Лондон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Кендалл Мейтленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2015

>10 Сен 2019 11:05

Пара дней спустя после девичника

Как же здесь душно. Слегка выпятив нижнюю губу, я подула верх, пытаясь остудить лицо, которое горело, но даже воздух, выдыхаемый был горячий, словно раскаленный. Я чувствовала, как ползет капля пота по голой спине, неприятно щекочет кожу, и я завела руку за спину, костяшками пальцев провела по змейки выпуклых позвонков, собирая жар.
Одной рукой я держала бокал с мартини за тонкую ножку, пока осматривалась по сторонам, стоя почти вплотную спиной к стене. Я надеялась, что мне удастся быстро уйти, лишь отдав дань вежливости. Я сделала глоток, оставляя отпечаток губ в темно-вишневое помаде на ободке бокала. Мартини немного смочил горло, пересохшее от духоты и некоторой стеснительности, которая сковывала меня в таком переполненном разодетых в дорогие наряды гостей. Для показала частной коллекции Парис был забронирован лофт. Кондиционеры не справлялись из-за того количества гостей, кто принял приглашения посетить показ новой одежды имени Парис Рейнолдс. У меня под носом образовались капельки пота, который я машинально вытирала свободной рукой. Вечернее платье в пол, винного оттенка, наглухо закрытое спереди, обнажало сзади всю спину до копчика, но даже это не спасало.
- Я так и знала, что надо было надевать красное платье, - обмахиваясь салфеткой недовольно произнесла Мег. - Никогда больше не буду тебя слушать.
Я отвлеклась от щекочущей мою спину капельки пота, и желания почесать это место ногтями, когда услышала возмущённый голос подруга. Сейчас Мег в черном платье, с припущенными плечами и разрезом до бедра выглядела изысканно и сексуально одновременно. Я не помнила ее красное платье, но не стала ей об этом говорить, чтобы не обидеть. Не имеет смысла, когда в любом платье, Мегги выглядела роскошно. А может я невнимательная подруга. Я встретилась с ней глазами и улыбнулась.
Наверное, взять ее с собой как «плюс один» была не лучшая моя идея. Она своей броской красотой старательно привлекала ненужное внимание в нашу сторону. Она никогда не скрывала, что хотела заполучить богатого мужчину, а я никогда ее за это не осуждала. У каждого свои мечты. Но сейчас ее красота больше мешала, чем помогала. Хотелось оставаться незаметной, чтобы так же незаметно исчезнуть, но с Мегги это было трудно. Но я не хотела идти одна на сегодняшнее мероприятие. Я бы совсем стушевалась, и даже увещевания родных не помогли бы мне справиться со стеснением. Подруге удавалось отвлекать меня от ненужных мыслей, которые изнуряли мой мозг и от рефлексии. Мне даже удавалась в какой-то момент расслабиться, забыться за смехом, который вызывали комментарии подруги.
С приклеенной вежливой улыбкой я позировала, когда фотографы оказывались близко и тут же улыбка стиралась с моих губ, а между бровей появлялась морщина. Мегги постоянно норовила ткнуть мне в эту морщинку указательным пальцем, чтобы я перестала морщить лоб. А я совсем не обращала на это внимание, вызывая тем самым недовольство подруги, по поводу того, что совсем не думаю о своей внешности.
- Мег, ты отлично выглядишь,- я перехватила у мимо проходящего официанта два бокала с шампанским, оставляя свой наполовину пустой из-под мартини на его подносе. - Выпей, расслабься.
- Все же в красном было бы лучше, - выпивая, почти половину, Мэг цепким взглядом обвела зал и подиум, на котором скоро начнется показ. - Почему мы раньше не посещали подобные мероприятия?
- Они мне неинтересны, но сегодня я не могла подвести свою тетю, а ты моя подруга, а значит, не можешь бросить меня в беде.
- Да уж, - хмыкнула Мег, потягивая игристое вино, оглядываясь по сторонам, - Море богатых мужиков- прям беда-а-а….
Я хмыкнула обводя взгляд. Насчет "море мужиков" подруга явно преувеличила. Мужчины здесь присутствовали скорее как "плюс один" и по некоторым их унылым лицам, можно было понять, что они бы много отдали, чтобы быть в другом месте. Но поддержка статуса и возможность попасть на страницы глянца и газет, не дает им покинуть мероприятие.

- Кендалл!
Мы с Мег одновременно обернулись. Мне кажется или Мэг действительно присвистнула, когда увидела, мужчину, вышагивающего в нашу сторону. Я покосилась на подругу, которая с застывшим восхищением в глазах разглядывала приближающего к нам мужчину. Интересно стоит ли ей сказать, что он занят? Он обходил гостей, иногда останавливался, чтобы перекинуться парой слов и попутно кивая, если его о чем-то спрашивали. Но по его взгляду было видно, что ему неинтересны все эти люди, и лишь одна, но главная причина, заставила его сегодня быть здесь и улыбаться всем этим гостям.
- Скажи, что он холост, - наклонившись к моему уху, тихо пропела Мег, - умоляю, скажи.
- У тебя есть Джордан, - в тон ответила подруге, продолжая улыбаться и не сводить глаз с мужчины.
Еще два столика, и он будет рядом. А, нет. Его снова кто-то останавливает, и он виновато улыбается в мою сторону, а я киваю, показывая, что понимаю, и не тороплю.
- Одно другому не мешает, - продолжала тихо мне на ухо петь подруга, но мужчина уже остановился рядом, не дав возможности мне ответить.
- Рад тебя видеть, Кенди, - он улыбнулся, слегка приобнял меня и губами коснулся моих щёк, когда я поддалась ему навстречу.
- Привет, - выдохнула я, обнимая его в ответ.
Мегги кашлянула привлекая наше внимание и взглядом показывая, чтобы я познакомила их.
- Пол, познакомься, моя подруга и коллега Мегги Грей,- показав ладонью на Пола, я обратилась к Мегги,- Мег, это Пол Ричардсон.
- Очень приятно, мисс Грей, - Пол взял ладонь подруги и поднес к губам. Мегги ахнула и быстро сделал глоток игристого вина. Я опустила голову, скрывая улыбку за слегка завитыми в локоны волосами, перекинутыми на одно мое плечо и разглядывая, хаотичные пузырьки в бокале с шампанским. Да, мистер Ричардсон умел произвести впечатление, хотя галантность он перенял от моего отца, умеющего пустить пыль в глаза любого и очаровать любую. – Вы тоже хирург? - улыбнувшись подруге спросил Пол.
- Почти, - на выдохе произнесла подруга, игриво поглядывая поверх бокала вина. – Только моя специализация, покалеченные сердца,- томно промурлыкала подруга, вынуждая меня закатить глаза. - Я - кардиохирург. А вы?
- Ничего романтичного, - ушел Пол от ответа и развел руки в сторону, показывая, что и в самом деле ничего интересного.
- Обожаю скромных мужчин, - воскликнула подруга, заставив шампанское попасть мне не в то горло, вызвав кашель.
Пол засмеялся, бросив быстрый взгляд в мою сторону, слегка похлопав меня по спине.
- Жаль вас не слышит моя жена, - ответил мужчина, кажется, вовсю развлекаясь вниманием моей подруг, - она с вами бы не согласилась.
- Жена? – я закусила губу, от расстроенного голоса подруги.
- Виновен, - пожал плечами Пол улыбнувшись подруге, и снова взглянул на меня, - Кенди, тебя Парис искала.
- Хорошо, - все еще покашливая от пузырьков, которые щекотали мое горле, я кивнула Полу. – Я позже ее найду.
- Тогда я вас оставлю ненадолго, - обаятельно улыбнулся Пол. - Хорошего вам вечера, леди.
- Хорош,- произнесла подруга, продолжая смотреть ему в след, когда Пол отошел достаточно далеко, чтобы не слышать. – Черт побери, вот почему мне так не везет?!
Уже откашлявшись, я виновато посмотрела на подругу.
- Это мой дядя, - я вздохнула, когда натолкнулась на растерянный взгляд Мегги. – Извини.
- А предупредить не могла, до того, как я выставила себя дурой, Кендалл? – обиженно зашипела Мег сверля меня яростным взглядом.
Я посмотрела в сторону, куда удалялся Пол. Наверное, пошел искать свою жену. Я не была завистливой, но пара Пола и Парис иногда заставляла меня вздыхать от осознания того, что такое бывает редко, чтобы так встретить кого-то на жизнь. И что, возможно, я попадаю в тот процент женщин, кто создан совсем для другого.
Пол Ричардсон в свои пятьдесят с небольшим являл собой образец мужчины, который не оставлял равнодушным. Высокий, с широкими плечами в немного небрежно сидящем на нем чёрном костюме и с ослабленным узлом галстука на шее, потому что он не любил галстуки, но ради своей жены, он всегда сделает исключение. Волосы - соль с перцем, густыми прядями были зачёсаны назад. И не только Мегги провожала его жадным взглядом. Я же наоборот не любила высоких мужчин. Они вызывали во мне скорее чувство опасности, чем защищенности. Лишь Пол и отец были моим исключением в этом небольшом бзике.
- Ты, знаешь я не успела, - улыбнувшись я посмотрела на подругу, поглаживая ее по руке, - ты так быстро набросилась на него...
- Я не набрасывалась, просто… - тяжко вздохнув, когда я продолжала успокаивающе поглаживать ее предплечье, - здесь столько классных мужиков, что я теряюсь. Знаешь ты права, в операционной легче.
Мы улыбнулись друг другу, соприкасаясь бокалами, в молчаливом тосте, понятном только нам двоим.
И я не стала снова напоминать подруге о Джордане. В конце концов это не мое дело. Я вздохнула, и снова попыталась подуть себе на лицо. Будет некрасиво если поплывет макияж, который я сегодня тщательно накладывала. Лучше будет ненадолго отлучиться в дамскую комнату, чтобы посмотреть в зеркало и убедиться, что нет подтеков черной туши под глазами и смазать губы блеском - матовая помада их сушила.
Я поджала пальцы в туфлях с узким носом, когда очередной фотограф остановился рядом с нами. Выпитое шампанское сделали Мегги более раскрепощённый, и она вовсю улыбалась на камеру, принимая разные соблазнительные позы.
- Кто это? - шёпотом спросила она, разглядывая кого-то в другом конце зала, не забывая при этом позировать. Я посмотрела в том направлении, куда указывала подруга.
- Малькольм Прайс,- так же тихо ответила ей.
- Прайсшип?,- и проигнорировав мой удивлённый взгляд, с восхищением и некой задумчивостью разглядывала мужчину. - Он же один из самых завидных холостяков.
Я равнодушно пожала плечами. Меня совсем не интересовала данная информация. А мистера Прайса я знала из-за его связей по работе с отцом. Я пыталась выискать поверх голов официанта, который разносил закуски, но видимо в нашу южную часть зала, доходило только вино и пустые шпажки.
- Ужасно хочу есть.
- Я подойду к нему, - решительно заявила Мегги. – Когда этот объект изучения анорексии перестанет на нем виснуть.
- Мне кажется это неудобно, - с сомнением отозвалась я, поглядывая на Прайса в компании блондинки.
- Неудобно, когда трусы в попу врезаются, я это называется «налаживать личную жизнь»,- и повернувшись ко мне. - Вот где сейчас твоя личная жизнь? Мяучит под кроватью?
Я скривилась от острого языка Мег. Проигнорировав выпад подруги, я поставила стакан на один из круглых высоких столиков, удовлетворенно отметив, что рука не дрогнула от раздражения на Мегги. Вмешательство в свою личную жизнь я не допускала и не любила, даже от близких, но Мег часто не отличалась тактичностью, поэтому к родственникам пациентов она редко подходила.
- Мег, я пойду, найду Парис?
Подруга что-то пробурчала в ответ, не сводя глаз с Прайса.

»» 23.09.19 12:18 Клиника Harley Medical Group

Виктор Кэмерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>12 Сен 2019 0:34

Как гласит мудрость, если женщина злиться, киньте в неё шоколадкой, не помогло, киньте ещё раз. Вот так и я купил, ну честно, что было и показалось мне забавным. Однако не оценили мой подарок, хвост отрезали, взглядом убили. Благоразумно решаю дать девушке право действовать, до того момента, пока она не остановила такси. Я уже надеялся, зайдём позавтракать в ближайшее кафе.
- И куда мы. А главное зачем? На парковке стоит машина.
-В суд! Или ты уже развелся? Просто знаешь, у меня нет привычки встречаться с женатыми мужчинами.
От сказанных её слов, настроенному решительно виду в этой пижаме я не сдержал расползающуюся улыбку.
- Чему ты улыбаешься? Залазь давай, - и Джулс упёрлась своими руками мне в грудь видно рассчитывая затолкать силой.
- Джулс, - я перехватил руки девушки и обнял её. – А мы встречаемся? И если уж на то пошло, с какого момента хотелось бы точно знать. Когда ты закрыла перед моим носом дверь? Или парк аттракционов? Ты же будешь потом спрашивать и отмечать дату эту. А я не знаю её.
Девушка насупилась, в глазах зажглась злость.
- Я, кажется, ошиблась, а теперь дай пройти.
- Джулс, - не выпустил я вырывающуюся девушку.
- Эй, мне долго вас ждать? – крикнул таксист из машины.
- Извините сэр, но мы передумали.
- Что? Я не передумала, пусти! – вырывалась Джулс.
- Джульетта! Прекрати, вырываться и послушай меня пожалуйста, прежде чем, ты убежишь, - пришлось встряхнуть девушку немного, но это подействовало, притихла. Такси плавно отъехало от нас и влилось в поток машин. – Когда я принимал решение о женитьбе с Сабриной, я принимал его сам и сам поставлю точку в этой главе своей жизни. Мне действительно жаль, что данная ситуация неприятна тебе, но прошу тебя, позволь мне самому всё решить, дай только немного времени. Ты мне действительно нравишься и надеюсь, ты дашь нам шанс.
Пауза стояла оглушительной, несмотря, на то, что время близилось к полудню, вокруг нас гудел неспящий город.
- Сколько? – чтобы услышать Джулс мне пришлось прислушаться, так тихо она спросила. – Сколько тебе нужно времени?
- Судья обещал, что сегодня до конца рабочего дня я стану вновь свободным человеком. Не смотри так на меня, я подал онлайн прошение ещё вчера утром. Хотел тебе сюрприз сделать.
- Я. Тебя. Убью.
- А может поцеловать? – наклонился сильнее, так, что почти касался е губ.
- С женатиками не целуюсь!
- А женатик с тобой да, - украл я поцелуй и пока Джульетта не нашла, что ответить повел её вдоль улицы в кафе держа за руку.

Уже в кафе, когда мы перешли к десертам у меня пришло уведомление, что с сегодняшнего дня я совершенно свободный человек. Все бумаги будут направлены мне на почту и всё в таком же роде. Дальше смысла читать уже не было, поэтому отложил телефон в сторону.
- Джулс, могу тебе официально, заявить, можешь ставить крестить в календаре, с сегодняшнего дня, мы официально встречаемся и я разведён.
Джулс схватила эклер с большой тарелки, что мы заказали и откусила, запила чаем, спокойно вытерла салфеткой рот.
- А я передумала с тобой встречаться.
Как само разумеющиеся сообщила мне девушка. Таким тоном обычно говорят, что погода сегодня дерьмо, но завтра будет солнечно. Моих эмоций хватило только на то, чтобы приподнять бровь. Все остальные силы я направил на то, чтобы сидеть спокойно и не придушить Джульетту.
- Вот мне так же было, когда я узнала, что ты женат. Не очень приятно правда? – усмехнувшись, она взяла ещё одно пироженное и с удовольствием откусила от него.
- В этот раз я прощу твою шутку, но в следующий раз отшлёпаю, - отпил травяного чая ещё, наслаждаясь вкусом.
- Вик, ты же не серьёзно? Ты в курсе, что уже на дворе 21 век?
- Да, да моя Джульетта, пей чай, пироженки вкусные?
-Вик!

»» 10.11.19 15:19 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Не уходи безропотно во тьму,
Будь яростней пред ночью всех ночей,
Не дай погаснуть свету своему!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстель Скеффингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2016
>12 Сен 2019 19:49

Уже совсем другой клуб. Но всё ещё девичник.

Я чувствую, как ледяная капля скользит под платьем по спине и вызывает дрожь, а ведь уверена была, что высохла давно. Но волосы со мной вдруг не согласны, через плечо их перебрасываю и запускаю руки в завитые влагой локоны, сквозь пальцы пропуская пряди, виски немного сдавливаю, пытаясь хоть чуть-чуть уменьшить боль. А после заплетаю в косу, которая буквально через пять минут распустится опять. Пусть так. Обыденность привычных действий должна бы принести спокойствие с собой.

Надо придумать, как же нам попасть к работникам приватных танцев: быть может, номера достаточно, или пусть спросит кто-нибудь за нас, но вместо этого я иронично размышляю - как глупо выглядим сейчас в изрядно мятых платьях, растрепанные, чуть навеселе, с наверняка размазанной косметикой и уговариваем запустить в гей клуб. Это забавно, правда.
Забавны так же предложения, как можем мы войти, они скорее развлечение для всех: коварно мнимая беременность, мгновенное трудоустройство и, наконец, мисс Мэри вспоминает и о друге, который сможет нам помочь. Смотрю на время на дисплее телефона, звонок довольно поздним будет, но почему бы нет. Возможно, что охрана добрее будет к контингенту, что привычен; или совсем нам повезёт и некий Роб может быть в клубе. Но друга Мэри в клубе нет, зато есть там охранник. Всё просто: мы его попросим узнать у танцевальной труппы нет ли кольца, или попросим телефонный номер. Ещё воды стакан. Запить таблетку. Уверена, что в этом не откажут.
В руках у девушек довольно быстро оказываются купюры, затем их скручивают, словно в кассовом фильме. Я думаю о том, что это всё-таки неверно пытаться подкупить того, кто нам оказывает помощь. Но не настаиваю, что я вообще могу знать о гей-клубах? Теперь одно - охранники там очень даже ничего. Тот, что выходит - точно. Мэри кокетливо закручивает локон, а мне суют купюры в руки. Я глупо думаю, что с ними делать? Нет, я умею... Ну, скажем так... благодарить деньгами, но не при всех же и на личный счёт. Что делают с наличкой свёрнутой в рулон? Махать, словно морковкой, или тихонько пробовать в карман засунуть, но так, чтобы увидел?
Какая это глупость... Но я-то точно не умнее.

Пока я размышляю, все уже узнают - охранники не геи, но всё же нас пустить не могут. Так говорит не гей? Значит, мы пустим чары в ход, после коктейля они усилены определённо. Констанс берет охранника под руку, я - под другую, раз уж у меня "банк", и трогательно говорю о том, что с нами приключилось. Нет, мы не сумасшедшие фанатки танцовщиков и даже не искательницы приключений, но свадьба под угрозой: в слезах невеста, гости в трауре, подарки в магазин... И только он способен нам помочь. Практически, как Бонд, Джеймс Бонд. Я подкрепляю свои слова предельно честным взглядом, когда в карман купюры опускаю, правда, не успеваю попросить воды. Охранник просит телефончик.
Я улыбаюсь чуть смущенно и опускаю взгляд. Да, это чёрт возьми приятно, когда, устав смотреть на телефон без сообщений, оказываешься кому-то интересной.

Танцор выходит далеко не сразу, в БДСМ-костюме, на плечи свитер для тепла накинут. Он усмехается, явно узнав нас. А это снова кажется забавным. Мы повторяем грустную историю о том, что не мила жизнь без кольца. Невесте уж так точно. Мгновение, когда он хмурится улавливаю явно, и быстро проясняю - нет, мы не думаем, что взял кто-то из них, а вот официанты или администрация могли решить, что реквизит. Мужчина снова улыбается, кивает и уходит, пообещав помочь, если, конечно, сможет. Ему, наверное, с немного тронутыми приходится встречаться и не так уж редко. Констанс вздыхает горько:
- Я готова даже ориентацию сменить, лишь бы посмотреть на этот их номер.
Я подставляю ногу под не успевшую закрыться дверь и спрашиваю, уточняя:
- Быть может обойдёмся без крайних мер и ограничимся подглядыванием?

Сама не знаю, что же на меня нашло, откуда жажда приключений, а заодно желание найти себе и всем на голову проблем. Но это всё-таки забавно: красться по коридору, порой шепча "потише!", услышав шум за стенкой; пытаться спрятаться за шкаф, если откроют дверь вдруг; ударится ногой - всё ради призрачной возможности увидеть танец. Мне даже ведь не интересно... Немного любопытно просто... Зачем я здесь?
Двери вдоль коридора: любую распахни сейчас и мы попались, но радуют таблички: тех помещение, проход к зоне готовки, гримерка, выход к сцене. Последняя как раз для нас.

Не знаю всё-таки чего я ожидала, но разницы особой нет для женщин ли танцуют или мужчин. Всё та же сексуальность, отточенность движений, открытый вызов и азарт. Но всё же есть - мужчины не стесняются, танцуют вместе, никаких приставаний или попытки подтянуть к себе, засунуть деньги или стащить пораньше чёрный латекс. Мэри вдруг шепчет:
- А если нас заметят?
Бегом вдоль коридора, на этот раз никто не скажет "тише!", я снова бьюсь ногой и хохочу, закрыв ладонью рот. Раскалывается голова, я в белом мятом платье и делаю такие глупости, но это всё же весело.

На выходе снова охранник, он скрещивает руки на груди и нас оповещает:
- Вы бегаете, как слоны. А платья были видны на тёмной сцене, вам повезло, что женихи смотрели совсем в другую сторону.
Это безумно стыдно, я чувствую, как краска заливает щёки и прячу взгляд, стараясь не смеяться. Это так сложно почему-то.
- Могу я попросить воды? - решаюсь всё же, надо запить таблетку, пока не стало плохо.
Охранник отрицательно качает головой.:
- Одних вас больше не оставлю. Потом.
Танцор выходит через несколько минут, он ухмыляется, явно прекрасно видел нас чуть раньше:
- Вам повезло. Отдам за поцелуй. - Он поворачивается к Мэри и проясняет, - ты, кажется, была не слишком-то впечатлена?

»» 12.09.19 21:22 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Арлин Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.09.2016
>15 Сен 2019 20:49

И даже звезды завидовали им,
Когда они были вместе.
© С.А. Есенин

В последние пару недель жизнь для меня превращается в сплошной “день сурка”. Подъем ровно в семь утра, душ, потом кофе и завтрак, затем встреча с Урсулой, которая на удивление четко следит, с кем я должна встретиться. Адам оказывается прав, но до чего же не хочется это признавать. Без этой женщины я бы ни за что в жизни не успела. Именно она нашла организатора свадеб, хвала небесам, адекватную женщину. И ещё миссис Шульц помнит, кому я собиралась звонить и что говорить. В общем, не женщина, а компьютер. Теперь я понимаю Адама и то, почему он её держит при себе. Да к тому же, невидимое отчуждение, что присутствовало между мной и секретаршей в Дортмунде, за время подготовки к свадьбе совершенно испаряется.
Но сегодня меня поднимает не звонок Урсулы с напоминанием об очередной встрече, а поцелуи любимого. Сначала почти невесомые, но когда Адам понимает, что я уже не сплю, его ласки и движения становятся более дерзкими. Однако притворяюсь все-равно спящей. Мне совершенно не хочется открывать глаза, потому что так наслаждение куда острее.
Чувствую улыбку мужчины, когда он откидывает волосы и прижимает губы к чувствительной коже шеи, одновременно с этим продолжая шарить руками по моему телу и задевать ногтями набухшие и чувствительные соски, заставляя вздрагивать и едва слышно хныкать от каждого касания. Любимый словно специально возбуждает, вынуждая молить о большем, но я лишь прикусываю нижнюю губу, сдерживая стоны. Однако стоит Адаму спустить ладонь с живота и погрузить сразу два пальца в жаркое лоно, как мой самоконтроль лопается, будто мыльный пузырь. Бедра сводит судорога удовольствия, а из горла вырывается протяжный стон:
- А-а-ах-да-а-ам-м, - прогибаю поясницу, теснее прижимаясь ягодицами к паху любимого.
- А я думал, что ты еще спишь, - большим пальцем мужчина начинает кружить над клитором, то обводя его, то надавливая, и доводя меня до скорейшей кульминации. И когда кажется, что весь мир сейчас погрузится в темноту, любимый заменяет пальцы своей плотью, перевернув меня на живот и вдавив в матрас.
- Да-а-ах, - сжимаю бедра, чтобы ещё теснее стиснуть член внутри и ощущать, как медленно он движется, как касается каждой клеточки. - Ещё, Адам, ещё, - уже почти кричу, заглушая свои стоны подушкой.
Мужчина же, обхватив мои бедра, поднимает их, ставит меня на колени и только глубже входит, шлепая по промежности и оставляя следы на коже. А после и вовсе выбрасывает меня за грань, когда к члену в лоне добавляет пальцы в анусе и начинает двигать ими одновременно с фрикциями.
- А-А-А! - громкий крик, и моё тело сводит судорога оргазма, заставляя забиться на постели. Падаю на подушки, удерживаемая лишь телом любимого, который наваливается сверху, вдавливая в матрас, и заполняет собой до отказа.
После мы ещё долго лежим, сплетаясь в объятиях. Спустя ещё полчаса, нежно лаская друг друга, мы принимаем совместный душ. И только через три часа я, довольная и счастливая, готова к труду и обороне. То есть к очередным встречам. И словно считав мои мысли в космосе, раздается трель телефона. Как думаете, кто это? Да, она. Помощница года - Урсула Шульц.
- Алло, - стараюсь не хихикать в трубку, чувствуя, как Адам покусывает мочку моего уха.
- Доброе утро, мисс Меррик.
- Урсула, я же просила.
- Да, извини, Арлин. Я звоню напомнить, что сегодня нам нужно обсудить заключительный вариант украшений с флористом, чтобы всё подходило по цвету, потом встретиться с Джулией. Она звонила и сказала, что у неё появилась идея, как провести предсвадебный вечер.
- У этой женщины просто не иссякают идеи, - ворчу в трубку, а после, чуть отодвинув телефон: - Адам, перестань. Я же разговариваю с твоей помощницей.
На мою возмущенную тираду Фостер лишь играет бровями, и в этот момент в трубке раздается голос миссис Шульц:
- О, мистер Фостер уже приехал в Лондон?
- Да, вчера прилетел.
- Это хорошо, потому что костюм жениха до сих пор не выбран. И я как раз собиралась звонить мистеру Фостеру, чтоб уточнить, где он хотел бы заказать свадебный наряд.
- Не стоит напрягаться, Урсула. Мистер Фостер сегодня же отправится в ателье и снимет все необходимые мерки.
- Что? - тут же вклинивается в наш диалог любимый. - Какие ещё мерки?
- Наряда жениха. Или ты предпочтешь по шотландским обычаям обмотаться килтом в цветах моего клана? - уже смеюсь в открытую, видя, как Адам хмурится. - Я перезвоню, когда мы выедем на встречу, - проговариваю в трубку и отключаю телефон.
- Никаких килтов, Арли, - мужчина продолжает хмуриться.
- А знаешь, - не могу остановить этого веселья, - тебе бы определенно пошел наряд сурового горца. Так и вижу твои ноги, выглядывающие из-под килта, и я бы могла… - прикусываю нижнюю губу и прикрываю глаза, показывая, что размечталась, - касаться тебя, не стесненного молнией и ремнем на брюках.
- Ах ты, дерзкая девчонка, - Адам обхватывает меня руками за талию, но я и не думаю вырываться, позволяя любимому притянуть к себе теснее.
- Хотя ты прав. Не надо, чтобы на твои ноги пялились все кому ни лень. Список гостей и так уже составил сто пятьдесят человек. А это ещё не все подтвердили присутствие на венчании и фуршете.
- Сто пятьдесят? - на его вопрос лишь краснею. - Откуда столько народа?
- Но, милый, я хотела учесть всех. Урсула помогла с твоими деловыми партнерами и знакомыми. Не удивлюсь, что сам бы ты не додумался разослать приглашения.
- Не вижу причин тратиться на бумагу.
- Это приличия. Кстати о приличиях, когда ты познакомишь меня с единственным человеком, которого считаешь другом?
- Что это за интерес к Робу? - ещё больше хмурости появляется на лице мужчины.
- Просто любопытство, родной, - провожу пальцами по его скуле. - Но костюм тебе нужен точно. Да и ещё, надо обсудить, кто будет шафером с твоей стороны.
- А он нужен?
- Да, и не один. Поэтому после примерки Урсула даст тебе список гостей, и ты решишь, кто именно это будет…
- Арли-и-и, притормози, - любимый прижимает пальцы к моим губам. - Может быть, вы с Урсулой обойдетесь без меня?
- Ну уж нет. Захотел жениться на мне, будь добр принимать участие во всем. И ты, - отстраняюсь, упирая руки в боки, - поедешь со мной на все встречи сегодня. Твоя помощница мне сказала, что в Лондоне есть одна девушка, кажется, дочка троюродной сестры мамы. И хоть мы никогда не виделись, но вдобавок к отдаленным родственным связям, она ещё хозяйка кафе. Весьма необычного кафе. Представляешь, там что-то вроде книжного магазина и кафе в одном месте. Но суть не в этом. Мисс де Реан каким-то чудом удалось переманить к себе в кондитерскую лучшего шефа в Европе. Я хочу, чтобы он сделал нам торт. И я уже отправила приглашение на свадьбу для Софи.
- Ну вот видишь? Ты всё можешь сама…
- Даже не думай отлынивать, Фостер. К тому же, за все потраченные усилия в конце тебя ждет награда, - тянусь к вешалкам и снимаю с них свой костюм, начиная собираться на встречу.
- Какая же? - любимый снова обнимает, зарываясь лицом мне в волосы. - Это ты, без всех этих шмоток и нарядов?
- Разве я награда? - улыбаюсь, поглаживая в ответ его спину. - Но я думала о другом.
- Арли-и… - Адам отстраняется немного, чтобы заглянуть в лицо.
- Это будет сюрприз. Я долго не могла решить, что же тебе подарить, и наконец-то выбрала.
- Раздразнила и молчит. Ну что за женщины! - возмущается мужчина, на что я лишь улыбаюсь, уже не уверенная, что ему захочется такой подарок. Может быть, лучше отказаться, пока сделка до конца не заключена. Но об этом я подумаю позднее, сейчас куда важнее отправить Фостера в ателье.
- Собирайся, у нас сегодня масса дел.
- Командир, - хмуро замечает Адам, но натягивает на себя джинсы и свитер, а я замираю на мгновение, рассматривая мужчину, словно в первый раз.
- Я люблю тебя, - слова помимо воли вырываются, но стоит их только произнести, как осознаю, что никогда не устану повторять. - Люблю, - подхожу ближе и, обхватив любимого за плечи, привстаю на цыпочки, чтоб поцеловать в губы.
- Люблю тебя, сладкая, - Адам теснее прижимает к себе, целуя в ответ так крепко, что кажется, не хватит дыхания.
- Нам пора, если хотим всё успеть.

- Арлин, я сам займусь костюмом, пока ты - цветами и прочим, - снова и снова повторяет мужчина, сидя рядом со мной на заднем сиденье в машине отца. - Я не вижу смысла браться за все дела вместе, когда можно разделить их и сделать в два раза больше за одно количество времени. И это позволит нам поскорее остаться вдвоем.
Не вижу логики, вечером вдвоем или весь день вместе. Но раз костюм жениха не готов, то конечно, лучше разделиться, тогда мы действительно сможем сделать намного больше. Потому прошу Питера остановить машину возле места будущего празднества. Машина тормозит у входа в Оперу Ковент Гарден, но прежде, чем выйти из салона, я обнимаю любимого за шею и прижимаюсь к его губам своими, целуя так крепко, чтобы губы ещё некоторое время покалывало.
- Я уже скучаю, - тихо шепчу, когда мы разрываем контакт. - Позвони, когда закончишь с нарядом, и может быть, заберешь меня из кафе в пять вечера.
- И я, любимая, - Адам поднимает руку и убирает за ухо мне прядь волос, погладив по щеке, так что я закрываю глаза от этой ласки.
- Люблю.
- Люблю тебя, - и ещё раз быстро чмокнув его в губы, выхожу из автомобиля.

Урсула уже здесь, поджидает, разговаривая с Джулией Харлей и флористом. Они обсуждают, в каких цветах лучше всего оформить зал: золотых или фиолетово-белых.
- А вы что думаете, мисс Меррик?
- Я думаю, что можно все три цвета использовать в оформлении. Фиолетовые и белые салфетки, часть букетных композиций. Можно также добавить в украшение зала, занавески или юбки на столах сделать двух цветов. Или из ткани двух цветов. В общем комбинировать как-то.
- Да, я тоже так считаю, - поддерживает мою идею Джулия. - Сделаем букеты на столы, по залу и ещё добавим на вход фиолетовых хризантем, анемон и гортензий, разбавив всё белыми розами и белыми орхидеями. Как и свадебный букет.
- Хорошо, но что у нас будет золотого? - вставляет своё слово Урсула.
- Можно сделать из яблок таблички для гостей, кто и где сидит. Очень оригинально получится, и в цветах осени. А так же можно добавить к столу жениха и невесты золотых аксессуаров в виде бокалов или табличек с надписью “Молодожены”.
- Да, мне всё нравится, - киваю собравшимся. - И свадебный букет тоже, - улыбаюсь, видя, как миссис Шульц каждую мелочь тщательно записывает в ежедневник. - Также можно сделать и наряды подружек невесты фиолетовыми. Кстати, надо сказать Адаму про цвета.
- Да, да, мисс.. ээ.. Арлин, я позвоню и предупрежу. Но ещё надо решить вопрос с тортом.
- Да, пора наведаться в кафе “Книги и кексы”. Джулия, - оборачиваюсь на организатора, - ты с нами едешь? Заодно по дороге расскажешь, что за идея у тебя для репетиции свадьбы.

»» 21.09.19 15:23 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»

Джереми Роджерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.07.2015

>16 Сен 2019 18:03

Моя квартира

Взглянув на часы, я тяжко вздохнул и потер переносицу. Было уже за полночь. Стараясь как можно меньше шуметь, прикрыл дверь, и как чертов вор, даже сжался весь, когда поворачивал ключ в замочной скважине, чтобы не разбудить Лео. Сил оставалось только лечь, при чем не раздеваясь и проспать как минимум неделю. В последние недели перед Рождеством работа нахлынула как лавина в горах, но я кайфовал, когда вокруг меня бурлила жизнь. Просто иногда она бурлила слишком сильно.
Да, брат, не так ты представлял совместную жизнь с девушкой. Наступая пальцами ног на задники кед, я скинул обувь, не утруждая себя, поставить ее на полку и повесил куртку на вешалку. Лео я толком не видел. Я пропадал на репетициях, в студии, а Лео в универе, сдавая зачеты. Да я уже неделю почти не траханный ходил, но самое мерзкое, что у меня даже сил на это не было, хотя все и работало исправно. Каждый гребаный день думал, сегодня приду и засажу маленькой по самые яйца, но к вечеру так заеживался, что сил ни на что не оставалось.
Еще и отец ее… Я прошел в квартиру, где в гостиной горел свет. Сел на диван, со стоном откидывая голову на его спинку. Лео всегда оставляла свет, зная, что я приду поздно, и чтобы ничего не сбил. Совсем недавно налетел на столик, на котором Леони поставила вазу с цветами – в итоге ни вазы, ни цветов. Да еще и мизинец на ноге пострадал, целый вечер потом хромая ходил. Вот и стала, маленькая свет мне оставлять.
Глаза прикрыл, разморенный на уютном мягком диване, который Лео обложила маленькими подушками. Вначале, я как коршун следил за девушкой, которая изменяла мою квартиру, привнося в нее свое женское. Не знал, нравится мне или нет, что из холостяцкого убежища, квартира стала приобретать жилой вид. Я не запускал сам, но цветы, баночки всякие, потому-что-красиво, свечи на полках. Вот я и ходил по пятам за Лео, когда она все это расставляла, а Лео объясняла для чего это и зачем. С количеством свеч я смирился только после того, как занимался с Лео сексом в гостиной, на этот самом диване и под все ее горящие свечи. Меня вело от вида, когда пламя свечи отбрасывали тени, на грудь и живот Лео.
Я улыбнулся все еще не открывая глаз, вспоминая как девушка стонала подо мной в тот момент. Как она впервые тогда решилась пойти дальше и опуститься на колени перед моими широко расставленными ногами. Я тихо застонал. Почувствовав, как член дернулся от этих воспоминаний и Лео на полу с моим членом зажатыми между ее губ.
- Привет, - я улыбнулся, когда со стороны спальни услышал ее голос.
- Привет, - не открывая глаз, но поворачивая голову в ее направлении, ответил Лео.
- Устал?
Ее голос звучит тихо и немного охрипший после сна. Когда слышу голос ее такой, то мозг полностью в штаны стекать начинает. Так и сейчас, в голове пусто и легко, зато член болит, упираясь в боксеры. А может это забота так ее трогает. Это же охренеть как приятно.
- Есть будешь?
Я снова улыбнулся и отрицательно покачал головой. Глаза открыл и в сумраке комнаты Лео разглядеть пытался. Она стояла в моей футболке, пальцами теребила ее край, который едва бедра прикрывал. Маленькая, ты все еще стесняешься. А сам улыбался от этих мыслей, что сохранила она в себе непорочность какую-то. Старался как мог, облегчить ей жизнь у себя. Утром я все же закидывал ее в универ, звонил, писал, когда было свободное время. Чтобы привыкала ко мне, чтобы в крови у нее был на уровне ДНК. Сам нуждался в ней и тихо злился от этого. Что власть такую имеет.
- Нет, - протянул руки в сторону девушки, к себе приглашая, - иди ко мне.
Она замялась, слегка, но потом все-таки сделала шаг. А я, как только руки ее коснулся к себе на колени притянул, вынуждая бедра свои оседлать.
- Соскучился по тебе, маленькая, - шептал ей куда-то в шею, покусывая медленно кожу.
Да, именно сейчас, когда вкус кожи ее языком собирал, понял, как изголодался по ней, сдохну ведь, если сейчас дозу свою не получу. Все казалось, что слишком далеко, когда до одури ее в тело свое вжимал. Моя одежда, моя футболка на ней… гребанное расстояние!
- А я думала, что уже надоела тебе, - как бы шутя, но я чувствовал, что напряглась она вся.
- Невозможно, - шептал ей в ухо, мочкой языком играя, - потому что ты здесь, - пальцем себе в висок ткнул, - ты постоянно стучишь у меня здесь, - кулаком в грудь себе бью, где сердце бабахает, от близости ее, от запаха и взгляда, которым смотрит на меня. – - Твое имя-я, Леонии, - медленно смакуя имя ее растягиваю, и распахнутым ртом трусь о ее шею, где под губами бешено бьется ее пульс, - я его слышу в собственном биении сердца. Что бы я не делал. Ты везде, мааалеенькаяя.
Снял с нее футболку, оставил девушку полностью голой. Соски ее тут же твердыми стали, словно сами в рот ко мне просятся. Я губы облизал. Лео еще и на коленях поерзала, усаживаясь удобнее на моем стояке и руки свои мне на плечи положила, сминая мою рубашку под своими пальцами. А мне все равно мало было. Я руками бедра ее обхватил, заставляя ее потереться ими об себя. Не насытился еще, не напитался тем чувством, что она ко мне прижата. Как дышит мне в висок, дыханием своим опаляла кожу. Что она голая совсем, кожа горячая под пальцами моими. И сама к ремню на джинсах потянулась, пока я грудь ее выцеловывал, соски по очереди ртом втягивал и шалел от ее коротких стонов.

Оченьсексимузыкант: будь готова к семи
Оченьсексимузыкант: и надень красное платье
Хорошаядевочка: что ты задумал?
Оченьсексимузыкант: заеду за тобой в семь
Хорошаядевочка: Джер?
Оченьсексимузыкант был в сети одну минуту назад
.

- И куда мы идем? – Лео запнулась, оглядывая меня в костюме, -Джер?
Я усмехнулся. Сам лохом себя ощущал, но по тому, как глаза ее блеснули и губы она свои облизала, понял, что понравилось ей.
- Фред решил, что я собрался в церковь, когда в костюме увидел, - я рассмеялся, вспомнил глаза друга.
- Правда неожиданно, - улыбнулся она, а я в висок коротко ее поцеловал, - так куда ты сказал мы идем?
- Я не говорил, это сюрприз, Лео.
Она притворно обиженно наморщила нос.
- Сейчас, только сумочку возьму, и я готова
Лео собралась в глубь квартиры бросится, но я поймать успел и в сторону входной двери потянул.
- Она тебе не понадобится, - широко улыбнувшись, я уже запирал дверь и подталкивал Лео в сторону лестницы, - только если там не лишняя пачка презервативов, хотя у меня они тоже есть. Всегда готов!
- Ты можешь еще о чем-то думать? - смеялась Лео, оглядываясь на меня через плечо.
- Рядом с тобой – нет.
Какой нахрен о другом думать? Я как Лео в том самом платье увидел, так вообще передумал куда-либо тащиться. Но задолжал ей. Поэтому я отбросил все похабные мысли, где она остается без белья, и я задираю это платье ей на поясе и вхожу в нее по самый яйца… и ограничился коротким поцелуем в висок.

Ресторан

Cheneston’s Restaurant расположен в здании элегантного бутик-отеля Milestone прямо напротив Гайд-парка. Нас проводили к столику, и когда официант помог Лео сесть за стол и отошел, после того как оставил нам меню, Леони тут же потянулась в мою сторону.
- Джер, тут очень дорого, - Лео беспокойно оглядывалась по сторонам, а я ладонь ее своей рукой накрыл.
- Лео, я могу пригласить свою девушку в ресторан, - и подвинув в ее сторону меню кинул на него, - выбирай и ни о чем не беспокойся.
Я видел, как Лео вроде расслабилась и сам углубился в изучение меню.

- Это тебе, - я пододвинул в сторону Лео белый конверт, когда официант принял заказ и снова оставил нас вдвоем, - открой.
Девушка медлила. Я улыбнулся, ей и она еще более подозрительной стала. На конверт косилась и на меня поглядывала. А я салфетку на коленях стелил, чтобы волнение она мое не заметила.
- Что это? - она медлила, но в руки конверт взяла, глядя на него с опаской.
- Сюрприз, - я усмехнулся, показывая глазами, чтобы она наконец открыла этот чертов конверт.
- О, Джер, - Лео подняла глаза, держа в руках билеты в Австрию, - это… неожиданно?
- Джо с Дженни тоже летят, - я словно подталкивал ее согласиться. – Хочу провести Рождество с тобой, маленькая.
Я даже не думал, что она могла согласиться встретить Рождество с родителями, опередить их хотел. Знал, что скорее всего уговорили бы они ее к ним прийти, чтобы заново убеждать не лететь ее со мной в турне. А я боялся этого, так трусливо боялся, что передумает она, послушает их и останется в Лондоне.
- Там небольшая община - Зальбах-Хинтерглем, я не умею кататься на лыжах, но Джо был там, говорит там охренительно, - я продолжал говорить, пока Лео растерянно крутила билеты в руках, - деревянные дома, камин или ты не любишь лыжи?
- Я… Я даже не знаю.
- Я бы, конечно, лучше на тебя в купальнике посмотрел, но …не хочу, чтобы на тебя пались другие, - угрюмо закончил свою речь, и уставился в тарелку со стейком, который передо мной поставил официант.
Лео улыбнулась, а у меня от этой улыбки прошибло. Поскорее надо разделываться с этим чертовым ужином и домой тащить. Снять наконец-то с нее это платье, от которого мне весь вечер башню рвет и нагнуть Лео над кухонным столом. Или нет, лучше у окна.

- Если было бы тепло, мы погуляли по парку, - Лео задумчиво в окно смотрела, я за взглядом ее проследил. За окном серость и грязь – типичная зима в Лондоне. – Ты кстати любишь гулять?
- Не знаю, - я даже растерялся от такого вопроса, - я всегда на машине был или харлее, - она посмотрела на меня, а я не выдержал через стол перегнулся и ртом губы ее нашел. Со вкусом вина они, когда языком по ним проводил.
Вино немного язык Лео развязало, и я наконец узнал, что сильно она переживает из-за ссоры с родителями. Мы не обсуждали это, но я видел, как неприятно ей вспоминать и лишний раз не лез с вопросами.
- Я не дам тебе передумать, Лео. Ты со мной. Ты сама сказала, - уверенно ей заявил. Хрен я ей позволю передумать. Все для этого сделаю.
- Джер, я не передумаю.
И я выдохнул в этот момент, но все равно где-то под ребрами в районе сердца кололо, каждый раз, когда думал, что уговорят ее. Что слов моих будет недостаточно ей. Что одержимости моей ею недостаточно будет.
- А что сказали твои родители?
- Я давно у них не спрашиваю разрешения, - пожал плечами, - но мне всегда хотелось, чтобы они мной гордились.
Никому этого не говорил, всегда играл на публику, что похрен все, а тут, язык развязал, просто не хотел, чтобы тайны были, чтобы ненастоящего меня видела.
- Они будут гордиться, Джер, - она за руку меня взяла и сжала своими ладонями, - обязательно будут.
- Маленькая, я люблю тебя, - вдруг произнес и сам замер.
Охренел просто, как слова легко сошли с языка. Думал вообще никогда никому не скажу это, а тут сами. Лео тоже замерла, только в ладонь мне сильнее вцепилась.
- Десерт будешь? - тему перевел, чтобы расслабились она, а в голове рефреном, ведь правда люблю.
Она медленно кивнула, и я руку поднял, подзывая официанта. Во время ожидания, Лео выходила в туалет, а я хмуро на тарелку с десертом смотрел, которые официант принес нам. Слишком много сегодня на Лео вывалил, и поездку эту, и про любовь еще придурок говорить стал.

- Твою мать! – я выплюнул часть съеденного десерта на тарелку и вскочил со стула, перед этим резко отодвинув в бок тарелку.
- Это что за хрень?! - продолжал я возмущаться, пока ко мне официант бежал, через весь зал, - что это, мать вашу?!
Пальцем показываю в сторону стола, где на тарелке в меду лежал клок волос.
- Я бля такое не заказывал!
- П-простите, - официант испуганно оглядывался по сторонам, а в нашу сторону уже спешил менеджер ресторана.
- В чем дело?
- В чем дело, - яростно передразнил я его, - вот в этом дело! И вы после этого хотите сказать, что являетесь одним из лучших ресторанов Лондона. Это так вы печетесь о репутации ресторана?
- Простите, - ответил менеджер, и кивнул официанту, чтобы тот забрал тарелки, - у нас такое впервые. Мы во всем разберемся и конечно, возместим вам ваш ужин в полной его стоимости.
- Джер, - я даже не заметил, как Лео подошла ко мне, только когда ее ладонь коснулась моей груди, обратил на нее внимание. – Успокойся, пожалуйста.
- Вы испортили нам романтический вечер, - я продолжал яростно наступать на менеджера, удерживаемые Лео, - расстроили мою девушку, - я схватил Лео за руку.
- Простите, еще раз, - уже в спину нам говорил менеджер, но я, твердо удерживая Лео, забрал из гардероба нашу одежду и, помогая девушке одеться, вывел ее на улицу.
Мы быстрым шагом шли в сторону парка, а я цеплялся за ее руку, не давай ей вырваться. Чувствовал рукой холод ее ладони и полез в свой карман, надел на ее руки свои перчатки.

Улица

- Поверить не могу, что там были чьи-то волосы, - Лео передернулась, скривив губы. Я к лицу ее наклонился, чтобы поцеловать и не выдержал рассмеялся. – Что?
- Ты сердцеедок смотрела?
- Уже не помню, - но, кажется, до нее стало доходить. –Оо, это ты подстроил? Ты что у кого-то клок волос выдрал?
- Зачем выдрал? - продолжая смеяться, туже шарф на шее Лео подтянул, - Фред одолжил.
Я весело подмигнул ей, сдерживая смех и поднял руку, тормозя такси. - Где твоя шапка?
- Дома, - поежилась девушка, и я ее к себе прижал, - не хотела портить прическу.
- Садись, холодно, - когда машина остановилась, я дверь распахнул, и Лео быстро забралась внутрь.
- Поверить не могу, - снова повторила Лео, сняв в салоне машины перчатки и спустила с шеи шарф.

А через два дня в канун Рождества мы уже были в Зальбах-Хинтерглем.

»» 16.10.19 10:23 Другие страны мира

Петер Линд-Уайатт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.11.2017

>18 Сен 2019 7:46

То ли Лондон сильно изменился за последние несколько лет, то ли я не так хорошо его знал, как думал. Но в поисках той самой школы я самым прискорбным образом заблудился в лабиринте старинных улочек, большая часть из которых оказались с односторонним движением, не вывернешься. Узкие, когда-то рассчитанные на ширину одного экипажа, с почти целиком заросшими плющом стенами домов и яркими пятнами дверей, похожие друг на друга, как близнецы, эти улочки были прекрасны в своей непоколебимой невозмутимости, не подвластной времени. Они опутывали, словно паутиной, затягивая, не давая выбраться из своих обьятий, и казалось, что широкие современные проспекты и здания из стекла и стали остались где-то в совсем другом мире.
Чтобы выбраться, наконец, и найти ту самую школу, пришлось забить адрес в навигатор, спасибо современным технологиям, здорово облегчающим жизнь. Но даже следуя руководящим указаниям электронного помощника, точнее помощницы, голос был установлен женский, с весьма томными интонациями, выбраться мне удалось не скоро. Зато когда, наконец, добрались до места, то сначала я даже проехал мимо, не сразу признав школу в старинном здании, больше похожем на замок.
Идти вместе с Фальком к директору я отказался наотрез. Пусть сам утрясает свои формальности, раз уж навязался со мной. Я же повесил на плечо ящик с красками и кистями, которые взял с собой на всякий случай, не очень-то доверяя обещанию обеспечить орудиями труда, огляделся по сторонам и, понял, что самостоятельно школьный театр не найду. Пришлось ловить кого-нибудь из бегающих по двору детишек всех калибров и размеров и спрашивать. Кстати, детворы в самом деле было многовато, для летнего-то времени. Видимо, это хорошая школа, если привлекает детей даже в каникулы. Пойманный мною за рукав веснушчатый пацанёнок, с энтузиазмом размахивая руками и пританцовывая на месте от нетерпения, обьяснил куда идти и испарился, словно его и не было. С некоторым трудом вычленив примерное направление из его «направо-потом по лестнице-потом прямо и налево-потом снова по лестнице вниз и налево до конца коридора» я толкнул тяжёлую дверь, сожалея, что как раз вот здесь мне бы очень пригодился навигатор. Охранник на входе заставил открыть ящик, придирчиво осмотрев его содержимое, и кивнул головой, показывая, куда идти. Странно, но указанный им маршрут сильно отличался от того, что мне выдал веснушчатый пацан. Раза так в два покороче, а может и больше. Впрочем, вспомнив собственное детство, я только хмыкнул, с пониманием. Вполне вероятно, что следуя его указаниям я бы всё же добрался до места, вот только обойдя предварительно всю школу вокруг. Внутри школа оказалась вполне современной. В пустых коридорах было гораздо тише и заметно прохладнее, чем на улице. Распахнутые двустворчатые двери в зал указывали, что мне — туда.

Сначала мне показалось, что я угодил в разгар репетиции, но потом понял, что ошибся. Девочка, размахивающая чем-то светящимся оранжевым на палочке, повисла на моём недавнем знакомце, что-то ему бурно объясняя. Ещё одна, точно такая же, тянула за руку к сцене, куда посмотрел и я, оценивая фронт работ. В этот момент меня заметили. Обменявшись рукопожатием с Брайаном, я с интересом посмотрел в сторону рыжеволосой, которая выгружала на стол из коробки банки с красками. Если спереди она столь же хороша, как и сзади, то... Впрочем, не красивыми женщины не бывают. Красота женщины заключается уже в том, что она — женщина. Рыженькая как раз повернулась и я понял, что не ошибся. Далёкие от классических черты складывались в неправильное, но интересное лицо, с прозрачной, как у всех рыжих кожей и умными глазами. А неукротимые медные спирали локонов недвусмысленно намекали на то, что и с темпераментом там тоже нет проблем.
-Это мисс Стоктон, наша учительница.
Тонкий детский голосок ворвался в мои мысли, и я даже растерялся в первый момент, что мог ляпнуть вслух что-то не подходящее для детских ушей. Но нет, к счастью нет. Быстрый обмен одобрительными взглядами с фотографом ясно дал понять, что и он вполне оценил учительницу своих племянниц. Похоже, сегодняшний день обещает быть интереснее и приятнее, чем я думал.
-Вы и есть тот самый художник? Как хорошо, что вы приехали. Я уже сказала вашему другу, что мы ничего не успеваем, это просто кошмар какой-то.
-Петер, - представился я, опустив фамилию, но девушка словно не услышала.
-Мисс Стоктон.
И протянула руку для рукопожатия по-мужски. Усмехнувшись про себя, я проигнорировал её жест и поднёс ладонь к губам. Девушка дёрнулась, бросив озабоченный взгляд на своих воспитанниц, а потом неодобрительный на меня. Ну, что поделать, я не могу воспринимать женщину, как мужчину, даже если она этого хочет. Впрочем, если бы она этого в самом деле хотела, то не носила бы такие юбки, так что совесть моя была совершенно чиста.
-Ну так с чего начнём?
А фотографу, похоже, не терпится. Или это намёк, чтобы я выпустил руку рыженькой? Хмыкнув, я отпустил руку и повернулся к сцене.

Да, с декорациями они постарались. Ну, а превратить эту фанерную заготовку в настоящий замок предстоит, по-видимому, мне. Проведя рукой по шершавой поверхности и осмотрев выставленные на стол банки с красками я покачал головой. Красок-то может и хватит, если добавлю свои. Но вот о грунте они, похоже, даже не слышали. Хорошо, что я свой привёз, а то пришлось бы сейчас ехать искать ближайший магазин. Вот с этого и начнём. Кажется, Брайан горел желанием помочь?
-Я пока займусь набросками, а ты бери кисть пошире и давай, крась всё, только не толстым слоем.
Открыв альбом на чистой странице, я попросил будущего дракона примерить костюм и быстро набросал примерные очертания. Заглядывающие через моё плечо юные актёры были в восторге. Их неприкрытое, чистое, наивное восхищение было на удивление приятно. Даже больше, чем отчётливое, но скрываемое любопытство мисс Стоктон.
-А блестеть он будет?
Влезла с вопросом одна из близняшек, кажется, та, что размахивала светящимся языком. Заявила непререкаемым тоном:
-У дракона чешуя всегда блестит.
-Ну, раз всегда блестит, то ничего не поделать. Будет.
Я развёл руками, соглашаясь со специалистом.

Грунт сохнет быстро. Подумав, что для детского спектакля серый цвет каменных стен будет выглядеть чересчур уныло, я решил добавить в него немного охры, получившийся тёплый оттенок вполне отвечал всем пожеланиям, и я, выбрав кисть пожёстче, начал прорисовывать кладку, превращая постепенно плоскую фанерную заготовку в круглую башню из неровных камней. Под выпиленным окошком пририсовал балкончик и каменный оклад, крышу покрыли черепицей, по каменным стенам прополз плющ. Замок получился просто конфетка. Мисс Стоктон тем временем позвали к директору, и в зале мы остались вдвоём с Брайаном, не считая детворы, которые, устав смотреть на нас, устроили потасовку на бутафорских мечах. Причём будущий дракон явно давал рыцарю фору.
-А тут, оказывается, есть настоящие специалисты по драконам. Не просто так, а?
Для того, чтобы дотянуться до неба, на котором надо было нарисовать летящего дракона, нам пришлось притащить стремянку, которую Брайан нашёл где-то за сценой. Балансируя на верхней ступеньке и сверяясь с наброском, я изобразил парящего в облаках звероящера.
-Ну, а ты как думал. - Брайан согласно хмыкнул. - Слушай, а у тебя неплохо получается.
Нет, ну я не понял. Хотя обычно всё ловлю на лету. Он что, издевается? Я криво усмехнулся, ну-ну. Сам напросился. Несколько мазков кисточкой и форма морды у дракона немного изменилась. Посмеиваясь про себя, я подрисовал глаза, меняя разрез, и поставил дыбом чешую на загривке и ушах, весьма довольный получившимся результатом. Портретное сходство получилось не очевидным, но, если присмотреться, довольно заметным.
Вбежавшая в зал мисс Стоктон тем временем растащила в стороны увлёкшихся дуэлью фехтовальщиков, выговаривая им за разбросанный по залу реквизит и валяющуюся на полу шкуру дракона.
–Так это гравитация, мэм.
Я от неожиданности чуть со стремянки не свалился, подтвердив таким образом диагноз ангелочка с игрушечной диадемой в волосах.

Добавив блеска на чешую, решил, что придраться не к чему, отличный зверь получился.
-Ну, вот, - я отложил кисти, и спустившись со стремянки, потянулся. От долгого стояния в одной позе спина немного занемела. - Краске надо бы высохнуть. Это, конечно, не масло, слава богу, но часов десять-двенадцать как минимум всё же понадобится.
-Спасибо, мистер Линд-Уа...
Подняв руку, я остановил готовые благодарности и поправил:
-Петер.
Я же не называл фамилию. Всё понятно, плоды деятельности Фалька. Видимо, её уже просветили.
Перехватив за плечо будущую голову дракона, которая вместе с принцессой уже тащили к свежеокрашенной башне скамеечку, я улыбнулся мисс Стоктон.
-Советую пока запереть зал, мэм. А то ваши юные актёры всё... эээ... все перемажутся в краске. А она не очень-то легко отстирывается.
Взгляд учительницы блеснул пониманием, что сказал я не совсем то, что намеревался. И одобрением. Будем ковать желело пока горячо?
-Как насчёт чашечки кофе после напряжённого трудового дня?
Удивление сменилось удовольствием так быстро, что я едва успел уловить эту смену эмоций на подвижном лице. Она так выразительно сказала «нет», что я сразу понял — согласна.

»» 23.09.19 18:07 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Моника дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.02.2014
>18 Сен 2019 19:08

«Шут» — высший аркан Таро. Символизирует начало нового цикла жизни, неожиданные события, способные все перевернуть. Может также означать необдуманность, прихоти, незрелость, беззащитность, угрызения совести после каждого поступка, неизбежность искупления, неумения рассчитывать последствия. Перевернутая карта указывает на завершение цикла, достижение цели. Может указывать на то, что выбор неверен, трата сил напрасна, решение может быть роковым.

Яблоко Авалона

При слове «магия» люди обычно представляют себе спецэффекты из кино: смертоносные огненные шары, срывающиеся с кончиков пальцев, каменный мост, рассыпающийся в пыль по одному движению брови мага, ну, и конечно же, волшебную палочку, которая сама выбирает волшебника – спасибо, мадам Роулинг!
На самом деле все настолько просто и обыденно, что мало кто из любителей спецэффектов поверит в такое волшебство, а волшебных палочек у практика не один десяток, и использует он для каждого случая разные. Вот, например, сегодня я пользовалась очень эффективной волшебной палочкой, которую в мире магглов принято именовать пипеткой.
Все очень просто: берем немного подсолнечного масла, лепестки подсолнуха, крошечные осколки сердолика и тринадцать капель эфирного масла гвоздики, смешиваем масла и помещаем все ингредиенты в маленькие бутылочки, которые плотно закупориваем. Прикрепляем небольшие солнечные амулеты и выставляем на хорошо освещенное место, чтобы солнечные лучи пропитали смесь силой дневного светила и благословением Гелиоса. Затем заговариваем, и готово то, что мадам Роулинг поэтично назвала «Феликс фелицис» - зелье здоровья, богатства и удачи. Единственное, в отличие от книжных зелий из яиц огневицы и наростов со спины Растопырника, подобные снадобья в реальности ни в коем случае не следует употреблять внутрь или наносить на кожу вместо духов, они предназначены для работы в качестве амулета или для обработки иных предметов, например, свечей. Сила солнечного света, помноженная на силу призываемого в заклинании огня, и поддерживаемая природными свойствами подсолнуха, гвоздики и сердолика, помогает разогнать окружающий мрак даже в самые темные и тяжелые времена, согреться душевно и физически и даже выжечь зарождающиеся в теле болезни.

Аккуратно прицепив к наполненным золотистой жидкостью флакончикам бирки, я собрала готовую к продаже партию зелья на поднос и понесла в зал.
Посетителей пока было немного – людям нужно время, чтобы привыкнуть к новому, распробовать его и принять. Магдала, конечно же, уже раструбила по всем многочисленным эзотерическим сообществам, которые успела обойти на своем веку, об открытии, но массовых визитов заинтересованных лиц мы ожидали в субботу. На этот день была запланирована встреча, посвященная практикам BodySoul.
Мужской голос, донесшийся из зала, показался мне смутно знакомым, хотя вопросы, заданные шутливым тоном Магдале, выдавали в посетителе человека, не привычного к ассортименту эзотерических лавочек. Это несоответствие было любопытным, и я вышла в зал, уже стараясь отыскать глазами заглянувшего к нам мужчину.
Бывают люди, которых не узнать сложнее, нежели опознать с первого взгляда. Бенджамин Филдинг принадлежал именно к этой категории: звезда Голливуда, потомственный британский аристократ, частый гость популярных телешоу – его фотографии не сходили со страниц газет и журналов, не говоря уж о сайтах в интернете. Я не была сумасшедшей фанаткой его творчества, но меня вообще миновала чаша фанатического поклонения кому-либо: даже в ранней юности я не поддавалась охватившему подружек безумию и не пыталась подкараулить после концерта какого-нибудь симпатичного певца или прорваться на съемочную площадку фильма, в котором снимался красавчик-актер. Возможно, муж не зря называл меня холодной рыбиной, я всегда была слишком спокойной и уравновешенной… Однако некоторые фильмы с участием Филдинга я видела, и они мне понравились. Он был отличным актером, очень харизматичным и ярким, а еще он сам исполнял трюки, не прибегая к помощи каскадеров, – это я знала доподлинно, потому что однажды попала на съемки с его участием. Это было давно, в первые годы моего замужества… Через родню мужа я познакомилась со многими известными людьми, но потом… потом эти знакомства сошли на нет. Вряд ли знаменитый актер вообще помнил о столь мимолетном знакомстве, а даже если помнил: люди, живущие под постоянным прицелом фотоаппаратов, особенно ценят редкие моменты приватности и часто стараются сохранить инкогнито, поэтому я постаралась сделать вид, что не узнала нашего нежданного гостя. Пусть чувствует себя свободно в «Яблоке Авалона», ведь зачем-то судьба привела его в наш магазин.
- Мы рады, что ваш Путь привел вас в «Яблоко Авалона»! – приветливо улыбнулась я посетителю. – Это эзотерический магазин, в котором, как в пещере Алладина, вы можете отыскать сокровище, ждущее именно вас. Вам подсказать, где что находится, или желаете осмотреться самостоятельно?
- Если честно, я зашел сюда случайно – заинтересовало название! Можно спросить, почему именно «Яблоко Авалона» или это тайна?
- Никакой тайны: яблоко – это символ острова Авалон, на котором жили жрицы Богини-Матери, хранительницы древних знаний и искусные врачевательницы. Этот скрытый от несведущих глаз густыми болотными туманами остров был сплошь покрыт яблоневыми садами. Немногие очевидцы, которым довелось посетить обиталище жриц, так и называли его - Inis Avallon, остров Яблок. На валлийском aval – яблоко.
- Не знал. Спасибо за разъяснение! Теперь стало еще интереснее, чем здесь торгуют. Вот это, например, что такое? – он кивнул на поднос, который я все еще держала в руках.
- Зелье здоровья, богатства и удачи! – я подняла поднос с бутылочками повыше, чтобы мужчине было лучше видно.
- Серьезно? Можно посмотреть?
- Конечно!
Филдинг взял в руки склянку, повертел, всмотрелся в написанное на бирке, а затем перевел недоверчивый взгляд на меня:
- Зелье удачи из подсолнечного масла? И оно, действительно, приносит удачу?
- Вы ожидали «пясть лягушки, глаз червяги, шерсть ушана, зуб дворняги, жало гада, клюв совенка, хвост и лапки ящеренка»? – понимающе улыбнулась я. – Увы, при всей гениальности автора рецепт Шекспира устарел. Важны ведь не ингредиенты – важен эффект, а в нем вы можете убедиться лично. Желаете приобрести бутылочку?

Гай Дазендберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2014
>21 Сен 2019 21:05

Клуб на Шеперд-маркет

Мэри Энн попрощалась с нами перед уходом, но мы пообещали друг другу новую встречу. Молодежь не спешила покидать клуб. Танцы не прекращались, алкоголь лился рекой и музыка становилась все более быстрой. Посчитав, что танец- не измена, Питер не раз выходил на танцпол. Да и меня парочку раз вытащили.
- Я чувствую себя таким молодым! - воскликнул Пит, возвращаясь за столик. - Он залпом допил свое виски и попросил официанта о добавке.
- Я себя и не чувствовал старым... так мужчина в самом расцвете сил. - усмехнулся я.
- Да, да, да... - Пит провожал глазами очередную девушку.
- Мне кажется, что ты увлекся.
- Я почему-то с тобой согласен, - поник немного Пит. - Давно я так хорошо не отдыхал. Семейные ужины, совместный поход по магазинам, планирование детей... я не помню, когда последний раз отдыхал с друзьями или один!
- Она что тебя не отпускает?
- Она вроде и не против, но каждый раз вспоминает какие-то дела...
- Не очень умно с ее стороны. Когда-нибудь тебе это надоест.
- Если не уже, да? Что бы ты мне посоветовал?
- Лучший способ решения проблем - оральный. Поговори с ней. Объясни, что она на тебя давит... Вы взрослые люди, вы найдете общий язык, я уверен.
- Пожалуй, это будет лучшим решением. Как только вернусь домой. - Пит опустошил очередной бокал. - А теперь, пожалуй, домой.
Мы вызвали такси и отправились сначала в гостиницу, а потом я поехал домой.

Вульф очень просился на улицу, а мне стоило многое обдумать и проветрить мозги. Поэтому я согласился на небольшую прогулку недалеко от дома. Прохладный ночной воздух освежал и приводил в чувство. Я думал о новой встрече с Мэри Энн, когда она могла бы состояться, стоит ли договариваться через Пита или прийти самому.
- Мужчина в самом расцвете сил или неуверенный мальчишка? Риторический вопрос...
Я почувствовал, что замерз.
- Вульф, пожалуй, нам пора домой.
Пес повилял хвостом и побежал в сторону дома. Какой же умный друг мне достался.
Душ окончательно привел меня в чувство, чашка кофе успокоила, и я вскоре уснул. Завтра созвонюсь с Питером, и мы все решим.

»» 02.10.19 19:20 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брайан Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2018
>22 Сен 2019 16:14

Через несколько часов работы над декорациями я нехотя признал очевидный факт: художником Петер был что надо, и дело своё знал. Не всегда фотоискусство способно заменить живую кисть. Но вслух эту мысль озвучивать я, разумеется, не стал.
Замок вышел как настоящий, с прорисовкой всех мелких деталей и текстур, а уж дракон в небе и вовсе как живой, и в то же время по-мультяшному нестрашный. Летел себе в небе между облаков и выпускал дым из нозрей.
- Знаете, а он немножко на вас похож, - вполголоса сказала мне мисс Стоктон.
- Кто?
- Дракон, - она засмеялась и кивнула на ящера, которому Петер, свесившись со стремянки, дорисовывал когти на лапах.
Я с сомнением прищурился. На меня? Да ладно…
- Тори, - позвал я племянницу. – Скажи, а дракон на меня похож?
- А? – Виктория обернулась, отвлекшись от дуэли, сдула прядь волос со лба. – Какой дракон?
- Вон тот, - показал пальцем на стену.
- Ну конечно нет! – возмущённо воскликнула она. И, пока я не успел обрадоваться, добавила: – Он гораздо красивее!
- Не расстраивайся, - дипломатично вмешалась Стефани и снисходительно посмотрела на сестру. – Просто она без ума от всяких страшилищ.

Я почти оттер с рукава краску, когда услышал:
-Как насчёт чашечки кофе после напряжённого трудового дня?
И ушам не поверил. Не, ну нормально? У него совесть есть? Художник прям посреди бела дня клеит училку моих племянниц, нимало не смущаясь! А как он сунулся целовать ей руку при знакомстве?! Да кто сейчас так делает! И вообще… ничего, что я тут стою?
- Я тоже хочу кофе, - заявил я, переводя взгляд с художника на мисс Стоктон.
Ибо нефиг тут.
- В конце коридора есть школьный кафетерий. У нас там делают вполне приличный кофе. - Она улыбнулась, тряхнула головой. – Увы, не могу составить вам компанию, у меня ещё много дел. Но я надеюсь, что вы придёте на премьеру спектакля в следующую пятницу. И… спасибо вам огромное, Петер, что согласились помочь. – Мисс Стоктон повернулась в зал, хлопнула в ладоши и повысила голос: – Дети, выходим играть на улицу!.. Завтра утром жду всех на репетицию.
Я упаковал камеру в рюкзак, Петер собрал свои кисти и краски, и мы отправились искать кофе.

Варили его здесь и в самом деле неплохо, чего я совершенно не ожидал от школьной кафешки. Но маленькое, всего на несколько столов, заведение, с окнами во внутренний двор, было рассчитано, очевидно, на преподавателей, и в меню кроме кофе значились комплексные обеды.
- А ты давно рисуешь?
Петер глянул на меня поверх чашки, ухмыльнулся, потёр переносицу.
- Пишу, - поправил он. - Несколько лет…
- У тебя хорошо получается.
- Спасибо, - он продолжал как-то странно улыбаться.
- Учился где-нибудь или самоучка?
- И то, и другое, - уклончиво ответил он. – А ты? Самоучка?
- Ты про это? – я кивнул на рюкзак с камерой. – Не, я в колледже учился на фотодело… Хотя, начинал-то ещё со школы, когда выкопал в шкафу старый родительский Никон, а он на удивление оказался рабочим. С тех пор питаю любовь к старым камерам. Иногда мне их даже дарят. Последний раз это была немецкая Лейка в очень хорошем состоянии, словно ей и не пользовались никогда… У тебя, кстати, акцент есть лёгкий, будто бы немецкий, нет?
- Шведский.
- О. Покоряешь Лондон?
- Как раз в процессе, - Петер бросил улыбаться и рассмеялся по-настоящему, и чувство, что он что-то не договаривает, усилилось. Я нахмурился, пытаясь понять, что упускаю.
- А что за мужик тебя привёз сегодня к школе?
- Это Фальк, - небрежно ответил он. – Мой…ммм.. коллега.
- Тоже художник?
- Нет. Но он имеет самое прямое отношение к искусству. К его финансовой стороне.
- Кстати, о финансовой стороне, - я ткнул пальцем вверх. - Ты зайди потом к администрации школьной Это, кажется, второй этаж. Ну, там, чтоб оформили всё как полагается.
Петер отмахнулся, будто его это не слишком интересовало, и уже собрался что-то сказать, как из коридора послышался шум, дверь распахнулась и в кофейню влетела рыдающая Стеф.

Я вскочил, с грохотом отодвинув стул. Племяшка ревела, захлебываясь слезами, и никак не могла толком сказать, что случилось.
- Тори! Тори... Тори, - только и повторяла, судорожно схватив меня за рубашку.
У меня сердце провалилось куда-то в живот, и всё что мне хотелось, это вцепиться в Стеф, встряхнуть её и заорать, чтобы она успокоилась и начала говорить понятно. Я еле заставил себя говорить медленно и внятно.
- Стефани. Дыши. Давай. Вот так. Спокойно. Смотри на меня. Всё, не рыдай. Где Тори?
- Она. Она там. Она упала с парапета. У и неё рука… рука… - у Стеф тряслись губы.
- Пойдём, - Я взял ее за плечо. – Давай быстрей, побежали.
Стеф кивнула и помчалась впереди, и пока я бежал за ней по коридорам, в голове была только одна мысль: господи, что я скажу Шелли?
Тори мы нашли на лестнице у бокового входа. Она сидела, скрючившись на нижней ступеньке, баюкала руку и тихонько выла. Возле неё столпилось с полдесятка перепуганных одноклассников. Растолкав их, я упал на колени рядом.
- Тори! Покажи…
Не сдержавшись, я выругался, увидев руку, неестественно вывернутую в локте. Так на вид и не разобрать, вывих это или перелом, и на это смотреть было страшно, не то что трогать. Я ненавидел чувство собственной беспомощности.
- Девочка моя, - я зашарил по карманам в поисках телефона. – Ну, как ты так…
- Упала… - просипела бледная как мел Тори. – По… скользнулась.
- Сейчас. Потерпи. – В эту секунду я остро пожалел, что добирался сегодня до школы на метро.
- Давай доброшу до больницы, я же на машине, - вмешался догнавший нас Петер. – Это будет быстрее всего.
- Давай, - раздумывать времени не было. - Подгони её прямо сюда. Тори, ты можешь встать?
Помедлив, она кивнула, я прихватил ее за талию, помогая подняться на ноги. Она поморщилась, захныкала, здоровой рукой осторожно придерживая локоть.
Рядом тихонько скулила от страха Стефани.
Послышался шум мотора, и напротив лестницы резко затормозила та самая Вольво, которую я видел на парковке. Думывать о том, чья она и почему Петер за рулем, я не стал.
Осторожно усадил на заднее сиденье Тори и только потом заметил, как с другой стороны в салон шустро влезает Стеф.
- А ты куда?! Оставайся тут, расскажешь, что случилось мисс Стоктон.
- Нет, - она упрямо сжала губы. – Я с вами. Я ее не брошу!
- Брайан, пусть едет, - не выдержал Петер. – Садись быстрей, поехали.

Ехать было недалеко, но мы умудрились собрать по дороге все светофоры. Пока стояли, художник нетерпеливо барабанил пальцами по рулю и поглядывал в зеркало заднего вида. И едва загорался зелёный, машина с визгом срывалась с места.
- Алло, Шелли?
По пути я успел набрать сестру, коротко рассказал, что случилось и куда нужно приехать.
- Не забудь документы и страховку, у меня же ничего нет с собой…. А, чёрт, даже рюкзак оставил в школе.
- Я его прихватил, - негромко сказал Петер. – В багажник положил.
- Спасибо.
- Брайан! – ожила трубка. – Дай телефон Тори! – кажется, Шелли была близка к панике.
- Шелл, мы уже приехали, нет времени. Давай, лети сюда.
Вольво остановилась перед дверьми приёмного отделения, и я выскочил из машины.
- Припаркуюсь и подойду, - сказал Петер, отъезжая.

Клиника Harley Medical Group

В холле больницы было очень светло, пахло антисептиком и нагретой краской от принтера. В кафельных плитках пола отражались яркие лампы, под потолком лениво шевелились лопасти вентиляторов. Из-за стойки к нам выпорхнула медсестра, мгновенно оценив ситуацию, усадила Тори на пластиковый стул.
- Сейчас придёт дежурный врач, одну минуту, - сказала она и выбежала за белую дверь с матовым стеклом.

»» 24.09.19 13:49 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Мэри Энн Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2017
>22 Сен 2019 23:39

«Не будь хмурой дурой. Будь весёлой!»©

Уже совсем другой клуб. Но всё ещё девичник.

- Ты же понимаешь, что не просто так мы в клуб рвёмся, куда нас пускать не хотят. Нам необходимо жизненно поговорить с кем-нибудь из стриптизёров, которые сюда из клуба на Шеперд-маркет приехали.
Дуэт Констанс и Эстель так слаженно работает, что охранник за небольшую стимулирующую плату, соглашается помочь и исчезает, сказав нам ждать у служебного входа. Стриптизёр заставил поволноваться, но появился и это уже само по себе удача. У парня танец, но сразу после он обещает поискать кольцо в реквизите. Уходит, играя мышцами, упругость ягодиц могла бы вызвать зависть, но любопытство в нас рождается быстрее:
- Я готова даже ориентацию сменить, лишь бы посмотреть на этот их номер, - вздыхает Констанс.
Эстель действует на опережение:
- Быть может обойдёмся без крайних мер и ограничимся подглядыванием?
Я не успеваю даже определиться сомневаюсь или восхищаюсь идеей, а нога Эстель не даёт двери в клуб закрыться. Мы словно тени в белом, правда, довольно громкие, крадёмся по коридорам, поближе к зрелищу.
Застыв у самой сцены, мы смотрим танец. Шоу зрителям точно нравится и эмоции ощущаются даже со стороны. Танцоры выглядят также эффектно, как и на девичнике у нас.
"Работу не выбирают, на ней живут и умирают."
Глядя на парней появляется уверенность, что им их работа нравится и они счастливы.
Азарт и страсть, профессионализм и удовлетворение – всё видно в блеске глаз и тел, расчёте и выверенности их движений и мимики. Артистизм это или от души у них так получается не знаю.
В клубе на Шеперд-маркет я была уверена, что танцевать для нас им было в удовольствие и совсем не воспринималось мною как необходимость, а сейчас…
Наполненность клуба мужчинами всё для меня меняет и мой такой настрой саму удивляет. Как можно имея друга-гея лишь сейчас понять, что стриптиз мужчин для мужчин мне кажется не вполне правильным. И да, что выбор есть у всех и с природой не поспоришь - я знаю, но тут как-будто утрачено что-то истинно мужское, за деньги отдано как товар.
Столько женщин одиноки, работают сутками, рожают без мужей, а мужики для мужиков штаны снимают. Хотя, если подумать, для некоторых женщин тоже девушки танцуют и на мужчин им и смотреть нет желания.
Эмоций море, адреналин бурлит, для выпивших мозгов как гул колоколов, драйвит.

Хочется на воздух и сделать вид, что не смотрела, шепчу:
- А если нас заметят?
Мы направляемся обратно к выходу. Смех, шум при отступлении и анекдотичность нашего поведения добавляют озорства.

Танцор держит слово, выходит и, улыбаясь, говорит:
- Вам повезло. Отдам за поцелуй. - Он поворачивается ко мне и проясняет, - ты, кажется, была не слишком-то впечатлена?
Ну что сказать? Я огорчена зрелищем, но для пользы дела вполне готова постараться убрать эмоции, поцеловаться и добыть кольцо. Подставив губы для поцелуя, решила повторять как мантру, что парень-натурал и это была лишь его работа, закрыла глаза и стала ждать.
- О, так не пойдет, - обнимая меня за талию, - отдам за поцелуй - значит, меня целуют, а не я.
*Чтоб тебя! – сказала про себя.
- Как хоть тебя зовут, - спрашиваю, не отступая, - не могу же я целовать незнакомца.
- Что совсем нет искры? – ухмыляясь, прижимает сильнее и спрашивает у меня мужчина.
Не нервничаю, просто злюсь скорее. Как там: «Только я знаю, что я могу.» И я очень хорошо могу вестись на слабо, не всегда себе на пользу, но думаю не в этот раз.
Поцелуй был агрессивный. Всё-таки на слабо меня взял и пыл этим добавил. Ну не привыкла я целоваться так.
Или просто вообще отвыкла хоть как-то.
Эту мысль позволяет прогнать уже поцелуй подаренный мне стриптизёром – звонкий чмок в кончик носа.
- О, - успеваю сказать, - когда он отпускает меня и кладёт кольцо на мою ладонь, со словами:
- Что, теперь впечатлил?
- Чуть раньше, - сжав кольцо в кулак посильнее, с горечью отвечаю и по глазам вижу, что он понял мои слова верно, но не могу не поблагодарить, - Спасибо, Незнакомец.
Танцор, хитро подмигивая, исчезает и двери клуба закрываются.

- Оно? – спрашивает Констанс.
Остановившись под фонарём я разжимаю кулак, так что свет хорошо освещает украшение на моей ладони.
Разноголосые «Ооо» оглашают тишину у гей-клуба.
- Нас развели, - шепчу негромко, с обидой, глупо улыбаясь, - правильнее – меня.
- Я вызову машину, - говорит Эстель, - ту, что на девичник нас отвозила.
Нам не пришлось ждать транспорт долго.

»» 23.09.19 11:15 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Пусть будет всегда в моей жизни Весна)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Меррик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.09.2019
>26 Сен 2019 5:52

Вчера пришлось задержаться в офисе допоздна, но нескольких часов сна оказалось достаточно, чтобы чувствовать себя с утра вполне прилично. Благодаря привычно прохладному душу удалось взбодриться.
Я смотрел из окна кабинета на пустынную улицу. В такие послерассветные часы город только просыпался, и до привычной будничной суеты было еще далеко.
Давно взяв в привычку просыпаться именно в это время, я пользовался возможностью никуда не спешить и спокойно подумать о наступившем дне. И обо всем, что в нем следовало успеть.

Хотя одолевающие меня сейчас мысли в большинстве своем касались не только предстоящих событий. Я стал намного чаще, чем прежде, думать о пережитом. Вспоминать. Анализировать. Оценивать, выискивая причины того, что случилось, и размышляя о неизбежных последствиях.
Пожалуй, это было непривычно: на шестом десятке обнаружить в себе склонность к рефлексии. Не то, что я ощутил вдруг тяжесть прожитых лет. До старости было далеко, а со здоровьем, не считая мелких недомоганий, никаких проблем не возникало. Да и осенним сплином подобное состояние вряд ли можно было объяснить – это время года никогда меня не угнетало. Напротив, я любил наблюдать, как насыщенная зелень лета сменяется другими красками. Здесь, в Лондоне жизнь текла иначе, его серость и монотонность подчас оказывалась, как нельзя, кстати, в них была какая-то особенная размеренность, строгость, которая как раз мне нравилась. Не случайно уехал из Америки когда-то именно сюда. И о выбранном для жизни и работы месте не пожалел ни разу. А вот обо всем остальном такого сказать было нельзя.
Да, я снова думал о Шарлотте. О том, как она хотела бы сейчас быть здесь, рядом с дочкой. Как была бы ей нужна.
После развода нас ничего не связывало, но, Бог свидетель, я не хотел для бывшей супруги такой судьбы. Сколько раз корил себя, пытаясь понять, мог ли повлиять на ситуацию, изменить что-то, если бы спохватился раньше. И всегда этот вопрос оставался без ответа. Или же я самому себе боялся ответить, признать, что упустил момент, за которым наступило неотвратимое. Ведь не с ее болезни все началось, много раньше, еще в Штатах.
Но нет, я не собирался поддаваться меланхолии. Несмотря на все допущенные ошибки, жизнь продолжалась, еще и была вполне щедра ко мне. Моменты разногласий и непониманий с дочкой, имевшие место в прошлом, остались позади, и я надеялся, что ничего подобного больше не случится. Во всяком случае, готов был приложить для этого все возможные усилия.

Переключившись на более позитивные мысли, усмехнулся, вспоминая реакцию Арлин на сообщение о дате свадьбы. Почти не сомневался, что моё опрометчивое решение оказалось весьма кстати. Когда-то и сам был таким: хотел как можно скорее получить желаемое. Потому и решил слегка ускорить события, поставив их с Адамом перед фактом. Теперь оставалось лишь проследить, чтобы все от меня зависящее прошло на высшем уровне.
Мельком просмотрев пришедшие на электронную почту сообщения, убедился, что среди них пока нет ничего более важного, чем чашечка утреннего кофе, и отправился на кухню. Оттуда уже доносились аппетитные запахи, но, спустившись вниз, я не смог сдержать возгласа изумления.
– Бет! Я что-то пропустил? Неужели празднование свадьбы перенесли в наш дом? И ты одна решила наготовить еды на всех гостей?
– Доброе утро, мистер Меррик. Все шутите, – повариха неодобрительно покачала головой. – А ведь я о девочке забочусь! Забегалась тростиночка моя с этой подготовкой, наверное, и поесть-то нормально некогда. Вот приедет, а тут ее лакомства любимые ждут.
Я расхохотался.
– Арлин за несколько дней все эти лакомства не одолеть. А заботятся о ней хорошо, уж можешь быть спокойна на этот счет.
Бет сдвинула брови, раздумывая над моими словами.
– Любовь любовью, а кушать нужно вовремя! Да и Никки отсутствием аппетита никогда не страдал. И другие гости вот-вот подъедут. Не-ет, мистер Меррик, Бет знает, что делает.
– Доминик здесь? – получив утвердительный ответ, понял, что позднее возвращение с работы заставило меня пропустить приезд племянника. Я-то полагал, что он вместе с родителями приедет накануне свадьбы. Хотя этот мальчишка всегда был непредсказуемым. Тут они с Арли очень похожи. Зато теперь мне стало понятней рвение Бет.
Продолжая смеяться, я отступил на шаг, поднимая вверх раскрытые ладони.
– Сдаюсь. И не сердись, ты же знаешь, как мы все любим и тебя, и твою стряпню. Я вот без твоего кофе жить не могу, ни у кого другого так вкусно не получается. Сваришь?
Продолжая ворчать что-то себе под нос, женщина направилась к кофемашине, но я увидел, как она улыбается: похвала пришлась по душе.

Заполучив чашку кофе и с наслаждением вдохнув бодрящий аромат, вернулся в кабинет и набрал номер своей личной помощницы. Глэдис ответила после первого сигнала, бодрым, уверенным голосом – умение рано вставать было одним из обязательных условий при приеме на работу, я терпеть не мог опозданий или незаконченных вовремя дел. Выслушав мисс Хант, одобрительно кивнул: свои обязанности она выполняла на «отлично».
– И проследи, чтобы в прессу не просочилось ничего лишнего. Никаких подробностей, кроме тех, о которых мы сами захотим рассказать. Если захотим. Я буду в офисе после обеда, к этому времени подробный отчет должен лежать у меня на столе.

Кей Ситон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2018
>26 Сен 2019 22:40

Я бы отдала свой ужин врагу, да разве на них на всех напасешься!

Любые совпадения по-прежнему случайны. P.S. Ни одна черепашка не пострадала.

Утро началось не с кофе, а с жуткого топота, словно по квартире гулял Годзилла. Заразааа, нельзя потише, да? Было плохо, очень плохо. Воспоминания о вчерашнем вечере обрывались где-то на фразе «А теперь мы и наши новые друзья споем вам песню про ежика!». Радовало одно – на пары идти не надо, а до вечера, до смены, меня отпустит. Где там волшебный напиток рассолом именуемый? Хей, холодильник, открывайся давай. А ты, пушистая сволочь, не бегай по квартире. Спишь же по утрам обычно, с фига ли сейчас носишься со скоростью ракеты? После спасительного напитка и контрастного душа жизнь стала казаться не такой паршивой. Мда… хорошо погуляли. Разглаживаю рюшки на платье и вешаю в шкаф, к другим. Мне разве что банданы со знаком деревни Листа на полке не хватает. Трель звонка прерывает балдеж за чашечкой ароматного зеленого чая. Кто звонит в такую рань? Сейчас как пошлю в пешее эротическое…
– Что?..
Лорен не встретила дедушку в аэропорту? Странно, очень. Ладно бы, не встретила, но и не позвонила, не написала ни СМС, ни сообщение в мессенджерах. У подруги не нашлось рассола, и сейчас она дрыхнет? Но почему тогда телефон не пеленгуется на мониторе? Терзают меня смутные сомнения, что это жжж неспроста.
– Берите такси. Помните адрес? Да, тот дом слева, который с клумбой.
Дедушка Джон, фанат футбола и рыбалки, добрался довольно быстро – в это время пробок на дорогах еще не было. Дружеское рукопожатие (ему бы с медведями здороваться такими лапищами, и как он так круто по дереву вырезает?), которое переживаю с дежурной улыбкой от уха до уха, хотя больно же как, твою ж каджитскую маму, и гость из далекой Америки бодро затаскивает в коридор чемодан почти с себя ростом. И что он туда запихнул? Надеюсь, не скальпы. И не удочку, потому что с моим везением я скорее утоплюсь, чем что-то поймаю. А если поймаю, меня этот самый улов долбанет по носу – проверено. Связь оборвалась в районе одной из вышек на окраине Лондона, и это мне не нравилось, очень. Задумчиво грызя печенье в форме черепушек (дедушка Лорен знал толк в выпечке), ищу возможные варианты. Прибить потом провайдера – карта со спутника зависла, пришлось подключаться к добрым соседям. Или не очень. Все же назвать сеть вай-фай «Фигу вам» - это не совсем проявление доброты и сострадания к ближнему своему. Ну да ладно, уже работает, не буду покушаться. Ага, вот так, и сдвинуть чуть-чуть… Боня, не лезь под руку, блин! Звонок от Алехандро окончательно убедил меня в том, что это жжж было неспроста. Лорен могла поехать гонять по окраинам, возможно, превращать в произведения искусства (по ее мнению) стены заброшек, но не явиться на работу перед таким ответственным днем – никогда. По крайней мере, не предупредив. Дедушка Джон был готов к труду, обороне и новым скальпам, я отковыривала доску в прихожей, чтобы достать оттуда Глок. Просто чтоб был. Мне так спокойнее. Как и спать со складным ножиком под подушкой – вдруг кто с тортиком придет, ага. Сообщение в ватсапе читаю с легким нервным тиком. Щито?! ЩИТО?! Оставалось надеяться, что они действительно профи, и мне не захочется закопать их в лесополосе в черных пакетиках, как бесячее травоядное, которое Дерек.
– О ваших выходках потом, – "порадовал" Алехандро по видеосвязи после подтверждения пароля, да, я параноик, и просто так к себе в дом посторонних не пущу. И вообще, подумаешь, я же не отправила и. о. шефа в травматологию, хотя очень хотелось. – Нашла?
– Пффф!
– Далеко? – один из профи, Джек. Ктулху, Ято и Акатош, видимо, услышали мои молитвы, и эти ребята оказались действительно неплохи. А то я не вижу, как вы лицом к окнам, спиной к стене, рука на брошюрке. На брошюрке, да-да.
– Примерно сорок минут езды, если на всех парах, но последние метров триста сплошной ****, а не дорога. Дураки и дороги, они везде.
Второй из тройки профи, Дима, усмехнулся и показал большой палец. Третий, Стеф, сосредоточенно копался в настройках на планшете. Мы успели выяснить, где чья территория, и на мои блоки он не лез, чтобы не хватануть вирус. Он бы его, конечно, убрал, но на это потребовалось бы время, а его у нас в обрез. Вот и сидим каждый в своей песочнице, связанной общим каналом, для синхронизации действий. В группу поддержки также входил дедушка Джек, Лорен похитили явно из-за связи с клубом и лично Алехандро. Могут связаться, потребовать выкуп. Если достаточно умные – позвонят с одноразового, но и в этом случае можно потянуть время. Время, которое нам необходимо. Я знаю Лорен и верю, что просто так она не сдастся, потому что не сдается, никогда, но есть такие, кто посылает доказательства похищения. По частям. Над операцией работали вчетвером – Лео, Раф, Майки и Дон. Кодовыми именами для этой операции мы взяли имена черепашек из одноименного мультфильма. Дедушка торжественно был назван учителем Сплинтером и получил второй планшет – будет страховать. Дома за старшего оставался Бонифаций.
– Раф, хватит ржать там!
- А Лео типа можно?
- Лео можно, Лео главный.
- Кто такое сказал?
- Учитель Сплинтер. Будешь спорить – получишь между глаз.
- Хватит вам собачиться. Лучше споем еще раз.
- Майки, издеваешься? У меня уши в трубочку свернутся.
- У тебя? Дон, не хочется тебя расстраивать, но ты черепашка-мутант.
- Что за безумная идея…
- Зато весело. Гораздо интереснее, чем «первый», «второй» и так далее.
- Кстати, круто мы спели, да? Союз нерушимый республик свободныыых.
- Лео, Майки, ЗАТКНИТЕСЬ!
- Ты просто ничего не понимаешь в музыке.
- Тихо всем, мы подъезжаем. Сейчас поворот, и дальше придется пешочком.
- Там где машина не пройдееет…
- И бронепоезд не промчитсяя… Мы тихонечко же.
- Что не может не радовать. Там две развилки, первая ведет к южному входу, на схеме он значился как основной.
- Пффф…
- Единственная здравая мысль за всю дорогу, Лео. Поздравляю.
- Иди ты.
- Я не пойду, а вот вы побежите. Как миленькие. Все помнят план?
- Так точно.
- На пошуметь взяли если что?
- Обижаешь…
Если бы мне кто-то сказал, что засечь Лорен поможет наш старый друг из сексшопа, тот самый, с разными режимами, что заряжается от USB, я бы решила, что он сошел с ума и его ждут мягкие стеночки. Но сигнал, пусть слабый, удалось уловить. И теперь наша бравая команда из юных мутантов черепашек-ниндзя и учителя Сплинтера (Алехандро на другом конце видеосвязи оставалось только фейспалмить на такую гениальную идею с моей стороны и говорить, что безумие заразно и теперь передается воздушно-капельным путем) начала вторую фазу операции. Шутки закончились, и каждый действовал по заранее обговоренному плану. Мне достался южный квадрат. Жди, подруга, черепашки спешат на помощь.

спасибо за крутого хомяка =^_^=
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.12.2016
>28 Сен 2019 17:46

Хлопок пассажирской двери, и следом раздается мой вздох. Он выдается таким глубоким и тяжелым, что водитель отца Арли недоуменно оборачивается. И пусть вопрос так и не озвучен, оставлять его без ответа было бы некультурно. Все же Питер не просто обслуживающий персонал Мерриков, а едва ли не член семьи. Любимая с особой теплотой к нему относится, и это дает понять, что доверие и уважение за годы службы он беспорно заслужил.
- Эх, и почему нельзя пропустить все эти подготовительные этапы, - качаю головой, проводив взглядом свою драгоценную невесту по лестнице до массивной входной двери оперы. - Было бы идеально, если б сразу: оп, и Арлин уже официально моя, - аж прикрываю глаза от представления того беззаботного и абсолютно счастливого времени только для нас двоих. - Питер, у вас нет случайно машины для перемещения в будущее?
- К сожалению, нет, мистер Фостер. И я не уверен, что такая вообще существует, - улыбается водитель, плавно трогаясь с места. Пара мгновений, и величественное здание исчезает с поля зрения, сменяясь обычными улицами с пестрыми вывесками различных магазинов. От напряженности из-за непонимания не остается и следа.
- Плохо, - наигранно задумчиво подвожу итог. - Значит, все же за придется ехать. Питер, где бы вы посоветовали посмотреть мужские костюмы в первую очередь? Думаю, мистер Меррик не единожды озадачивался этим вопросом, и вы точно знаете, где сочетание качества и стиля дает то самое удовлетворение от покупки, когда даже не смотришь на ценник.
- Я не уверен, что там есть варианты для свадебного торжества, но за строгой британской классикой мистер Меррик отправляется в Kilgour, - после некоторого раздумья заявляет Питер. - Это недалеко, на Севил Роу, 5. Если хотите, то я отвезу вас туда.
- Что же… тогда поехали в Kilgour. Будем смотреть по факту, что там есть, а чего нет, - киваю. Я объективно оцениваю свои шансы найти "тот самый" наряд в первом магазине и сразу, как самые низкие, потому морально готовлюсь к бесконечным примеркам и мукам выбора.

- Добро пожаловать, господа. Чем могу быть полезным? - стоит только переступить порог, как из глубин магазина с улыбкой выходит седовласый мужчина преклонных лет. Общая атмосфера заведения свидетельствует о его статусности и исключительности, а возраст работника зала - о том, что несмотря на веяния модных тенденций, здесь ценят мастерство и опытность сотрудников.
- Добрый день, мистер… - делаю паузу, предлагая мужчине заполнить ее своим именем. Мне некомфортно обращаться пусть и к незнакомому, но старшему по возрасту человеку слишком фамильярно.
- Я не представился? - удивление на морщинистом лице отражается так явно, что невольно улыбаюсь, почти забывая причину своего визита. - Меня зовут Грегор Файт, и я с удовольствием помогу вам с выбором костюма. Вы же за этим зашли в наше ателье?
- Ателье? - хмурюсь. У меня не было цели шить индивидуальный наряд. К тому же, на все эти манипуляции совершенно нет времени. Свадебная церемония менее, чем через неделю. - Мистер Файт, наверное, помочь вы не сможете, - оборачиваюсь и вижу, что Питер стоит у входа достаточно близко, чтоб я мог его подозвать в случае надобности, но и достаточно далеко, чтоб не подслушивать наш с Грегором разговор. - Мне посоветовали ваш магазин, как один из лучших в Лондоне, но я не знал, что вы занимаетесь только индивидуальными заказами. На пошив свадебного костюма у меня просто нет времени, - пытаюсь сгладить неловкость. Мне искренне жаль, что заставляю этого милого старика суетиться попусту. Возможно, в следующий раз я здесь что-то и закажу, но не сегодня. - Прошу прощения за беспо…
- Давненько к нам не приходили по такому торжественному случаю. Поздравляю с грядущими переменами в личной жизни, молодой человек. Пройдемте со мной. Думаю, я смогу предложить то, от чего вы не сможете отказаться, - посмеивается мистер Файт, отступая вглубь помещения. Пару мгновений мне кажется, что своего провожатого я потерял - он быстро скрывается за поворотом. Но стоит сделать несколько шагов, как открывается вид на уютную комнату без окон и дверей, но с множеством костюмов различных расцветок, фасонов и размеров. Все полки и вешалки в шкафах завалены тканями, готовыми изделиями и полуфабрикатами. Нежный батист рубашек, прохладный лен летних брюк и плотная шерстяная ткань пальто для осенней непогоды - здесь есть все. - Вы не поверите, но готов поспорить, что этот костюм ждал именно вас, - Грегор направленно идет к манекену у дальней стены и, быстро смахнув с плеч невидимые глазу пылинки, одним плавным движением разворачивает его ко мне.
Сказать, что я удивлен, это ничего не сказать. Смокинг насыщенно синего цвета притягивает взгляд и на контрасте с белоснежной рубашкой выглядит благородно и изысканно. Нарядная шелковая бабочка подчеркивает образ, а приталенный жакет - делает завершенным. Красота, качество и стиль - вот основные характеристики этого наряда. Невольно скользит в сознании мысль: "Интересно, а мне подойдет?" Но прежде, чем роняю хоть слово, мистер Файт предлагает:
- Изволите померять? - вопрос звучит слегка насмешливо, но я понимаю причину таких слов: восхищенное удивление скрыть мне не удается. - Поверьте моему опыту, этот смокинг вам будет впору. Зачастую у нас заказывают костюмы за шесть-восемь недель до важного мероприятия, но этот экземпляр создан нашим мастером по собственному желанию. "Это не для продажи," - заявлял он не раз. Однако когда был завершен последний стежок, решил, что держать такую - не побоюсь этого слова - королевскую красоту у себя было бы кощунством. Так что, меряете? - подмигивает старик, снимая пиджак с манекена. И отказать я не могу, да и не хочу впрочем.
- Ваш мастер не будет против, что вы ищете хозяина этому смокингу? - захожу за ширму, чтоб переодеться, где-то в глубине души сомневаясь, что наряд будет выглядеть на мне так же идеально, как на манекене.
- Он будет счастлив, - отвечает мистер Фейт, но причин радости мастера не сообщает.
Качаю головой на такую уверенность, ничем не подкрепленную по сути. Складывается впечатление, что меня пытаются вовлечь в какие-то внутренние разборки, но любопытство примерить смокинг сильнее желания узнать всю историю его создания.
На какое-то время воцаряется тишина, прерываемая лишь моим сопением. И оно оказывается настолько громким, что вскоре звучит вопрос:
- Вам помочь?
- Да, - отдергиваю штору, показывая на бабочку, которую не удается правильно надеть, как не стараюсь. - Что-то с ней не то, - опускаю руки, предоставляя возможность мне подсобить в этом. - Да и запонок для рубашки сейчас нет, а потому образ не завершен.
Но это на мой взгляд, мнение же Грегора Файта прямо противоположное.
- Глаза меня еще не подводят, - он радостно потирает руки, принимаясь одергивать и поправлять ткань брюк, а после и жакет, проверяя правильно ли расположены пуговицы. - Идеально, просто идеально, - восхищается Грегор, наматывая вокруг меня круги. - Это ваш смокинг, молодой человек, поверьте старику. Пусть новомодным методикам и современным тенденциям в швейном искусстве в силу возраста я не следую, но из-под моей иглы и сейчас выходят шедевры.
На это заявление не сдерживаю смеха уже я:
- Так это вы тот самый безымянный мастер?
- Да, я. И очень рад, что именно вы вдохнете в эти вещи жизнь. Пара суток мне понадобится, чтоб подправить некоторые швы, и уже во вторник вы сможете его забрать.
- Подождите, разве я согласился? - выгибаю многозначительно бровь, через отражение в зеркале смотря прямо в бледную голубизну глаз Грегора Файта.
- Вы немного постойте спокойно, я сниму мерки, а потом уже подумаете вволю, раз уж вам необходимо время для принятия окончательного решения, - хмыкает старик, сразу принимаясь за реализацию задуманного.
В другое время меня бы задело такое снисходительное общение персонала, но по неизвестной мне причине мистер Файт ощущается не простым работником ателье, а давним другом, которому прощаешь многое.
- Адам, меня зовут Адам, - произношу со вздохом, покладисто подчиняясь даному ранее указанию стоять смирно.
- Приятно познакомиться, Адам, - Грегор на мгновение встречается со мной взглядом и подмигивает, а от его по-отечески доброй улыбки в душе становится тепло.

Покинув ателье, мне не сразу удается стереть с лица глупую улыбку. "Это же надо, чтоб первый же примерянный наряд настолько пришелся по душе", - удивляюсь сам себе, почти не глядя на витрины магазинов одежды, возле которых притормаживает Питер. Я невольно сравниваю каждый увиденный костюм с тем смокингом из Kilgour и понимаю, что выбора по факту нет. Мне больше ничего не нравится настолько, чтоб решиться примерять.
- Много еще остановок нас ждет, Питер? У меня уже перед глазами все плывет от однотипности фасонов, - устало тру пальцами глаза, надеясь, что экзекуция с выбором одеяния подходит к концу.
- Может вам сделать перерыв, мистер Фостер? - участливо предлагает водитель, останавливаясь у обочины.
Но ответить не успеваю, потому как раздается телефонный звонок. Бросаю взгляд на экран смартфона, и усталость смывается враз. Улыбка Арли даже с фотографии на вызове согревает.
- Любимая? - произношу с нежностью без предисловий и лишних слов.
- Я голодна. Забери меня у кафе и поедем поедим, - словно хватаясь за единственный спасательный круг, просит Арлин. По голосу слышно, что у нее тоже выдался насыщенный день, но я не распрашиваю сразу. Сначала еда, моральное расслабление, а потом все остальные разговоры. К тому же, и мне необходима некая перезагрузка.
- В "Книги и кексы", Питер, - почти беззвучно, одними губами сообщаю водителю наш следующий пункт назначения. Мне не хочется терять ни минуты, желаю поскорее поставить точку в сегодняшней суете подготовки к свадьбе. - Есть предпочтения в кухне, милая? - снова возвращаюсь к телефонному разговору, который, надеюсь, скрасит недолгое ожидание нашей скорой встречи.
- О Боже… Я не способна сейчас даже на такой выбор, - смеется любимая, будто сама с себя удивляясь. - За день столько решений пришлось принимать, что эту ношу я бессовестно перекладываю на тебя.
- Ай-я-яй, - укоряю, шутя, хотя мне радостно, что могу спланировать вечер сам. И принятие пищи в кругу семьи и близких друзей семьи Мерриков в эти планы не входит. - Тогда я покажу тебе тот единственный ресторан, который знаю. Из него сложно выйти голодным, но довольным - безусловно.

Арлин Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.09.2016
>29 Сен 2019 18:24

Да или нет? Каков твой положительный ответ?
©Укрощение строптивого

Утро наступает так же быстро, как и все предыдущие, лишь с той разницей, что вот уже вторую ночь меня согревает тепло любимого тела. Просыпаюсь в коконе из объятий и чувствую, что теперь, когда Адам здесь, я готова горы свернуть. Даже вытащить Фостера из постели и отвезти в спа-салон, о котором сама недавно узнала от Джулии.
- Адам, - рисую сердечки пальцем на груди любимого, стараясь разбудить его нежностью.
- М-м? - он даже один глаз не приоткрывает, лишь сильнее притягивает к себе.
- Адам, просыпайся, - выпутываюсь из объятий мужчины, садясь на кровати. - У нас много дел.
- Каких же? - все та же вялая реакция с закрытыми глазами, и любимый продолжает лежать.
- Например, сделать тебе нормальную стрижку.
- У меня нормальная стрижка, - он лишь на мгновение приоткрывает один глаз, а затем снова прикрывает. - Иди лучше ко мне. Давай в постели поваляемся хоть одно утро.
Его расслабленное состояние почти убеждает меня отложить задуманное, но лишь почти. Делаю вид, что соглашаюсь, укладываясь на его плечо и вновь глажу по животу и груди, а после сжимаю пальцами сосок.
- Ай! Арли!
- Поднимай свой зад с постели и собирайся. Я не выйду замуж за мужчину, который не делает над собой усилий, чтобы выглядеть презентабельно.
- Да нормально я выгляжу.
- На ногтях не должно быть заусенцев, ты иногда царапаешь ими меня. К тому же это не практично и не гигиенично.
- Женщина, не думал, что ты настолько упряма.
- Как и вы, мистер Фостер, - но в противовес своим ворчливым словам наклоняюсь и касаюсь его губ своими.

Пока Адам принимает душ, спускаюсь вниз, чтобы приготовить себе завтрак, и только тут узнаю, что у нас в доме появился ещё один жилец.
“Чертов Дом, даже не предупредил, что уже в Лондоне! Ну, я тебе сейчас дам поспать!”
Накручивая сама себя, поднимаюсь на второй этаж и направляюсь к гостевой спальне, где, недолго думая, начинаю тарабанить в дверь, совершенно не стесняясь разбудить всех домочадцев. Стучу так, что спустя несколько минут в коридоре показывается мой жених, застегивая пуговицы на рубашке.
- Ты куда ломишься? - замечаю, что Фостер хмурится, явно не понимая, что нашло на его невесту.
- Доминика бужу, - поясняю свои очевидные действия и снова тарабаню в дверь. - Дом! Последнее тебе китайское предупреждение!
- Пойдем, Арли, нечего тебе стучаться в чужие спальни, - тут до меня наконец доходит, что предыдущая встреча Адама и моего кузена прошла не слишком гладко, и даже в некотором роде выглядела двусмысленно для обоих мужчин, однако идти на попятную не собираюсь.
- Но... минутку, - и вновь стучу, на этот раз пяткой ноги. - Доминик!
И только когда кузен отзывается, я, наконец довольная результатом, оставляю посягательства на дверь спальни кузена, позволяя ему окончательно проснуться и собраться, прежде чем спуститься к завтраку.
Обнимаю Адама за талию и увожу вниз, стараясь не обращать внимания на нахмуренные брови любимого. Но вот молчание меня начинает нервировать сильнее, чем хотелось бы себе признаваться. Не успеваю ничего спросить, как мы оказываемся в царстве света и ароматов. Бет уже вовсю хлопочет, накрывая завтрак в гостинной и сервируя стол на четверых человек.
- М-м-м-м, Бет, сколько вкусностей ты сотворила. У меня прямо слюнки текут.
- Гостей у нас прибавилось, вот и завтрак увеличился, - замечаю, что экономка не нарадуется, что наконец-то может похвастаться своими кулинарными шедеврами. Подхожу к комоду и беру себе тарелку, а после накладываю на неё все, что мне попадается на глаза. И только когда сажусь за стол, понимаю, что я даже половину не осилю из того, что составляет мою порцию.
- Так сильно проголодалась, милая? - Адам усаживается рядом, и я вижу лишь ломтик жареного тоста на его тарелке и два яйца. Перевожу взгляд на свою и ещё больше офигеваю, наблюдая и яйца, и тосты, а дополнено это всё пышными оладьями и свежеиспеченными круасанами. Даже не знаю, что на меня нашло, но глазами я бы съела ещё половину всего, что наготовила Бет, добавив к своей горке и кашу, и йогурт с фруктами. Я действительно очень проголодалась, раз стоп-сигнал срабатывает только в сравнении с тарелкой любимого.
- Действительно, может быть ты заберешь себе половину? - и передвигаю ему тарелку, оставив себе только круассан. Но когда съедаю его, начинаю засматриваться на яичницу, совершенно не понимая, своего голода. В голове только и бьется мысль: “Хочу есть!” В итоге я съедаю и яичницу. И только потом замечаю, что Адам улыбается, а на мой вопросительный взгляд отвечает:
- Неужели тебе не хватило вчерашнего стейка во "Флэт Айроне"?
- Не знаю, что на меня нашло. Но кажется, я готова съесть сейчас всё, что наготовила Бет.
- Конечно, деточка, с этой подготовкой ты совсем похудела, - качает головой экономка. - Вот попробуй мой клюквенный пирог, - тут же добавляет она и на новую тарелку кладет кусок своего фирменного десерта.
- Бет, я не уверена уже, что… - начинаю, но запах настолько аппетитный, что не сдержавшись откусываю и закрываю глаза, позволяя себе ощутить все краски вкуса, начиная от ароматной ванили в тесте и заканчивая кислинкой спелой клюквы.
- Если будешь столько есть до свадьбы, кузина, то платье придется перешивать заново.
Распахиваю глаза и вижу улыбающегося Ника. Кузен наливает себе кофе и опускается на стул, предварительно протянув руку Адаму для приветствия. Я же в это время дожевываю предложенный Бет кусок пирога.
- Меррик, - Адам по непонятной мне причине чувствует в Доме угрозу, хотя уж к кому к кому, а к кузену ревновать не стоит. Но уж если мой любимый мужчина ревнует к деду, то красавчик Доминик тем более заставит напрягаться.
- Фостер, - Ник так же не слишком расслаблен, хоть и пытается не подавать виду. И в этот самый момент я готова сбросить бомбу на головы обоих мужчин.
- Рада, что вы не кидаетесь бить морды друг другу, - характерное мужское “пфф” игнорирую и продолжаю: - Значит, никто из вас не станет сопротивляться походу в салон. Ты, Дом, выглядишь, как будто год провел в дикой глуши. Эта отросшая борода и волосы, торчащие в разные стороны, никуда не годятся.
- Да вот ещё, Арлин. Мало того, что я прилетел в Лондон в эту промозглую погоду, теперь ты ещё собираешься затащить меня на эти бабские процедуры?
Адам прячет улыбку за чашкой чая, но это снисхождение не спасет и его.
- А ты чего улыбаешься? - разворачиваюсь к Адаму. - Ты тоже едешь туда же.
- Арли!
- Ничего не знаю. Я ждала достаточно долго. Теперь вы пройдете все прелести подготовки. Бет?
- Да, милая.
- А отец уже встал?
- Мистер Меррик, как всегда, встает рано и пьет кофе в своем кабинете.
- Вот и хорошо. Я боялась, что он успеет уехать. Значит, мальчики, захватите и моего отца с собой. И не надейтесь сесть в машину и покататься вокруг квартала, я еду с вами, - заявляю, поймав заговорщические переглядки моего жениха и кузена. - Сейчас я хочу выпить кофе, а после мы все вместе отправимся в спа, где из вас сделают достойных лондонских денди.
- Арлин! - это уже кузен. Но я допиваю свой бодрящий напиток и, отставив чашку, поднимаюсь. И видимо, происходит это слишком резко, потому как весь мой завтрак тут же просится наружу. Ухватившись за спинку стула, делаю глубокий вдох, стараясь избежать “извержения”. И спустя секунд тридцать всё проходит, но я понимаю, что Адам уже не сидит за столом, а стоит возле меня.
- Что?
- Ты нормально себя чувствуешь? Вся бледная, как скатерть.
- Не знаю. Затошнило, но уже прошло всё. И я иду собираться, поэтому даже не надейтесь улизнуть. Я всё слышу, кузен, - ворчу, на его замечание: “Щаз”. - Имей ввиду, что если сбежишь, то я тебя дома разукрашу самолично, как было уже не раз в детстве.
- Арли, я не считаю верным решение куда бы то ни было ехать.
- Любимый, я в полном порядке. Просто этот обжирательный завтрак не прошел даром и всё.
- Не всё.
- Адам, перестань. Ничего со мной не случилось, просто переела. Сейчас переоденусь, и мы поедем, - замираю на первой ступеньке, а после разворачиваюсь и подхожу ближе к любимому мужчине, обнимаю его за плечи и привстаю на цыпочки. - Я люблю тебя, Фостер. Безумно люблю.

Спустя два часа мы впятером, включая Питера, сидим в машине, которая плавно движется по улицам в направлении “Альдо Копполы”, что на Слоан авеню. Все трое мужчин напоминают грозовые тучи, готовые в любой момент начать метать молнии. Но условия исполнят все. Каждому своё, конечно, но все они займутся “бабскими процедурами”, как любезно выразился мой дорогой кузен за завтраком. Отец тоже поупирался, заявляя, что у него куча встреч, хотя чем можно заниматься субботним утром, мне не понятно. Ник, по всей видимости, страдает от жесточайшего похмелья, которое не вылечил даже крепкий кофе. А утренние возмущения Адама скорее всего означали его желание остаться наедине со мной в спальне.
- Дорогие мои, перестаньте дуться. Вот увидите, вам же самим понравится.
Ответом мне было нестройное мужское ворчание и недоверие.

Констанс Лоренс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.03.2012

>30 Сен 2019 17:55

Нет, ну кто бы мог подумать! Развели как... как... как девчонок! А ведь такая многообещающая была версия! Мы ведь были так уверены! А сейчас мы смотрим друг на друга, потом на огромный бутафорский перстень с черепом, который даже спьяну никто не принял бы за женское кольцо, тем более за помолвочное. На лице Мэри Энн застыла недоумевающая улыбка, казалось, она не может решить, обидеться ли, заплатив поцелуем за грошовую безделушку, или рассмеяться, или запустить ею с размаху куда-нибудь в темноту. Прости, Лора, но мы сделали всё, что могли.
- Я вызову машину, ту, что нас из отеля везла.
Эстель, единственная из всех, не теряет самообладания. Тонированный спринтер с сияющими золотом буквами VIP на полированном борту выплывает из темноты спустя не полных четверть часа. Мы даже не успели замёрзнуть. Тот же самый водитель, что вёз нас из отеля, предупредительно открывает нам двери. Наше резко уменьшившееся количество, похоже, не вызывает у него ни малейшего удивления. В салоне по прежнему тепло, пахнет апельсинами и клубникой, поблёскивает золотом этикеток шампанское в ведёрках и негромко играет музыка. Мы с комфортом устраиваемся на роскошных диванах, всё так же как и несколько часов назад. Почти.

- Эстель, а сколько времени нужно твоему знакомому ювелиру, чтобы сделать копию кольца?
Праздное любопытство с моей стороны, и возможно не совсем уместное, но молчать я не могу, тишина меня угнетает. Эстель пожимает плечами.
- Я не знаю, одно хорошо, что свадьба не завтра, и несколько дней есть ещё.
Мэри Энн всё ещё крутит в пальцах злополучный перстень.
- В крайнем случае, мы сможем отдать Лоре вот его. Хоть не зря выкупала.
Девочки невольно улыбаются. Мэри Энн так и не может простить стриптизёру тот поцелуй. Но настроение у нас поднялось. А вспомнив некоторые связанные детали нашей партизанской вылазки — ещё больше. Мы хохочем до слёз, не в силах сдержаться. Вообще-то, сдержать можно все... Слезы... Злость... Боль... Любовь... Но, не смех, смех сдержать невозможно! Посмеиваясь, что ничто не должно пропадать зря, Мэри Энн вытащила из ведёрка бутылку с шампанским и стала откручивать проволочку. Пробка выстреливает в потолок.
- Осторожнее! - восклицает Эстель.

Золотистая пена наполняет подставленные со звоном хрустальные бокалы. Я делаю глоток и откидываюсь на мягкие подушки, пытаясь усесться поудобнее. Но что-то мне мешает устроиться с комфортом. Поёрзав на сиденье, я впихнула свой бокал в руку сидящей рядом Эстель. В ответ на немой вопрос пояснила:
- Кажется, я сижу на пробке. И, как ни странно, мне не удобно.
- Принцесса на горошине! - фыркает Вероника. Почему-то это всем снова кажется ужасно смешным. Даже мне, пока я шарю рукой в подушках, выуживая мешающую мне сидеть помеху.
- Ну, вот, я же говорила.
Я подбрасываю на ладони пробку, оставшуюся, видимо, от начала нашего вечера, и прицельно кидаю её в рядом стоящее ведёрко с уже подтаивающим льдом, промахиваюсь, под общий смех, и забираю у Эстель свой бокал.
- За нас, девочки! За таких замечательных, что не нас скромность украшает, а мы её.
Мэри Энн разливает остатки шампанского, ровно, словно по линейке, выдерживая уровень в бокалах. Пустую бутылку я кидаю в то же ведёрко, где уже больше воды, чем льда. С бутылкой у меня получается лучше, чем с пробкой. Девочки пьют за тост, а я так и застываю, с поднятым бокалом. Кажется, у меня уже галлюцинации, или же... Потянувшись к ведёрку, я запустила туда руку, морщась, трогать мокрый лёд удовольствие ещё то. Сомнительное, в общем, удовольствие.
- Констанс, ты что делаешь?
- Девочки...
Мой голос срывается на шёпот. Девочки смотрят на меня с недоумением и тревогой. Залпом допив шампанское, я разжимаю мокрый кулак...
На моей ладони, сверкая мокрыми гранями, лежит кольцо с бриллиантом.

У входа в отель нас ждут. Едва мы вылезаем из машины, к нам кидается Лора. На её лице уже нет сияющей улыбки, что нас не удивляет. Мы же уже знаем, что в отеле им найти кольцо не удалось. Ну и мы не садистки же. Переглянувшись, без слов всё понимаем, и не собираемся дожидаться потока слёз и отчаяния. Лора не успевает сказать ни слова, я протягиваю ей на ладони кольцо.
Словно налетев на стену, Лора останавливается на бегу. Кажется, она не очень верит своим глазам. Впрочем, как и мы, когда я вытащила его из растаявшего льда, поверили не сразу. Даже проверили на бутылке подлинность камня. Слишком уж неожиданной показалась нам наша находка.
С восторженным визгом Лора кидается нам на шею, всем по очереди. От неожиданности я уронила это злополучное кольцо, пока принимала объятия и поцелуи. Спасибо Эстель, успела поднять.
- Лора, спрячь!
Заявила она приказным тоном, и Лора, как ни странно, послушалась.
- А то ещё одну поисковую эпопею мы не выдержим.

Сияя глазами ярче, чем бриллиант в кольце, Лора оглядела нас влюблённым взглядом и махнула рукой.
- Это надо отпраздновать! Шампанского!

»» 01.10.19 23:48 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юхан Теорин "Кровавый разлом" Эта книга — третья в серии о загадочном острове Эланд, и, как всегда, она захватила меня с... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Лондон [9737] № ... Пред.  1 2 3 ... 110 111 112 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение