Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

натаниэлла:

» Десять загадок Байкала (иллюстрированная статья)

Добро пожаловать в блог!

https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14460 - это статья о Байкале

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за увлекательный дополнительный материал! rose

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение, чудесные иллюстрации и потрясающую статью о Байкале.
Статью о Байкале дала прочитать мужу. Очень понравилось нам обоим.
Удивительная красота, четкая последовательность и занимательность изложения о полном загадок Байкале!!!
А в романе, у Жени, изолированном в особняке Нефритового дракона, надеюсь, появились союзники.

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за удивительную статью про Байкал! И за великолепный подбор картинок! Очень красочно и интересно! Very Happy Flowers

С Днем Писателя, дорогая!

...

натаниэлла:

Доброй ночи!

Надя, Стефания, Диана - спасибо огромное за поздравления и открытки! Мне невероятно приятно было их получить.
Стефания и Диана, примите и от меня самые сердечные проздравления с этим интересным праздником! Легкого вам перышка!

Диана Казанцева писал(а):
спасибо за удивительную статью про Байкал

Nadin b писал(а):

Нат, огромное спасибо за продолжение, чудесные иллюстрации и потрясающую статью о Байкале.
Статью о Байкале дала прочитать мужу. Очень понравилось нам обоим.

Margot Valois писал(а):
благодарю за увлекательный дополнительный материал

Спасибо за отклики, мои дорогие! Рада, что вы заглянули в мой блог и познакомились с Байкалом поближе.

Nadin b писал(а):

А в романе, у Жени, изолированном в особняке Нефритового дракона, надеюсь, появились союзники

Надя, спасибо, что читаешь!
да, Женя больше не будет один. Во всех смыслах)))

...

llana:

Всем привет!
Ташенька, большое спасибо за новые главы и иллюстрации!
Так вот кто те агенты, с которыми Вангур "спутал" Женю! Что ж, он теперь знает, а Истомину самому не убедиться - у него другие планы на первом месте. Все же у Жени замечательные аналитический ум и интуиция.
Но с Оксаной и Борисом еще нужно как-то найти общий язык и не вызвать подозрений Истомина.

Таша, девушки-писатели, поздравляю вас с праздником!
Желаю вам замечательных идей, легкого пера и отзывчивых читателей!

...

натаниэлла:

Привет!
Светлана, спасибо за отзыв!
llana писал(а):
Так вот кто те агенты, с которыми Вангур "спутал" Женю!

да,Ю наконец-то мы их встретили.
но проблема остается. Если Женя не агент, значит, те где-то поблизости. Охота продолжается.

llana писал(а):
Все же у Жени замечательные аналитический ум и интуиция.
Но с Оксаной и Борисом еще нужно как-то найти общий язык и не вызвать подозрений Истомина.

Женина профессия требует особой наблюдательности, но интуицию тоже не следует сбрасывать со счетов, ты права.
В следующей главе Ромашов пусть в ход все свои обаяние и умение быть убедительным, чтобы наладить с ними хорошие отношения. Ему же тоже помощь не помешает.

Света, спасибо большое за поздравление и чудесное пожелание!

...

Кейт Уолкер:

Нат, привет! Flowers Главу прочитала наконец-то. Прости, что так долго, просто мне нужно было наверстать всё, что пропустила за последнее время. Читать было толком и некогда, а в интересных темах глав скопилось много. Я не могу сказать, что читаю всё без разбора, но всё равно романов для прочтения хватает.
Да уж, встретил наконец Евгений ту самую загадочную цыганку. Теперь в этом уже нет никаких сомнений. Мне показалось или на коллаже Вячеслав Разбегаев? Пока не знаю, как относиться к происходящему. Вспоминаю сериал "Медвежий угол", там очень ярко и чётко прописаны роли вот таких бизнесменов. Прямо кадры оттуда перед глазами встают, такое у меня дежавю... Я бы хотела сказать ещё что-то, но пока, пожалуй, попридержу коней.
Поздравляю с днём писателя! rose В прошлом году от тебя про него, собственно, и узнала. Спасибо тебе за творчество, критику и мотивацию. Ну, впрочем, о чём это я, ты и сама всё прекрасно знаешь. Так что не буду, пожалуй, повторяться сейчас...

...

yulechka asgard:

Всем большой привет, я сново потерялась и быстро нашлась, увы работа-уже все догнала!
Всех писателей поздравляю с праздником, пишите, дорогие, для нас! Мы прочитаем и оценим.
Теперь о прочитанном...
Такая воодушевляющая встреча у Тани с шаманом. Как в кино. Все так четко, естественно. Эти бубны, духи, это было прекрасно, я прониклась. Спасибо ему, что не оставляет Таню одну, а направляет, подсказывает. Ей бы следовало меньше говорить, я не понимаю, а больше слушать, а потом уже анализировать текс.
Наконец, показался Дракон и мы узнали че ему от Жени надо. Чего он так за лже-Оксану вписался? Ему долг отрабатывать. Это очень не плохой вариант, как по мне. Девушки в безопасности, его не обижают, пусть немного на Истомина поработает. Конечно, видеть нищету на берегах Байкала и такую роскошь не сильно приятно, но из-за одного занозы москвича систему никто переделывать не будет. А ему надо думать как ноги унести.
Всем спасибо. Жду проды.

...

натаниэлла:

Всем привет!

Кейт ,
спасибо за отзыв! всегда интересно познакомиться с твоим мнением
Кейт Уолкер писал(а):

Да уж, встретил наконец Евгений ту самую загадочную цыганку. Теперь в этом уже нет никаких сомнений.

Не. не цыганку - Жене цыганка теперь всю жизнь мерещиться будет Но что-то видимо общее во внешности у Оксаны и цыганки имеется.
про цыганку еще услышим, кто она и какова ее роль. Хотя больше и не увидимся с ней.

Кейт Уолкер писал(а):
Мне показалось или на коллаже Вячеслав Разбегаев? Пока не знаю, как относиться к происходящему.

Да, это Разбегаев.
Да как к этому относиться? Бизнес не знает сантиментов, увы.

Спасибо большое за поздравления! И тебя тоже!

*
Юлия,
благодарю за отзыв, всегда тебя жду
yulechka asgard писал(а):
Такая воодушевляющая встреча у Тани с шаманом. Как в кино. Все так четко, естественно. Эти бубны, духи, это было прекрасно, я прониклась. Спасибо ему, что не оставляет Таню одну, а направляет, подсказывает. Ей бы следовало меньше говорить, я не понимаю, а больше слушать, а потом уже анализировать

Приятно, что сцена понравилась
шаман теперь с Таней может говорить. потому в беде не бросит. А Таня... с непривычки растерялась. ничего, привыкнет к подобным визитам и станет ориентироваться в том, что и как делать.
yulechka asgard писал(а):
Чего он так за лже-Оксану вписался? Ему долг отрабатывать. Это очень не плохой вариант, как по мне. Девушки в безопасности, его не обижают, пусть немного на Истомина поработает. Конечно, видеть нищету на берегах Байкала и такую роскошь не сильно приятно, но из-за одного занозы москвича систему никто переделывать не будет. А ему надо думать как ноги унести.

Так Женя и работает - куда ему деваться с подводной лодки?
а за Оксану вписался... так она ему понравилась, а вот Истомин совсем нет Женя не хочет обижать красивую девушку и истолковал свои интуитивные галлюцинации в ее пользу.
Спонтанный поступок. он и сам толком не понял, почему так получилось. Только после думать начал.

Юля, спасибо за поздравления!

*
девушки, глава будет сегодня поздно вечером, после 21.00 по Москве

...

Irisha-IP:

Нат, спасибо за главы
Извини, за задержку с ответами, потихоньку догоняю во всех "своих" темах Каждый раз с удовольствием погружаюсь в атмосферу книги, может ещё и поэтому чтение откладывала до лучших "свободных" времён Laughing
Что сказать о героях. Жене, безусловно, не позавидуешь, но, кажется, он влюбился Что-то же подвигло его, некоторым образом, стать на защиту лжевдовы, признав её личность.

...

натаниэлла:

Ирина. доброго вечера тебе!
Спасибо за комментарий
Irisha-IP писал(а):
Каждый раз с удовольствием погружаюсь в атмосферу книги, может ещё и поэтому чтение откладывала до лучших "свободных" времён

Мне очень приятно это слышать
Irisha-IP писал(а):

Что сказать о героях. Жене, безусловно, не позавидуешь, но, кажется, он влюбился Что-то же подвигло его, некоторым образом, стать

Вот и мне кажется, что Женя влюбился Что уж там получится... но решив девушку не выдавать, он явно пошел на поводу своих чувств.
В продолжении их диалога, наверное, это станет более очевидно.

...

натаниэлла:

» 5.6. Неожиданные повороты

...

Стефания:

Привет. Приключения продолжаются. И вот среди множества женских образов появляется девушка, на которой, пожалуй, и остановит свое внимание ГГ - инструктор по рукопашному бою Оксана. Да тут ещё Юля без трусов ошивается: ну он ей дал такой сокрушительный отпор, что прямо-таки страшно стало. Gun Gun Gun Интересно, что задумали Вангур и Истомин? Ждем 11 марта!

...

llana:

Всем привет!
Похоже, это любовь с первого взглядв или с первой мысли... Если после одной встречи для Жени стала иметь значение только одна женщина. (конечно, Таня с Зоей - это другое, родное, семья)
Эх, а Юльке-то не повезло. Таких Женя уже проходил и помнит, чем закончилось. Вот и Вангур о Баярме вспомнил.
Кстати, как бы снова чего не подсыпали Жене... Что они там на пару против него замышляют?
Но он здорово запрограммировал Булата. Думаю, обязательно пригодится.
А разговор с Оксаной оказался очень информативным. Женя хоть узнал, что девчонки в Сосновке. И о штурме и Лизе.
Теперь им выработать общую тактику против Истомина и Вангура. О приезде гуру они ведь еще не знают.
А вообще, Оксана - очень смелая девушка. Верно Женя отметил, спецподготовки для таких операций у нее нет. Она очень рискует.
Ташенька, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню