aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2018 20:23
» Хмельницкая ТатьянаАвтор: Хмельницкая ТатьянаНазвание: Опасней кошки зверя нет (Дело ясное, что дело тёмное) Тип: фэнтези, ЛР, детектив Тема: оборотни, маги, городское фэнтези Состояние: завершено Аннотация: Став личным секретарём мага, я и не подозревала, что будущий новогодний бал в доме его друзей, окажется опасным для него и меня. Кудесника похитят с вечеринки. Никто из гостей даже не вспомнит, что мы на ней были. Очнувшись в доме чародея, мне предстоит узнать, что резиденция опустела — в здании я одна и без документов. Что мне делать? Куда делся маг? Говорят, что оборотни-кошки, весьма предприимчивы — придётся это утверждение оправдать и отыскать выход из создавшегося положения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 22:03
» Tan KaАвтор: Tan KaНазвание: Босс в нокауте Тип: СЛР Тема: случайности, служебный роман, спорт, юмор, маньяк, домашние питомцы Состояние: закончено Аннотация: Чёрный пояс по каратэ кому-нибудь помог найти свою любовь? Мне - нет. Зато, благодаря ему, я отправила своего босса в нокаут при первой же встрече. А босс то оказался очень симпатичный, даже с подбитым глазом. И теперь, в срочном порядке, приходится вспоминать все известные мне принципы самообороны. Но разве против настоящей любви есть приёмы? |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2018 13:07
» Карпинская Настасья (nimfa)Автор: Карпинская Настасья (nimfa)Название: Когда виноваты звезды Тип: СЛР Тема: Состояние: завершено Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22757 Аннотация: Муж Марины подсаживается на игру в покер и проигрывает все свои деньги и залезает в долги, чтоб отдать долги и сохранить свою жизнь он крадет больше миллиона у своего постоянного клиента Романа Разумовского. Чтоб вытащить своего мужа из тюрьмы и отдать деньги Марина продает свой магазин и занимает деньги у своего бывшего одноклассника Вадима Серченко, который ведет свой не совсем чистый бизнес. Но когда пришло время платить по счетам Вадиму, то тот отказывается принимать деньги, а просит оплатить долг одной услугой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2018 14:41
» Миронов Андрей АлександровичАвтор: Миронов Андрей АлександровичНазвание: Дух Человеческий Тип: Приключения, Фантастика, Мистика Тема: Состояние: завершено Аннотация: Совершенно аморальное произведение. никаких извращений, нет, - всё культурно. Широко известный в узком кругу врач собирается поставить кое-какой медицинский эксперимент. тем не менее - детям до 16 лучше не читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2018 23:17
» Светлакова ЕвгенияАвтор: Светлакова ЕвгенияНазвание: Кофе для идеального мужчины Серия: Svetлые сказки Тип: СЛР Тема: служебный роман, ненависть перерастает в любовь Состояние: завершено Аннотация: Я с детства мечтала о работе в ресторане, но где-то было тесно моим амбициям, а где-то – не хватало рекомендаций. После очередного провального собеседования, мне внезапно предлагают работу у богатой старушки. Работа не пыльная, веселая. Из недостатков только один – ее крестник, почему-то поставивший на мне штамп «некомпетентна». Но это мы еще посмотрим! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2018 23:52
» Кальчевская (Федюрко) ЛюдмилаАвтор: Кальчевская (Федюрко) ЛюдмилаНазвание: Требуется любовник Тип: СЛР Тема: курортный роман, мать-одиночка, дети, конкуренты Состояние: закончено Аннотация: Кто сказал, что для молодой вдовы с маленьким ребенком вся жизнь окрашивается в серый цвет? Кто сказал, что счастье невозможно? Так думают многие. Была уверена в этом и Рита, пока однажды на ее двери не появилось объявление "Требуется любовник!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2018 15:42
» Белова ПолинаАвтор: Белова ПолинаНазвание: Лишняя невеста Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданка Состояние: закончено Аннотация: Судьба подарила мне вторую молодость в другом мире. Смогу я справиться и стать счастливой или тяжёлый рабский труд Золушки - это всё, что мне остаётся? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2018 22:27
» Вольная РишаАвтор: Вольная РишаНазвание: Дерзость на шпильках Серия: Дерзкие и упрямые-2 Тип: СЛР Тема: ненависть перерастает в любовь Состояние: закончено Аннотация: ОН. Как же порой она меня бесит! Эта её непредсказуемость и постоянная дерзость в мой оплот спокойствия, но сколько бы я ни сопротивлялся, она не останавливается! ОНА. В своей жизни я не добиваюсь мужчин, скорее, наоборот. Вот только нашла коса на камень в лице моего второго шефа, но почему-то меня это совсем не останавливает!??? Мхх, еще посмотрим, кто кого!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2018 0:08
» Горячева ИринаАвтор: Горячева ИринаНазвание: Соблазн для звёздного принца Серия: Затерянные во Вселенной-3 Тип: фантастика, фэнтези, ЛР, эротика Тема: драконы, отбор невест, ненависть перерастает в любовь Состояние: завершено Аннотация: Что делать, если в мужья тебе пророчат принца? Не раздумывая, бежать под венец? А вдруг жених окажется наглым инопланетным эгоистом, носящим в себе чужую сущность? Вдруг на его руку, сердце и прочие органы претендуешь не ты одна? А может, и сама свадьба – лишь фарс, затеянный ради иной цели? Впрочем, какая разница! Как говорится: нас голых руками не взять. Никому! Ну, разве только принцу… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2018 3:13
» Урбанская НадеждаАвтор: Урбанская НадеждаНазвание: Подобное подобным Тип: стихотворения, сборник Тема: Состояние: завершено Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22502 Аннотация: Нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2018 23:30
» Трейси НикаАвтор: Трейси НикаНазвание: Исключительная Серия: Попаданцы в другие миры-5 Тип: фэнтези, эротика Тема: попаданка, магакадемия, истинная пара, МЖМ Состояние: завершено Аннотация: Тебя переместили из своего мира в другой, потому что ты являешься Истинной Парой для дракона. Но вот только он не горит желанием наладить с тобой отношения, вместо этого отправляет в Академию, в которой все адепты - мужчины. Сможет ли Сонни справиться со всеми навалившимися на неё проблемами и найти правильный путь, чтобы вернуться домой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2018 13:24
» Грант ЭдгарАвтор: Грант ЭдгарНазвание: Неестественный Отбор Серия: Неестественный Отбор-1 Тип: Фантастика Тема: Состояние: завершено Аннотация: В начале XXI века американские аналитики провели широкомасштабное исследование перспектив развития США и пришли к неутешительному выводу - влияние Америки и ее экономическая мощь в будущем будут быстро снижаться. Через несколько десятков лет на мировой арене появятся новые лидеры и новые угрозы для США. По результатам проведенного исследования на самом высоком уровне был санкционирован особо секретный долгосрочный глобальный проект, который был призван закрепить доминирующее положение Америки в экономике и политике на многие десятилетия вперед. Цепь драматичных случайных событий привела к тому, что содержание проекта, запустившего глобальную катастрофу, стало известно российской разведке. Как распорядится Россия полученной информацией? Что будет с Америкой, когда о проекте узнают другие государства-"мишени", ставшие, его жертвой? Название: Агония. Неестественный Отбор. Серия: Неестественный Отбор-2 Тип: Фантастика Тема: Состояние: завершено Аннотация: Агония - это прямое продолжение событий описанных в книге Неестественный отбор. США, разрушенные в результате удара цунами и извержения Йеллоустоун, пытаются прийти в себя и осознать свое новое место в мире. Теперь у Америки нет ни доллара, ни экономического и политического влияния в мире, ни надежных союзников. Но у нее все еще осталась самая мощная в мире армия и огромный ядерный арсенал. Смогут ли США устоять перед соблазном использовать военную силу для восстановления своего статуса супердержавы? Найдутся ли в мире силы способные этому противостоять? Название: Тандем. Неестественный Отбор. Серия: Неестественный Отбор-3 Тип: Фантастика Тема: Состояние: завершено Аннотация: Закончилась вулканическая зима вызванная извержением Йеллоустона. В мире выстраивается новая система международных отношений. Но из прошлого все еще всплывают проекты, запущенные до катастроф. Они снова могут ввергнуть мир в хаос. Что надо сделать, чтобы его избежать? Что за сила в действительности стоит за драматическими событиями последних десятилетий? Какой будет архитектура глобальной безопасности? |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 18:29
» Михаль ТатьянаАвтор: Михаль ТатьянаНазвание:Папа-Дракон в комплекте. История попаданки Тип: Фэнтези, ЛР. Тема: Попаданка, Драконы, Няня, Проклятие. Состояние: завершено Аннотация: Жизнь Анфисы изменилась в один миг! Она оказалась в другом мире, где живут Драконы. Не имея возможности вернуться домой, Анфиса устраивается на работу няней к Дракону-фермеру для его ребёнка. Ведь за младенцем присматривать не так сложно, правда? Агентство по подбору персонала с энтузиазмом отправляет доверчивую попаданку в глухомань к одинокому папе-дракону… Только ей забыли сказать, что у Дракона пятеро детей! — В книге будет попаданка 30 лет. — Очаровательный папа-Дракон с проклятием на своём роду. — Четверо несносных детей-сорванцов и один малыш с больным сердечком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2018 22:31
» LilithАвтор: LilithНазвание: Ушастая Серия: Фаэллин-1 Тип: фэнтези Тема: РПГ, эльфы, гоблины, тролли и куча всех остальных. Состояние: завершено Аннотация: История Айлин Рейн ака эльфийка Нектари в ммо Фаэллин. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2018 3:07
» Минаева Татьяна (paintera)Автор: Минаева Татьяна (paintera)Название: Пламенный лёд Тип: СЛР Тема: спорт (фигурное катание) Состояние: в процессе написания Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23674 Аннотация: Лиза и Макс с детства занимаются фигурным катанием, с детства они привыкли к борьбе, к нагрузкам, к работе. Он – фигурист-парник, она – одиночница. На льду они никогда не были соперниками, и все же жизни их тесно переплетены. Возвращение Лизы в родной город волей-неволей сталкивает ее с прошлым, ведь теперь им с Максом предстоит тренироваться на одном льду. Но у нее есть цель – вернуть прежнюю себя, и ради этого она готова на многое. Только у Макса по этому поводу совершенно иное мнение, и его ненависть куда сильнее, чем она могла себе представить... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 11:23
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |