Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Настёна АЯ:

tosik, как ты все мои мысли подытожила. thank_you
tosik-masik писал(а):
10) резкая, ничем не обусловленная трансформация ГГера из морального урода в образцового мужа.

Но вот этот пункт особенно зацепил. Может, авторы пытаются показать, насколько же любовь меняет людей... Smile Только в жизни уж точно таких примеров я не встречала.

...

Sorcha:

tosik-masik, спасибо за подведение итогов Very Happy
За все 13 пунктов - Very Happy Very Happy Very Happy

...

tosik-masik:

Не за что Rolling Eyes shuffle Действительно иногда так думаешь, и за что собственно миллионы читателей любят ЛР? no

...

Asja:

Забавно, такая негативная по названию и сути тема, и так позитивно действует! Ей-Богу, моя самая любимая тема на сайте, когда читаю, зачастую смеюсь в голос!
Присоединяюсь к хору благодарностей и восхвалений в адрес tosik-masik!

...

Инет:

Asja писал(а):
Забавно, такая негативная по названию и сути тема, и так позитивно действует! Ей-Богу, моя самая любимая тема на сайте, когда читаю, зачастую смеюсь в голос!

prv

...

Alice-LC:

Аааа вот кстати что вспомнилаSmile В библиотеке можно скачать(что я собственно и сделала) оч забавный сборник ляпов в ЛРSmile Называется :Кончаю... страшно перечесть!Smile Сборник небольшой, 28 страниц всего, но некоторые реплики и цитаты меня очень позабавилиSmile

...

Ириша П:

Да уж, разнесли мы в пух и прах любовные романы. Представьте себе реакцию авторов , доведись им прочитать наши комментарии. И все равно ведь читаем , несмотря на все эти ляпы и несоответствия, на все раздражающие нас вещи . Читаем и перечитываем.

...

Alice-LC:

Ириша П писал(а):
Да уж, разнесли мы в пух и прах любовные романы. Представьте себе реакцию авторов , доведись им прочитать наши комментарии. И все равно ведь читаем , несмотря на все эти ляпы и несоответствия, на все раздражающие нас вещи . Читаем и перечитываем.

иногда всем хочется сказкуSmile пусть даже и с ляпамиSmile

...

Leleta:

tosik-masik писал(а):
Лета, я из Питера, прошла по ссылке, буду заглядывать

Здорово!!! Мы будем рады еще одной землячке!

Alice-LC писал(а):
В библиотеке можно скачать(что я собственно и сделала) оч забавный сборник ляпов в ЛРНазывается :Кончаю... страшно перечесть!

Эти все ляпы (и еще многое-многое-многое, действительно МНОГОЕ другое!) можно прочесть в теме Выдержки из ЛР

...

miroslava:

Ириша П писал(а):
Да уж, разнесли мы в пух и прах любовные романы. Представьте себе реакцию авторов , доведись им прочитать наши комментарии
Да я думаю, они и читают. Вот я иногда заглядываю на сайт Амазона, чтобы узнать о том, какие новинки у того или иного автора и каковы реакции англоязычной публики на них. Так там порою такие разгромные отзывы читателей, причем они впрямую обращаются к авторам и костерят их и их книги почем зря! Wink Хотя больше вполне приличных и даже похвальных отзывов! Very Happy

...

Alice-LC:

miroslava писал(а):
Ириша П писал(а):
Да уж, разнесли мы в пух и прах любовные романы. Представьте себе реакцию авторов , доведись им прочитать наши комментарии
Да я думаю, они и читают. Вот я иногда заглядываю на сайт Амазона, чтобы узнать о том, какие новинки у того или иного автора и каковы реакции англоязычной публики на них. Так там порою такие разгромные отзывы читателей, причем они впрямую обращаются к авторам и костерят их и их книги почем зря! Wink Хотя больше вполне приличных и даже похвальных отзывов! Very Happy

если критика конструктивная - то это очень даже полезноSmileможет авторы заглянут и учтут все свои недочеты, чтобы не повторять их в будущемSmile
Меня больше убивает, когда люди по каким-то непонятным мне мотивам мерзкие отзывы строчат, просто чтобы автора "полить"Smile без какого-либо логичного обоснования своей точки зрения. Чем люди руководствуются - непонятноSmile

...

miroslava:

Alice-LC писал(а):
Чем люди руководствуются - непонятно
Думаю, тем же, что и писатели известных надписей на заборах и в местах общего пользования Laughing

...

aksentia:

Вот кипит все внутри иногда после прочтения некоторых "шедевров", а прочитала высказывания tosik-masik и стало легко и приятно. И смешно. И ничего уже не бесит. Прикольно! Спасибо! Ar Flowers

...

Иса:

tosik-masik, Very Happy тоже с удовольствием прочитала подборку всего раздражающего нас Laughing

tosik-masik писал(а):
бесят миниатюрные ГГни, 98% романов о них. А что, высоких девушек мало? Надоело читать про «её маленькую ручку, утонувшую в его большой ладони». Будучи сама не маленькой (182 см), не хочется постоянно читать про ГГнь эльфийской внешности.

Во-во, согласна, сама тоже не маленькая))) prv Но, к счастью, они есть, такие романы. Хоть и в меньшинстве, и всё же. Из самых понравившихся - "Блестящая девочка" С.Э. Филлипс. Штампов про маленькие ручки там точно нет Laughing

...

Verka:

В ЛР еще бесит расчет писателя на "женскую наивность"что ли... Пример: "Леди-пират", команда пиратов мечтает о семейном счастье (дом, сад-огород, жена). Shocked И подобные перлы встречаются достаточно часто. Ощущение, что для автора читательницы умственно отсталые инфантильные дуры Dur.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню