Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

juli: > 14.03.18 22:15

Sveta-sveta писал(а):
Просто потрясающе!

очень рада)

...

Smily: > 14.03.18 22:21

Браво!!! Слов нет , одни эмоции. Очень люблю истории в несколько лет, а уж из подростков во взрослые личности это вообще ммммм.
История очень сильно понравилась. Герои настолько реальные , настолько правдоподобно описаны их личности , характеры и внешность , что хочется аплодировать стоя.
Якоб. Я не знаю , что про него сказать. Обругать и сказать , что он полез на чужую территорию? Нет , не смогу. Он полюбил девушку , которая ему никогда не принадлежала , но разве за это можно его судить? Нет. Он хороший , но несчастный парень , который из-за своей любви потерял очень многое ,но остался человеком. Я очень надеюсь , что когда-нибудь и он встретит действительно свою половинку и забудет о несчастной любви к уже жене бывшего друга. Прям мечтаю прочитать и его историю.
Василина описана так , что она казалась близким мне человеком. За которого я переживала , поддерживала , а местами хотелось дать затрещину ))) Я ни в коем случае не осуждаю ее за случай с Якобом. В тот момент она поступила так же, как бы это сделала я. Если мое ,то уже мое и полумеров я не признаю. Жалко ,что не устроила скандал когда увидела Нику в спальне. Вот уж кому волосы надо было проредить. Рррр Да и наказала Василина себя похлеще любых судей. От людей можно спрятаться, а от совести, мыслей и осознания собственной ошибки никогда.
Артур. Ну тут слов нет. Это мой любимчик. В начале хотелось его стукнуть за унижения и проказы над бедной Васёной, но он доказал много раз , что настоящий мужчина. Мужчина безумно любящий. Я и радовалась с ним , и переживала его боль вместе с ним. Он простил любимую и я уверена , что сделает все возможное, чтобы у его жены слезы были только от радости и счастья.
Автор, огромное спасибо за ваше произведение. Безумно рада , что познакомилась с вашим творчеством. Дальнейших творческих успехов и хороших читателей.

...

juli: > 14.03.18 23:16

Smily писал(а):
Браво!!! Слов нет , одни эмоции. Очень люблю истории в несколько лет, а уж из подростков во взрослые личности это вообще ммммм.
История очень сильно понравилась. Герои настолько реальные , настолько правдоподобно описаны их личности , характеры и внешность , что хочется аплодировать стоя.
Якоб. Я не знаю , что про него сказать. Обругать и сказать , что он полез на чужую территорию? Нет , не смогу. Он полюбил девушку , которая ему никогда не принадлежала , но разве за это можно его судить? Нет. Он хороший , но несчастный парень , который из-за своей любви потерял очень многое ,но остался человеком. Я очень надеюсь , что когда-нибудь и он встретит действительно свою половинку и забудет о несчастной любви к уже жене бывшего друга. Прям мечтаю прочитать и его историю.
Василина описана так , что она казалась близким мне человеком. За которого я переживала , поддерживала , а местами хотелось дать затрещину ))) Я ни в коем случае не осуждаю ее за случай с Якобом. В тот момент она поступила так же, как бы это сделала я. Если мое ,то уже мое и полумеров я не признаю. Жалко ,что не устроила скандал когда увидела Нику в спальне. Вот уж кому волосы надо было проредить. Рррр Да и наказала Василина себя похлеще любых судей. От людей можно спрятаться, а от совести, мыслей и осознания собственной ошибки никогда.
Артур. Ну тут слов нет. Это мой любимчик. В начале хотелось его стукнуть за унижения и проказы над бедной Васёной, но он доказал много раз , что настоящий мужчина. Мужчина безумно любящий. Я и радовалась с ним , и переживала его боль вместе с ним. Он простил любимую и я уверена , что сделает все возможное, чтобы у его жены слезы были только от радости и счастья.
Автор, огромное спасибо за ваше произведение. Безумно рада , что познакомилась с вашим творчеством. Дальнейших творческих успехов и хороших читателей.

Большое спасибо за ваш отзыв, тронута до глубины души. Иногда я начинаю сомневаться, мне кажется что пишу не так, не то и вообще все бред. А сейчас мне так легко на душе. Для меня - эти герои настоящие, живые, я с ними больше полугода засыпала и просыпалась. И как же приятно, что не зря...
Спасибо!!!

Natali natka писал(а):
Очень интересно

спасибо)

...

Марина Григорьевна: > 15.03.18 03:13

Да, очень понравился ваш роман! Герои супер, все настолько реалистично написано , спасибо большое!
Скажите , эпилог планируете?

...

Ната Р: > 15.03.18 10:24

Примите, пожалуйста, в читатели!!!

...

Юська-К: > 15.03.18 14:59

Очень пзвинтересовала) принимайте в читатели

...

Virgin: > 15.03.18 16:52

Джули, дорогая, поздравляю с окончание романа! Ты умница, трудяга, во всём талантливый человек. Столько визуализации было в теме чудесной и яркой, что герои прямо-таки оживали на глазах. Как наяву, видела героев и с ними проживала эту непростую историю. Спасибо за ярчайшие, мощные эмоции, которые ты подарила с "Отпусти". Каждая строчка пропитана ими. Героям веришь. Они сложные, многогранные, их не всегда можно понять, но они живые, уникальные. Спасибо тебе за них. Удачи тебе, вдохновения на множество историй, кучу задумок и миллион читателей!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение