larnic:
06.09.18 14:31
Очень увлекательно! Герои стоят перед глазами, невозможно оторваться
...
Диана Казанцева:
13.09.18 15:06
Доброго дня!
Небраска писал(а):Примите в читатели
narajan писал(а):в читатели
Небраска, narajan, добро пожаловать)
larnic писал(а):Очень увлекательно! Герои стоят перед глазами, невозможно оторваться :tender
larnic, спасибо! Приятно читать эти строки)
...
elena-perm:
13.09.18 22:57
Добрый вечер, примите в читатели!)
...
Диана Казанцева:
19.09.18 09:27
Елена, с удовольствием принимаю)
...
ANIYA:
10.10.18 13:47
Продолжение.
...
Фанасия:
11.10.18 12:21
Добрый день, Диана! Открыла для себя ещё одного замечательного автора, спасибо вам большое! Очень интересно наблюдать за развитием отношений между Петром и Варварой, только Шаховского немного жаль. Примите пожалуйста в читатели
...
Диана Казанцева:
16.10.18 20:58
Доброго времени суток!
Очень рада новым читателям
)
ANIYA писал(а):Продолжение.
Добро пожаловать)
Фанасия писал(а):Добрый день, Диана! Открыла для себя ещё одного замечательного автора, спасибо вам большое! Очень интересно наблюдать за развитием отношений между Петром и Варварой, только Шаховского немного жаль. Примите пожалуйста в читатели flowers:
Фанасия, с удовольствием принимаю) Рада, что история Петра и Варвары увлекла, а Шаховский… да, жаль его, но у каждого из героев своя судьба
...
tatam:
16.10.18 21:09
Наконец я перешла в вашему второму роману! Жду такой же увлекательной истории любви
...
tatam:
17.10.18 21:33
Впервые второстепенный герой затмил для меня главного.
...
Диана Казанцева:
18.10.18 09:01
Доброе утро!
tatam писал(а):Наконец я перешла в вашему второму роману! Жду такой же увлекательной истории любви tender:
tatam, очень рада вашему вниманию) Надеюсь, история не разочарует.
tatam писал(а):Впервые второстепенный герой затмил для меня главного. :tender
Хе-хе, думаю, с этим согласится подавляющее большинство читательниц))
...
Фанасия:
21.10.18 23:02
Добрый вечер! Огромнейшее спасибо за прекрасно проведенные вечера с вашим романом. Читала и растягивала удовольствие смакуя каждую деталь погружаясь в другую эпоху. Ещё раз спасибо за ваш труд, за историю что держала в напряжении до конца и за прекрасный слог. Вдохновения вам и новых замыслов!
...
Диана Казанцева:
23.10.18 13:34
Фанасия, добрый день!
Фанасия писал(а):Добрый вечер! Огромнейшее спасибо за прекрасно проведенные вечера с вашим романом. Читала и растягивала удовольствие смакуя каждую деталь погружаясь в другую эпоху. Ещё раз спасибо за ваш труд, за историю что держала в напряжении до конца и за прекрасный слог. Вдохновения вам и новых замыслов! -D flowers:
Благодарю за теплый отклик! Рада, что роман понравился, для меня очень важно получить обратную связь с читателем, и спасибо за пожелания)
...
CatherineZ:
09.11.18 15:54
Очень интересный роман, спасибо!
...
Диана Казанцева:
11.11.18 13:32
CatherineZ писал(а):Очень интересный роман, спасибо!
CatherineZ, пожалуйста)
...
ИренStory:
11.11.18 20:43
Замечательный роман! Читается на одном дыхании
...