Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратный перевод (СЛР 18+)

Александра Ростова: > 16.12.18 11:40

КИРКАННА писал(а):
Здравствуйте дорогой Автор можно ли получить допуск к чтению книги?

КИРКАННА, здравствуйте!
Присоединяйтесь.

lele писал(а):
Добрый день! Добавьте пожалуйста в блог

lele, приветствую!
Вы в читателях.

Taskaeva V V писал(а):
Читала начало книги на продомане и повторюсь, если сказать, что книга хорошая, значит ничего не сказать. Пока читала, кажеться прожила с Верой её жизнь, так обидно стало за неё. Вот как мог Виктор поступить с ней, вроде любит её. Хотя нет не любит, просто привык к удобной жизни с Верой. О какой любви можно говорить, если в этот же день приливов Лену в супружескую кровать. Вечером буду читать проду на этом сайте, Автор я надеюсь у Веры будет все хорошо!!!
Автору и МУЗу спасибо, планируют прочитать и другие Ваши произведения.

Валентина, благодарю за отзыв!

...

Tatiana Ivanova: > 29.12.18 09:30

Очень нравится роман

...

Александра Ростова: > 07.01.19 20:02

camomile писал(а):
Читаю роман с превеликим удовольствием.
Я не понимаю, как Виктор мог поступить так со своей женой. Он ее не ценил, принимал как должное, а когда Вера ушла, то не пытался вернуть. Я рада, что она нашла свое счастье с Сережей. История получилась правдоподобной и очень интересной.

Да, Виктор привык, что Вера всегда рядом. Оказалось - не слишком хорошо её знал.
camomile, благодарю за отзыв!

nery писал(а):
Очень эмоционально, я в читателях!

nery, присоединяйтесь!

Оксана Л писал(а):
Читала Вашу книгу на другом сайте, очень понравилась, хотелось бы перечитать. Замечательная ГГ, выдержка,интеллигентность и душевная красота покорили. Прошу дать возможность прочесть книгу еще раз.

Я очень рада нашему общению!

...

Александра Ростова: > 13.01.19 08:25

Наталья b писал(а):
Примите в читатели!! Очень интересно

Добро пожаловать!

theblush писал(а):
Спасибо за отличную проду,очень хорошо пишите

Благодарю Вас!

Тейт писал(а):
В читатели!

Присоединяйтесь!

...

маррикн: > 13.01.19 22:10

Недаром говорят,что настоящие друзья бывают только в юности. А когда достигаешь в жизни определенного уровня, сразу же появляются завистники и прилипалы. Так и в случае с Верой появилась Лена. Но каждому воздастся по заслугам. В читателях!!! wo

...

Александра Ростова: > 14.01.19 13:51

annajdge писал(а):
Супер

Спасибо!

Lusena писал(а):
Замечательная книга
Благодарю!

sizdana писал(а):
Добрый день,Саша.Очень понравился Ваш роман.Примите,пожалуйста,в читатели

Здравствуйте!
Признательна за отзыв! Приятного чтения.

...

Васильева Клавдия: > 16.01.19 04:33

Спасибо, Александра, за прекрасную историю Flowers

...

Deizi: > 30.01.19 12:47

Саша, начала читать еще одно Ваше произведение. Очень интересная история. Спасибо за Ваше творчество!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение