Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Оказывается я читала книгу! Прочитала свой отзыв и вспомнила сразу. Заглянула и прочла твой отзыв, спасибо! Я сейчас дочитываю книгу другого автора, а после сразу возьмусь за Нору. Elka писал(а):
А ты "Остров спокойствия" читала? Вот мне очень книга понравилась! Нет, спасибо за наводку. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Vlada писал(а):
"Успеть до захода солнца". Кто-то читал эту книгу? Не одолела ![]() А вот Elka писал(а):
А ты "Остров спокойствия" читала? Вот мне очень книга понравилась! Тоже с удовольствием. Ёлочка, отзывы отличные ![]() Давно ничего нормально не читала, за исключением новинки от автора нашего, а так - полежит, полистаю...и на этом всё. кто что интересного читал? может получится встряхнуться на чтение) michalchik, ![]() O-Valentine-V писал(а):
вариант визуализации Евы - Марго Робби Очень даже, да. Мне понравилась. O-Valentine-V писал(а):
это ещё и команда Евы, и Сомерсет И Галахад - самый главный кошачий "Потрясающий мужчина"))) _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
кто что интересного читал? Я нашу любимую Робертс периодически читаю. Вот в этом году прочитала две замечательные книги "Моя любимая ошибка" и "Последний шанс". Про Евочку запланировала "Подмастерье смерти" (54-я книга серии), но не уложусь в этом году со списком, перенесу на Новый год. А то серия у меня так и не дочитана (что издано у нас). У меня у Норы Робертс ещё много чего не читано! ![]() Читаю сейчас книгу Сидни Шелдона "Ты боишься темноты", детектив, пока очень нравится, но ещё не дочитала до конца. Ведь иногда финал может испортить всю книгу. Тебе из детективов посоветовать что почитать? Ну из последнего прочитанного, запомнилось книги - Грег Айлс "Смерть как сон", Луанн Райс "Ящик Пандоры". Ещё с перемещением во времени - Джули Мак Элвен "Убийство во времени и "Перелом во времени", это серия про агента ФБР Кендры Донован, которая провалилась в прошлое и ей приходится расследовать убийства без всех современных достижений криминалистики. Из наших авторов, читаю с удовольствием детективы Елены Михалковой. Ленни писал(а):
может получится встряхнуться на чтение) О! У нас на форуме есть перевод книг Джаны Делеон серия "Мисс Фортуна". "Луизианская заварушка" - это первая книга. Дальше разберёшься, если надумаешь прочитать. Это такой заряд позитива! Очень смешно, хотя все преступления и убийства реальны. Вот ссылка на первую книгу. Желаю, чтобы нечитец быстрей прошёл! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо за поздравления! ![]() Кстати о новых книгах Робертс. В последней рассылке как раз была картинка с планом выхода книг в 2023 году: 23 мая одиночная новинка, Identity. Мне очень понравилась аннотация, буду ждать. В сентябре еще одна книжка про Еву Даллас, Payback in Death В ноябре первая книга новой трилогии, The Inheritatce, тут пока особо никакой информации |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
Давно ничего нормально не читала, за исключением новинки от автора нашего, а так - полежит, полистаю...и на этом всё. кто что интересного читал? Лин Рина «Книжные хроники Анимант Кромб». Милейшая история о библиотекаре и его помощнице на фоне викторианской эпохи. ![]() Удивило, что книгу позиционируют как молодежное фэнтези. Нет там фэнтези. Или я не нашла)). Для поклонников книг в духе славянского фэнтези рекомендую дилогию Яны Лехчной - «Год змея» и «Змеиное гнездо». Потрясающая история, выписанная прекрасным литературным языком. ![]() Психологический триллер И. Отисье «И вдруг никого не стало». ![]() Elka писал(а):
Из наших авторов, читаю с удовольствием детективы Елены Михалковой. Смотрю экранизации ее книг с удовольствием! ![]() Курносая писал(а):
В последней рассылке как раз была картинка с планом выхода книг в 2023 году: Хорошая новость! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Новым Годом!
И прелестное фото Елены Мининой (подойдёт для Мойры)) https://sun9-48.userapi.com/impf/c637616/v637616730/144f0/r0ZQIdZx0fk.jpg?size=534x800&quality=96&sign=4467ef57e7e73e994b206ecdba53a4ff&type=album ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наткнулась на вот это фото Холлидей Грейнджер и решила, что она вполне может подойти на Джуд Мюррей (серия "Галлахеры из Ардмора):
https://sun9-59.userapi.com/impf/c850336/v850336887/1a8cae/IrIUlGagYj8.jpg?size=1641x2160&quality=96&sign=d976df75e83df746d0d380cfe866846c&type=album ![]() Плюс Елена Бахтиярова, тоже в образе "а-ля Мойра" (так она у меня на Лейлу из "Знака Семи" претендует): https://sun9-82.userapi.com/impg/Uj0IXYwp-d2LdhqOOGW5ZK50VumE7EPl9aY1hw/ZVq6X9Ck4TE.jpg?size=1600x1066&quality=95&sign=86f20b01b8dcb45ea00d3ba541208125&type=album ![]() И для Вали (прошу прощения за опоздание)) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пополню сегодня портфолио Дарьи Январиной (претендует на Мойру и Лорел из "Квартета"):
https://sun9-83.userapi.com/impg/sGlUyE0YCIGN5_Y7sKqXUowSK3GEor7a0EfWbg/bdzJxBSg1lA.jpg?size=600x901&quality=95&sign=344870d9df40d491075968511abca117&type=album ![]() И для Рози: А что сейчас читаю? Джейн Энн Кренц ("Сладкая судьба"), Лизу Клейпас ("Желтофиолей" дочитываю), Бек МакМастер (все книги понемногу)ну и из Евы кое-что) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рози, пусть и с опозданием, но все равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() Розамунда писал(а):
Девочки, что интересного сейчас читаете? Я читаю драконью трилогию Робетс (это которая последняя). Сначала перечитывала первую книгу, чтобы освежить все в памяти, потом взялась за вторую, сейчас уже на третей. Мне нравится ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Кажется, сегодня очередной день рождения клуба! ![]() Ну значит, с праздником нас! С утра нальём себе по чашечке кофе, закусим шоколадкой, все в духе Евы! И будем надеяться, что никто эту шоколадку не украдёт.... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Vlada писал(а):
Кажется, сегодня очередной день рождения клуба! Кажется да, 14 лет как вчера ![]() С днём рождения наш дорогой клуб! С праздником нас) ![]() Рози ![]() Elka писал(а):
А как раньше у нас было активно, весело и дружно! Реал нынче немилосерден ![]() O-Valentine-V писал(а):
С утра нальём себе по чашечке кофе, закусим шоколадкой, все в духе Евы! ![]() ![]() O-Valentine-V писал(а):
будем надеяться, что никто эту шоколадку не украдёт... ![]() И, надеюсь, про воришку мы ещё услышим и узнаем. _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Днем Рождения, наш дорогой Клуб! С Днем Рождения девочки Рорка!
А меньше активности стало, потому что не издаются наши книги про Еву и Рорка. Обсуждать нечего . А хотелось бы. Скучаем по нашим героям. Но ведь иногда мы появляемся на этой страничке. Не забываем. Реал немного подкачал. Но всё будет хорошо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как вы знаете, нейросети сейчас популярны. Ну и поискав, нашла более или менее простую, но точную, я решила ввести описание (переведя его на английский), что мы цитировали для нашего отбора.
Ева, что же кроме коротких волос, все остальное мне понравилось. ![]() А вот то Рорк получился не красавец. Или красавец, но почему-то немного и очень отдалённо похожий... неожидано ... на Джуда Лоу ![]() Ну или вот такой вот... совсем уж... ![]() А ещё Надин. ![]() И Делия ![]() Одно могу сказать, с Евой, Надин и Делией, у нейросети все получилось хорошо. Рорк либо неправильно описание, либо у меня дорогое представление о мужской красоте. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |