Крыму полную блокаду объявили, но с винами то точно должно быть на уровне. Ваше местно Инкерман я пробоовала этим летом - не хуже Асти! А может и лучше) laribonn писал(а):
И доча закупила подсвечники с обезьянками и красные свечи для стола! красный цвет в этом году обязателен для встречи НГ? Aleco писал(а):
салат "Петергоф", Aleco я забыла написать - очень интересный рецепт! Девочки, может кто-то его приготовит для флешмоба??? ааа???? ![]() Aleco писал(а):
торт. Буду смотреть по обстоятельствам. а что именно за тортик?)) Aleco писал(а):
то в прошлом году наготовилась, а есть пришлось одной. а вот это, конечно, неожиданность...но не самая неприятная)) серина писал(а):
Жаль, конечно. Не расстраивайся +1! это как Ирония Судьбы по ТВ))) от этих традиций я пока не могу отказаться) серина писал(а):
маринованные грибы (тоже обязательный атрибут НГ стола) взяла тоже на заметку, чего то я грибам не уделяла внимания... серина писал(а):
015 год вообще встречала в постели, был прописан постельный режим, но муж у тебя ГЕРОЙ! С таким ничего не страшно, если он справился сам с новогодними угощениями) khisvetlana писал(а):
куда же без них, ну и обязательно - тортик. Всегда чаепитие в час-два ночи устраиваем . Светик уж зная какие шедевры в кондитерском деле ты делаешь, мне очень интересно, что это будет за торт)) Ejevichka писал(а):
Я вот каждый год планирую куда-нибудь уехать, но каждый год остаюсь дома) Laughing И этот год вряд ли станет исключением. а знакомая история) только я даже не планирую куда то уходить - дома лучше всего! А салаты 1 января из холодильника еще душевней ![]() Ejevichka писал(а):
Обязательно готовим какое-то "детское" блюдо - то, что делаем вместе с детьми я тоже присмотрела для сына такое блюдо, кстати по твоему рецепту с Новогоднего флешмоба, легко и красиво - прямо для ребенка! серина писал(а):
Раздумываю над салатом с курицей и ананасами и салатом с креветками "Стрелы Амура". а рецепты нам? ![]() **** Девы, продолжаем сдаваться во флешмоб! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Продолжение темы новогоднего декора столаВсем привет!![]() фьора писал(а):
Девочки, я Вас всех прочитала еще вчера вечерком и чуть не захлебнулась ночью желаниями и снами о новогодних вкусных штуках))) В голове был калейдоскоп из салатов, мяса и десертов! Фьорочка, у меня все гораздо хуже... Мне надо уже буквально завтра готовить большой праздничный стол: в моем доме будем праздновать сразу три дня рождения. Репетиция НГ))) И у меня уже голова пухнет на тему "Что приготовить, чтобы всех накормить?" А еще уборка... и я на работе допоздна каждый день... ![]() ![]() фьора писал(а):
и не боитесь, что кто-то из домашних уведет?) У меня стоял маскарпоне для тирамису на Новый год...сын вскрыл одну пачку, у меня чуть разрыв сердца не случился И не говори! У меня муж хуже малого дитяти: захотел - открыл и схомячил в одно лицо! На мое возмущение: "А тебе жалко? Я завтра новое куплю!" А завтра можно что-то уже и не найти в магазине, или купит совсем не такое... Хнык... фьора писал(а):
я тоже присмотрела для сына такое блюдо, кстати по твоему рецепту с Новогоднего флешмоба, легко и красиво - прямо для ребенка! Так с младшей дочкой и делали! настроение у ребенка было что-то грустное, праздника хотелось) фьора писал(а):
Продолжаю вдохновлять Вас на вкусный Новый ГОд! Если у Вас тоже есть такие фото из домашнего фотоархива - срочно к нам во флешмоб!) Фото есть! Дома поищу обязательно! А поскольку я не вылезаю с просмотров видеороликов, то _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » почти кулинарный гороскоп на 2016 год)Peony Rose писал(а):
Мне действительно нельзя заходить в эту тему... *осматривает ягодкин подвальчик второй раз, лезет смотреть расписание поездов в Нижегородскую область* Ягодка, зимой не очень, так я того... летом в гости. Все равно кому-то есть это надо ;) я могла бы предложить в помощь свои услуги, подвальчик у Ежевички - основательный, тут серьезный подход нужен ![]() Цветочек ты только не игнорируй нашу темку, пожалуйста, скоро нам понадобится твое стихонастроение пред Новым Годом на флешмобе)) серина писал(а):
Видимо, придется, чтобы вспомнить, что такое снег и как он выглядит) ой...мне так вообще не забыть этот снег никогда - его валом тут с октября (а то и с сентября) по апрель (а то и по май) ... серина писал(а):
ага) В этом году нужно обязательно загадаю одно желание, но в этот раз напишу его на листочке) продолжим кулинарный флешмоб флешмобом желаний! ![]() ![]() ![]() Я уже и и комплект новогодний на этот предмет заказала)) кто со мной?) tatka-aa писал(а):
Я только безалкогольные мешаю Tongue эти рецепты мы тоже принимаем))) Девочки, вот решила вас порадовать веселым гороскопом на 2016 год (с), там и про еду тоже есть)) ![]() Взято с другого информационно-развлекательного портала Как то так!!! Готовимся, Леди, Готовимся к новогоднему празднеству и про флешмоб не забываем!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Новогодний флешмоб от СК - подарок Дамскому клубуУРААААА!!!
П.С. Обратите внимание на ролик на презентационной страничке! Это подарок нам от Ежевички!) П.С. 2 Все участницы флешмоба получают от темы подарок на Ваш электронный адрес: сборник от Юлии Высоцкой на тему "Ссобоек" - вкусных перекусов на все случаи жизни ![]() П.С.3 Все участницы Сладкой Королевы (сезон лето и осень 2015), а также люди неравнодушные к нашему конкурсу и помогающие в его проведении так же получают подарок электронный вариант книги Юлии Высоцкой на тему Десертов! Большая просьба, если чей адрес не найду - отправьте мне его на dolcheregina@yandex.ru - я Вам сразу кину подарочек! ![]() Ну и Всех Люблю! Спасибо за этот Сладкий Год! С Новым Годом! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Еще немного классных новогодних блюдВсем привет!![]() Я с обещанными видеорецептами, а то новый год скоро уже придет) И вот еще неожиданно нашла такой интересный десерт для поклонников тирамису) Может, кто-то вдохновится приготовить это к новогоднему столу? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Открытие тура "Десерт Весенних Надежд"Любимым посвящается... баннер в подпись ![]() Код:
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/64973/317954301.38/0_19f947_837318f5_orig.jpg[/img] значки для кратких ссылок на конкурс ![]() Код:
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/65661/317954301.38/0_19f970_70808dcb_orig.png[/img] *** СРОКИ: прием работ : 20 МАРТА - 10 АПРЕЛЯ голосование : 15 АПРЕЛЯ- 06 МАЯ Правила : на первой странице темы. Единственное, обратите внимание, что карточка к десерту для фото должна быть со словами "Сладкая королева" или "Десерт весенних надежд" Не забывайте о возможности краткой презентации Вашего десерта! Все, кто наблюдал страницы наших туров, отметили, насколько интересней читать рецепты, о которых автор с любовью напишет несколько слов помимо ингредиентов и самого рецепта) Десерты принимаются ВСЕ! Огромное спасибо за помощь в оформлении тура Татьяне Д! ![]() В этом туре у организатора есть доверенное лицо - леди Нюрочек (доверять как мне), слушать и слышать! ![]() **** Поэтическое вдохновение для участниц: Десерт весенний... Он прекрасен, Как зов надежды молодой. Беру рецепт - и прост, и ясен, И вот уже шедевр со мной: Воздушный, легкий, авантажный, Бальзам для тела и души. Мне больше ничего не важно. Бери - и ешь. Весной дыши. (Peony Rose) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня есть один проверенный зимой рецепт... Точно его сделаю, мне безумно понравилось)))
Нет ничего теплее весеннего солнца, И кружки кофе с капелькой улыбки, С кусочком нежного десерта на блюдце - Радостной надеждой в форме рыбки ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tatka-aa я очень очень настаиваю!!!! ![]() Девочки, а еще у нас есть спонсор Талочка для призовой тройки! ![]() ![]() ![]() Вот такой милый и нужный подарочек по тематике СК ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |