Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
26 Июл 2011 22:12
Арагорн писал(а):
тсссссс про компанию...у нас есть гном..обиииидчивый...но хороший))))) *поперхнулась, не нашла что приличного ответить* ) »» 26.07.11 23:14 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
26 Июл 2011 22:28
Арвен писал(а):
Арагорн писал(а):
тсссссс про компанию...у нас есть гном..обиииидчивый...но хороший))))) *поперхнулась, не нашла что приличного ответить* ) я ж и говорю....тссссссссссс а меня кто нить из лопающих почти год эльфов встречать выйдет и о Фродо новости поведает или как? _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
26 Июл 2011 22:29
Арагорн писал(а):
а меня кто нить из лопающих почти год эльфов встречать выйдет и о Фродо новости поведает или как Я сейчас выйду. »» 26.07.11 22:51 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 22:32
Галадриэль писал(а):
Арагорн писал(а):
а меня кто нить из лопающих почти год эльфов встречать выйдет и о Фродо новости поведает или как Я сейчас выйду. Галю, я тя люблю Дорогая, не нервничай. Я чисто как бабульку люблю)))) »» 27.07.11 07:14 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 0:07
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 7:17
Галадриэль писал(а):
Объявление для Арагорна, Халдира и Гэндальфа: вы все сейчас находитесь в моей личной гостиной. ура))) наконец то нас покормят но как то странно Гимли одного бросать то. »» 29.07.11 21:57 Ривенделл _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 8:04
Арагорн писал(а):
но как то странно Гимли одного бросать то. Гимли ушел к родне. Захочет - придет. »» 27.07.11 08:05 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Халдир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориен |
27 Июл 2011 11:17
Галадриэль писал(а):
Объявление для Арагорна, Халдира и Гэндальфа: вы все сейчас находитесь в моей личной гостиной Галя Владычица, спасибо! Блин, я не как не могу втянуться в игру... Я путаюсь и не могу понять что мне делать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 11:29
Халдир писал(а):
Я путаюсь и не могу понять что мне делать. Можешь пока коротенько, опираясь на мой пост, расписать, как мы шли по коридору, как ты разложил манатки в своей комнате и и пришел ко мне. И как потом собрались все остальные. Какое-то время я буду ждать ваших постов, кто захочет отписаться, потом буду вас расспрашивать про поездку на Амон-Сул. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Смеагорл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 |
29 Июл 2011 23:03
Кто хочет зайти в чат? _________________ Дела плохи настолько, что хуже уже не будут.
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 0:30
Предложение по созданию Братства Кольца: поскольку у нас в наличии не все участники канонического Братства, может быть, объявим пока набор Братства в Обсуждениях? Тогда желающие могли бы "подать заявку", а потом из них бы уже сформировали отряд. _________________ Дела плохи настолько, что хуже уже не будут.
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 0:34
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 9:58
готов обсудить все в чате. Давайте договоримся о дате и времени.
Смеагорл писал(а):
Предложение по созданию Братства Кольца: поскольку у нас в наличии не все участники канонического Братства, может быть, объявим пока набор Братства в Обсуждениях? Тогда желающие могли бы "подать заявку", а потом из них бы уже сформировали отряд. мне идея нра. _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Бэльзагар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2011 Откуда: Умбар |
30 Июл 2011 10:03
Кажется я пропустил последние события. Лорд Элронд, вы ведь не покидаете нас? »» 30.07.11 16:38 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 11:20
И еще - какова ситуация с Эомером? Я писал в теме "Отсутствие и уход", что не уверен, смогу ли успевать играть - и поэтому попросил искать мне замену, чтобы мне своей невольной медлительностью не тормозить игру. Вроде бы, Арагорн согласился взять Эомера, мою вторую роль - во всяком случае, я так понял его слова. Однако потом обнаружил, что роль Эомера свободна, и никто им не играет. Пожалуйста, если пока никто не хочет играть Эомера - тогда уж верните его мне, чтобы роль не стояла пустая. »» 07.08.11 19:03 Выход или временное отсутствие в игре Легенды Средиземья _________________ Дела плохи настолько, что хуже уже не будут.
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:51
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |