|
Snusnumrik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 18:31
Привет. Очень понравился роман, хотелось бы узнать продолжение.Добавьте пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
DANOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 18:52
НАТАШЕНЬКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! СПАСИБО ЗА ГЛАВУ
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЧКУ ПРО АННУ И СЕРГЕЯ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 19:54
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lotoma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 20:57
Наташа,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 21:45
Наташа,спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 22:25
Наташа, спасибо за главу!!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 22:25
Наташа, спасибо огромное за продолжение!
Какой у Карины раздрай в душе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 22:43
Наталочка, спасибо за главу! Так соскучилась)) мне очень интересно читать про Карину. И Стас этот.. что же там произошло? Есть у меня мысли на этот счёт, но одна ужасней другой. Интересно, станет ли Влад тем мужчиной, рядом с которым она оттает? С нетерпением жду продолжения! _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 22:54
Наташа, спасибо большое
Немного проясняется история Карины, чуть приоткрылось прошлое. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 23:05
Уважаемый автор, спасибо за продолжение.
Вы уж простите меня, редко пишу, молчу больше. Но читаю с удовольствием. Очень хорошо, что написали о Карине. Как персонаж, она мне очень симпатична. Понятны ее чувства и мысли. Одинокий ребенок. Мамы нет. Для отца бизнес на первом месте. Вот и потянулась к , казалось бы, сильному и все понимающему Стасу. Но, как видно, все оказалось не так. И причины, по которым она впала в зависимость своих чувств к Стасу, она понимает. И ее желание освободиться от этой зависимости понятны. Но иногда эмоции берут верх над разумом и тут ничего нельзя сделать, пока само не отболит. Может быть Влад и есть ее спасение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 0:34
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 8:08
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Snusnumrik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 8:37
Привет. Очень понравился роман, хотелось бы узнать продолжение.Добавьте пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 14:50
Наташа, спасибо за продолжение!
Жалко Карину, вот и Влад пожалел, возможно из этого что-то получится. Вот так боль, причиненная любимым мужчиной, мужчиной, которому она доверилась, отдала своё сердце, в котором искала надежду и опору, разрушила её жизнь, превратила в ту, которую Карина ненавидит (((( Хотелось бы, чтобы Стас был наказан, уж не знаю кем или чем, нельзя чтобы он просто продолжал жить безнаказанно, не правильно это, не справедливо! Замечательная глава, спасибо, Наташа ))) Буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 17:08
ma ri na писал(а):
Хотелось бы, чтобы Стас был наказан, уж не знаю кем или чем, нельзя чтобы он просто продолжал жить безнаказанно, не правильно это, не справедливо! А за что его наказывать? За то, что Карина в него влюбилась? Так это только ее проблема. За то, что не может перед ним устоять? Это опять же ее проблема. За то, что он с ней сделал? Так мы и не знаем толком, что он с ней сделал. Да и Карина сама во многом виновата - она сама выбрала такой образ жизни, она сама ложилась под каждого встречного и поперечного, без разбору, вот ей и аукнулось... Карине если кого и винить, то только себя. Имхо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[19146] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |