Masha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 20:02
Ой а вот моя любимая вампирская парочка это Лайонел и Катя. Вот Лайонел настоящий вампир и МУЖИК. Не знаю что там нашли в "Сумерках"? Читайте "Вампиры - дети падших ангелов" Ирины Молчановой. |
|||
|
nastya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 12:07
Masha писал(а):
Ой а вот моя любимая вампирская парочка это Лайонел и Катя. Вот Лайонел настоящий вампир и МУЖИК. Не знаю что там нашли в "Сумерках"? Читайте "Вампиры - дети падших ангелов" Ирины Молчановой. А вот поддержу) Отличная книга! Может, первая чем-то похожа на Дневники вампира, зато потом сюжеты даже рядом не стояли. А концовка вообще вынос мозга)) |
|||
Сделать подарок |
|
Vavilon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 21:03
А я вот точно могу написать, чего читать не нужно из тематики "Про вампиров и людей". Это всю серию книг Лизы Джейн Смит. Книги написаны ужасно, вампиры все какие-то мимышные, сюжет сродни горячечному бреду. |
|||
|
svetlana II | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 20:43
А мне больше всего понравилось творчество А.Волгиной на Самиздате (кое-что еще в процессе написания).
Затягивает.... |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 0:24
Книги Ольги Громыко и еще "Присвоенная" очень понравились о данной тематике. |
|||
Сделать подарок |
|
Sophie Richar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 20:16
Оо, я прочитала огромное количество книг с подобным сюжетом, что даже не вспомню определенные названия.
И хотя эта тема уже очень изъезжена, все равно находятся великолепные писатели, заново открывающие этот мир! |
|||
|
NLilija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 21:51
читала Ю. Набокову "Скандал в вампирском семействе" там как говорилось ранее, вампирша полюбила человека, потом она тоже стала человеком... |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 9:01
NLilija писал(а):
читала Ю. Набокову "Скандал в вампирском семействе" там как говорилось ранее, вампирша полюбила человека, потом она тоже стала человеком... История с превращениями людей в вампиров была бы не такой оптимистичной. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:26
|
|||
|
[9296] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |