Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Meldenbert: > 06.02.15 18:52

Сонечка, привет!!!! Guby Flowers
А вот мы посмотрели на ситуацию и глазами Мелиссы... С одной стороны ее понять можно: влюблена. Настолько влюблена, что слепо, безоговорочно не хочет замечать очевидного: Стив не для нее. А ведь таким образом можно свое настоящее счастье проворонить! Sad Главное чтобы действительно не совершила такой глупости и не забеременела от Стива. Ведь не только себе и ему, но и ребенку жизнь испортить можно. Эх, женщина! Любви бы ей... настоящей. Laughing
Дэвид мне понравился, интересный мужчина, с удовольствием о нем почитаю еще. Very Happy Но... как-то он слишком внезапно возник. Подозрительно! Laughing
Спасибо тебе за продолжение!!!! Ar

...

Лея: > 06.02.15 19:42

Сонечка, привет и спасибо за главу Guby Flowers ! Дэвид обворожителен, обожаю Клуни и уже не понимаю, как Мелисса могла предпочесть Стива этому седому красавцу... Wink
Очень жду Энджи, уже начинаю за нее беспокоиться. Честно!

...

Lena-Lias: > 06.02.15 20:12

Соня, привет!!! preved
Спасибо большое за главу!
Я как-то не ожидала, что Мелисса на столько влюблена в Стива
А Дэвид такой заботливый друг или к Мелиссе не ровно дышит?!
С нетерпением жду продолжения.

...

sveta-voskhod: > 06.02.15 21:03

Спасибо!!! Very Happy Крыске-Мелисске кавалер нашелся???? Laughing

...

Dizel: > 06.02.15 23:14

Привет Сонечка
Женская логика во всей красе
"Не буду принимать противозачаточные" - ну правильно, чего уж там, Стив в вопросе зачатия детей играет роль второстепенную, я бы даже сказала чисто фигуральную, можно и не ставить его в известность.

Странно, что Мелисса до сих пор не поняла, что Стив несколько ожесточился после ситуации с Энджел, а учитывая, какую роль в этом сыграла сама Лисса, то, соответственно за что боролся, на то и напоролся.
Надо брать пример с мамы, отсудила половину денег у мужа и живёт спокойна. Вообще не надо было бросать первого супруга, он у неё золотой был мужчина, эх
Вот теперь пусть мучается со Стивом или Бардом, тут ещё вопрос кто кого
Понравился Дэвид, интересный мужчина, весь такой из интересностей состоящий, и по ходу неровно дышит к Меллисе, вообще будь я мужиком тоже неровно дышал к такой-то даме
Спасибо большое за главу

...

Соня Соня: > 07.02.15 03:41

Всем привет!

La Sorellina писал(а):
Соня,спасибо за долгожданное продолжение!

Лиля, это тебе спасибо, что читаешь!
La Sorellina писал(а):
А Дэвид-то ничего Мне кажется,или он неровно дышит к Мелиссе?

Все может быть

Lelinka писал(а):
Спасибо за главкуSmile

Lelinka, спасибо за внимание к теме!

Meldenbert писал(а):
А вот мы посмотрели на ситуацию и глазами Мелиссы... С одной стороны ее понять можно: влюблена. Настолько влюблена, что слепо, безоговорочно не хочет замечать очевидного: Стив не для нее. А ведь таким образом можно свое настоящее счастье проворонить! Sad Главное чтобы действительно не совершила такой глупости и не забеременела от Стива. Ведь не только себе и ему, но и ребенку жизнь испортить можно. Эх, женщина! Любви бы ей... настоящей. Laughing

О да, хорошо бы ей любви настоящей, а то она точно дров наломает
Meldenbert писал(а):
Дэвид мне понравился, интересный мужчина, с удовольствием о нем почитаю еще. Very Happy Но... как-то он слишком внезапно возник. Подозрительно! Laughing

Ну, как внезапно Пригласили его на вечеринку, а там старая знакомая Почему бы не помочь по доброте душевной?
Марина, спасибо за отзыв!

Tashabeautiful писал(а):
Соня, спасибо!

Tashabeautiful, спасибо, что читаешь!

Лея писал(а):
Сонечка, привет и спасибо за главу Guby Flowers !

Лея, спасибо, что со мной!
Лея писал(а):
Дэвид обворожителен, обожаю Клуни и уже не понимаю, как Мелисса могла предпочесть Стива этому седому красавцу... Wink

Ну, может быть, Дэвид просто не делал попыток, потому что она была замужем
Лея писал(а):
Очень жду Энджи, уже начинаю за нее беспокоиться. Честно!

Да она так резвится Надо бы и про нее написать

Lena-Lias писал(а):
Соня, привет!!! preved
Спасибо большое за главу!

Лена, спасибо, что читаешь!
Lena-Lias писал(а):
Я как-то не ожидала, что Мелисса на столько влюблена в Стива

Вот и мужа ради Стива оставила и свою жизнь в любимом городе. Все у нее серьезно
Lena-Lias писал(а):
А Дэвид такой заботливый друг или к Мелиссе не ровно дышит?!

А вдруг у него другой интерес

sveta-voskhod писал(а):
Спасибо!!! Very Happy Крыске-Мелисске кавалер нашелся???? Laughing

Вот так, не успел войти уже женили
Света, спасибо за отзыв!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Инна, спасибо за отзыв!

Dizel писал(а):
Женская логика во всей красе

Да прям блещет
Dizel писал(а):
"Не буду принимать противозачаточные" - ну правильно, чего уж там, Стив в вопросе зачатия детей играет роль второстепенную, я бы даже сказала чисто фигуральную, можно и не ставить его в известность.

Ну а чего... сделал дело, гуляй смело))) На фига он еще нужен?)))
Dizel писал(а):
Странно, что Мелисса до сих пор не поняла, что Стив несколько ожесточился после ситуации с Энджел, а учитывая, какую роль в этом сыграла сама Лисса, то, соответственно за что боролся, на то и напоролся.

Она может это и поняла, и даже старалась, чтобы ему стало легче, но Стив ей в этом не помог(
Dizel писал(а):
Понравился Дэвид, интересный мужчина, весь такой из интересностей состоящий, и по ходу неровно дышит к Меллисе, вообще будь я мужиком тоже неровно дышал к такой-то даме

Я конечно рада, что Дэвид так всем приглянулся, хотя про него так мало пока было
Евуль, спасибо за отзыв!

...

Meldenbert: > 07.02.15 10:05

Цитата:
Почему бы не помочь по доброте душевной?

Подозреваю, что эта доброта имеет под собой почву... внимания к Мелиссе Laughing

...

Margot Valois: > 07.02.15 14:07

Соня, благодарю за продолжение!
Мелиссу, чисто по-женски понимаю. и желаю ей счастья и успокоения с Дэвидом - чтобы она ощутила себя нужной, любимой, желанной.
А мама-то у неё - хваткая дамочка.

...

Калипсо: > 07.02.15 15:06

Соня, привет! Спасибо за проду.
Бесподобно!

...

natin: > 07.02.15 15:15

Сонечка, большое спасибо за главу!
Лея писал(а):
Очень жду Энджи, уже начинаю за нее беспокоиться.
Я тоже жду и тоже начинаю... Сонечка, не томи уже
Дэвид заинтересовал, но я почему-то думала, что ты для Мелиссы Питера приготовила)) Может, это на меня так коллаж для 1 главы повлиял?))
Мелиссе я по-женски посочувствовала, конечно, но советую ей делать ноги. Как по мне, так одна из самых унизительных вещей - жить с мужчиной, который тебя не любит, и пытаться его удержать всеми правдами и неправдами... Посмотри вокруг, Мелисса, да хотя бы на Дэвида! Ты ж себя не на помойке нашла, честно слово
С нетерпением жду продолжение!

...

vik: > 07.02.15 15:49

Стив придет в восторг когда узнает. Laughing
Спасибо за продолжение!

...

Nadin b: > 07.02.15 18:20

Сонечка, привет!!!
Огромное спасибо за главу.
Оказывается Мелисса не только мучает Стива, ей и самой приходится не сладко. Неужели он так ей дорог?
Вокруг столько симпатичных мужчин, например, Дэвид.
Надо смотреть шире и цепляться за то, что все равно не удержать.
С нетерпением жду продолжения.

...

Соня Соня: > 08.02.15 12:06

Всем привет!

Meldenbert писал(а):
Подозреваю, что эта доброта имеет под собой почву... внимания к Мелиссе Laughing

Все может быть

Margot Valois писал(а):
Соня, благодарю за продолжение!

Рита, спасибо, что читаешь!
Margot Valois писал(а):
Мелиссу, чисто по-женски понимаю. и желаю ей счастья и успокоения с Дэвидом - чтобы она ощутила себя нужной, любимой, желанной.

Стив вряд ли сможет сделать ее счастливой
Margot Valois писал(а):
А мама-то у неё - хваткая дамочка.

Да и Мелисса довольно цепкая, вся в маму

Victoria M писал(а):
Соня, большое спасибо за продолжение!

Марина, спасибо за отзыв!
Victoria M писал(а):
Заговор за спиной Стива - это дело опасное.

Ну а что Стив сможет сделать, если узнает? Не бить же Мелиссу)))
Victoria M писал(а):
До выхода этой главы я симпатизировала Мелиссе меньше, а теперь понимаю ее.

Раньше мы видели Мелиссу чужими глазами, сейчас она больше открылась перед читателем.
Victoria M писал(а):
Джоан и Дэвид понравились, интересные персонажи.

Очень рада, что новые персонажи понравились!

Калипсо писал(а):
Соня, привет! Спасибо за проду.
Бесподобно!

Калипсо, спасибо! Очень приятно!

natin писал(а):
Сонечка, большое спасибо за главу!

Надюш, спасибо, что читаешь!
natin писал(а):
Я тоже жду и тоже начинаю... Сонечка, не томи уже

В следующей главе обязательно
natin писал(а):
Дэвид заинтересовал, но я почему-то думала, что ты для Мелиссы Питера приготовила)) Может, это на меня так коллаж для 1 главы повлиял?))

Но ведь я не скажу вам сейчас кого кому приготовила
natin писал(а):
Мелиссе я по-женски посочувствовала, конечно, но советую ей делать ноги. Как по мне, так одна из самых унизительных вещей - жить с мужчиной, который тебя не любит, и пытаться его удержать всеми правдами и неправдами... Посмотри вокруг, Мелисса, да хотя бы на Дэвида! Ты ж себя не на помойке нашла, честно слово

Полностью согласна Еще бы и Мелиссе это понять

vik писал(а):
Стив придет в восторг когда узнает. Laughing

До потолка будет прыгать от счастья
Вика, спасибо за отзыв!

Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за главу.

Надя, спасибо за отзыв!
Nadin b писал(а):
Оказывается Мелисса не только мучает Стива, ей и самой приходится не сладко. Неужели он так ей дорог?
Вокруг столько симпатичных мужчин, например, Дэвид.
Надо смотреть шире и цепляться за то, что все равно не удержать.

Да, хорошо бы ей оглядеться вокруг и понять, что свет клином на Стиве не сошелся

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение