Регистрация   Вход

KseniaBel: > 09.12.18 23:14

Примите в читатели!
Еще и бонусы к книге есть.
Всегда интересно, как сложилось дальше у героев.
Не все книги радуют такими приятными сюрпризами.
Оказывается Ваши книги некоторые связаны. И где одни герои второстепенные, то в другой главные? А в каком порядке лучше всё читать?
Про Солнце... я уже поняла, что это вторая книга.
По отдельности понятно можно, но интереснее, когда всё же по порядку. А то потом просто возвращаешься к первой, а уже знаешь конец, знаешь, что и как складывалось. Мельком, но основное может повториться.

...

Викинг: > 10.12.18 10:45

Всем новым читателям очень рада, добро пожаловать! tender tender

KseniaBel писал(а):
Еще и бонусы к книге есть.
Всегда интересно, как сложилось дальше у героев.

Ксения мне всегда интересно их писать, любопытно подглядеть как там после "жили они долго и счастливо"))
KseniaBel писал(а):
Оказывается Ваши книги некоторые связаны. И где одни герои второстепенные, то в другой главные? А в каком порядке лучше всё читать?
Про Солнце... я уже поняла, что это вторая книга.

Очередность книг этой серии:
1. Так бывает.
2. Стану Солнцем для Тебя
3. Шах и Мат//Сыграем в любовь?
4. Не уходи. Останься.

...

Викинг: > 17.12.18 13:39

» Обьявление!

Всем привет, дорогие читатели!

Спешу поделиться с Вами радостной новостью: 21 декабря в 18:00 состоится интервью со мной в Клубе знакомств с авторами романов!

Приглашаю Вас всех принять в нем участие и задать мне все интересующие вас вопросы на любую интересующую тему! Думаю будет интересно и любопытно!

За чумовую графику Спасибо Ирине/ПеРина rose rose

Картинка кликабельна Wink

Подпись для тех, кто хочет поддержать Автора и просто поносить красоту в подписи Копируем и вставляем в своем профиле! Wink Ok

Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6106163#6106163][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/qu5diit7rxo1w9j/24623783_m%D0%BF%D0%BF.png[/img][/url]

...

natali-nata: > 10.01.19 08:45

Здравствуйте. Случайно увидела вашу книгу, зашла на страничку посмотреть и не пожалела. Очень нравится как вы пишите, успехов вам в вашем творчестве. Буду читать остальные ваши книги.

...

Викинг: > 10.01.19 15:06

Всем привет и добро пожаловать в тему) очень вам всем рада ❤️❤️
natali-nata писал(а):
Очень нравится как вы пишите, успехов вам в вашем творчестве. Буду читать остальные ваши книги.

Спасибо огромное tender

...

Ирина Барта: > 04.02.19 12:13

Очень нравится роман!Хотелось бы прочитать его до конца.Прошусь в читатели☺

...

Викинг: > 01.03.19 11:02

Shalkina, Нигина, Ирина Барта
Доброе утро tender добро пожаловать в тему tender Flowers

...

abandfam: > 02.03.19 02:54

Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение