LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 20:53
" ОН СКАЗАЛ - ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!! ..............................."
И ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО ГРЯДЕТ НОВАЯ ГЛАВА !!!!!!!!!!!!! ВПЕРЕДИ ИСПЫТАНИЯ !!!!!!!!!! И НЕ ШУТОЧНЫЕ !!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 21:05
LUZI писал(а):
ВПЕРЕДИ ИСПЫТАНИЯ !!!!!!!!!! И НЕ ШУТОЧНЫЕ !!!!!!!!!! Не успели Маша с Марти поладить и уже испытания? Но звучит интригующе... С нетерпением ЖДЕМ-с!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 21:15
Дорогие девочки , всем привет.
Спасибо за ваше горячее обсуждение и меткие коменты. Нам с Лузиком это очень помогает . Сегодня всемирный день мужчин и наша глава посвящается нашей сильной половине . Спасибо им за ребро и надёжное плечо! соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO Глава восьмая Дорогу к звёздам проложили Мечты и поколений разум, Но центрифуга , как шлагбаум, Отсеивает многих сразу. Она дубиной богатырской На испытаниях кружит, На человека перегрузки Обрушивая в восемь джи. Таких условий для проверки Нигде вы в мире не найдёте. Здесь ощущения получишь, Как в приземленьи и на взлёте. В скафандре космонавта Марти, Чуток волнения , не испуг. Вот мостик выдвижной поехал, Кабина , всё ,задраен люк . Экран включён, у пульта Маша, Взглянула , не сдержала вздоха: «Тангенту сразу отпустите, Когда вдруг станет очень плохо. До крайности не доводите, Не делайте геройский вид. Из центрифуги выйти должен Здоровый , а не инвалид.» Ей Марти подмигнул с усмешкой: «Сегодня датчики на месте, Функциональность организма Потом проверим с вами вместе .» Отсчёт включён , секунды тают, Три, два , один, пуск , началось! В кабине слышен голос Маши : « Поехали !» как повелось . Он выдержал ! Не просто было, Стучало сердце на разрыв. Упёрся , силы как на матче, Вторым дыханием открыв. Легли на плечи перегрузки, Размазали : «Терпеть , терпеть!» Вдруг всё закончилось , легко как ! И захотелось песни петь. Орал чего-то во всё горло, Но оказалось ,что пиано, Когда на ноги встал- шатало, Как будто в драбадан был пьяным. В руках младенческая слабость, Скафандр снимали ассистенты, Всю жизнь наверно будет помнить, Те запредельные моменты. Недолго длилось испытание, Секунды растянулись в год, Всё поменяв в его сознании, Устроив чувств коловорот. Все обнимали , руки жали, Он покорил веретено. И Маша громко объявила: « По центрифуге зачтено. Три дня даётся вам на отдых , Потом в бассейне всё продолжим. » Ей Марти : « Мне сказать вам нужно, Наедине , чуть-чуть попозже.» «Сегодня вам показан отдых.» -« Я не устал ,зайду за вами ?» Кивнула : « Если вы в порядке.» -« Да так , что не сказать словами .» *** Сначала Марти к тёте Вале Рванул на вахту за советом. Как Маше рассказать о чувствах И не испортить всё при этом? Она поздравила конечно : « Орёл , мужик и молодец! Такой пожалуй, всё же сможет Завлечь снегурку под венец . Я пораспрашивала местных, Серьёзная и вся в науке, К ней нужно с лаской и подходом Не распускать нахально руки . Но видно, всё же ей по нраву, Раз не послала в прошлый раз. Гулять с тобою согласилась, Наверно положила глаз. Иди уже ,вон весь извёлся, Смотри опять не напортачь." Пошёл, как никогда волнуясь, Судьбе навстречу Марти Дартч. Ему сегодня всё по силам, Бывает в жизни день такой. В любви сумеет объясниться И до звезды достать рукой. |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 21:25
zerno писал(а):
соавторы:LUZI ,ZERNO
редактор: LUZI рифма: ZERNO Глава восьмая Мариша, Лузик, как всегда zerno писал(а):
Он выдержал ! Не просто было,
Стучало сердце на разрыв. Упёрся , силы как на матче, Вторым дыханием открыв. Легли на плечи перегрузки, Размазали : «Терпеть , терпеть!» Эх, вратаря "Чинуков" какой-то центрифугой не возьмешь!!!! zerno писал(а):
Пошёл, как никогда волнуясь,
Судьбе навстречу Марти Дартч. Ему сегодня всё по силам, Бывает в жизни день такой. В любви сумеет объясниться И до звезды достать рукой. А вот теперь действительно: "ПОЕХАЛИ"!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 21:25
Ура, я в числе первых читателей ! Ловлю себя на мысли, что читая ваши стихи, я вижу целую картинку, как кино смотрю. При прочтении далеко не каждой книги у меня такое бывает. От души благодарю наших авторов! |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 21:34
Лузи и Мариша!
Спасибо за новую главу!!! Правда Лузик немного поднапугала своим анонсом... LUZI писал(а):
ВПЕРЕДИ ИСПЫТАНИЯ !!!!!!!!!! И НЕ ШУТОЧНЫЕ !!!!!!!!!! Но оказалось, что это были испытания физические, которые наш Марти прошёл на отлично!!! Цитата:
Всё поменяв в его сознании,
Устроив чувств коловорот. Даже представить не могу, что же вы дальше "наколоворотите"... Но судя по окончанию этой главы в следующей Марти должен хотя бы поцелуйчик получить, а может чего и побольше ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 21:50
Спасибо за продолжение! Марти - молодец,и испытание прошёл, и свидание Маше назначил, и совет получил!
Да,серьёзно взялся за Машуню! Ух,что же дальше?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 23:13
Ой, целых две главы пропустила . Но я не виновата, это все выходные длинные, до того наотдыхаешься, что, понимаешь, поэмы читать не успеваешь .
Марина, Лузи, вы такие молодцы, такой заряд положительного на пусть и короткую, но рабочую неделю . Однако быстро Марти исправился и сориентировался, не зря я его ругать не стала . Talita писал(а):
zerno писал(а):
-«Да неужели ? Рядом с вами Три разных вьются мужика!» Стал пальцы загибать Не, ты погляди какую инвентаризацию провел, а! И главное - все успел: и мужика в аэропорту срисовал, и в кафе отметился. Ну, что сказать - вратарь, чай, учили на 360 градусов вокруг все отслеживать . Так, центрифуга была, что б еще заказать? Irisha-IP писал(а): Sig ra Elena писал(а):
Пральна, Мась, фигли в койку сразу... Типа "РембраНта читала?.." Я совсем не ханжа по жизни, но в таких ситуациях тактика и стратегия - совсем не последнее дело. Нет, ну надо же какие вдруг все стали правильные. Значит, если это - Сэм Леклер и Отэм, то можно?!!! А другим - ни-ни Где же она - справедливость??? _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 0:05
zerno писал(а):
Глава восьмая Та-а-ак, дорогая команда! Признавайтесь! Кто из вас двоих работал на космодроме? Т.е. полиглотство отрицаем, склонность к ясновиденью - тоже, но тут-то хоть расколитесь! Ну нельзя ж народ так за нос водить. Комплименты за оформление. Только я не поняла: Марти в скафандре - это фотошоп или правда? Развейте сомнения, пожалуйста. Мариша, Мася, вам - наше _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 1:12
Мариша и Лузи, спасибо огромное за как всегда суперское продолжение!
Вот молодца, наш бравый вратарь! Хоккеиста не возьмет какая-то центрифуга, он, можно сказать, зубами шайбы на лету ловит, а тут...ха! Плёвое дело) Да и стимул-то какой - перед Машей нельзя ударить в грязь лицом! У тети Вали консультацию получил - все чин чинарем парень делает. Молодцы! теперь ждем свиданку ученой дамы и бравого хоккеиста! Ууух, что-то будет, девочки!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 8:05
Марина, Лузик - ах какая глава!!!
Пришлось пережить Марти пару неприятных моментов... Даже представить трудно, как будут в дальнейшем развиваться события?! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 9:11
Мариша, Лузик, спасибо, ЗДОРОВО, ОТЛИЧНО!!!
Reine deNeige писал(а):
Ну, что сказать - вратарь, чай, учили на 360 градусов вокруг все отслеживать rodema писал(а):
Вот молодца, наш бравый вратарь! Хоккеиста не возьмет какая-то центрифуга, он, можно сказать, зубами шайбы на лету ловит, а тут...ха! И заметьте - это после бессонной ночи!!! А если бы выспался? Да он летал бы птицей Reine deNeige писал(а):
Так, центрифуга была, что б еще заказать? Так его же в следующий раз собираются "утопить" в бассейне А вдруг он плавать не умеет? А третье испытание, самое главное и трудное, - это заворожить нашу царевну Здесь и центрифуга с бассейном обычными качелями покажутся _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 9:37
Лузик, Мариша, спасибо!
Центрифуга позади! Марти браво! Герой! Сил и на свидание хватает! И смекалки тоже! В первую очередь метнулся за советом! Тетя Валя домашнее задание выполнила! Справочки навела, совет загодя приготовила))) Удачи ему в покорении девушки Мороз! Sig ra Elena писал(а):
Только я не поняла: Марти в скафандре - это фотошоп или правда?
Развейте сомнения, пожалуйста. присоединяюсь)) |
|||
Сделать подарок |
|
cherdakova tat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 12:13
Цитата:
соавторы:LUZI ,ZERNO
редактор: LUZI рифма: ZERNO ДЕВОЧКИ! ААААГРОМАДНОЕ СПАСИБО за новые главы! Sig ra Elena писал(а):
Только я не поняла: Марти в скафандре - это фотошоп или правда? Развейте сомнения, пожалуйста Скорее всего не фотошоп. Олицетворитель нашего Марти Дартча Илья Брызгалов в сезоне 2012/13 гг. тянулся к звездам "непадецццки" и даже примерял скафандр. Вот про центрифугу ничего не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 15:19
Sig ra Elena писал(а):
Кто из вас двоих работал на космодроме? или кто-то в окружении, однозначно! Лузик, Маришик, вы наши _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:06
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |