Miss:
10.06.13 11:46
Огромное спасибо за замечательный роман. Жаль расставаться с героями, но. Хорошо, что все хорошо кончается.
Как я и думала Татьяне ребенок нужен был лишь для того, чтобы удержать Фирса, а как только барышня поняла, что не получится, побежала делать аборт, потому что сам ребенок ей не нужен был. Я считала её умнее. Мелочный ходок был с её стороны. Все таки не люблю я таких людей.
Хорошо, что все прояснилось. Был ли ребенок на самом деле, все таки осталась тайной.
Так даже интересней.
Герой счастливы. И я вместе с ними )
Ещё раз большое спасибо, в ожиданий ваших новых творений.
...
Мими Каррера:
10.06.13 12:48
Привет, Катенька
Какое прекрасное окончание романа
Жаль, что Таня сделала аборт, хотя, в данном случае, это к лучшему. Надеюсь, она счастлива с новым мужчиной.
Что касается остальных, то я очень рада за Фирса, Алана, Макса, их жен и деток. Такая красивая картина предстала перед глазами, когда читала
Спасибо большое, Катюня, за этот замечательный роман
...
Шайна:
10.06.13 12:48
Катя, спасибо за роман. За хорошую концовку без привкуса горечи, за то, что Татьяна осталась при своём, и не стала портить жизнь ни себе, ни Фирсу с Леной. Я если честно, даже и представить не могла, КАК можно было бы разрулить ситуацию, если бы Татьяна оказалась (или оставила, сие тайна) ребёнка. Отношения между Фирсом и Леной были бы другими, факт.
Но Лёша сильно изменился, превратился из шалопая в ответственного мужчину, не боящегося брать на себя решение многих проблем. И он надёжная опора своей женщине, и своему сыну (а может и не одному ребёнку). Лена расцвела, став женой и матерью, это её призвание, как мне кажется. Думаю, они со многим сумеют справиться, потому что у них есть МЫ, они не делят семью на: он и она. Они одно целое.
Спасибо за роман, за каждого отдельно взятого героя (и старых тоже
). Было здорово узнавать о том, как сложились их жизни. Желаю вдохновения на новые начинания!
...
Соечка:
10.06.13 13:00
Катя, спасибо за такую чудесную историю любви. Как говорится, все хорошо, что хорошо кончается.
Я до конца осталась в сомнении, а был ли ребенок у Татьяны. 100%, что это был ход с ее стороны по завоеванию Фирса. А когда девушка поняла, что даже ребенком его не заманит в "свои сети", то вовремя появилась справка об аборте. Уверена, если бы Фирс ей не был нужен, она все свои дела сделала бы в тихушку и никто бы не узнал.
Но эта история послужила Фирсу (особенно ему) и Лене хорошим уроком в жизни. Теперь они никогда не будут рисковать своим счастьем.
...
Мантисса:
10.06.13 13:22
спасибо за такой замечательный роман)))
вот в конце, как представила на трассе три таких красавца..мотоцикла - аж попа зачесалась прокатится на своей девочке )) а что, как раз бы вписалась - у меня Снежка (белая Сузуки)))
безумно рада, не только за Фирса и Лену, за все три пары, что встретили и выстрадали свое счастье))
еще раз спасибо и жду новых творений)))
...
mila-:
10.06.13 13:36
Спасибо, очень понравилось, как и 2 первых романа, классное продолжение.
...
Lamb of God:
10.06.13 13:49
Какой светлый конец, в столь пасмурный день понедельника!
Получила огромное удовольствие от прочтения, хотя это обычное явление от прочтения всех твоих творений!!!
СПАСИБО!!!
...
Чая:
10.06.13 14:13
Прекрасное, здоровское окончание трилогии!
СПАСИБО!!! ...
Belka:
10.06.13 14:39
Катеринка, спасибо за это шикарное произведение!!!!
...
Ежонок:
10.06.13 14:53
Огромное, большущее просто читательское спасибище!!!
Столько доброты, тепла, света и любви в последнем кусочке этого замечательного романа! Такие простые слова вроде бы, а заставили улыбаться и верить, что все будет хорошо.
Думаю, в конце недели, когда эмоции утихнут, нужно будет перечитать всю серию, для подкрепления жизненного оптимизма
...
Cherta:
10.06.13 15:50
СПАСИБО за продолжение романа!
...
olyechka:
10.06.13 16:24
Ууууухххх! Катюша!!!!!!
Ура! Ура! Ура!
Поздравляю тебя с окончанием такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО и НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОГО романа!!!!
От эпилога я вообще тащусь! Надо же какая БАНДА у них получилась!!!
Ах, как я за них ВСЕХ рада!!! У них теперь есть все: любимое дело, хобби, дружба, любовь, дети и...счастливая и долгая жизнь!!!!
Таня конечно корявка, всю радость испортила своим поступком....
Ну а если честно, я не представляю чтобы было с Лешей и Леной если бы ребенок Тани все-таки появился....
Ситуация бы запуталась еще больше...
Хотя поступки Лены и ее поддержка меня очень удивили и порадовали! Исправляется блондинка
!
Теперь она точно знает кого и чего хочет!
Просьба Фирса о ребенке в конце была такой трогательной...я аж прослезилась!!!!
Люблю, когда все заканчивается хорошо!!!
Эх, Катюша!!!!!! Поздравляю тебя еще раз!!!!
Мне было очень приятно и волнительно следить за развитием событий твоего романа!
Ты замечательный автор, но порой я просто не знала чего ожидать!
Наверное именно в этом прелесть твоего творчества!!!!
С удовольствием буду следить и за другими твоими темками!!!!
Позитива тебе, удачи и любви!
...