Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

larnic: > 06.09.18 14:31

Очень увлекательно! Герои стоят перед глазами, невозможно оторваться tender

...

Диана Казанцева: > 13.09.18 15:06

Доброго дня!
Небраска писал(а):
Примите в читатели

narajan писал(а):
в читатели

Небраска, narajan, добро пожаловать)
larnic писал(а):
Очень увлекательно! Герои стоят перед глазами, невозможно оторваться :tender

larnic, спасибо! Приятно читать эти строки)

...

elena-perm: > 13.09.18 22:57

Добрый вечер, примите в читатели!)

...

Фанасия: > 11.10.18 12:21

Добрый день, Диана! Открыла для себя ещё одного замечательного автора, спасибо вам большое! Очень интересно наблюдать за развитием отношений между Петром и Варварой, только Шаховского немного жаль. Примите пожалуйста в читатели Flowers

...

Диана Казанцева: > 16.10.18 20:58

Доброго времени суток!
Очень рада новым читателям rose )

ANIYA писал(а):
Продолжение.

Добро пожаловать)
Фанасия писал(а):
Добрый день, Диана! Открыла для себя ещё одного замечательного автора, спасибо вам большое! Очень интересно наблюдать за развитием отношений между Петром и Варварой, только Шаховского немного жаль. Примите пожалуйста в читатели flowers:

Фанасия, с удовольствием принимаю) Рада, что история Петра и Варвары увлекла, а Шаховский… да, жаль его, но у каждого из героев своя судьба Wink

...

tatam: > 16.10.18 21:09

Наконец я перешла в вашему второму роману! Жду такой же увлекательной истории любви tender

...

tatam: > 17.10.18 21:33

Впервые второстепенный герой затмил для меня главного. tender

...

Диана Казанцева: > 18.10.18 09:01

Доброе утро!
tatam писал(а):
Наконец я перешла в вашему второму роману! Жду такой же увлекательной истории любви tender:

tatam, очень рада вашему вниманию) Надеюсь, история не разочарует.
tatam писал(а):
Впервые второстепенный герой затмил для меня главного. :tender

Хе-хе, думаю, с этим согласится подавляющее большинство читательниц))

...

Фанасия: > 21.10.18 23:02

Добрый вечер! Огромнейшее спасибо за прекрасно проведенные вечера с вашим романом. Читала и растягивала удовольствие смакуя каждую деталь погружаясь в другую эпоху. Ещё раз спасибо за ваш труд, за историю что держала в напряжении до конца и за прекрасный слог. Вдохновения вам и новых замыслов! Very Happy Flowers

...

Диана Казанцева: > 23.10.18 13:34

Фанасия, добрый день!
Фанасия писал(а):
Добрый вечер! Огромнейшее спасибо за прекрасно проведенные вечера с вашим романом. Читала и растягивала удовольствие смакуя каждую деталь погружаясь в другую эпоху. Ещё раз спасибо за ваш труд, за историю что держала в напряжении до конца и за прекрасный слог. Вдохновения вам и новых замыслов! -D flowers:

Благодарю за теплый отклик! Рада, что роман понравился, для меня очень важно получить обратную связь с читателем, и спасибо за пожелания) rose

...

CatherineZ: > 09.11.18 15:54

Очень интересный роман, спасибо!

...

Диана Казанцева: > 11.11.18 13:32

CatherineZ писал(а):
Очень интересный роман, спасибо!

CatherineZ, пожалуйста)

...

ИренStory: > 11.11.18 20:43

Замечательный роман! Читается на одном дыхании Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение