Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты у меня одна (СЛР 18+)

Pavana: > 09.10.14 13:48

Ксюша, все мои нервы не выдерживают таких перегрузок. На коленях стою перед твоим профилем, ну правда-правда. Прости засранку-недостойную, я соглашусь подпишусь под чем хочешь, но скажи что ты не сердишся и простила. Ну вот чесслово..

...

fima: > 09.10.14 13:55

Mokus писал(а):
ты ж понимаешь,что это не про меня))))))) мне чем сложнее,тем интереснее)))))))

Конечно, понимаю)) Гера как раз по твою душу, Гера - это же патология)))))) для адаптации уже поздно..)))

Pavana писал(а):
Ксюша, все мои нервы не выдерживают таких перегрузок. На коленях стою перед твоим профилем, ну правда-правда. Прости засранку-недостойную, я соглашусь подпишусь под чем хочешь, но скажи что ты не сердишся и простила. Ну вот чесслово..

Ира)) На коленях не надо. Ну, можно и на коленях, только сначала давай коврик постелим, и корзинку с едой и вином притащим, будет пикник)))
Все нормально, и нервы беречь надо)) мы ж не космонавты, зачем нам перегрузки))

...

amirillis: > 09.10.14 13:55

fima писал(а):
siuzi писал(а):
Вот никак не могу успокоиться.Герои покоя не дают.А когда увидела Геру вообще покой потеряла,как интересно что его с Ванечкой связывает,и есть ли у него дама сердца.
Связь мы проведем, просмотрим в каждой главе по-немногу. А дамы сердца у него нет. Сначала надо разобраться, есть ли у него сердце..

Мне кажется, Сердце есть, только спрятано оно под семи замками (((

Буду ходить с цветами Flowers

...

Mokus: > 09.10.14 13:59

fima писал(а):
Конечно, понимаю)) Гера как раз по твою душу, Гера - это же патология)))))) для адаптации уже поздно..)))

ну вот... я теперь спокойна)))))))))) нашла я себе пару))))))

...

fima: > 09.10.14 14:20

amirillis писал(а):
Мне кажется, Сердце есть, только спрятано оно под семи замками (((

Там наверное все 777...

amirillis писал(а):
Буду ходить с цветами

Лана)) пойду найду вазочку, а то все как у студента - в трехлитровой банке))))

Mokus писал(а):
ну вот... я теперь спокойна)))))))))) нашла я себе пару))))))

Ахаха, Ксю)))

...

olyechka: > 09.10.14 14:50

fima писал(а):
olyechka  писал(а):
Вот, сижу на работе, в полном ауте от твоего ответа.
Сказать, что ты меня запутала - это ничего не сказать...
Ты сама себя запутала. И запутываешь.
И если я буду отвечать на каждое твое предположение, то мы не выгребем с тобой)))
Угу, тупик...
fima писал(а):
целую, жду))
Ты точно еще до выходных принесешься, прям сегодня даже я уверена)))
Не-а, не угадала. Я сегодня уезжаю и только к выходным вернусь. Так что я распечатала себе чтиво в дорогу.
Вопрос о профессии повис в воздухе)))
Люблю, целую!

...

fima: > 09.10.14 15:42

olyechka писал(а):
Не-а, не угадала. Я сегодня уезжаю и только к выходным вернусь. Так что я распечатала себе чтиво в дорогу.

Ты про 4-ю главу не забудь

Марина В, Рита, девочки, спасибо)))
Я, если честно, рада, что Гера вам понравился))
Гера хоть и Вселенское Зло, но Муркам он не враг. Я вообще хочу ему отдать Викусю на растерзание

...

Конкордия: > 09.10.14 15:55

Везёт же Викусям. Такой материал ей в руки автор даст. Завидуююююююююююююю. Tongue
Только возникает вопрос, а как она этим даром распорядится? А точнее, как ею Артём распорядится?

...

Nailm: > 09.10.14 15:57

Ох тыж блин, какой Гера...... так и знала, что будет брутальность лезть изо всех щелей))))))

...

Mokus: > 09.10.14 16:02

fima писал(а):
Я вообще хочу ему отдать Викусю на растерзание

нет-нет)))))))я не согласна))))))ты ж была не против того,что я его СЕБЕ в пару беру)))))))))))))

...

amirillis: > 09.10.14 16:20

А я его уже мысленно Катюше отдала))) Она то с ним справилась бы!

...

olyechka: > 09.10.14 16:26

fima писал(а):
olyechka писал(а):

Ты про 4-ю главу

Это ты шутишь или тонко намекаешь?
У меня уже глаз дергается)))

...

Zanoza-v: > 09.10.14 16:31

amirillis писал(а):
А я его уже мысленно Катюше отдала))) Она то с ним справилась бы!

И я!!! И я!!!
Но Викусю ему-это гениально, этой заразе только вселенское зло))))
Ксюша, я тут краем глаза в НС планы твои подглядела... Моя в обмороке Sad любимый автор, да вы- садист))))) Shocked Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение