Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, конечно! Присоединиться можно в любое время, но лучше раньше, тк персов все меньше и меньше. Быстро самых интересных берут.
Перс может быть только один в одной игре. Изменить его нельзя. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кхе-кхе… Привет всем! ![]() ![]() ![]() ![]() Чуть не забыла…, в клуб то возьмете? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мер, вступай, конечно! ![]() ![]() Тк я уже довольно успешно уграю в "Сумерки", то не против бы и тебя в свою затащить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, девочки, можно одновременно играть и в Демоны ночи, и в ФБР, и в Сумерки, и в Гарри Поттера! Регимся в играх! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЕЙНИФЕР писал(а):
Млин ![]() ![]() Жади у тя хоть дома, сама сижу парюсь где бы и как бы, что б начало не пропустить. ![]() Эйни, я ж помру, если пропущу начало. Мне счас без инета ну никак, диплом вон на носу, надо уже работать по нему. А сессия сейчас не просто у всех, а в основном у выпускников. Осебенно везучие будут сдавать в конце мая-июне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЕЙНИФЕР писал(а):
Бедненькие вы мои. ![]() Если я пропущу начало можете меня не искать... ну если ток в канаве... или где-н в подобном месте. ![]() И меня можно искать там же)) Во сколько конкретно игра начнется? |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jaden Nixe писал(а):
ЕЙНИФЕР писал(а):
Бедненькие вы мои. ![]() Если я пропущу начало можете меня не искать... ну если ток в канаве... или где-н в подобном месте. ![]() И меня можно искать там же)) Во сколько конкретно игра начнется? Я так поняла в 8 по Москве, или я не туда посмотрела? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, в 8 утра? Это у сколько ж у нас будет? Или вечера? Если вечера, то я пошла вешаться сразу. |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() правда во сколько начало...??? ![]() если с утра то... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Объявление!!! Всем! Всем! Всем!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы стартуем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравим сами себя! Кто не выбрал перса - пишите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, надеюсь, никто не подведет? ![]() ![]() ![]() У меня Татами и Блэк Леди потерялись. Что-то на письма не отвечают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот все-таки хорошо, что я на игру не записалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик!
Возьмете меня к себе? Мои любимые персонажи - Снейп, Малфой и Фред с Джорджем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin писал(а):
Приветик!
Возьмете меня к себе? Мои любимые персонажи - Снейп, Малфой и Фред с Джорджем ![]() Привет, Надин! ![]() ![]() ![]() ![]() Есть желание принять участие в ролевой игре, которая стартует сегодня? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, ловите ссылку на карту игры. Там есть уже функционирующий чат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глупый вопрос: и как этой картой пользоваться? Что вообще с ней делать? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |