Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 22:39
Chelsea писал(а):
Думаешь такой расклад от большой любви??)) Дак вроде играли месте, против Серены и Роджера, должны были проникнуться)) Не знаю не знаю. Ну или так, Рафа запорол, а Маша ему так тонко намекнула, что это он зря Chelsea писал(а):
Она у неё таких размеров, что её ничем не скрыть, так что может она и сама не рада иметь такое достоинство Марика, а ты сравни длину Машеной юбки и Серены. И вот спрашивается, за кой укорачивать тааак?! Ну спецом чтоб жопень видно было. Не, не пойму я Серену с ее стилем. Chelsea писал(а):
Мне интересно, как оно будет при движении выглядеть. Со спины вид кстати не очень....я все думаю, а если одна лямочка вдруг порвется? Опляяяя будет парижской публике) Кому интересно, вот в чем Вика будет выступать.... Chelsea писал(а):
Статья была написана, ещё до жеребьёвки)) Вот всегда Тарпищев не в бровь, а в глаз советы дает. Вот и сейчас. Интересно, если б он Маше что то посоветовал, она бы послушалась? Ну и будем надеяться все его прогнозы сбудутся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 21:10
Цирцея писал(а):
И вот спрашивается, за кой укорачивать тааак?! Дело не в длине, у неё сама попа такая, что даже если юбку по-длиннее брать, её всё ровно будет видно, такие попы называют бразильскими, а если юбка слишком длинная то передвигаться по корту не очень удобно. Цирцея писал(а):
Азаренка форма Мне не нравится. Цирцея писал(а):
Со спины вид кстати не очень....я все думаю, а если одна лямочка вдруг порвется? Опляяяя будет парижской публике) А у неё в последнее время все лямочки на нарядах тонкие))) Цирцея писал(а):
Интересно, если б он Маше что то посоветовал, она бы послушалась? Он же с её отцом очень дружен, может и передаёт что-то через него)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2013 8:28
Chelsea писал(а):
Дело не в длине, у неё сама попа такая, что даже если юбку по-длиннее брать, её всё ровно будет видно, такие попы называют бразильскими, а если юбка слишком длинная то передвигаться по корту не очень удобно. Ну не знаю...вон на предыдущих турнирах, когда она одевала юбку. Нормально же была. Длина чуть ниже, попу хоть и видно, но не ТАК как в этих платьях. А еще у нее там разрез впереди. Это будет что то Chelsea писал(а):
Мне не нравится. Чет тоже простовато, хотя мне понравилась спина на этой майке. Люблю такие интересные ходы. Только вот сюда мне кажется больше шорты подойдут. Chelsea писал(а):
у неё в последнее время все лямочки на нарядах тонкие))) Хит ее коллекции этого сезона. Ну что ж поделать Chelsea писал(а):
Он же с её отцом очень дружен, может и передаёт что-то через него)) Нумс очень надеюсь. Итак сегодня первый день! Девочки не пропадаем, следим! Много интересного намечается. Все эксперты пророчат победу Серене. Уффффф! Хоть бы она снова в первом круге вылетела! У мужчин голоса поделились между Рафой и Нолой. Хотя в последнем я уже не уверена.... Сегодня играют Иванович, Серена, Павлюченкова, Эррани..и другие) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 11:39
Цирцея писал(а):
Расписание матчей на сегодня Ого, сколько матчей Интересно, какие попадут в трансляцию. А Ролан для нас не так уж и плох. У Мужчин кубок держал только Кафельников, а вот у женщин: Мыскина, Кузнецова и Шарапова. Надеюсь, что Шарапова ещё раз над головой поднимет кубок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2013 12:01
Цирцея писал(а):
А еще у нее там разрез впереди. Церци ты её не любишь)) Цирцея писал(а):
Чет тоже простовато, хотя мне понравилась спина на этой майке. Люблю такие интересные ходы. Только вот сюда мне кажется больше шорты подойдут. Ага, верно пишешь. Цирцея писал(а):
Хит ее коллекции этого сезона. Ну что ж поделать На её хрупких плечах смотрится потрясно, той же Вике например такие лямки не пойдут. Цирцея писал(а):
Девочки не пропадаем, следим! Много интересного намечается. Я сейчас смотрю по Евроспорту передачу с Максом, скоро теннисные матчи начнутся. Цирцея писал(а):
У мужчин голоса поделились между Рафой и Нолой. Хотя в последнем я уже не уверена.... Да уж, Новак в последних матчах не айс, но буду надеяться, что на Ролан он соберётся Цирцея писал(а):
Расписание матчей на сегодня Спасибо за расписание. Астра, вернулась, где пропадала?? ********************* Такс девочки, сейчас матч Аны начинается, после неё сразу Серена выйдет, теннисистки в верхних кофточках, солнца нет, наверное в Париже прохладно. Ана довольно уверено смотрится на грунте, хорошо плучаются укороченные, да и по корту хорошо двигается. Ну всё, в трёх сетах выиграла, во втором расслабилась, за что сразу же и поплатилась. У нас первые потери, Пучкова вылетела, сейчас Павлюченкова сражается, начался третий сет, первый проиграла, второй взяла... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2013 17:53
Chelsea писал(а):
Астра, вернулась, где пропадала?? У меня сессия (даже сову на аву посадила, что бы умнее казаться))) Надя сдала в 3-х сетах, а вот Настя молодчинка... вытащила матч Ещё смотрела мужские матчи и Иванович (вот тут качели были))) Chelsea писал(а):
На её хрупких плечах смотрится потрясно, той же Вике например такие лямки не пойдут. Да они мало кому пойдут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 22:33
Ну что первые дни прошли на Ролан Гаррос. Из всех просмотренных мною матчей, могу выделить Урсулу Радванску выигравшую в трех сетах у Венус Уильямс. Что примечательно Серена поддерживала сестру на трибунах, а вот Агнешка нет, но Урсуле этого было и не нужно) Понравилась мне младшая Радванска, умный и иногда мощный теннис показывает.
Далее Рафа с немцем уже сегодня. Когда Рафа проиграл первый сет, я была честно говоря в шоке. Но в итоге Рафа все из себя выжал и выиграл этот матч. Кстати это первый сет на Ролан Гаррос который он проигрывает, на протяжении нескольких лет. И конечно Бердых - Монфилс. Я болела за француза. Потому что просто заряжаешься энергией публики, которая за него болела. Когда Монфилс выиграл первые два сета, я уже было думала все. Третий сет возьмет легко. Но не тут то было. Бердых ожил, и на тай брейках еще два взял. И думаю в пятом сете при счете 5.5. он просто потерял на время концентрацию внимания, а Монфилс этим воспользовался. Как итог 7.5 пятый сет. И Бердых вылетает с турнира в Первом круге!! Из-за пятисетового матча француза и чеха, матч Шараповой перенесли на другой корт и Евроспорт его не показывал(( В нете немного посмотрела. Ну Маша в своем стиле умничка 6.2 6.1 одолела теннисистку из Тайваня. Завтра играют Кириленко, Азаренка с Братчиковой, (которая с мая этого года выступает за Португалию!!! Дезертирка! Ващеее.) А так же Джокович и многие другие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2013 6:53
Цирцея писал(а):
И конечно Бердых - Монфилс. Я болела за француза. Я тоже. Игра шикарная была Цирцея писал(а):
матч Шараповой перенесли на другой корт и Евроспорт его не показывал(( Это единственное что расстроило. Когда 4-й сет в тай-брей перешёл... я очень отчаянно болела за Монфиса: 1. Тупо симпатия 2. Если бы он выиграл Машу бы показали Цирцея писал(а):
Завтра играют Кириленко, Азаренка с Братчиковой Кириленко против португалки Братчиковой (тут понятны мои симпатии... конечно Маша) А вот Азаренка против Лены Весниной... (тут расклад понятен, но буду болеть за Лену))) + играют Южный, Давыденко и Турсунов (из мальчиков Кузнецов проиграл, а вот Донской выиграл))) И ещё Света переиграла Катю (в инете смотрела Света очень хорошо действовала), но болела за Катю. Катя стабильнее, а Света завтра может проиграть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2013 9:39
Так уж получилось, что вчера, у женщин, я смотрела только матч Маши, мне понравилась её игра, хорошо двигается, удары чёткие, смотрелась мощно, игра без напряга и усилий, как будто на тренировке была, но если честно, её соперница была не какая, она так легко разводила её по корту, по углам Теперь ждём матч с Эжени Бушар, первые круги у Маши всё же очень лёгкие.
Астрочка писал(а):
У меня сессия (даже сову на аву посадила, что бы умнее казаться))) А я не догадалась Удачи тебе с экзаменами Цирцея писал(а):
Из-за пятисетового матча француза и чеха, матч Шараповой перенесли на другой корт и Евроспорт его не показывал(( В нете немного посмотрела. Матч показывали по Евроспорту 2, в прямом эфире. Цирцея писал(а):
которая с мая этого года выступает за Португалию!!! Дезертирка! Ващеее. Многие выходя замуж берут гражданство мужа, так что... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2013 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2013 23:22
Всем привет! Исправно смотрю РГ, но этот парижский дождь меня достал. Представляю какого теннисистам.
Смотрела Машин матч последним, пока не отменили. Как то не ровно играет, но мощно и в атаке, что радует. Бушар конечно против нее никто. И останавливать игру при счете 4.2 во втором сете , ну по меньшей мере глупо) думаю канадка захотела еще один день провести в Париже. Прикольные они все кофточки носят поверх формы, и вот только у Маши она сереневая фирменная под нее) У остальных все больше серый цвет доминирует. Кстати у Бушар форма из коллекции Шараповой, помните я вам картинку показывала? Интересно как она воспринимала Машу в этом матче. Ведь по сути она на нее работает) Жаль На Ли выбыла из борьбы...и это когда чемпионка Ролана...мде.. Турсунов отказался от встречи посреди матча...так и не понятно почему...мде... Южный надеюсь завтра доиграет и выиграет. Первый сет за ним. Димитров снова встречается с Нолой, по моему в этот раз болгарин пролетит как фанера над настоящим Парижем) А Маша потом будет утешать) Вика хорошо смотрится, хотя наверное все зависит от соперниц. Пока что во втором круге ей досталась не сложная. Больше так ничто и не запомнилось.... А на сайте WTA в шапке вот такая картинка)) Как вам этот тонкий намек?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2013 10:08
Цирцея писал(а):
Исправно смотрю РГ, но этот парижский дождь меня достал. Да вообще, я вчера с работы пораньше свинтила, чтоб матчи посмотреть и на те вам, только Новака нормально и глянула, Маша так и не доиграла. Цирцея писал(а):
И останавливать игру при счете 4.2 во втором сете , ну по меньшей мере глупо) думаю канадка захотела еще один день провести в Париже. Решение принимает супервайзеры, а не игроки, тем более остановили все встречи, не поняла, при чём здесь Канадка. Цирцея писал(а):
Интересно как она воспринимала Машу в этом матче. Ведь по сути она на нее работает) Почему на неё, Бушар бесплатно предоставляет форму фирма Найк и я думаю она только рада, потому что заключить спонсорский контракт очень тяжело. Цирцея писал(а):
Турсунов отказался от встречи посреди матча...так и не понятно почему...мде... Дак говорили же травма у него, да и он ещё во время игры за бедро хватался. Цирцея писал(а):
Димитров снова встречается с Нолой, по моему в этот раз болгарин пролетит как фанера над настоящим Парижем) А Маша потом будет утешать) Угусь, как ты верно выразилась, пролетит ...кстати вчера смотрела с ним передачу, на нём бейсболка была, дак такой симпатяшка Цирцея писал(а):
Как вам этот тонкий намек?) Будем надеяться, что так оно и будет, особенно мне нравится, что первой Маша стоит _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2013 11:26
Chelsea писал(а):
Решение принимает супервайзеры, а не игроки, тем более остановили все встречи, не поняла, при чём здесь Канадка. Судья на вышке хотел продолжать матч. Пока не сильный дождь. Им осталось доиграть максимум 2 гейма, думаю Маша бы уже не отпустила ее. Супервайзера вообще не было на корте. И тут во второй раз, канадка обратилась к судье, мол проверьте еще раз корт скользко. Тогда судья спустился, проверил корт, потом пошел к Шараповой, их посадили пережидать. Вот только тогда появился супервайзер и решил прекратить матч. Chelsea писал(а):
Почему на неё, Бушар бесплатно предоставляет форму фирма Найк и я думаю она только рада, потому что заключить спонсорский контракт очень тяжело. Нумс...думаю все равно...авторитет давил. Chelsea писал(а):
Дак говорили же травма у него, да и он ещё во время игры за бедро хватался. Не знала... Chelsea писал(а):
кстати вчера смотрела с ним передачу, на нём бейсболка была, дак такой симпатяшка Наверное мордашкой Машу и привлек) Chelsea писал(а):
Будем надеяться, что так оно и будет, особенно мне нравится, что первой Маша стоит Нумс....да! Надеемся. Посмотрела я сетку....у Маши тяжелая следующая неделя будет. На этой она еще сыграет с Джи Дженг из Китая, а потом подряд Слоан Стивенс, Стосур или Квитова, и скорее всего Азаренка в полуфинале.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 19:48
Привет всем! Болельщики подтягиваются. Не знаю, как там все дальше сложится, но Серена обнаглела до последней степени. Проигрывать пора. Кто бы только ей это объяснил? Может у Кузнецовой что получится? _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 9:21
Цирцея писал(а):
Вот только тогда появился супервайзер и решил прекратить матч. Их матч практически самым последним прервали Цирцея писал(а):
Наверное мордашкой Машу и привлек) )) Мордашка-то симпатичная, да и в общении он интересный, в общем я мнение о нём поменяла)) Цирцея писал(а):
Посмотрела я сетку....у Маши тяжелая следующая неделя будет. На этой она еще сыграет с Джи Дженг из Китая, а потом подряд Слоан Стивенс, Стосур или Квитова, и скорее всего Азаренка в полуфинале.... Слоан она не давно обыгрывала довольно легко, так что думаю с ней проблем не будет. basilevs писал(а):
Кто бы только ей это объяснил? Может у Кузнецовой что получится? Сомневаюсь, но буду надеяться, что она всё таки вылетит. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 6:22
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |