Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 18:37
"Огненное сердце" Линды Ховард или "Игра теней" Кэтрин Сатклифф.
И чтоб на натурных съемках не экономили. |
|||
Сделать подарок |
|
ODRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 0:15
[quote="starlight"]Мечтаю увидеть какую-нибудь качественную и красивую, а главное русскую экранизацию "Евгения Онегина". Русскую, потому что вряд ли у иностранцев получится грамотно и дословно (с малейшими нюансами) передать стиль и аромат эпохи, чувства и переживания главных героев...
Вот сейчас думаю над актёрами, которые могли бы сыграть... Блиииин, как тяжело-то с нашими актёрами и актрисами... Самое лучшее из того, что есть! (ИМХО) [/quoа А на мой взгляд есть очень хорошая экранизация С Р.Файнсом и Лив Тайлер, там тонко переданы чувства, да и как ни странно колорит того времени передан отлично, снималось в Санкт-Петербурге, и при том я читала, что Файнс, когда впервые прочитал "Онегина", влюбился в эту книгу и решил снять фильм во что бы то не стало..и через несколько лет его сестра сняла фильм и, на мой взгляд, достойно "русской классики"))))) |
|||
|
Svoja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 9:31
Лив Тайлер - очень подходящая актриса на роль Татьяны. Помните:
"...Итак, она звалась Татьяна Ни красотой сестры своей, Ни свежестью ее румянной Не привлекла б она очей..." "..Беспечной прелестью мила Она сидела у стола С блестящей Ниной Воронскою, Сей Клеопатрою Невы; И верно б согласились вы, Что Нина мраморной красою Затмить соседку не могла, Хоть ослепительна была.." Татьяна не была красавицей, но в ней был тот самый настоящий шарм, женственность, которые не возможно увидеть невооруженным взклядом. Если хотите, определенная аура. На мой взгляд Лив Тайлер очень соответствует этому образу. Она не красавица в общепринятом понимании, но женственности, очарования у нее не отнимешь. Но Файнс в роле Онегина. Простите, плеваться хочеться. Онегин должен быть таким обояшкой, а про Файнса с его английской сдержанностью, и простите скучной внешностью, этого не скажешь. Вобщем, промахнулись америкосы в части Онегина. Промохнулись!!! _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
Метафорически, омутом тихим словно, Словно бы зёрнами в землю, вот так же словом, Что-то будить хорошее и святое. Die leeren Seiten |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 13:04
Хочу, хочу, хочу увидеть экранизацию романа Симоны Вилар! Любого! Каждый из них при грамотном исполнении может стать масштабной яркой исторической картиной с сильной любовной линией, ярким отражением эпохи. |
|||
Сделать подарок |
|
a-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 15:23
На любой роман Филлипс, серия про футболистов. Эстетическое удовольствие от лицезрения мускулистых торсов и наслаждение от искрометных диалогов. Эх, мечтать не вредно... |
|||
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 21:09
a-shi писал(а):
На любой роман Филлипс, серия про футболистов. Эстетическое удовольствие от лицезрения мускулистых торсов и наслаждение от искрометных диалогов. Эх, мечтать не вредно... +1 _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Svoja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 5:39
a-shi писал(а):
На любой роман Филлипс, серия про футболистов. Эстетическое удовольствие от лицезрения мускулистых торсов и наслаждение от искрометных диалогов. Эх, мечтать не вредно... Я когда прочитала эту серию, начала искать и смотреть все подряд фильмы об американском футболе. Но желание увидеть моих любимых героев на экране все равно не прошло. Эти бы "мускулистые торсы" лицезрела бы я с преогромным удовольствием! _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
Метафорически, омутом тихим словно, Словно бы зёрнами в землю, вот так же словом, Что-то будить хорошее и святое. Die leeren Seiten |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 16:14
Я за экранизацию Линдсей о семействе Мелори-Андерсен. Хотя я бы посмотрела любой фильм по мотивам ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 19:48
А я бы не хотела в принципе видеть экранизации любовных романов (ну кроме классики типа Дж.Остин и т.п.). Как правило ни сюжета, ни смысла на полноценный фильм там нет. Поэтому, на мой взгляд, лучше наслаждаться любовными романами исключительно в письменном виде _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 8:42
La comtesse писал(а):
Хочу, хочу, хочу увидеть экранизацию романа Симоны Вилар! Любого! Конти Но я бы еще с превеликим удовольствием посмотрела экранизацию серии Жюльетты Бенцони "Хромой из Варшавы" Было бы очень атмосферно, красиво, остросюжетно и столько приключений и тайн про кровавые исторические драгоценности Короче, здорово вышло бы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
a-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 9:24
На днях проглотила и облизнулась "Пари" Ляли Брынзы. Если бы наши актеры смогли передать весь юмор и очарование сюжета, то я бы точно посмотрела этот фильм и не один раз. |
|||
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:22
La comtesse писал(а):
Хочу, хочу, хочу увидеть экранизацию романа Симоны Вилар! Любого! Каждый из них при грамотном исполнении может стать масштабной яркой исторической картиной с сильной любовной линией, ярким отражением эпохи. +100!!! Мечта всех ее поклонниц... |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 14:10
ozebra писал(а):
Д. Макнот - Само совершенство, Рай, Битва желаний, Королевство грез... Хотелось бы поддержать этот список для экранизаций.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vsevozmojno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 15:06
само совершенство, чужие грехи,ассасиан,завоевание |
|||
|
manga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 18:50