Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 16:01
LUZI писал(а):
И - ХО - ХО !!!!!!!!!!!! ГРЯДЕТ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!
ТАКАЯ!!!!!!!!!!!ТАКАЯ!!!!!!!!!ТАКАЯ!!!!!!!!!! zerno писал(а):
ГЛАВА ВОСЬМАЯ ВЛЮБЛЕННАЯ Ах, девочки, спасибо Сегодня мне именно ТАКАЯ - светлая, тёплая, влюблённая, душевная глава нужна была СПАСИБО ВАМ _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 16:19
Маришик, Лузик, спасибо!
Ну, ВАУ!! Мои мурашки активизировались и забегали, забегали, а слезки от умиления закапали! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 17:31
Марин, Лузик спасибо миллион раз!!! Такая чудесная глава!
Читала и наслаждалась. Вы такие талантливые, молодцы!!! Наконец и они нашли свое счастье. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 18:52
Цитата:
Из под век прикрытых зорко смотрит,
Ну , а внешне божий одуванчик . Очаровательная старушка! Цитата:
И воспоминанием сердце сжало.
Прям до Воркуты , где было детство. Память в две секунды добежала . Ну вот! Процесс воспоминания и узнавания пошел! Цитата:
Писклявое еще несовершенство Зато выросла в настоящего лебедя! Цитата:
Когда уже почти дошли до места ,
Откуда ни возьмись холодный ветер. Смешало сразу снегом землю с небом И стало белым-белым все на свете. Эммм... мы хоть и не в Воркуте живем, но в последние дни очень ощутили на себе эти вихри снега Цитата:
-«Ну вот и встретились» ей прошептал -« Родная!» Так трогательно и нежно! Мариша, Лузик! Не перестаю восхищаться вами! _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 19:22
Марина, Лузик, спасибо огромное за такую чудесную влюбленную главу!!!Для Вас
zerno писал(а):
Глаза в глаза , надежда , радость,боль,
Слезами пролились года разлуки И слаще сахара тех слез пролитых соль . Шекспир нервно курит в сторонке! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 20:34
Мариша, Лузик, нас тут снегом завалила, но ваша глава создала настоящее весеннее настроение! Спасибо!
zerno писал(а):
Глаза в глаза , надежда , радость,боль,
Слезами пролились года разлуки И слаще сахара тех слез пролитых соль . Она в ответ лицо обцеловала , Глаза и лоб , и замерла у губ. До боли поцелуй его был нужен, Чтоб опалил , был в жаркой страсти груб. Я просто не знаю даже, как выразить свое восхищение, потому что по сравнению с этими словами, любые другие кажутся грубыми и неуклюжими |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 20:43
taniyska писал(а):
Мариша, Лузик, нас тут снегом завалила, Да уж,мам звонила,говорит совсем вас завалило!!!!!!!!! Спасибо за ваше спасибо!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Роксена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 20:49
Привет девушки! Очень хорошая книжка большое спасиба за качественый перевод девушки! |
|||
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 21:26
zerno писал(а):
соавторы:LUZI ,ZERNO Любимым соавторам . zerno писал(а):
ГЛАВА ВОСЬМАЯ ВЛЮБЛЕННАЯ (А этот смайлик я берегла именно на такую главу, хе-хе-хе) Ах, кака глава, кака глава . Лямур-лямур ... У меня, пока читала, почему-то ещё всё время песня A toi в голове крутилась. Но, знаете, я хоть и не думала, что Брюс будет очень уж рассусоливать, но и такой прыткости тоже не ждала. А он сразу быка за рога. Правильный подход, мне нравится его решительность. Есть и ещё повод для радости: помнится в начале со-творения поэмы Марина размышляла, 8 глав будет или 10. Учитывая, что вот восьмая, а ещё не конец повествования (как минимум, встреча с мамой, вроде ещё предполагалось набитие (ну, может и фигуральное) фэйса б.у. мужа (и лично я надеюсь на деток), в общем . P.S. И нас завалило... только я собралась в новеньких сапожках пофорсить, так сразу снегопады и метели зарядили. Завтра уже неделя будет, как без перерыва. Весна, ёшкин-матрешкин . _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 23:22
Просто отпад!!!
СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кофе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 14:26
ZERNO, LUZI... Ох, и хороша новая глава Вашей стихотворной фантазии! |
|||
Сделать подарок |
|
Tanushcka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 16:27
Мариша, Лузик, вы такие талантливые!!! Молодчинки! Вам - аплодисменты зала))) _________________ أحبك. تذكر. لا يمكن أن أعتبر |
|||
Сделать подарок |
|
tyfelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 16:29
оооо !а что уже перевели ?а когда можно будет скачать? и еще хотела давно сказать!спасибо за такие качественные переводы!я восхищаюсь вашими знаниями и конечно талантом! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 20:26
И ОПЯТЬ НАША ФИРМЕННАЯ КРИЧАЛКА НА ЭТОТ БОНУС :
И-ХО-ХО!!!!!!!!!!!ГРЯДЕТ ГЛАВА!!!!!!!ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!! МАРИШИК ДАЛА ПРИКАЗ : " СКАЗАТЬ ПРОЩАЛЬНУЮ РЕЧЬ!" А Я ЕЕ НЕ МОГУ ОСЛУШАТЬСЯ!!!!!!!! ОНА БУДЕТ КОРОТКАЯ : " МЫ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!! " |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |