Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

девочки, у меня сегодня судный день, пишу обвинительную речь для процесса над Джен Эйр... Углубилась в роман и уже просто читаю все подряд, копируя цитаты. Эх, успеть бы до 19 часов!

А вот уж завтра я сначала выложу всю статистику голосования, если вам так хочется, или может просто удовлетворитесь, что проголосовали за ВСЕ поданные рассказы и стихи, никого не оставили равнодушными ваши работы! На последнем месте я со своей Фотосессией и 2 голосами за нее. И в стихах тоже я замыкаю все с теми же 2 голосами. Вот мне интересно, это одни и те же 2 человека, или разные... . Так вам хочется подробностей, или хватит уверенности, что нашлись читатели, которым настолько понравилось, что они отдали свой голос?
А я думаю, что есть ведь такие рассказы, которые были у каждого читателя под №8. Это же здорово! Среди 58 работ быть 8-й! Вот так себя и утешайте! За вас не просто 5 человек из 100 проголосовали, а еще у 60-ти вы были восьмыми! Я например так и думаю, ведь отзывов хороших было много.

...

SleepWalker:

Ми-ми, голоса в студию! Я хочу подробностей Laughing Я, может, статистику веду... Laughing

...

uljascha:

Мне тоже интересно

...

Yanita Vladovitch:

Я тоже с нетерпением ожидаю общие результаты голосования.

...

Ми-ми:

SleepWalker писал(а):
Голоса в студию! Я хочу подробностей Я, может, статистику веду...

Yanita Vladovitch писал(а):
Я тоже с нетерпением ожидаю общие результаты голосования.

Тогда ждите ло завтра! Ok

...

Елена-Леночка:

Sania писал(а):
Браво!!!

SleepWalker писал(а):
Лена, получилось здорово! Спасибо что выложила, отличное продолжение!!

Девочки, спасибо, рада что вам понравилось!!! rose Flowers rose Flowers rose

...

moran:

А вот и я, и как всегда с огромным опозданием.
Аврал на работе и болезнь подкосили конкретно, но, лучше поздно, чем никогда!)

Поздравляю всех победителей!) Вы действительно достойны) И рассказы, и стихотворения получились очень интересными, читал с удовольствием, запоем)
Спасибо тем, кто нашёл время и желание прокомментировать мои рассказы, и отдал за них голоса)
Участвовал в Штучках первые раз, но теперь от вас никуда не уйду) для меня это очень необходимый конкурс))

...

фьора:

moran писал(а):
Участвовал в Штучках первые раз, но теперь от вас никуда не уйду) для меня это очень необходимый конкурс))

как же здорово, что люди приходят и остаются с нами!

moran писал(а):
Вообщем, если это во что-то и выльется, виновницей будете вы)

виновницей сего события с удовольствием буду!

SleepWalker писал(а):
Я хочу подробностей Laughing Я, может, статистику веду... Laughing

+1! Я статистику не веду, но подробностей тоже хотелось бы Laughing

Ми-ми а на следующий тур "Мир украшений" еще готов банковать? Wink

SleepWalker писал(а):
а принцесска младшая, из темного народу, где уверены, что принеся девственную дочь короля в жертву дракону - получат его защиту... Вспомнили, понимаешь, древний закон, случайно увидев доселе несколько веков невиданного дракона... На этом началась третья страница рассказа и я окончательно поняла, что ни в какие рамки даже сейчас не укладываюсь.

ох..... я чую, что это могло закончиться как в том рассказе Зноя "Золото" Embarassed Странице так на 5ой Мила, напиши, а?

ayrin писал(а):
Но это с пробелами...

да-да, это меняет дело...

SleepWalker писал(а):
я что-то не видела твоего отчета о рождении марсианских страстей..? А ну, очень интересно!

Ну...значит....дело было так.

...

sveta-voskhod:

[quote="фьора"]Ну...значит....дело было так.

долгая история рождения Марса в муках и прочих непростых маневрах...

Фьора! Very Happy Я люблю читать немного другие жанры, но ЭТА миниатюра понравилась сразу и очень! Голосовала за тебя, спас Flowers ибо!

...

makeevich:

да, фьора, Красная планета однозначно всех сразила наповал!

...

Ми-ми:

Литературная игра
«Женские штучки»
продолжается.
Мы объявили
новую тему
для творчества:

«Духи для
прекрасной дамы»

«Духи — самая короткая дорога между женщиной и миром» —
когда-то сказал известный парфюмер Жан Поль Герлен.
Духи создают образ, духи придают очарование
и возбуждают желание.
Мы пишем о дороге между женщиной и миром, о духах.

Вы можете писать про все, что связано с парфюмерией, про ароматы женщин, про духи, которых так много, а историй про них еще больше. Духи - это и вариации на тему "Парфюмера", и рецепты египетской царицы, и запах ароматических свечей, и памятный запах маминых рук, пекущих пироги. Ограничений нет! Жанр произведения может быть любым, от сентиментально-любовной истории до детектива и триллера, единственное ограничение - размер.

С 30.09 по 20.10 прием работ
с 21.10 по 10.11 голосование.

Внимание! Новые условия!

Пишите кратко, не превышайте 1,5 листов ВОРД А4 шрифтом 12, установив поля в 1,5 см слева и в 1 см все остальные, абзац установив в 1 см и единичный интервал (а если не можете, мы сделаем это за вас и проверим размер вашей работы) .
Вместе с заглавием ваша работа должна занимать не больше 85 строк, иначе она переходит во внеконкурсные!

Готовую работу должны сопровождать:
1) ник автора и название произведения (возможны изменения по договоренности с автором);
2) логотип 120х120 или больше, но желательно квадратный;
3) 1-2 картинки к тексту.

И большая просьба - присланный файл должен иметь название вашей работы! (чтобы не путать содержимое)

-------------------------------
ПРИСЫЛАЙТЕ РАБОТЫ
shtuchka.w@mail.ru

Ну, большинство уже знает, как это делается. Это я пишу для новичков.
И уверяю вас, кто попробовал написать хоть разок - не надейтесь, что сможете перестать думать о новых сочинениях на новую тему. Не морочьте себе голову! Все равно вернетесь к нам!!!
Так что не теряйте времени, пишите и присылайте новые рассказы и стихи. А может, кто-нибудь сочинит пьесу...

Жду не дождусь первых работ. Рубрика уже открыта.

НАШ СПОНСОР:
Интернет-магазин Мир прекрасного
«Мир прекрасного» - это не просто интернет-магазин бижутерии из самоцветов. Это музей красоты, который дружелюбно открывает Вам дверь в мир радости и художественного вкуса.
Мы так стараемся их рекламировать, и не по обязанности, а потому, что у них есть действительно классные вещи! Есть чем наполнить свою iшкатулку

В 5 туре призами стали жемчужное ожерелье и браслет "Леди2", а так же серьги-пуссеты "Жемчужинка"

...

Partizanka:

Духи... tender Мне хотелось именно эту тему. Фьора, спасибо тебе за нее.

...

codeburger:

Вау.
Шикарная тема. И обалденная картинка.
Мы в прошлом году переводили "Возвращение в летний домик" Деверо.
Так там упоминается про легендарное благовоние из Библии, которое царица Савская подарила царю Соломону. А потом за него сражались римляне.
Спасибо за увлекательный выбор.

...

makeevich:

Блин... а у меня уже идеи с шарфами закрутились :((( А вот духи... хм... Пошла ломать голову...

...

Arven:

Итак, тема, наконец, обьявлена. Значит, духи, да...
Хм-м-м...
Что ж. Пошла думать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню