ivs:
22.06.14 18:33
Всем привет!!! Автор, то бишь я, извиняется, коль мы вас с Музом разочаровали по поводу Дома
, но повторюсь, всё не так, как кажется
.
SexyLady писал(а):Спасибо за проду!!!
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
крошка-маргошка писал(а):Спасибо за проду.
innapavlova писал(а):Спасибо огромное преогромное за продолжение !!!!
nato-nata писал(а):Спасибо большое за продолжение.
olyechka писал(а):Спасибо за продолжение!
юлончик писал(а):Ириш спасибо за продку.
Lady Honey писал(а):Спасибо за драматичное продолжение.
Zelta писал(а):Спасибо большое!
Катрин писал(а):Спасибо Ирэна за новую главу!
Мышка-мать писал(а):Спасибо за главу
Ангела писал(а):Спасибо за проду!
evbagira писал(а):Спасибо за главу.
Елена А писал(а):Спасибо за продолжение.
Len-ta писал(а):Спасибо за главу
amabile писал(а):Ир, спасибо за такое шокирующее продолжение.
Margot Valois писал(а):Ирэна, большое спасибо за продолжение!
Будур писал(а):Ирэна,во первых спасибо за проду
Пожалуйста!!!
SexyLady писал(а):Как ты мог Дом? Неужто изменил?
Викуся, Дом скор на решения, в принципе как и всегда.
SexyLady писал(а):И плохо ей, беременна наверняка
Ну, девочка беременна, только Дом об этом узнает ой как не скоро.
крошка-маргошка писал(а):Вот какого Никита ответил на звонок (благодетель),зная характер Дома.
крошка-маргошка, Ира с Лидой были заняты, вот он и ответил.
Ларсон писал(а):Ирэна когда ждать продолжения?
Полагаю, что в ближайшие дни.
nato-nata писал(а):Как интересно, как пройдет их встреча?
Ната, встреча будет бурной с её стороны и печальной с его.
nato-nata писал(а):Не знаю когда будет прода, но я встречусь с героями только в сентябре. Лето, отдых и т.д.
Так что, до встречи в сентябре. Удачи тебе!
Ната, хорошо тебе отдохнуть!!! Думаю, что уже закончу с этой историей к сентябрю, как Муз будет работать, правда. И спасибо за пожелание удачи
Отдыхай и привози море позитивных эмоций нам!!!
olyechka писал(а):Я безумно разочаровалась в Доме...
Оля, понимаю, но думаю, стоит немного подождать и возможно твоё мнение немного изменится, самую малость)))))
юлончик писал(а):Ой ой что же будет теперь?
Теперь будут грустные главы, наверное, с самобичеванием, запоями, ну и с свадьбой.
SexyLady писал(а):У тебя всегда не все так, как кажется на первый взгляд))
Вик, это же я. Ты же знаешь, что я люблю закручивать так, чтобы драма была. Ох, как я люблю драмы...
olyechka писал(а):Ирэна, только не говори, что после телефонного звонка он одумался, а утром специально попросил Бинки ответить на звонок?
Оля, как один из вариантов развития событий. Я не исключаю, что он мог и так поступить. Но об этом расскажут нам ближайшие главы.
Lady Honey писал(а):Или теперь у всех мужиков обострение пошло, налево из мести бежать, не успев поговорить?
Ленуся, не думаю, что стоит сравнивать ситуацию Джека/Эли с ситуацией Дома/Иры, они немного разные. А на счёт измены Дома... скоро всё узнаете.
Zelta писал(а):Да,снова заварилась каша.
Zelta, угу, прибавили огоньку
Zelta писал(а):А тому ну очень срочно надо было брать трубку,да еще и что-то лепетать про ванну.
Ну, Ник не соврал, Ира была в ванной, а Лида вместе с ней, но об этом в следующих главах.
Zelta писал(а):Сам решил,что изменила,сам решил отомстить.
Это из того случая, когда сама придумала, сама обиделась
Катрин писал(а):Честно, страшилась я читать, так ка было предостережение того, что каким-то образом Доменико и Ира расстанутся
Катрин, да, я предупреждала. И вот момент истины настал, так сказать.
Катрин писал(а):Ребеночек для Иры явно будет в не подходящее время.
В каком-то смысле да, но и не избавится она от него, это точно.
Катрин писал(а):Ирэна, вы же не будете нас долго мучать ожиданием?! Правда?
Катрин, а давайте на "ты", пожаааааалуйста!!!! Окей? И нет, я не буду мучить вас, постараюсь в ближайшие дни всё настрочить, всё написать, всё рассказать и показать.
Bless-ka писал(а):Вечно Дом рубит с плеча...
Bless-ka, о да, твоя правда. Слишком он импульсивный, вот и платить будет за свои порывы.
Мышка-мать писал(а):Вообщем Дом предстал неуверенным человеком
Не то, что он не уверен в себе, может совсем немного, просто для него такие отношения, которые у него с Ирой, в новинку. Он привык. что с Марго были свободные отношения, что он мог без оглядки изменять ей, так же как она ему, а тут всё сложней и запутанней. Да, всё не так как кажется.
Мышка-мать писал(а):Ирэна, жду продыыыы, не томи пжлста
Юлия, постараюсь)))))
Ангела писал(а):надеюсь у них наладится все...
Ангела, да, наладится, но я люблю мучить героев, так что придётся им пострадать, особенно Дому.
evbagira писал(а):Готова пристрелить Никиту и Дома!
Ева, понимаю, и если не пристрелить, то трёпку задать им нужно.
Елена А писал(а):Очень понравилась глава
Лена, спасибо большое!!!
amabile писал(а):Вот умеешь ты удивлять и не оставляешь нас скучать
Анастейша, я стараюсь и рада, что у меня получается
amabile писал(а):Не хочется, чтобы она маленького(ую) Де Луку потеряла!
Не потеряет. Кстати, не факт, ой не факт, что будет именно маленький или маленькая Де Лука.
ma ri na писал(а):Вот в этом наш милый автор спец,интриги и снос крыши у читателей ,её стихия!
Спасибо, Мариш, сижу вся красная от смущения. Мне приятны твои слова!!!!
ma ri na писал(а):Ира уходит и правильно делает,пусть этот чертов кабель,пардон за грубость,теперь кусает локти,когда поймёт,каким был кретином!
О да, всё так оно и будет!!!
Margot Valois писал(а):Вышло оно драматичным, я бы сказала...
Рита, спасибо, я очень старалась!!!
Margot Valois писал(а):Эх, мужики, всё не тем местом думают... а женщины страдают...
Да не говори
Ekaterinadarzhaa писал(а):Теперь долго она его не простит? Или возможно теперь она ему отомстит больно больно
Katrin, долго. Специально мстить не будет, но сведёт его практически с ума.
Будур писал(а):Во вторых-у тебя очень кровожадная ава
Маргарита, разве? Девушка у камина сидит, ну или сидела по крайней мере.
Будур писал(а):видать до ХЭ далеко?
А что мне уже нужно заканчивать?
У меня ещё были планы на свадьбу, Кирюшу и кое-кого ещё.
Будур писал(а):А может Ники специально снял тел.?
Да, не он ответил, потому что никто больше не мог этого сделать.
...
Lady Honey:
22.06.14 19:28
ivs писал(а):не думаю, что стоит сравнивать ситуацию Джека/Эли с ситуацией Дома/Иры, они немного разные. А на счёт измены Дома... скоро всё узнаете.
Я даже не сомневаюсь, что разные XDDDDD Конечно разные, по другому и быть не может
просто повально измены пошли и я об этом говорю. И я как в первом случае была против измен, а из мести измены чтобы стать "квитами" так это вообще на мой взгляд утопия полная и замкнутый круг. И Доменико по тому же принципу действовал, что и Джек. "Загул на зло" ничего кроме опустошения и горечи не принесёт, особенно когда выясниться ( а я в этом не сомневаюсь), что он поторопился с выводами. Обращаю внимание, я говорю про мужчин в данном конкретном случае, ни коим боком не касаясь того, что именно толкнуло их на эти самые поступки. Важна не только причина, но и следствие.
И Никитос не оправдан всё равно. Не ему звонили и не фига брать было трубку!!! Червяк он всё равно. И ещё небось и выключил телефон, чтобы не мешал Дом со звонками.
А вообще как всегда ждёмс, что твой муз придумает)))
...