Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ALBINA P: > 15.08.17 14:09

Всем добрый день! Мне очень понравилась книга Роковая ошибка княгини. Усиленно искала продолжение. К сожалению
нашла только часть. Каким бы образом получить оставшиеся главы. Подскажите, пожалуйста.

...

Irenie: > 17.08.17 13:06

Всем привет!
Дарья Ан писал(а):
Спасибо,уже наслаждаюсь чтением.Ксюша-ну какая она злодейка,однозначно нет,избалованная,глупенькая (потерять такого жениха как Мишель, явно говорит не в пользу её ума),да и поступки её действительно избалованной девочки,но никак не злодейки.

Ха!)))) rofl Да-да) Но Мишенька наш тоже не подарок. Это он во второй части повзрослел и исправился, а в первой он прям весь из себя плохой мальчик, высокомерный и нахальный)
ALBINA P писал(а):
Всем добрый день! Мне очень понравилась книга Роковая ошибка княгини. Усиленно искала продолжение. К сожалению нашла только часть. Каким бы образом получить оставшиеся главы. Подскажите, пожалуйста.

Альбина, здравствуйте! Роман не открывается целиком потому что закрыт в Блоге, я сейчас открыла вам доступ - теперь всё должно быть как надо, проверьте.
Добро пожаловать в читатели! Flowers

...

svetik semizvetik: > 23.08.17 20:06

Ирина, добрый вечер. Добавьте меня, пожалуйста, в друзья

...

Nata natalie: > 25.08.17 20:15

Добрый вечер! Очень хочется дочитать Вашу книгу "Герой ее воспоминаний". Добавьте, пожалуйста, меня в друзья. Smile

...

Irenie: > 02.09.17 22:27

Nata natalie, доброй ночи! Извините за длительный ответ, только что увидела Ваше сообщение Shocked
В Блог добавила, если ещё актуально) Читайте с удовольствием! Flowers

...

Alisiya--SS: > 03.09.17 18:43

Привет))) Smile
Спасибо за такие замечательные книги! Flowers Прочитала :"Ошибку княгини" и "Герой её воспоминаний". Понравилосьwo редко когда книга настолько захватывает!
Очень интересно пишишь Wink

...

Irenie: > 03.09.17 21:29

Алин, привет! Рада, что ты и сюда заглянула))) Спасибо большое за тёплые слова! Flowers Приходи ещё! rose

...

Елена Ник: > 05.09.17 14:55

Я в восторге!!!! Прочитала роман...., это сильный роман, роман- "Разрушение". Разрушение - судьбы, любви , надежды . А как мне тяжело от того , что судьба разлучила, Ксению и Владимира.... навсегда. Спасибо за Ваше творчество Flowers

...

Irenie: > 05.09.17 14:56

Елена Ник, добрый день!
Спасибо большое за ваш отклик. Рада, что книга так затронула))))
Да, финал печальный, тут ничего не поделаешь... Sad Да, многих так разводила с судьба - и в Гражданскую, и не только.

...

Raja: > 10.09.17 19:59

Здравствуйте.Примите меня в читатели.Спасибо.

...

Irenie: > 12.09.17 13:09

Raja, добрый день! Добавила Вас в Блог, добро пожаловать! Flowers

...

Большая Медведица: > 15.09.17 21:17

Здравствуйте, Ирина. Прочитала роман "Роковая ошибка княгини". Очень понравилось. Хотела прочитать продолжение "Герой её воспоминаний", но смогла прочитать только до 26 главы. Добавьте меня пожалуйста в блог, что бы прочитать книгу до конца.

...

Irenie: > 17.09.17 22:49

Большая Медведица, добрый вечер! Добавила, добро пожаловать! Flowers на сообщение в личку тоже ответила вам. Читайте на здоровье! Flowers

...

Мвргенда: > 07.10.17 11:44

Здравствуйте, Ирина! На одном дыхании прочитала ваш роман "Роковая ошибка княгини". Очень очень понравилось!!! Случайно узнала, что есть продолжение.... Начала читать здесь и на самом интересном ... Добавьте меня пожалуйста в блог, что бы прочитать книгу до конца! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Irenie: > 07.10.17 13:00

Мвргенда писал(а):
Здравствуйте, Ирина! На одном дыхании прочитала ваш роман "Роковая ошибка княгини". Очень очень понравилось!!! Случайно узнала, что есть продолжение.... Начала читать здесь и на самом интересном ... Добавьте меня пожалуйста в блог, что бы прочитать книгу до конца!

Здравствуйте! Очень рада))) Добро пожаловать! Да, продолжение у нас пока ещё доступно, сейчас добавлю вас в Блог - читайте с удовольствием! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение