Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Больше чем жизнь (СЛР, 18+)

Ирэн Рэйн: > 15.02.16 18:25

ОльгаR, спасибо за ваше мнение. Оно имеет право быть. Мне жаль, что вы разочаровались. Больше не буду Smile

...

Карина Артуровна: > 15.02.16 23:39

Очень понравилось!!! Герои такие реальные! Ирэн добавь в блог читателей,хочется бонус прочитать))))

...

Shamel: > 16.02.16 13:38

Девочки, привет всем
Ириша, дорогая,спасибо за очередную чудесную, захватывающую с первых строк, держащую в напряжении историю
и с окончанием романа!
Очень понравился эпилог,замечательное заключение романа.Было до слез приятно прочитать, как Светлана и Олежа вернулись на родину и как обустроили свой быт, а так же известие о ещё пока крошечной новой жизни.Последние строки очень сильно прописаны,затронули глубокие струны моей души
В очередной раз ты удивила меня задумкой смерти Тимура.Я думала, что его застрелят, а тут вот оно че, бытовой газ
Даша,спасибо за чудесный коллаж

Бонус прочла с большим интересом.Не простая судьба у обоих.Но,я все же склоняюсь к мнению,что пусть и так,но они друг у друга есть.
Жду теперь второй бонус.
Ирина, большое спасибо тебе за эмоции, за полюбившихся героев, за приятно проведённое время за чтением твоих историй и за тёплое общение.Буду ждать твоих новых творений Wink

...

Nataliua: > 16.02.16 15:22

Спасибо за такую неординарную историю, ситуация в которую попала героиня ужасает. Хорошо, что все благополучно завершилось и каждый получил по заслугам). Еще хотелось бы ХЭ для Александра и Анжелы.

...

miss Aleka: > 17.02.16 05:36

Здравствуйте, добавьте,пожалуйста в блог.очень хочется продолжения.

...

tvinki: > 17.02.16 23:51

Доброй ночи! Автор добавьте пожалуйста в блог! Спасибо

...

Аллунчик: > 19.02.16 15:00

Ирина, спасибо за интересный роман!!!Можно порадоваться за героев, вдохновения тебе и дальнейших творческих побед!!! Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 21.02.16 00:06

Для тех, кто ждал второй бонус - написан и выложен только что.

...

Лена Кулёминатор: > 21.02.16 00:22

Ириша, спасибо

Так была рада видеть Александра, Алексей и Олега всех вместе.

А сколько в Лёше нежности и любви к Рите.
готов спрятать и защитить от всего мира!
но а какой он с ней в постели... тут я могу только вздыхать

Я прям смаковала читая

...

Marsella: > 21.02.16 17:50

Можно постучаться к вам в блог? Читать очень интересно. Благодарю.

...

kallik: > 21.02.16 18:07

Ирочка, спасибо огромное за второй бонус!!!
Понравилось очень!!!
Жду новую историю!!!

...

lor-engris: > 21.02.16 19:07

Ириша, большое спасибо за бонус! Очень чувственно и с любовью. Наслаждалась)
Только сейчас поняла, как скучаю по любимым героям и по ожиданию проды в теме Вроде своих забот полон рот, и к концу дня буквально падаешь, но все равно вспоминаешь их. Так что отдельное спасибо за возможность еще раз прикоснуться к этой истории.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение