Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 0:44
Ок, я щас
Странно просто, что до меня никто о них не вспомнил. Конкурс "Глазами вампанутых" 1. Дракула (Брэм Стокер) 2. Лестат (Энн Райс) 3. Арман (Энн Райс) Ну и до кучности пусть будут: 4. Миклош Бальза (Пехов, Киндрэт) 5. Жан-Клод (Гамильтон, Анита Блэйк) _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 7:30
Всем привет, давно не заглядывала в свой любимый клуб!!!
Я еще не опоздала? Любимая пятерка вампиров на Конкурс "Глазами вампнутых" 1. Жан-Клод (Гамильтон) 2. Эрик Нортан (Харрис) 3. Миклош Бальза (Пехов) 4. Лестат (Райс) 5. Даймон- киногерой (Смит) _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 9:17
Пока не поздно тоже хочу внести свое мнение
Конкурс "Глазами вампанутых". 1. Эдвард Каллен( "Сумерки", для меня он совершенство ) 2. Роф( "Темный любовник"). 3. Ромэн Драганести( "Как выйти замуж за вампира-миллионера") 4. Кириан("Темные охотники") 5. Ангус Маккей( "И сердце вампира остановилось") Вот моя пятерочка, но Эдвард ...... все молчу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 9:57
МариАнна писал(а):
Всем привет!
И большое спасибо всем, кто рекомендовал сериал Дневники Вампира!!!!!!!!!! К слову, Светик, наконец докачалась у меня и Сплетница, прикольный сериал, актеры, хоть и молодые, очень естественно играют, приятно смотреть, но я пока вся в Дневниках. Ю-ХУУУ!!! Параллельно я читаю и книги..пфф. Из книги - Елена - самовлюбленная эгоистка, которая считает, что мир клином сошелся на ней. Как она вешалась на шею бедолаге Стефану всю 1 книгу просто мерзко читать. Стефан - версия Эдвард-в-Рассвете - всю книгу ходит, как в штаны наложил, одно самобичевание и никакого драйва. Деймон - стандартно-шаблонный мерзавец - даже интересно, как автор будет дальше разрабатывать этот псевдо-любовный треугольник - Деймон - перс откровенно отрицательный, и... И вообще, из книги впечатлений никаких не осталось. Все как то пресненько, скучненько... Может, действие еще закрутится, но начало не впечатлило, особенно после Сумерек - а появление Стефана на Порше с помпой - просто вылитый Мистер Каллен... Только вот Белла за ним так не бегала))))) Вот. А Сериал. Народ, кто не смотрел, это бомба!! Потрясающе красиво снят, актерский состав - загляденье! Операторская работа, сценарий (отличные, юморные диалоги) - в общем, в сериале есть ВСЁ, чего нет в книге. Начала смотреть из любопытства, вот уже 3ья серия, не могу оторваться)))))) А ты знаешь, что есть серия книг "Сплетница"? Полностью согласна с тобой по поводу книги "Дневники вампира" Но уж если тебе так понравился сериал, то надо посмотреть _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 10:00
Мое...
1. Миклош Бальза (ККБ) 2. Кристоф Кадаверциан (ККБ) 3. ЖК 4. Дэймон Сальваторе (из сериала по Дневам) 5. Генри Фицрой (сериал "Узы крови") _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 10:12
Светик ну наконец то заждались тебя!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 10:17
Гы, я вчера вечером вернулась.
Как успехи? Есть для меня работа? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 10:22
Светик писал(а): все
Как успехи? Есть для меня работа? Конечно, мы тебя как Бога ждем, чтобы с дизайнерской точки зрения все это оформить Вот предварительные результаты на сегодняшнее (26.01.2010) утро: Лидируют: 1. Эрик, Вампир Билл 2.Жан-Клод, Анита Блейк 3.Ашерон, Темные охотники 4. Эдвард Кален, Сумерки 5. Даймон, Дневники вампира Внимание!!! Результаты первого этапа конкурса "Глазами вампанутых" будут подведены сегодня вечером!!! Если в лидерах нет Вашего любимчика, то у Вас есть время все исправить!!!! Сообщите о конкурсе единомышленникам и, возможно, именно Вашего любимого героя мы увидим в нашей галерее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 11:27
Агась. Ток мне б знать, что творить. Леди, кто организацией занимается, помогите, а?
Лучше в личку или еще лучше в аську. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 12:01
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ любителям киндрэт!!
Приглашаем Вас принять участие в первом мегасуперквазиконкурсе посвященном трилогии «Киндрэт. Кровные братья», «Колдун из клана смерти», «Основатель». Интересные задания, простор для Вашего воображения, ценные и красивые призы и просто хорошее настроение ГАРАНТИРОВАНЫ!!! Конкурс DREAD KINDRED уникален: Вы можете подключиться на любом интересном Вам этапе, выполнить все задания или только одно. НЕ пропустите ПЕРВЫЙ ТУР ! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 12:36
Вот вот, я все хотела уточнить, литературная тут пятерка, или кино-литературная.
Т.к. для меня серия книг Дневники Вампира Смит прошла бы на троечку - вроде, раз уж взялась, читаемо, но абсолютно не запоминается и герои какие то...в общем, я не впечатлилась. НЕ ВЕРЮ. А вот в сериале!.....Оуууу Досмотрела вчера 10 серию, с нетерпением жду 11. Хотя, это чистый мазохизм. Получила огромное удовольствие от просмотра 10 сразу, а теперь - в час по чайной ложке, причем всего планируется 22 серии, и это только 1 сезон!!!!!!!!!!! Так что, если говорить о кино, эти мальчики -перчики у меня на 1 месте))) Аня, смотри, не пожалеешь! По поводу книг, да, я в курсе - Светик создавала темку. Но что-то их уж больно много, пока не хочу. На эту (студенческую) тему (семинары-карьера и кто-с-кем-спит) есть более короткая и более, душевная, что ли серия из 4 книг о Лиге Плюща Дианы Петерфройнд. Ее темка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7213 Лисенок, привет! Согласна 100% Причем, Свет, Миклош мне напоминает Деймона - т.е. они оба вроде бы отрицательные персонажи и меня как и в Киндрэте, так и здесь откровенно напрягало их расходное отношение к людям - но в то же время от их чувства юмора и шарма Кристоф и Даррел/ Стефан кажутся слишком уж "правильными" и деревянненькими, что ли)))))) Плохиши рулят))))) Конукрс. Вот мои любимчики 1. Братья Сальваторе (только в кино!!!) Эдвард Каллен 2. Кристоф Кадаверциан (Киндрэт) вампир Лаэрт (Сиринити) 3. неподражаемый и неубиваемый Криспин Боунс (Ночная охотница Джанин Фрост) 4. Кристиан (Вампирская Акаденмия Мид) 5. Лорд Мирсия (серия о путешественнице во времени Кассандре Палмер Карен Чанс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 13:00
МариАнна писал(а): пятерка литературная, но по многим произведениям сняты экранизации))) Так что пишем лит героев, но если у вас он ассоциируется с кино-героем, то ничего страшного)))Вот вот, я все хотела уточнить, литературная тут пятерка, или кино-литературная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 14:00
Конкурс "Глазами вампанутых" Мои кандидаты:1. Даймон Сальваторе ("Дневники вампира");
2. Эдвард Каллен ("Сумерки") 3. Эрик Нортон (серия о Сьюки Харрис) 4. Кристиан ("Вампирская академия" Мид) 5. Элис Каллен. |
|||
Сделать подарок |
|
фанатка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 14:15
Мои кандидаты:
1. Эдвард Каллен( "Сумерки") 2.Ашерон - Ш.Кеньон 3.Даймон- киногерой (Смит) 4.Лестат (Энн Райс) 5.Ромэн Драганести( "Как выйти замуж за вампира-миллионера") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:39
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |