Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 22:08
Привет девочки!
Марьяна, поздравляю с помидорным урожаем!Так забавно смотрятся на окне А у меня появился кипрессус Такая милая ёлочка)))Повесила на него несколько шариков Жаль много нельзя - хрупкие веточки и ломаются под тяжестью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алла Алла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 23:24
Очень люблю растения, правда, живут они у меня очень избирательно , меня , видимо, не все любят. У меня, к сожалению, отказываются жить бегонии, было несколько попыток, все разных видов, и все, к сожалению, погибли. И фиалки у меня не живут, тут мой кот помогает, всегда скидывать горшки с подоконника ухитряется. Зато такие вроде бы требовательные капризули мандевиллы (чтоб не сглазить) живут замечательно, вьются, уже обрезала несколько раз. И гибискусы шикарные. Да и вообще, у меня некрасивых цветов нет. Все красавцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 14:20
Фуся красотища! Надо бы тоже чего весеннего приобрести...
Зато у меня орхидеи в цвету Вот эта красавица два года не цвела. Вернее я купила её совсем погибающей, выходила до жирного монстра ))), но цвести она не хотела. А такой красавицей оказалась! Еще и из больших орхидей. Цветок больше ладошки (если без пальцев) Беленькая тоже гигант )) но эта исправно, каждый год. И детка её ничего так, крепенькая, сидит уже в своем горшочке. Остальные тоже красавицы. Этих по два горшка, одинаковые. Поэтому сфоткала по-одному. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алла Алла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 16:04
(Зато у меня орхидеи в цвету)Малина Вареньевна
Красотища неописуемая! мечта моя радужная! Когда-нибудь и я наберусь храбрости... Вот только мастер-класс бы выпросить... |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 20:59
Алла Алла писал(а): хм... тут сложно с однозначным ответом. Слишком много нюансов.
Вот только мастер-класс бы выпросить... Почитай статьи в инете, а мы скорее сможем помочь советом уже в конкретном вопросе и ситуации. Если что, обращайся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 23:36
Фуся , Марьяна какие чудеса у вас в доме происходят . Красиво . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2018 12:54
На 8-е марта подарили,а сегодня уже зацвел.Красиво,но запах ужасный. |
|||
Сделать подарок |
|
maksimmiliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.01.2018 Сообщения: 19 Откуда: Ташкент, Узбекистан |
28 Мар 2018 15:28
Доброго дня, дамы!
Примете меня в цветочный клуб? Никак не разберусь, как грузить фото |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 12:32
Спасибо большое, вроде бы теперь разобралась! Это мои орхи -
новички. Это душистый красавец Phalaenopsis table masterpiece с семью цветоносами! Это малышка Лиодоро А это Синголо. Его взяла на опыты . Очень мне интересно как он будет расти и цвести дальше. |
||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 18:55
maksimmiliana писал(а):
Это мои орхи -
новички. Мария, какая красота! А я потихоньку борюсь с "весенним цветочным зудом". Две цветочные выставки уже пропустила, уезжала на выходные на море. Но на февральской выставке прикупила три вида оксалисов/кислиц. Пока не цветут, да и не очень симпатично выглядят. Из новичков с прошлого года у меня только кактусы и суккуленты. А два дня назад из-за сильного ветра распахнулось окно и упал горшок с моим фикусом/бонсаем, разбился. Теперь надо подобрать ему новый гошочек красивый и пересадить. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2018 6:52
Доброе утро, Ёлка!
Спасибо! Это у меня очередной приступ орхидной лихорадки я так долго сопротивлялась ей, но все-таки не удержалась. Весенний зуд - это проблема , я со своим САДистским зудом буду бороться посевом семян адениумов. Пару дней назад как раз прикупила немного. Шикарные суккуленты появились у вас за зиму. Мезембы я тоже люблю, а фаукарии и фритии самые любимые, не считая литопсов. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2018 20:47
Девочки , Lady's , кто знает , как правильно , из вашего опыта , вырастить фаленопсисы из привезенных клубней. Дочь из Вьетнама привезла , они там дешевые.
Посадили , ждем корней . А сколько ждать-то надо?? Один , по ходу, загнется, так жаль. Условия им создаю, дочь по обыкновению , их в мою комнату притащила. А я ж в фаликах ни бум-бум( Нет у меня с ними душевного единения . В Нете прочитали, теперь ждем... Боже, Элен , сколько у тебя малышей . Красота . Пересадила господина Бонсая? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2018 21:22
Вообще - то у фаленопсиса нет клубней. Вы можете показать фото? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2018 21:41
maksimmiliana писал(а):
Вообще - то у фаленопсиса нет клубней. Вы можете показать фото? Они уже в земле, но торчат. Попробую, как есть. Попрошу Элен помочь . Ааа , да , дочь говорит это какие-то другие орхидеи, не фалики. А я их все в одну линейку. Говорю - я ж не знаток орхидей , и не любитель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |