aria-fialka:
13.08.18 20:23
» Хмельницкая Татьяна
Автор:
Хмельницкая Татьяна
Название:
Опасней кошки зверя нет (Дело ясное, что дело тёмное)
Тип: фэнтези, ЛР, детектив
Тема: оборотни, маги, городское фэнтези
Состояние: завершено
Аннотация:
Став личным секретарём мага, я и не подозревала, что будущий новогодний бал в доме его друзей, окажется опасным для него и меня. Кудесника похитят с вечеринки. Никто из гостей даже не вспомнит, что мы на ней были. Очнувшись в доме чародея, мне предстоит узнать, что резиденция опустела — в здании я одна и без документов. Что мне делать? Куда делся маг? Говорят, что оборотни-кошки, весьма предприимчивы — придётся это утверждение оправдать и отыскать выход из создавшегося положения. ...
Туфелька:
16.08.18 22:03
» Tan Ka
Автор:
Tan Ka
Название:
Босс в нокауте
Тип: СЛР
Тема: случайности, служебный роман, спорт, юмор, маньяк, домашние питомцы
Состояние: закончено
Аннотация:
Чёрный пояс по каратэ кому-нибудь помог найти свою любовь? Мне - нет. Зато, благодаря ему, я отправила своего босса в нокаут при первой же встрече. А босс то оказался очень симпатичный, даже с подбитым глазом. И теперь, в срочном порядке, приходится вспоминать все известные мне принципы самообороны. Но разве против настоящей любви есть приёмы? ...
SleepWalker:
21.08.18 13:07
» Карпинская Настасья (nimfa)
Автор:
Карпинская Настасья (nimfa)
Название:
Когда виноваты звезды
Тема:
Ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22757
Аннотация:
Муж Марины подсаживается на игру в покер и проигрывает все свои деньги и залезает в долги, чтоб отдать долги и сохранить свою жизнь он крадет больше миллиона у своего постоянного клиента Романа Разумовского. Чтоб вытащить своего мужа из тюрьмы и отдать деньги Марина продает свой магазин и занимает деньги у своего бывшего одноклассника Вадима Серченко, который ведет свой не совсем чистый бизнес. Но когда пришло время платить по счетам Вадиму, то тот отказывается принимать деньги, а просит оплатить долг одной услугой.
...
Туфелька:
21.08.18 14:41
» Миронов Андрей Александрович
Автор:
Миронов Андрей Александрович
Название:
Дух Человеческий
Тип: Приключения, Фантастика, Мистика
Тема:
Аннотация:
Совершенно аморальное произведение. никаких извращений, нет, - всё культурно. Широко известный в узком кругу врач собирается поставить кое-какой медицинский эксперимент. тем не менее - детям до 16 лучше не читать. ...
Туфелька:
21.08.18 23:17
» Светлакова Евгения
Автор:
Светлакова Евгения
Название:
Кофе для идеального мужчины
Серия:
Svetлые сказки
Тема: служебный роман, ненависть перерастает в любовь
Аннотация:
Я с детства мечтала о работе в ресторане, но где-то было тесно моим амбициям, а где-то – не хватало рекомендаций. После очередного провального собеседования, мне внезапно предлагают работу у богатой старушки. Работа не пыльная, веселая. Из недостатков только один – ее крестник, почему-то поставивший на мне штамп «некомпетентна». Но это мы еще посмотрим! ...
Туфелька:
24.08.18 23:52
» Кальчевская (Федюрко) Людмила
Автор:
Кальчевская (Федюрко) Людмила
Название:
Требуется любовник
Тема: курортный роман, мать-одиночка, дети, конкуренты
Аннотация:
Кто сказал, что для молодой вдовы с маленьким ребенком вся жизнь окрашивается в серый цвет? Кто сказал, что счастье невозможно? Так думают многие. Была уверена в этом и Рита, пока однажды на ее двери не появилось объявление "Требуется любовник!" ...
Туфелька:
29.08.18 15:42
» Белова Полина
Автор:
Белова Полина
Название:
Лишняя невеста
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: попаданка
Аннотация:
Судьба подарила мне вторую молодость в другом мире. Смогу я справиться и стать счастливой или тяжёлый рабский труд Золушки - это всё, что мне остаётся? ...
Туфелька:
29.08.18 22:27
» Вольная Риша
Автор:
Вольная Риша
Название:
Дерзость на шпильках
Серия:
Дерзкие и упрямые-2
Тема: ненависть перерастает в любовь
Аннотация:
ОН.
Как же порой она меня бесит! Эта её непредсказуемость и постоянная дерзость в мой оплот спокойствия, но сколько бы я ни сопротивлялся, она не останавливается!
ОНА.
В своей жизни я не добиваюсь мужчин, скорее, наоборот. Вот только нашла коса на камень в лице моего второго шефа, но почему-то меня это совсем не останавливает!???
Мхх, еще посмотрим, кто кого!!! ...
Туфелька:
01.09.18 00:08
» Горячева Ирина
Автор:
Горячева Ирина
Название:
Соблазн для звёздного принца
Серия:
Затерянные во Вселенной-3
Тип: фантастика, фэнтези, ЛР, эротика
Тема: драконы, отбор невест, ненависть перерастает в любовь
Аннотация:
Что делать, если в мужья тебе пророчат принца? Не раздумывая, бежать под венец? А вдруг жених окажется наглым инопланетным эгоистом, носящим в себе чужую сущность? Вдруг на его руку, сердце и прочие органы претендуешь не ты одна? А может, и сама свадьба – лишь фарс, затеянный ради иной цели? Впрочем, какая разница! Как говорится: нас голых руками не взять. Никому! Ну, разве только принцу… ...
SleepWalker:
01.09.18 03:13
» Урбанская Надежда
Автор:
Урбанская Надежда
Название:
Подобное подобным
Тип: стихотворения, сборник
Тема:
Ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22502
Аннотация:
Нет.
...
Туфелька:
02.09.18 23:30
» Трейси Ника
Автор:
Трейси Ника
Название:
Исключительная
Серия:
Попаданцы в другие миры-5
Тип: фэнтези, эротика
Тема: попаданка, магакадемия, истинная пара, МЖМ
Аннотация:
Тебя переместили из своего мира в другой, потому что ты являешься Истинной Парой для дракона. Но вот только он не горит желанием наладить с тобой отношения, вместо этого отправляет в Академию, в которой все адепты - мужчины.
Сможет ли Сонни справиться со всеми навалившимися на неё проблемами и найти правильный путь, чтобы вернуться домой? ...
Туфелька:
03.09.18 13:24
» Грант Эдгар
Автор:
Грант Эдгар
Название:
Неестественный Отбор
Серия:
Неестественный Отбор-1
Тип: Фантастика
Тема:
Аннотация:
В начале XXI века американские аналитики провели широкомасштабное исследование перспектив развития США и пришли к неутешительному выводу - влияние Америки и ее экономическая мощь в будущем будут быстро снижаться. Через несколько десятков лет на мировой арене появятся новые лидеры и новые угрозы для США. По результатам проведенного исследования на самом высоком уровне был санкционирован особо секретный долгосрочный глобальный проект, который был призван закрепить доминирующее положение Америки в экономике и политике на многие десятилетия вперед. Цепь драматичных случайных событий привела к тому, что содержание проекта, запустившего глобальную катастрофу, стало известно российской разведке. Как распорядится Россия полученной информацией? Что будет с Америкой, когда о проекте узнают другие государства-"мишени", ставшие, его жертвой?
Название:
Агония. Неестественный Отбор.
Серия:
Неестественный Отбор-2
Тема:
Аннотация:
Агония - это прямое продолжение событий описанных в книге Неестественный отбор. США, разрушенные в результате удара цунами и извержения Йеллоустоун, пытаются прийти в себя и осознать свое новое место в мире. Теперь у Америки нет ни доллара, ни экономического и политического влияния в мире, ни надежных союзников. Но у нее все еще осталась самая мощная в мире армия и огромный ядерный арсенал. Смогут ли США устоять перед соблазном использовать военную силу для восстановления своего статуса супердержавы? Найдутся ли в мире силы способные этому противостоять?
Название:
Тандем. Неестественный Отбор.
Серия:
Неестественный Отбор-3
Тема:
Аннотация:
Закончилась вулканическая зима вызванная извержением Йеллоустона. В мире выстраивается новая система международных отношений. Но из прошлого все еще всплывают проекты, запущенные до катастроф. Они снова могут ввергнуть мир в хаос. Что надо сделать, чтобы его избежать? Что за сила в действительности стоит за драматическими событиями последних десятилетий? Какой будет архитектура глобальной безопасности? ...
geyspoly:
03.09.18 18:29
» Михаль Татьяна
Автор:
Михаль Татьяна
Название:
Папа-Дракон в комплекте. История попаданки
Тип: Фэнтези, ЛР.
Тема: Попаданка, Драконы, Няня, Проклятие.
Аннотация:
Жизнь Анфисы изменилась в один миг! Она оказалась в другом мире, где живут Драконы. Не имея возможности вернуться домой, Анфиса устраивается на работу няней к Дракону-фермеру для его ребёнка. Ведь за младенцем присматривать не так сложно, правда? Агентство по подбору персонала с энтузиазмом отправляет доверчивую попаданку в глухомань к одинокому папе-дракону… Только ей забыли сказать, что у Дракона пятеро детей!
— В книге будет попаданка 30 лет.
— Очаровательный папа-Дракон с проклятием на своём роду.
— Четверо несносных детей-сорванцов и один малыш с больным сердечком. ...
Хомячковая:
06.09.18 22:31
» Lilith
Автор:
Lilith
Название:
Ушастая
Серия:
Фаэллин-1
Тип: фэнтези
Тема: РПГ, эльфы, гоблины, тролли и куча всех остальных.
Аннотация:
История Айлин Рейн ака эльфийка Нектари в ммо Фаэллин. ...
SleepWalker:
07.09.18 03:07
» Минаева Татьяна (paintera)
Автор:
Минаева Татьяна (paintera)
Название:
Пламенный лёд
Тема: спорт (фигурное катание)
Состояние: в процессе написания
Ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23674
Аннотация:
Лиза и Макс с детства занимаются фигурным катанием, с детства они привыкли к борьбе, к нагрузкам, к работе. Он – фигурист-парник, она – одиночница. На льду они никогда не были соперниками, и все же жизни их тесно переплетены.
Возвращение Лизы в родной город волей-неволей сталкивает ее с прошлым, ведь теперь им с Максом предстоит тренироваться на одном льду. Но у нее есть цель – вернуть прежнюю себя, и ради этого она готова на многое. Только у Макса по этому поводу совершенно иное мнение, и его ненависть куда сильнее, чем она могла себе представить... ...