Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 18:02
Lady J писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! уже не терпится узнать, что же дальше. Жалко ее отца, мучается ангел. Ну хоть признался ей в любви, уже хорошо. Как же хочется, чтобы Диана и Ранель обрели свое счастье и любовь. Привет))) а дальше проблемки их ожидают))) но хэппи энд будет)) Ура! Люблю ХЭ самое обидное, что и Диану тянет к демону и его к ней, а о чувствах друг друга не догадываются. представляю сколько страсти будет, когда эти двое признаются в любви _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 20:57
Юля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень понравились описания - картинка представляется довольно ярко. Диане так много ещё предстоит узнать о том мире, куда она попала, и о порядках, царящих там. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 22:11
yla писал(а):
Принимайте в читатели Добро пожаловать _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 22:13
Margot Valois писал(а):
Юля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень понравились описания - картинка представляется довольно ярко. Диане так много ещё предстоит узнать о том мире, куда она попала, и о порядках, царящих там. Привет!) Да, Диане предстоит многое узнать, а главное научиться верить в себя) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2017 9:12
Ура! Люблю ХЭ самое обидное, что и Диану тянет к демону и его к ней, а о чувствах друг друга не догадываются. представляю сколько страсти будет, когда эти двое признаются в любви Да, их обоих тянет друг к другу))) Они как две половинки одного целого) Совсем скоро их бастион страхов падет и они все-таки откроются друг другу) , но потом их ожидает разлука. Спойлерить больше не буду))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2017 9:13
ludvig писал(а):
Принимайте в читатели Добро пожаловать _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 21:09
Привет!
Спасибо, Юля, за главу. Заинтересовала девушка служанка. Какая то она странная, настораживает. Ранель, наверное, боится при папаше показывать свои чувства, а Диане невдомек... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2017 21:43
натаниэлла писал(а):
Привет!
Спасибо, Юля, за главу. Заинтересовала девушка служанка. Какая то она странная, настораживает. Ранель, наверное, боится при папаше показывать свои чувства, а Диане невдомек... Привет)) Ты права, служанка не так проста как кажется))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2017 12:46
» Глава 5 окончание_________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 17:21
Привет!
Юля, спасибо за продолжение. Да, и отчего же плохие парни так нас всех привлекают? История Ланы очень трагична. Надеюсь. что она не выдумала ее (иначе бы ее следовало назвать величайшей актрисой), однако мне кажется. что она многое недоговаривает и скрывает. И что-то не так с этим ритуалом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2017 22:17
Юля, спасибо за продолжение!!!! Вот Диана и догадалась кто такая Марта. безумно интересно что же дальше? а Лана явно что-то скрывает. Как отреагирует отец Дианы, если она заявят ему о своей догадке... тоже очень хочется узнать Лана в дальнейшем сыграет важную роль в жизни Дианы)) не буду говорить какую, могу лишь намекнуть, что не самую хорошую. Но на это у нее есть свои причины. _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2017 22:18
натаниэлла писал(а):
Привет!
Юля, спасибо за продолжение. Да, и отчего же плохие парни так нас всех привлекают? История Ланы очень трагична. Надеюсь. что она не выдумала ее (иначе бы ее следовало назвать величайшей актрисой), однако мне кажется. что она многое недоговаривает и скрывает. И что-то не так с этим ритуалом... Привет!) Да, по наивности и глупости наверное привлекают плохиши))) С возрастом приходит понимание, а для некоторых мне кажется так и не приходит. Лана не выдумала историю, но и не договорила) Есть нечто, что она скрывает... _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 10:08
Юля, милые дамы, всем добрейшего времени суток и благодарю ща продолжение!
Довольно напряженной получилась глава. Признаюсь откровенно, но история Ланы меняя почему-то не затронула - слишком много недосказанности и фальши Чувства Даны понятны. Но вот не совсем понятно мне, как Дрейвен мог быть Мартой, уж вы простите меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:24
|
|||
|
[22131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |