Месть Маргариты (или одна вампирская история)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2009 23:50

Прочитала на одном дыхание...
У меня нет слов, оболдеть так понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется продолжения Very Happy

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>15 Сен 2009 9:18

Ania спасибо за комментарий, и мне очень приятно, что так понравилось постараюсь с продой не подкачать Wink

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>20 Сен 2009 19:43

Каждый раз посещаю эту темку с надеждой увидеть проду, а ее нет... Солнце, очень просим, не томи... Когда же наконец ты осчастливишь нас продолжением своей фантастической истории?
Жутко соскучилась по Маргарите... =(

>21 Сен 2009 10:12

AGRO писал(а):
Каждый раз посещаю эту темку с надеждой увидеть проду, а ее нет... Солнце, очень просим, не томи... Когда же наконец ты осчастливишь нас продолжением своей фантастической истории?
Жутко соскучилась по Маргарите... =(

AGRO скажу по секрету - прода пишется, но выкладывать ее пока не решаюсь, потому как сложно она идет у меня, Марго капризничает Laughing и никак я не могу надумать некоторые моменты сюжета. Главное, что я ее не забросила, пишу, стараюсь, надеюсь скоро все решить и смело отписаться Ok

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>01 Ноя 2009 16:50

Катеринка, спасибо! Ar Обожаю такую тематику! Ar

>01 Ноя 2009 17:26

leina Wink надеюсь, история понравится Guby

huntingcat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.11.2009
>15 Дек 2009 15:12

уж больно хочется продолжения........ Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>15 Дек 2009 15:16

huntingcat, вот тут продолжение Страсть Маргариты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2009 17:31

Ой Crazy Crazy Crazy какая я растяпа, надо было раньше написать о продолжении Stena простите мну

huntingcat Guby буду рада видеть в новой теме по ссылке от kosmet Wink

Лёлик

huntingcat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.11.2009
>24 Дек 2009 11:31

О, какая радость. Спасибо за продолжнение

Kate-rinka - такая умница. Guby

Бегу читать продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2009 18:11

huntingcat спасибо надеюсь, продолжение понравится Wink правда его не так много, потому что оно еще только в процессе написания

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>05 Янв 2010 0:35

Почему-то все оттягивала прочтение этой истории, теперь на часах 3:35, а остановиться не могу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2010 1:31

heilen писал(а):
Почему-то все оттягивала прочтение этой истории, теперь на часах 3:35, а остановиться не могу

Ой Very Happy Мася, ты и сюда добралась Guby надеюсь, дальше будет только интереснее Wink а вообще Crazy надо бы поспать еще...

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>09 Янв 2010 19:43

"Марго" как и героиня будила самые противоречивые чувства.
Действительно, иногда охото было придушить ее! Да еще как. Шла напролом как бульдозер, поплевывая в окружающих. Наверное для вампира, тем более который жил несколько столетий, человеческая жизнь - ничто, только корм и чистая кровь, но так бездумно раздавать смерть окружающим, играть словно бездушными куклами. И когда Лолита так предательски хотела всадить нож ...как отдельная личность она вызывает во мне неприязнь, вопрос: "Как мог Юлиан, с его чувством прекрасного, и по сравнению с остальными его детьми, так проколоться?" Создать такую подлую душенку ...Но по сравнению с Марго, с ее поступками, даже не знаю кто из них "лучше". Маргарита ведь тоже не чурается "ножа в спину", лишь был бы шанс, все, чтобы достигнуть цели. Но учитывая что она была богата и родовита, а потом любимицей отца, понятно, что за века бесконтрольного поведения развилась такая эгоистичная личность. Вспоминаю слова ее сына Эдуардо...А ведь он единственный сказал ей это открыто. Только ей всегда на него было наплевать. В данном случае, мне жаль и этого персонажа, понятны его обида и детские поступки, хотя он ведет себя взрослее своей матери. Интересно было бы больше узнать про этот персонаж! и его предыдущую жизнь ( ведь он единственный был не представлен: за что такая своевольная Марго наградила его бессмертием?).
Понравилась и юная помошница, но ее глупый оптимизм может довести ее до беды. Так и непонятно почему такая ненависть с братом и такое доверие Марго, которая из прихоти оставила "маленького зверька" в живых, а потом еще и использовала?
Из галереи предоставленных мужчин только Серафим вызывал уважение. Остальные были как любимые игрушки у Марго: любит, играет и использует. Надеюсь он сможет воспитать ее, пустить энергию в нужное русло, научит быть терпеливой.
Вообщем это еще не все мысли и вопросы, но думаю, читая продолжение многое станет ясно.
*держу пальцы крестиком* чтобы без оргий с оборотнями, вампирами,..а то месть совершилась...Что/как дальше?

Благодарность автору!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2010 18:32

Мася

heilen писал(а):
"Марго" как и героиня будила самые противоречивые чувства.

В это то и вся ее прелесть Laughing как по мне Wink

heilen писал(а):
Наверное для вампира, тем более который жил несколько столетий, человеческая жизнь - ничто, только корм и чистая кровь, но так бездумно раздавать смерть окружающим, играть словно бездушными куклами.

Да, жестоко, но такова сущьность вампирская Crazy и о Марго в ее оправдание я могу только сказать, что не совсем она сама выбрала этот путь, все-таки тут во многом сыграло то, что ее баловали, и думаю именно в этом плане, сам же Юлиан ее и избаловал Crazy все-таки за столетия можно и забыть о том, что ты когда-то был человеком, если у твоих ног все удовольствия мира, которые только нужны Wink

heilen писал(а):
Как мог Юлиан, с его чувством прекрасного, и по сравнению с остальными его детьми, так проколоться?" Создать такую подлую душенку

Мася Wink подлось, она же может стать и наживной Crazy сколько ж ее ревность сжигала Crazy

heilen писал(а):
Маргарита ведь тоже не чурается "ножа в спину", лишь был бы шанс, все, чтобы достигнуть цели.

Мася Crazy Марго, конечно, у нас танкер, но она ж вроде не такая подлая мадама Wink

heilen писал(а):
Интересно было бы больше узнать про этот персонаж! и его предыдущую жизнь ( ведь он единственный был не представлен: за что такая своевольная Марго наградила его бессмертием?).

О нем будет Ok я оставила Эдуарда для второй части Wink

heilen писал(а):
Так и непонятно почему такая ненависть с братом и такое доверие Марго, которая из прихоти оставила "маленького зверька" в живых, а потом еще и использовала?

Об этом тоже будет Ok и на счет Жанны, как по мне, Марго уже во многом продвинулась по отношению к человеку, ведь то, как она относится к Жанне, для нее ненормально Laughing она ею откровенно пользуюется, это верно, но в то же время проскальзывала и забота о ней, скрытая от нее же самой под желанием не упустить такого полезного человечка, просто я подумала, что будет не так правдоподобно и в характере Марго сразу и в корне менять ее отношение к этой девушке, все-таки, что она для нее - в основном пища, по крайне мере - была Wink

heilen писал(а):
Из галереи предоставленных мужчин только Серафим вызывал уважение.

Во второй части его будет много

heilen писал(а):
*держу пальцы крестиком* чтобы без оргий с оборотнями, вампирами,..

Не, оргий не будет Ok но одну любовь не обещаю Wink а там еще и сама не знаю, как получится Crazy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Апр 2025 10:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дубль из темы «Исторические романы и книги по мировой истории и культуре» Ханна Кент «Вкус дыма» Оригинальное название романа «Burial... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Месть Маргариты (или одна вампирская история) [6095] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение