Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ALBINA P:
15.08.17 14:09
Всем добрый день! Мне очень понравилась книга Роковая ошибка княгини. Усиленно искала продолжение. К сожалению
нашла только часть. Каким бы образом получить оставшиеся главы. Подскажите, пожалуйста.
...
Irenie:
17.08.17 13:06
Всем привет!
Дарья Ан писал(а):Спасибо,уже наслаждаюсь чтением.Ксюша-ну какая она злодейка,однозначно нет,избалованная,глупенькая (потерять такого жениха как Мишель, явно говорит не в пользу её ума),да и поступки её действительно избалованной девочки,но никак не злодейки.
Ха!))))
Да-да) Но Мишенька наш тоже не подарок. Это он во второй части повзрослел и исправился, а в первой он прям весь из себя плохой мальчик, высокомерный и нахальный)
ALBINA P писал(а):Всем добрый день! Мне очень понравилась книга Роковая ошибка княгини. Усиленно искала продолжение. К сожалению нашла только часть. Каким бы образом получить оставшиеся главы. Подскажите, пожалуйста.
Альбина, здравствуйте! Роман не открывается целиком потому что закрыт в Блоге, я сейчас открыла вам доступ - теперь всё должно быть как надо, проверьте.
Добро пожаловать в читатели!
...
svetik semizvetik:
23.08.17 20:06
Ирина, добрый вечер. Добавьте меня, пожалуйста, в друзья
...
Nata natalie:
25.08.17 20:15
Добрый вечер! Очень хочется дочитать Вашу книгу "Герой ее воспоминаний". Добавьте, пожалуйста, меня в друзья.
...
Irenie:
02.09.17 22:27
Nata natalie, доброй ночи! Извините за длительный ответ, только что увидела Ваше сообщение
В Блог добавила, если ещё актуально) Читайте с удовольствием!
...
Alisiya--SS:
03.09.17 18:43
Привет)))
Спасибо за такие замечательные книги!
Прочитала :"Ошибку княгини" и "Герой её воспоминаний". Понравилось
редко когда книга настолько захватывает!
Очень интересно пишишь
...
Irenie:
03.09.17 21:29
Алин, привет! Рада, что ты и сюда заглянула))) Спасибо большое за тёплые слова!
Приходи ещё!
...
Елена Ник:
05.09.17 14:55
Я в восторге!!!! Прочитала роман...., это сильный роман, роман- "Разрушение". Разрушение - судьбы, любви , надежды . А как мне тяжело от того , что судьба разлучила, Ксению и Владимира.... навсегда. Спасибо за Ваше творчество
...
Irenie:
05.09.17 14:56
Елена Ник, добрый день!
Спасибо большое за ваш отклик. Рада, что книга так затронула))))
Да, финал печальный, тут ничего не поделаешь...
Да, многих так разводила с судьба - и в Гражданскую, и не только.
...
Raja:
10.09.17 19:59
Здравствуйте.Примите меня в читатели.Спасибо.
...
Irenie:
12.09.17 13:09
Raja, добрый день! Добавила Вас в Блог, добро пожаловать!
...
Большая Медведица:
15.09.17 21:17
Здравствуйте, Ирина. Прочитала роман "Роковая ошибка княгини". Очень понравилось. Хотела прочитать продолжение "Герой её воспоминаний", но смогла прочитать только до 26 главы. Добавьте меня пожалуйста в блог, что бы прочитать книгу до конца.
...
Irenie:
17.09.17 22:49
Большая Медведица, добрый вечер! Добавила, добро пожаловать!
на сообщение в личку тоже ответила вам. Читайте на здоровье!
...
Мвргенда:
07.10.17 11:44
Здравствуйте, Ирина! На одном дыхании прочитала ваш роман "Роковая ошибка княгини". Очень очень понравилось!!! Случайно узнала, что есть продолжение.... Начала читать здесь и на самом интересном ... Добавьте меня пожалуйста в блог, что бы прочитать книгу до конца!
...
Irenie:
07.10.17 13:00
Мвргенда писал(а):Здравствуйте, Ирина! На одном дыхании прочитала ваш роман "Роковая ошибка княгини". Очень очень понравилось!!! Случайно узнала, что есть продолжение.... Начала читать здесь и на самом интересном ... Добавьте меня пожалуйста в блог, что бы прочитать книгу до конца!
Здравствуйте! Очень рада))) Добро пожаловать! Да, продолжение у нас пока ещё доступно, сейчас добавлю вас в Блог - читайте с удовольствием!
...