детка:
18.09.16 09:34
Спасибо огромное,за такой роман,читала а у самой в некоторых моментах аж душа плакала,люблю когда книга вызывает в груди эмоции,у вас это получилось,с удовольствием буду читать и дальше ваши творения
...
Sessun:
18.09.16 10:21
Кира, спасибо большое!
История чудесная, даже немного грустно расставаться с героями.
...
Nastaska:
18.09.16 13:11
Кира, спасибо!
Кира Муромцева писал(а):только чудо способно избавить женщин от комплексов. Ну, или любящий мужчина. Хотя в нашем мире это, увы, равноценно.
Любовь действительно изменила Лилю, даже не во внешности дело, она стала более уверенной в себе. Ту, какой она была раньше, Данила вряд ли полюбил бы. Лиля и сама себя не любила.
Кира Муромцева писал(а):Поздравляю, господин Баринов с удачным приобретением, - улыбнулась я, пожав руку Марку. – Господин Карпов, ваши усилия были не напрасны… [
Так им! Лиля и язвить, оказывается, умеет! Она уже не та наивная дурочка, смогла проучить Баринова с Карповым, ткнула их носом в то, что можно получить желаемое, никого не обманывая. Опять же, если бы Баринов не заставил друга жениться ради компании, думаю, не случилось и любви между ними. Так что Данила с Лилей еще спасибо должны сказать Марку.
Кирочка, ты решила, что нам одного многодетного отца Баринова хватит, поэтому Даниле компенсировала количеством животных!? Но сына ему пусть Лиля подарит. Мне Даня вообще с первых страниц мне понравился, такой милый обаятельный балбес, наделал ошибок, конечно, но смог их исправить. И сейчас просто любуюсь на него, такой любящий, добрый, славный отец семейства.
Кира, дорогая, спасибо большое, история замечательная, читается легко, юмор бесподобный, получила колоссальное удовольствие.
...
Вера В:
18.09.16 14:43
Кира, огромное спасибо за потрясающую историю-сказку! А эпилог вообще такой домашний и душевный получился.
...
Малинка:
18.09.16 14:48
Кира, спасибо за роман! ! ! Очень понравился! ! !
...
AlAngel:
18.09.16 15:25
Кира, спасибо за продолжение
Спасибо за роман!
...
Nimeria:
18.09.16 17:42
Кира, спасибо за чудесный роман!
Карпов в эпицентре зверинца впечатлил
Но чего не сделаешь ради любимых?!
...
Yeina:
18.09.16 21:58
спасибо за замечательный роман
...
Марфа Петровна:
18.09.16 21:59
Кира, привет.
Замечательное окончание истории!
Я так понимаю, семья Карповых в скором времени по численности сравняется с семейством Бариновых. Плюс - зверинец в каждой семье, ведь детишки любят животинок, а у пап доброе сердце.
Спасибо огромное за "Комплекс дурнушки". Очень понравилось!!!
Поздравляю с окончанием написания этой истории!
...
маркуся:
18.09.16 23:16
Кира, спасибо! С окончанием!
Бедный Данька..зверья-то ему привалило..особенно питон
-"друг человека". Рада, что и Бариновы в норме( и поколичеству питомцев не отстают)
СПАСИБО!!
Теперь пойду перечитывать..
...
Yulya Fafa:
18.09.16 23:43
Кира, спасибо! Какой чудесный эпилог! Очень понравился! И весь роман в целом тоже, хотя я ожидала, что Дане выпадет больше испытаний, прежде чем он обретёт доверие Лили. Но, возможно, это просто я такая кровожадная)))
...
workptv:
19.09.16 11:08
Огромное спасибо за чудесный роман!!!
...
Кира Муромцева:
19.09.16 15:32
Девочки мои любимые и дорогие!!! Всем безумно благодарна за столь теплые отзывы и за внимание к роману, вопреки тому, что автор периодически терялся в просторах реальной жизни!
Надеюсь, и новая история, пролог которой уже в процессе, вас заинтересует! К тому же медленно, но верно я планирую продолжить ряд начатых уже романов. Один из них,кстати, совсем скоро подойдет к логическому завершению.
Еще раз спасибо, что были со мной, читали меня и ждали! Без вас я бы никогда ничего не дописала!
( Да, здравствует волшебный моральный пинок!)
П.С. На вопрос про Бариновых: Все возможно. Очень уж не хочется мне расставаться с этой семейкой
...
Наталочка:
19.09.16 15:56
Ах какой эпилог...так и хочется кучу продолжения... Буду перечитывать
Буду скучать, Лиля одна из моих самых любимых героинь
...