Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

Listva:

Невероятно интересный цикл. Отличный сайт- 10 книга только здесь.

...

Satu:

Спасибо за перевод. wo

...

Наталья Я:

Спасибо, девочки! Very Happy

...

Yelena:

Кьяра писал(а):
» Коллаж и баннеры

Все-таки, какая же красота! Спасибо, Анна Би!
Очень жду продолжения перевода. Надеюсь и желаю, чтобы, несмотря на всю непростую ситуацию вокруг нас, мы были, есть и будем здоровы, счастливы и благополучны. Прошу заранее извинить за наивный оптимизм, но так хочется, чтобы все было хорошо...

...

Tatiana VB:

Огромное спасибо за перевод! Flowers Серия книг невероятно интересная. Второй раз перечитываю.

...

BinaG:

С нетерпением жду продолжения. Спасибо за ваш труд.

...

inf:

Я, хоть и не девочка, но настолько увлёкся этой серией, что взял на себя смелость закончить перевод 10 книги. готов выложить главы с 35 по 52 и представить их на ваш строгий суд.

...

Кьяра:

inf, чтобы выкладывать переводы на нашем сайте, вы должны сначала вступить в Лигу переводчиков. Условия изложены здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9855
Ну и очень рекомендую почитать вот в этом разделе https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=53, как проходили тесты другие претенденты.

А всех остальных хочу порадовать: Татьяна обещала вскоре прислать новую главу Laughing

...

BinaG:

Ура Ar

...

Тереза:

Спасибо переводчикам за труд Flowers
Жду продолжения wo

...

Sofochka:

Очень интересное, захватывающее начало, как всегда романы К С Харрис никого не оставят равнодушными. И отличный перевод.

...

dinni:

Ох, спасибо! Как же здорово всё-таки, что есть хорошие люди - переводчики!

...

lirazaikina:

Спасибо! Желаю переводчикам крепкого здоровья,чтобы чаще радовали нас новыми главами! Flowers

...

Ольс:

Очень интересно! Very Happy

...

Зангари:

Люблю серию про Себастиана. И девочки очень достойно переводят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню