Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Комплекс дурнушки (СЛР)

Annyshka: > 17.09.16 22:40

Спасибо! Прям такие лапатульки) Жалко с ними расставаться)

...

natalia-a: > 17.09.16 22:49

Кира,спасибо за роман!!!! Flowers Flowers Flowers
Даня и готовить научился,и дом позволил в зверинец превратить-только бы девочки его были счастливы.Очень ему нравится как упрашивают.Аж балдеет. Как же такому золотому сына не подарить.

...

Medik: > 17.09.16 22:51

Кира, огромное спасибо за роман. Всего тебе самого хорошего.

...

Airkiss: > 17.09.16 22:52

Очень неожиданный конец истории, учитывая появление в семье минизоопарка. Зал бы Даня несколько лет назад, на что он подписывается, соглашаясь на авантюру с фиктивным браком;)
Кира, спасибо огромное за эту замечательную, местами грустно, иногда очень смешную, историю

...

Юляш-ка: > 17.09.16 23:30

Спасибо большое за такую интересную историю Flowersрада, что у всех все хорошо)

...

Айсир: > 17.09.16 23:31

Если мужчина согласен жить в зоопарке только потому, что его женщине этого хочется, то он точно любит! Причем сильно любит, потому как не всякая любовь таких "сожителей" выдержит. Лично я не смогла бы жить в таких условиях, хотя я ооочень люблю животных- ну максимум мой- это котЭ.

Спасибо за замечательную историю!

P.S.: А не будет бонуса о том, как помирились Эля с мужем? Smile

...

AleksaAA: > 17.09.16 23:52

Уррааа Ar Very Happy wo Flowers А детки то выростут!!!!!И новые шикарные книги не за горами про любимые семейства Ok tender Спасибо огромное!!!!!P.S.:Я ооочень надеюсь!!!!

...

таняюшка: > 18.09.16 00:09

Кира, как- то так неожиданно. .. раз и ... эпилог! Даже растерялась, совсем.
Спасибо, глава такая хорошая, семейная, удивительная ... Даниил ... Карпов, противник детей и зверят, ... имеет уже дочку и ... хочет сына! И много животных!
Вот что значит ... пути Господни ... неисповедимы!
Спасибо!

...

Minichka: > 18.09.16 00:25

Всем привет!
Кира,спасибо большое за замечательную историю! Даже не верится,что вот он,конец
Очень рада,что наши любимые герои,и семья Бариновых наконец-то счастливы!
Животных,конечно, понабрали очень много особенно Зайка чего стоит И мне кажется,это еще не предел Даню понять можно,не смог отказать любимой жене ни в чем
Спасибо тебе еще раз!
Вдохновения,легкого перышка,новых идей для интересных историй,творческих успехов и свободного времени!

...

Ликан: > 18.09.16 07:36

Кира, спасибо за прекрасный роман!
Читая ваши жизненные произведения получаю удовольствие и приятные эмоции, и последний роман не исключение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение