Регистрация   Вход

Катрин: > 21.06.14 00:16

Всех приветствую!
Спасибо Ирэна за новую главу! Честно, страшилась я читать, так ка было предостережение того, что каким-то образом Доменико и Ира расстанутся.

Доменико очень импульсивно поступил. Не дослушал Никиту, бросил трубку, на воображал себе и сразу бросился изменять. И ещё он что-то имеет против выбора сестер себе мужей. Ребеночек для Иры явно будет в не подходящее время.
И как теперь дождаться продолжения .... Ирэна, вы же не будете нас долго мучать ожиданием?! Правда?

...

Bless-ka: > 21.06.14 02:37

Вечно Дом рубит с плеча... жду продолжения!!

...

Мышка-мать: > 21.06.14 03:53

Доброй ночи, точнее утра!

Спасибо за главу, можно ее назвать * поступки и последстви*. Один не известно с каким умыслом ответил на вызов чужого телефона, другой сделал поспешные выводы.... Вообщем Дом предстал неуверенным человеком, считающим что ему можно изменить да и доверия к Ирине у него нет ни грамма. Возможно все это результат прошло опыта и Герой идет по наезженной калие не задумываясь, что все не так как кажется)))

Ирэна, жду продыыыы, не томи пжлста

...

Ангела: > 21.06.14 06:48

Спасибо за проду!надеюсь у них наладится все...

...

evbagira: > 21.06.14 06:59

Ппц... Готова пристрелить Никиту и Дома! Никиту за то, что отвечает на чужие телефонные звонки, а Дома за идиотизм! Идиот полный, теперь пусть расхлебывает, что заварил!
Спасибо за главу. Очень жду продолжения.

...

Елена А: > 21.06.14 12:05

Спасибо за продолжение. Очень понравилась глава, с нетерпением жду продолжения.

...

Len-ta: > 21.06.14 13:18

Спасибо за главу thank_you

Очень жду продолжение)

...

amabile: > 21.06.14 16:08

Ир, спасибо за такое шокирующее продолжение. Вот умеешь ты удивлять и не оставляешь нас скучать. Shocked
А дом все-таки подлец! Он не то что не разобрался в ситуации, он даже к этому усилий ни граму не приложил. Ну и что, что звонил несколько раз, а она не отвечала, может не могла? А он не мог позвонить сестрам, например? Или своему безопаснику, чтобы он проверил, как дела обстоят? Нет! Он подсознательно искал повод усомниться в действиях Иры. Это он виноват. Только Ирочку жалко, бедненькая! Надеюсь у нее не будет последствий после такого стресса. Не хочется, чтобы она маленького(ую) Де Луку потеряла!

...

ma ri na: > 21.06.14 16:24

Ирэна,Леди,всем привет!
И я также в шоке! Shocked Солидарна со всеми эпитетами в адрес Дома и Никиты! Почему ответил на вызов Никита - не знаю,но думаю,это не стоило того,чтобы изменять! И Бинке ездила по ушам Ире только в одном случае,если секс Дома и Бинке был сном,а мы так сказать не в курсе! Вот в этом наш милый автор спец,интриги и снос крыши у читателей ,её стихия! Smile Теперь жди продочку и гадай «и чтот это было?» Ира уходит и правильно делает,пусть этот чертов кабель,пардон за грубость,теперь кусает локти,когда поймёт,каким был кретином! Очень понравилась глава.. Very Happy Very Happy Very Happy жду продолжения! Flowers Flowers Flowers

...

Margot Valois: > 21.06.14 16:47

Ирэна, большое спасибо за продолжение! rose
Вышло оно драматичным, я бы сказала...
Эх, мужики, всё не тем местом думают... а женщины страдают...

...

Ekaterinadarzhaa: > 21.06.14 20:09

Вот он дурак, сам виноват, что Иру потерял. Надо было выслушать сначала до конца, а не рубить с плеча. Что сейчас начнется. Теперь долго она его не простит? Или возможно теперь она ему отомстит больно больно

...

Будур: > 22.06.14 10:10

Привет.Ирэна,во первых спасибо за проду.Во вторых-у тебя очень кровожадная ава-видать до ХЭ далеко? Жаль,что не разобравшись Дом наделал глупостей,ведь потом жалеть будет.А может Ники специально снял тел.?Вот ведь....Жду продолжения. Very Happy

...

ivs: > 22.06.14 18:33

Всем привет!!! Автор, то бишь я, извиняется, коль мы вас с Музом разочаровали по поводу Дома , но повторюсь, всё не так, как кажется .
SexyLady писал(а):
Спасибо за проду!!!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

крошка-маргошка писал(а):
Спасибо за проду.

Ларсон писал(а):
д

innapavlova писал(а):
Спасибо огромное преогромное за продолжение !!!!

nato-nata писал(а):
Спасибо большое за продолжение.

olyechka писал(а):
Спасибо за продолжение!

юлончик писал(а):
Ириш спасибо за продку.

Lady Honey писал(а):
Спасибо за драматичное продолжение.

Zelta писал(а):
Спасибо большое!

Катрин писал(а):
Спасибо Ирэна за новую главу!

Мышка-мать писал(а):
Спасибо за главу

Ангела писал(а):
Спасибо за проду!

evbagira писал(а):
Спасибо за главу.

Елена А писал(а):
Спасибо за продолжение.

Len-ta писал(а):
Спасибо за главу

amabile писал(а):
Ир, спасибо за такое шокирующее продолжение.

Margot Valois писал(а):
Ирэна, большое спасибо за продолжение!

Будур писал(а):
Ирэна,во первых спасибо за проду

Пожалуйста!!!
SexyLady писал(а):
Как ты мог Дом? Неужто изменил?

Викуся, Дом скор на решения, в принципе как и всегда.
SexyLady писал(а):
И плохо ей, беременна наверняка

Ну, девочка беременна, только Дом об этом узнает ой как не скоро.
крошка-маргошка писал(а):
Вот какого Никита ответил на звонок (благодетель),зная характер Дома.

крошка-маргошка, Ира с Лидой были заняты, вот он и ответил.
Ларсон писал(а):
Ирэна когда ждать продолжения?

Полагаю, что в ближайшие дни.
nato-nata писал(а):
Как интересно, как пройдет их встреча?

Ната, встреча будет бурной с её стороны и печальной с его.
nato-nata писал(а):
Не знаю когда будет прода, но я встречусь с героями только в сентябре. Лето, отдых и т.д.

Так что, до встречи в сентябре. Удачи тебе!

Ната, хорошо тебе отдохнуть!!! Думаю, что уже закончу с этой историей к сентябрю, как Муз будет работать, правда. И спасибо за пожелание удачи Laughing Отдыхай и привози море позитивных эмоций нам!!!
olyechka писал(а):
Я безумно разочаровалась в Доме...

Оля, понимаю, но думаю, стоит немного подождать и возможно твоё мнение немного изменится, самую малость)))))
юлончик писал(а):
Ой ой что же будет теперь?

Теперь будут грустные главы, наверное, с самобичеванием, запоями, ну и с свадьбой.
SexyLady писал(а):
У тебя всегда не все так, как кажется на первый взгляд))

Вик, это же я. Ты же знаешь, что я люблю закручивать так, чтобы драма была. Ох, как я люблю драмы...
olyechka писал(а):
Ирэна, только не говори, что после телефонного звонка он одумался, а утром специально попросил Бинки ответить на звонок?

Оля, как один из вариантов развития событий. Я не исключаю, что он мог и так поступить. Но об этом расскажут нам ближайшие главы.
Lady Honey писал(а):
Или теперь у всех мужиков обострение пошло, налево из мести бежать, не успев поговорить?

Ленуся, не думаю, что стоит сравнивать ситуацию Джека/Эли с ситуацией Дома/Иры, они немного разные. А на счёт измены Дома... скоро всё узнаете.
Zelta писал(а):
Да,снова заварилась каша.

Zelta, угу, прибавили огоньку Laughing
Zelta писал(а):
А тому ну очень срочно надо было брать трубку,да еще и что-то лепетать про ванну.

Ну, Ник не соврал, Ира была в ванной, а Лида вместе с ней, но об этом в следующих главах.
Zelta писал(а):
Сам решил,что изменила,сам решил отомстить.

Это из того случая, когда сама придумала, сама обиделась Laughing Laughing Laughing
Катрин писал(а):
Честно, страшилась я читать, так ка было предостережение того, что каким-то образом Доменико и Ира расстанутся

Катрин, да, я предупреждала. И вот момент истины настал, так сказать.
Катрин писал(а):
Ребеночек для Иры явно будет в не подходящее время.

В каком-то смысле да, но и не избавится она от него, это точно.
Катрин писал(а):
Ирэна, вы же не будете нас долго мучать ожиданием?! Правда?

Катрин, а давайте на "ты", пожаааааалуйста!!!! Окей? И нет, я не буду мучить вас, постараюсь в ближайшие дни всё настрочить, всё написать, всё рассказать и показать.
Bless-ka писал(а):
Вечно Дом рубит с плеча...

Bless-ka, о да, твоя правда. Слишком он импульсивный, вот и платить будет за свои порывы.
Мышка-мать писал(а):
Вообщем Дом предстал неуверенным человеком

Не то, что он не уверен в себе, может совсем немного, просто для него такие отношения, которые у него с Ирой, в новинку. Он привык. что с Марго были свободные отношения, что он мог без оглядки изменять ей, так же как она ему, а тут всё сложней и запутанней. Да, всё не так как кажется. Laughing
Мышка-мать писал(а):
Ирэна, жду продыыыы, не томи пжлста

Юлия, постараюсь)))))
Ангела писал(а):
надеюсь у них наладится все...

Ангела, да, наладится, но я люблю мучить героев, так что придётся им пострадать, особенно Дому.
evbagira писал(а):
Готова пристрелить Никиту и Дома!

Ева, понимаю, и если не пристрелить, то трёпку задать им нужно.
Елена А писал(а):
Очень понравилась глава

Лена, спасибо большое!!!
amabile писал(а):
Вот умеешь ты удивлять и не оставляешь нас скучать

Анастейша, я стараюсь и рада, что у меня получается Laughing
amabile писал(а):
Не хочется, чтобы она маленького(ую) Де Луку потеряла!

Не потеряет. Кстати, не факт, ой не факт, что будет именно маленький или маленькая Де Лука. Embarassed
ma ri na писал(а):
Вот в этом наш милый автор спец,интриги и снос крыши у читателей ,её стихия!

Спасибо, Мариш, сижу вся красная от смущения. Мне приятны твои слова!!!! Pester
ma ri na писал(а):
Ира уходит и правильно делает,пусть этот чертов кабель,пардон за грубость,теперь кусает локти,когда поймёт,каким был кретином!

О да, всё так оно и будет!!!
Margot Valois писал(а):
Вышло оно драматичным, я бы сказала...

Рита, спасибо, я очень старалась!!!
Margot Valois писал(а):
Эх, мужики, всё не тем местом думают... а женщины страдают...

Да не говори Sad
Ekaterinadarzhaa писал(а):
Теперь долго она его не простит? Или возможно теперь она ему отомстит больно больно

Katrin, долго. Специально мстить не будет, но сведёт его практически с ума.
Будур писал(а):
Во вторых-у тебя очень кровожадная ава

Маргарита, разве? Девушка у камина сидит, ну или сидела по крайней мере.
Будур писал(а):
видать до ХЭ далеко?

А что мне уже нужно заканчивать? Laughing У меня ещё были планы на свадьбу, Кирюшу и кое-кого ещё.
Будур писал(а):
А может Ники специально снял тел.?

Да, не он ответил, потому что никто больше не мог этого сделать.

...

юлончик: > 22.06.14 19:27

что значит [не факт, что будет именно маленький или маленькая Де Лука] будет двойня?! Very Happy Только не говори что ребенок от Никиты!!![/quote]

...

Lady Honey: > 22.06.14 19:28

ivs писал(а):
не думаю, что стоит сравнивать ситуацию Джека/Эли с ситуацией Дома/Иры, они немного разные. А на счёт измены Дома... скоро всё узнаете.

Я даже не сомневаюсь, что разные XDDDDD Конечно разные, по другому и быть не может Laughing просто повально измены пошли и я об этом говорю. И я как в первом случае была против измен, а из мести измены чтобы стать "квитами" так это вообще на мой взгляд утопия полная и замкнутый круг. И Доменико по тому же принципу действовал, что и Джек. "Загул на зло" ничего кроме опустошения и горечи не принесёт, особенно когда выясниться ( а я в этом не сомневаюсь), что он поторопился с выводами. Обращаю внимание, я говорю про мужчин в данном конкретном случае, ни коим боком не касаясь того, что именно толкнуло их на эти самые поступки. Важна не только причина, но и следствие.
И Никитос не оправдан всё равно. Не ему звонили и не фига брать было трубку!!! Червяк он всё равно. И ещё небось и выключил телефон, чтобы не мешал Дом со звонками.
А вообще как всегда ждёмс, что твой муз придумает)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение