Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В тебе моя жизнь... (исторический ЛР)

Elenawatson: > 24.02.16 20:07

-knigomanka- писал(а):
Леночка, спасибо за отзыв!

Ириша, спасибо. rose
-knigomanka- писал(а):
Сначала Ксана читала ВТМЖ (очень эмоционально ))) ), теперь вот ты. Вы толкаете меня перечитать роман )) Только вот именно ВТМЖ мне дается тяжелее всех книг Марины Иногда листаю любимые моменты, а весь не могу.

Ну если очень хочется, то можно и перечитать. Согласна, эмоции зашкаливают. Невозможно остаться равнодушной. Сильное произведение.
-knigomanka- писал(а):
Ох, согласна! Даже в других книгах Марины нет такого изменения героя и этим Сергей покоряет.

-knigomanka- писал(а):
Читала неоднократно, плачу всегда (один момент иногда пропускаю, не выдерживаю), но все равно считаю, что ОС легче читать, чем ВТМЖ

Значит опять будет куча преград у любви. Я люблю, когда непросто, а еще больше, когда герои ходят по лезвию бритвы.
-knigomanka- писал(а):
Леночка, ждем отзыв в ОС Только Надя права, сначала надо отойти)

Отзыв будет, только не знаю, когда решусь.

...

natin: > 01.03.16 13:25

» Обложки от Лены/niklasss

Всем привет
Принесла две шикарные обложки к любимому роману от замечательного мастера Лены/niklasss. Леночка, большое спасибо!

...

Margot Valois: > 01.03.16 13:36

Ну, а Лене, вообще - букет ромашек за прекрасную работу! Wink Flowers Flowers Flowers
Так хочется продолжения из-под дивного пера Мариши shuffle

...

yafor: > 01.03.16 14:29

Очень красиво!
Марина и все девочки, с весной!

...

-knigomanka-: > 01.03.16 18:04

Леночка, дорогая спасибо! rose Очень красиво, профессионально, атмосферно.
Может прозвучит странно но вот эти красные буквы - название романа, как предупреждение, что он не из легкий.
В этом вся суть романа - " В тебе моя жизнь" и они должны были выделены. Хотя конечно звучит странно, учитывая, что это название романа Не знаю как объяснить)) Ну мне очень нравится tender

И у меня есть смайл для этого случай

...

Marian: > 01.03.16 20:50

И снова меня балуют))) какая атмосферная обложка! Этот минимализм в цветовых оттенках... Контраст алого и монохромного. Особенно мне нравится легкая дымка и силуэты на обороте.Удивительная работа)))
Спасибо Лене за подарок роману! Очень красиво!

...

xiomara: > 01.03.16 21:59

Чудеснейшие обложки! Удивительно гармоничные!

Лена, спасибо!!! Flowers

...

NatalII: > 17.03.16 18:10

Здравствуйте,Марина! Хочу сказать Спасибо! за Ваше творчество!За Ваши романы! Так случилось, что познакомилась с ними в очень непростой период своей жизни. Книги захватывали меня, поглощали, растворяли в той эпохе, давая возможность полностью отвлечься, забыться и... наслаждаться! Самым-самым стал для меня"В тебе моя жизнь..." Когда было совсем плохо, вспоминала Марину,как она терпеливо переносила все, что приподнесла ей Судьба. Глядя на неё, верила, что тоже вытерплю, выживу! Я обожаю Сергея! Прежде всего , за его улыбку! И так же как Вы, Марина, до конца не вижу его лицо, но вот улыбка...! Вижу её! А ведь в начале симпатизировала Воронину и даже не понимала Марину. Загорский покорил меня , когда, после возвращения с Кавказа, принял решение Марины и отошёл в сторону, одновременно, став для неё единственной опорой и поддержкой. Как же он её любил! Как много они страдали! Так радовалась их заслуженному счастью! Спасибо Вам, Марина, за теперь уже навсегда моих любимых главных героев !

...

Черный Зайка: > 24.05.16 15:44

» Обложка от Зои/Черный Зайка

Марина, здравствуйте!
Принесла вам в подарок еще одну обложку к роману "В тебе моя жизнь".
Книгу прочитала недавно, и т.к. писать красиво отзывы я совсем не умею, выразила свой восторг через графику. Надеюсь вам понравится))
Спасибо за потрясающий роман Serdce

...

Кармен: > 24.05.16 15:53

Вау!
Зоя, какая красота! Serdce
Слов нет выразить восторг !
Прекрасная обложка! tender

...

Mira g: > 24.05.16 16:17

tender Обложка загляденье tender
Зоя, спасибо за чудесную одежку для романа Flowers

...

natin: > 24.05.16 17:14

Черный Зайка писал(а):
Книгу прочитала недавно
Зоечка, прочитала все-таки))
Спасибо за шикарную обложку к роману! Очень красиво

...

Черный Зайка: > 24.05.16 17:47

natin писал(а):
Зоечка, прочитала все-таки))

Надя, я сначала прочитала "Обрученные судьбой", и он меня настолько эмоционально вымотал, и поразил в самое сердце, что мне требовался перерыв. Над обложкой думаю до сих пор, собираю материал для работы))
Сейчас я с большим удовольствием прочла ВТМЖ, и уже полностью погрузилась в историю Марины, Сергея и Анатоля
Леди, спасибо всем за похвалу и за сердечки в ЛК thank_you

...

-knigomanka-: > 24.05.16 18:37

Зоя, обложка просто обалденная!
Спасибо тебе за нее! rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение