Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>21 Авг 2022 17:30

Почитала тут книжечку "Партнёры"м решила подобрать главную героиню:
(Хантер Тайло до пластик) wo

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>16 Сен 2022 6:12

Кому интересно, здесь есть онлайн книга DESPERATION IN DEATH BY J.D.
По крайней мере, с утра здесь была эта новинка.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вителла Тонната Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.05.2011
>17 Сен 2022 5:47

Привет, Девочки! Спустя 13 лет решила полностью перечитать серию. Вот что меня интересует, не могу понять сколько наши ребятки встречаются во второй книге? У меня по ощущениям 2-3 месяца, но Рорк уже всерьёз влюблен и часто звучит фраза что они якобы много пережили. Потом всплывает в второй книге в дневнике, что после Секса с убитой актрисой (триумф смерти) прошло полтора года и он уже тогда с ней расстался и признался ей что серьёзно влюблен. Какая то ахинея! Но не могут наши ребятки полтора года быть вместе, если Ева перед свадьбой в яд бессмертия говорит что они вместе всего год и просит Рорка хорошо подумать, ведь они не знакомы по настоящему друг с другом.

Я в 18-20 восторгалась Евой, в 30 я обожаю ещё больше Smile Всё таки потрясающую героиню миру Робертс подарила
Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спраши: - Зачем вы рве газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2022 6:45

Вителла Тонната писал(а):
Привет, Девочки! Спустя 13 лет решила полностью перечитать серию. Вот что меня интересует, не могу понять сколько наши ребятки встречаются во второй книге? У меня по ощущениям 2-3 месяца, но Рорк уже всерьёз влюблен и часто звучит фраза что они якобы много пережили. Потом всплывает в второй книге в дневнике, что после Секса с убитой актрисой (триумф смерти) прошло полтора года и он уже тогда с ней расстался и признался ей что серьёзно влюблен. Какая то ахинея! Но не могут наши ребятки полтора года быть вместе, если Ева перед свадьбой в яд бессмертия говорит что они вместе всего год и просит Рорка хорошо подумать, ведь они не знакомы по настоящему друг с другом.

Я в 18-20 восторгалась Евой, в 30 я обожаю ещё больше Smile Всё таки потрясающую героиню миру Робертс подарила

Привет!
Я думаю, что это ошибка переводчика. У них это бывает. И не только с датами. rofl

Читаю, сейчас новую книгу (ту на которую дала ссылку), книга не простая (у Евы иные редко бывает), но интересная. Gun

Ева сама хитрость и практичность одновременно: предлагает Дженкинсу сдать экзамен на сержанта- детектива, и угуваривает.
"Та же самая работа, ты ещё будешь младше меня по званию, но зарплата побольше, подумай об этом, мне нужен верный и умный второй офицер".
И все для того, чтобы в случае чего, она могла свалить на него бумажную работу Laughing

Он поговорил с Рейнике и женой и согласился.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2022 13:20

Сауле писал(а):
O-Valentine-V писал(а):

Благодарю!!! Ar Flowers

Дочитала книгу. Впечатления неплохие. Крепкий детектив в стиле Робертс.
Снова жертвы дети, снова большая организация замешена. Торговцы людьми.
На их беду случилась Ева... и детям повезло, что она хороший детектив, все быстро раскусила. Иначе это... песец.

Ps:
Обнаружила, что если читать, книги о Еве, раз в полгода по одной, то они воспринимаются лучше, чем одна за другой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>17 Сен 2022 14:44

Цитата:

Валюша, спасибо
И за впечатления тоже

Всё таки потрясающую героиню миру Робертс подарила

Это точно)
Тоже сколько раз хотела перечитать с самого начала и до последней вышедшей, но после первой десятки торможу и потом уже выборочно и моментами...как-то так получается или не получается))

O-Valentine-V писал(а):
Я думаю, что это ошибка переводчика. У них это бывает. И не только с датами.

Как издательство на тот момент заказывало, так и выходило в итоге - перемудрили. Кто ж знал, что автор на столько лет историю растянет))
Но не могут наши ребятки полтора года быть вместе, если Ева перед свадьбой в яд бессмертия говорит что они вместе всего год и просит Рорка хорошо подумать, ведь они не знакомы по настоящему друг с другом.

Не перечитывала давно, может что запамятовала, но там с момента знакомства до свадьбы и полгода вроде нет - в феврале знакомились, в июле женились... Или?
Там и сейчас года три со свадьбы прошло или чуть больше?
Мило так читать))) столько книг, а всего ничего по времени прошло. Насыщенная жизнь у героев наших)
O-Valentine-V писал(а):
Ps:
Обнаружила, что если читать, книги о Еве, раз в полгода по одной, то они воспринимаются лучше, чем одна за другой.

Смотрю на список книг, считаю годы

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сауле Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>17 Сен 2022 15:25

Ленни писал(а):
Смотрю на список книг, считаю годы

И все эти годы мы читаем и перечитываем книги и ждем новые tender

>17 Сен 2022 15:37

Закончила "жертвоприношение", но в поиске сайта совершенно не нашла на него обсуждений, ни здесь ни в архиве. Его вообще обсуждали? Очень непростая история, а предконцовка неимоверно расстраивает.Если самая лучшая Ева заглатывает вражескую наживку и уверенной рукой собирается засадить абсолютно не виновного человека, то что уж тут говорить про обычных лейтенантов? И я считаю что Робертс просто мастерски переходом через яд бессмертия к жертвоприношению нам показывает , как Ева ведёт себя и спасает Мевис в "яд" , не веря подставным уликам и как совершенно противоположно она ведёт себя с Фортом в "жертв", у которого отец серийный маньяк . Ева не слушает Рорка, что дети не отвечает за отцов. И интуицию она свою не слушает, и Пибоди затыкает рот. И только я читатель, начинаю нервничать, видя фатальные ошибки, которые совершает Ева. И лишь подход к концу книги меня успокаивает, что скоро все раскроется и Ева узрит истину, но какой ценой.

И здесь я задаю себе вопрос, а возможно ли что за 10 лет работы она где то ошибалась, её подводила интуиция и при этом все сходилось по заранее спланированным уликам ? Вообще не удивлюсь, если и такое было. Она же когда-то только училась быть полицейским, набирала опыт. Ну и конечно я рада что Еву не принесли в жертву, у Рорка были все шансы не успеть. И то что Ева не принесла в жертву закона невинного Форта, я тоже очень рада.

Но ещё более ужасно по эмоциям то, что Ева уже настолько привязана к Рорку, так сильно любит, что если что - нибудь случится, то она не выживет, умрёт внутри. И это страшно. Да, я читала все переводы аж до "сновидений " и знаю что там такого не случится, но реально страшно почему то, ведь Ева неимоверно сильный человек , но свою ценность она считает только как коп, как женщина она наглухо закроется на века и никого больше не подпустит. Такие чувства и дар и в тоже время проклятье. Да и именно в ж"ертвоприношение" есть строчка, что Ева на полном серьёзе думает, что вся эта жизнь с Роркой скоро закончится и она вернётся в свой мир, ведь она совершенно искренне не понимает почему он выбрал именно её. Всё это чрезвычайно ранимо, не смотря на жёсткость характера Евы.

Секс - ключевой инструмент романа. Здесь показано как в одних руках он исцеляет и дарит наслаждение, а в других он калечит. Один их поход в секс клуб чего стоит! Рорк видит, что Еве неприятны показанный сцены игрового насилия, и она видит их как унижения для женщины. Для Евы нет полутонов, она настолько этим насилием травмирована, что для неё любые проявления имитаций и подыгрываний в него табу. И Рорк абсолютно это понимает.

-я не понимаю почему они не врежут ему? (двух девиц мужик бьёт плетками)

-Ева, ты другая, ты их не поймёшь.

В контрасте с грязью происходящего в клубе и преступлений в секте, показан свеже супружеский частый секс по любви с все большей и большей привязанностью. Секса реально достаточно и он настолько естественно вписан, что абсолютно кажется органичным. Автор читателю даёт разницу в понимании мотивов, которые движут главными и второстепенными персонажами. Вот здесь территория любви с искренностью, чувствами и небесами с оргазмами, а вот там территория расчёта, похоти и использования власти с насилием. И здесь можно сделать выбор если конечно возникнет мысль его делать и примерять ситуацию на себя.

Вот идея для нового романа пусть, Еве мстят за реальную ошибку за невинно осужденного. Пусть она поднимает архив и начинает все сначала...
Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спраши: - Зачем вы рве газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>17 Сен 2022 19:59

Закончила "жертвоприношение", но в поиске сайта совершенно не нашла на него обсуждений, ни здесь ни в архиве. Его вообще обсуждали?

Вот здесь в нашем литературном каталоге есть 35 отзывов. И вы свой отзыв добавьте туда. comp
Лично я много книг из серии прочитала ещё до нашего форума, поэтому моих отзывов на многие книги нет. Зато сейчас я на все книги стараюсь развернутые отзывы написать. shuffle
O-Valentine-V писал(а):
Дочитала книгу. Впечатления неплохие. Крепкий детектив в стиле Робертс.

wo
Белая зависть! Wink Я уже весь инглиш забыла с институтской скамьи! Laughing

Согласна полностью!
Для многих читательниц эта серия - романы о Рорке, а для меня - это Ева!

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2022 9:01

Elka писал(а):
Закончила "жертвоприношение", но в поиске сайта совершенно не нашла на него обсуждений, ни здесь ни в архиве. Его вообще обсуждали?
Вот здесь в нашем литературном каталоге есть 35 отзывов. И вы свой отзыв добавьте туда. comp

Я про обсуждения спрашивала, а не отзывы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2022 4:11

Ничего не предлагаю, просто отмечаю факт...

Как-то на днях заметила, что никогда не рассматривала на вариант визуализации Евы - Марго Робби, а она с тёмными волосами, становится такого же типажа как Ева, ей бы только ещё волосы покороче чем на этих фото сделать ...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>16 Окт 2022 14:41

Всем привет! Smile Прошу прощения, что редко забегаю. Всех с прошедшими днями рождения! Flowers
O-Valentine-V писал(а):
Как-то на днях заметила, что никогда не рассматривала на вариант визуализации Евы - Марго Робби, а она с тёмными волосами, становится такого же типажа как Ева, ей бы только ещё волосы покороче чем на этих фото сделать ...

Валя, а вот знаешь, я с тобой соглашусь - если сделать стрижку как у Евы, то Марго Робби вполне бы подошла на роль Евы! Ok
Elka писал(а):

А для меня они только в паре - Ева+Рорк. Smile
Сауле писал(а):
И все эти годы мы читаем и перечитываем книги и ждем новые

Я тоже решила перечитать.
Спустя 13 лет решила полностью перечитать серию.

Ну у меня срок поменьше Laughing

Сегодня невестка меня порадовала). Я ей как-то дарила несколько книг Норы Робертс (не из серии про Еву и Рорка), она дала их на работе коллеге, та - своей матери. В итоге пожилая дама подсела на автора, я передаю следующие романы. А там, глядишь, и к Еве с Рорком подойдем. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2022 14:57

Vlada писал(а):
Elka писал(а):
А для меня они только в паре - Ева+Рорк. Smile

Раньше я бы сказала, что для меня это тоже пара Ева+Рорк, но в последнее время (или не последнее) это ещё и команда Евы, и Сомерсет. За всем этим очень интересно наблюдать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>23 Окт 2022 23:33

Давненько я в руки шашек не брала) Итак... Кэти Макграт на роль Бренны О Дуайер (если было, то пардон)):
wo

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>11 Дек 2022 20:46

Vlada писал(а):
Купила себе книгу Робертс - роман "Успеть до захода солнца". Кто-то читал эту книгу?

Сначала не среагировала, думала, что эта книга из новой серии, которую я ещё не читала. А потом решила посмотреть в нашем литературном каталоге. Оказывается я читала книгу! Прочитала свой отзыв и вспомнила сразу.
А ты "Остров спокойствия" читала? Вот мне очень книга понравилась!

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Рыбина Зинаида. Уныло серый монохром » Зинаида Рыбина Уныло серый монохром ­Уныло серый монохром Сменил зеленую безбрежность,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [5920] № ... Пред.  1 2 3 ... 110 111 112 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение