Регистрация   Вход

Zelta: > 08.06.14 23:17

Спасибо большое!
Все делают друг другу больно почти специально.Эли наговорила,на мой взгляд,лишнего Джеку.Дом ведет себя как тиран.Никакой свадьбы не будет-таков ответ на вопрос Рии.Вот возмущает меня этот мужской подход.Когда Рия указала на такую же возможную ситуацию с Духовой,у него нашелся только один ответ.И из него получалась двойная мораль для него и для сестры.
Порадовали только Рия с Франко.Наконец-то у них все хорошо.
Жду продолжения!!!

...

Катрин: > 08.06.14 23:47

Спасибо Ирэна за продолжение!
Рие теперь хорошо с Франко. Только вот братик добро всё ещё не даёт.
Дому тоже покоя не дают. Марго же от другого залетела? Ведь так?
У Джека с Эли просто большие проблемы. Теперь Джек сорвался и пустился во все тяжкие.
Буду ждать продолжение!

...

Cyhanchik: > 09.06.14 02:33

Ну, Дом в своем репертуаре... упрямыыыыый. Но сестры не уступают))) Тем более Рия, столько любила, а тут... все мечты исполняются)))
Дому угрожают Shocked только это не тот человек, который поддастся на шантаж. Но у него есть одно слабое место - Ира.
Спасибо большое за продолжение)))

...

ivs: > 09.06.14 05:07

Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ларсон писал(а):
Ирэна спасибо за продолжение.

Margot Valois писал(а):
Ирэна, большое спасибо за продолжение!

крошка-маргошка писал(а):
Ирэн, спасибо за продолжение.

Будур писал(а):
Спасибо за продолжение

Lady Honey писал(а):
Спасибо за проду.

ma ri na писал(а):
Ирэна,спасибо за главу,очень понравилась!

evbagira писал(а):
Спасибо за новую главу!

lina писал(а):
Спасибо за проду.

CRAZyDIVA писал(а):
спасибо за главу)

Алисия писал(а):
Ирэна, спасибо большое за интересное продолжение!

Zelta писал(а):
Спасибо большое!

Катрин писал(а):
Спасибо Ирэна за продолжение!

Cyhanchik писал(а):
Спасибо большое за продолжение)))

Пожалуйста, мои хорошие!!! Мы с Музом вчера оторвались по полной, так сказать. Наконец-то, они сделали ЭТО!!! Ar Ar Ar
Margot Valois писал(а):
Теперь я ещё больше за всех разволновалась - за Джека и Эли, за Рию и Франко...

Рита, не стоит, хотя если только за Эли и Джека, вот у них пока всё плохо и мрачно, но я обещала ХЭ, значит, он будет.
Будур писал(а):
И лт кого ребенок Марго?

Маргарита, она не святая, и Дому не хранила верность, так что ребёнок может быть от кого угодно, только не от Дома.
Lady Honey писал(а):
Мда.....чем дальше в лес тем страшнее волки.

М-да... разве там было не про дрова, нэ?
Lady Honey писал(а):
А Доменико как пещерный человек с сестрой себя повёл. Что это ещё за фигня "Я это я"?

Ну, Лен, он эгоист до мозга костей, а не пещерный человек.
Lady Honey писал(а):
Кстати а какой срок у Эли?

Небольшой.
Lady Honey писал(а):
А сможет он? И что потом будет?

Сможет, а потом будет мир и покой...
Lady Honey писал(а):
главное чтобы не стошнило от выпитого....

У них всё тип-топ будет.
ma ri na писал(а):
Ну вот что ты с нами делаешь,это с ума можно сойти!

Марина, разве я что-то делаю???? search
ma ri na писал(а):
Только бы в аварию в таком состоянии не попал Джек!

Не-не, он исполнит задуманное, хотя ты мне идейку подкинула. Укакошу-ка я Джека, а Эли с Хави оставлю. Бугагашенька!!!!
ma ri na писал(а):
Глава супер,столько эмоций,вся испереживалась пока читала,спасибо,ты молодец!!!

Спасибо, милая Pester
evbagira писал(а):
Ну и наговорила Эли Джеку... Дров наломала(((

Ева, это да. В ней сейчас говорит потребность сделать ему больно, чтобы не одна она страдала. Эгоистка, что тут скажешь.
CRAZyDIVA писал(а):
завалили кабанчика

Саша, да-да, завалили.
SexyLady писал(а):
Она хоть пыталась прощения попросить?

Нет, Вик, да и он всё равно не поверил бы.
SexyLady писал(а):
Джеку стоит найти уверенную в себе женщину, которая не будет бросаться в постель к другим при малейшей ссоре

Хм-м-м-м...
Zelta писал(а):
И из него получалась двойная мораль для него и для сестры.

Zelta, Дом эгоист. Он не отрицает этого, когда Рия сказала ему об этом, да и в предыдущей главе, он признался Ире, что не смотря на то, кого выберут его сестры себе в спутники жизни, эти самые спутники для него всё равно будут не достойны его сестёр.
Катрин писал(а):
Только вот братик добро всё ещё не даёт.

Катрин, да куда же он денется?! Как говорится, влюбится и женится Laughing
Катрин писал(а):
Марго же от другого залетела? Ведь так?

Да, от другого.
Cyhanchik писал(а):
Но у него есть одно слабое место - Ира.

Ну да, Ира его слабое место, и ему придётся с ней расстаться в скором времени, так что он станет неуязвим, просто Супермен!!!!

...

юлончик: > 09.06.14 08:30

Ирэна спасибо за новую главу, мдя думала что эли и джек будут пытаться налаживать отношения но нет они только еще больше все разрушают. Рия молодец уложила таки на лопатки своего итальяшку Very Happy, а Дом зря только возмущается ведь знает же что сестры в упрямстве от него не отстают и все равно все сделают по своему.

...

ma ri na: > 09.06.14 09:31

Ирэна привет!.
ivs писала:
Цитата:
Укакошу-ка я Джека, а Эли с Хави оставлю.

Шутишь?Я конечно,зла на обоих,но не на столько!Ладно,она изменила,он изменил,тюфу и растереть,дело то житейские/это я так юморю от злости на этих сюпрюгофф/ Ирэночко,ну придумал что-нибудь, чтобы они помирились,ведь они любя друг друга,пожалуйста!!!

...

Zelta: > 09.06.14 12:24

[quote="]Укакошу-ка я Джека, а Эли с Хави оставлю. [/quote]
Нет,очень плохая идея.Мне так нравится эта пара,а вот Хави что-то не очень.Можно Джека в больницу отправить в тяжелом состоянии,чтобы Эви сильно переживала и поняла наконец,что он для нее значит.Очень надеюсь на вас с Музом.

...

Елена А: > 09.06.14 20:02

Ирэна, спасибо за продолжение. Глава очень понравилась.

...

ivs: > 10.06.14 05:10

юлончик, Марина, Zelta, Лена, привет!!!
юлончик писал(а):
Ирэна спасибо за новую главу

Елена А писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение.

Пожалуйста!!!
юлончик писал(а):
мдя думала что эли и джек будут пытаться налаживать отношения но нет они только еще больше все разрушают.

О, да, они мотают друг другу нервы, но будем надеяться, что в итоге ребёнок их снова сблизит.
ma ri na писал(а):
Шутишь?

Возможно, а возможно и нет. Всё зависит от Муза.
ma ri na писал(а):
Ирэночко,ну придумал что-нибудь, чтобы они помирились,ведь они любя друг друга,пожалуйста!!!

Я передам Музу, твою просьбу, Мариш Wink
Zelta писал(а):
Нет,очень плохая идея.

Конечно, плохая, но что делать?!!
Zelta писал(а):
Можно Джека в больницу отправить в тяжелом состоянии

О-о-о... а может наградить его какой-нибудь болезнью... хм-м-м-м...
Zelta писал(а):
Очень надеюсь на вас с Музом.

Спасибо, нам лестно с ним Pester
Елена А писал(а):
Глава очень понравилась.

Лена, очень этому рада Very Happy Ar

...

suncity: > 10.06.14 09:05

Ирэночка, привет))) Flowers
Значит все-таки Дом против этого брака. Его можно понять, он хочет, чтоб его сестра была счастлива. А у Франко будет ребенок от другой девушки! Вот он и переживает. И это по его мнению не есть счастье для сестры! Но это с одной стороны. А с другой, ему надо подумать, что сестра будет счастлива именно с этим человеком, потому как его любит, причем давно! Но это Дом замечать не желает!
А Рия несмотря на несогласия брата не намерена отступать. Молодец! Все-таки она Франко так долго ждала чтоб вот так все бросить только потому, что Дом не согласен.
У Эли и Джека по прежнему все сложно. Даже еще сложнее чем раньше. Ну Эли тоже хороша, конечно, гормоны, беременность и все такое. Но все-таки зря она это все Джеку высказала. Он же тоже не железный!
Спасибо за продолжение))) Poceluy

...

Мышка-мать: > 10.06.14 22:07

Прочитала с удовольствием, столько сюжетных линий захватывает...спасибо
Примите меня в блог...
P.S. хочу защитить Эли, я не одобряю её измену, но понимаю почему она пустилась *в омут с головой*. Ради Джека она оставила работу, где самореализовывалась, где её восхищались, где она нужна была, а дома Джек её не замечает, принимает её любовь как само слабой разумеющее, очень тяжело любить человека которой не проявляет сильных чувств к тебе. Любой женщине нужны восхищения, кураж... Все это ей дал Хави. Печально если мужчина живет по принципу "пришел, увидел, победил, ручки сложил"
,

...

nato-nata: > 12.06.14 07:48

Ирэна привет!!!
Спасибо большое за новую главу.
А Рия молодец, не"боится" брата. Могу понять Дома, для своего брата или сестры всегда хочется
самого лучшего. Дом понимает что "война проиграна" главное, чтобы они были счастливы и наверно,
скоро согласится.
Как все запутано у Джека и Эли. Мне кажется, они должны были пройти это испытание, чтобы
потом быть вместе. Все начать с чистого листа. Уже не будет прошлого, обиды.. Точнее, будет
но без боли.
Ирэна, спасибо еще раз. 🌸🌸🌸🌸🌸

...

ivs: > 12.06.14 17:06

suncity, Arzu, Лена, Юлия, Ната, привет!!!
suncity писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Arzu писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Len-ta писал(а):
Спасибо за продку

Мышка-мать писал(а):
спасибо

nato-nata писал(а):
Спасибо большое за новую главу.

Пожалуйста!!!
suncity писал(а):
Но все-таки зря она это все Джеку высказала. Он же тоже не железный!

suncity, зря, но что сделано, то сделано Laughing
Мышка-мать писал(а):
Прочитала с удовольствием, столько сюжетных линий захватывает...

Юлия, спасибо Very Happy
Мышка-мать писал(а):
Примите меня в блог...

Так вроде бы уже. Нет?
Мышка-мать писал(а):
Ради Джека она оставила работу, где самореализовывалась, где её восхищались, где она нужна была, а дома Джек её не замечает, принимает её любовь как само слабой разумеющее, очень тяжело любить человека которой не проявляет сильных чувств к тебе.

Ну, я бы не сказала, что он её так уж и не замечал, и не проявлял сильных чувств. Да, он виноват в том, что самоутверждался, собирая восхищённые взгляды женщин, но всё же он её безумно любил, любит и будет любить, не смотря на всё случившееся.
nato-nata писал(а):
Мне кажется, они должны были пройти это испытание, чтобы
потом быть вместе. Все начать с чистого листа. Уже не будет прошлого, обиды.. Точнее, будет
но без боли.

Ната, ну ещё ничего не потеряно...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение