KseniaBel:
09.12.18 23:14
Примите в читатели!
Еще и бонусы к книге есть.
Всегда интересно, как сложилось дальше у героев.
Не все книги радуют такими приятными сюрпризами.
Оказывается Ваши книги некоторые связаны. И где одни герои второстепенные, то в другой главные? А в каком порядке лучше всё читать?
Про Солнце... я уже поняла, что это вторая книга.
По отдельности понятно можно, но интереснее, когда всё же по порядку. А то потом просто возвращаешься к первой, а уже знаешь конец, знаешь, что и как складывалось. Мельком, но основное может повториться.
...
Викинг:
10.12.18 10:45
Всем новым читателям очень рада, добро пожаловать!
KseniaBel писал(а):Еще и бонусы к книге есть.
Всегда интересно, как сложилось дальше у героев.
Ксения мне всегда интересно их писать, любопытно подглядеть как там после "жили они долго и счастливо"))
KseniaBel писал(а):Оказывается Ваши книги некоторые связаны. И где одни герои второстепенные, то в другой главные? А в каком порядке лучше всё читать?
Про Солнце... я уже поняла, что это вторая книга.
Очередность книг этой серии:
1. Так бывает.
2. Стану Солнцем для Тебя
3. Шах и Мат//Сыграем в любовь?
4. Не уходи. Останься.
...
Викинг:
17.12.18 13:39
» Обьявление!
Всем привет, дорогие читатели!
Спешу поделиться с Вами радостной новостью: 21 декабря в 18:00 состоится интервью со мной в Клубе знакомств с авторами романов!
Приглашаю Вас всех принять в нем участие и задать мне все интересующие вас вопросы на любую интересующую тему! Думаю будет интересно и любопытно!
За чумовую графику Спасибо Ирине/ПеРина
Картинка кликабельна
Подпись для тех, кто хочет поддержать Автора и просто поносить красоту в подписи
Копируем и вставляем в своем профиле!
Код:[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6106163#6106163][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/qu5diit7rxo1w9j/24623783_m%D0%BF%D0%BF.png[/img][/url]
...
natali-nata:
10.01.19 08:45
Здравствуйте. Случайно увидела вашу книгу, зашла на страничку посмотреть и не пожалела. Очень нравится как вы пишите, успехов вам в вашем творчестве. Буду читать остальные ваши книги.
...
Леди Бонд:
10.01.19 10:04
Примите в читатели
...
Викинг:
10.01.19 15:06
Всем привет и добро пожаловать в тему) очень вам всем рада ❤️❤️
natali-nata писал(а):Очень нравится как вы пишите, успехов вам в вашем творчестве. Буду читать остальные ваши книги.
Спасибо огромное
...
Ирина Барта:
04.02.19 12:13
Очень нравится роман!Хотелось бы прочитать его до конца.Прошусь в читатели☺
...
abandfam:
02.03.19 02:54
Примите, пожалуйста, в читатели.
...