Регистрация   Вход

Mint:

А я опять ролик притащила.

...

oksanadn:

Очень понравились ролики!!!

...

whiterose:

Мин, я наконец увидела клип! Он великолепен!!!!! Музыка идеально ложится под настроение "Чужестранки"!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mint:

Спасибо, Розик! Захотелось отойти от обычного слайд шоу. А музыка очень красивая.

...

Tasmin:

Какой хороший ролик,а от музычки мурашки по коже.Очень проникновенно.)))

...

Mint:

Ролик делался к игре.

...

Mint:

...

-Ирчик-:

Моё любимое видео на тему Чужестранка:
Mint видео просто потрясающее! Very Happy Very Happy Very Happy Гэблдон и Монинг мои самые любимые авторы которые пишут о шотландцах.
И вообще девочки у вас тут так много интересного

...

Mint:

Ирчик, спасибо. И добро пожаловать в тему Дианы Гэблдон и клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров. Все помешанные на Чужестранке обитают там)))

...

-Ирчик-:

Эллис писал(а):
Просто красивый ролик tender

Обожаю эту прекрасную страну...

...

Mint:

Здесь целый фильм о красотах Шотландии. -Ирчик-, также хочу пригласить тебя на страницы нашего журнала "Маленькая Шотландия" .

...

-Ирчик-:

Mint писал(а):
А я опять ролик притащила.

Ролик просто сапер!!! Very Happy Посмотрела и книги вспомнила...

В следующем ролике какие фильмы использовались?(я увидела-Легенды осени,Храброе сердце)

...

Mint:

-Ирчик-, ты на английском читаешь? Если нет - Надежда переводит "Огненный крест". В теме Дианы есть ссылка на перевод.

-Ирчик- писал(а):
В следующем ролике какие фильмы использовались?(я увидела-Легенды осени,Храброе сердце)

"Храброе сердце", "Роб Рой", "Аттила", "Преданны садовник", "Удивительное путешествие Мэри Брайант", "Беовульф и Грендель", "Враг у ворот", "Фонтан", "Унесённые морем", "Время ведьм", "Жертвоприношения друидов", "Перл Харбор", "Легенды осени".

...

-Ирчик-:

Mint писал(а):
Здесь целый фильм о красотах Шотландии. -Ирчик-, также хочу пригласить тебя на страницы нашего журнала "Маленькая Шотландия" .

Спасибо !!!Смотрю и балдею...Мечтаю обязательно побывать в этой прекрасной стране.

...

-Ирчик-:

Mint писал(а):
Мы все мечтаем побывать в Шотландии. Smile

Питер тоже красивый город...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню